Skrai4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 хер знает,у Смита слишком большая зарплата походу,да и на перспективу бы взять кого,Смит не знаю,не то что нужно как мне кажется! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто ж его отпустит то , в Мемфисе поди тоже не дураки сидят...Не я за Смита двумя руками. Тем более, как ни крути это наиболее реальный вариант, так как Смит похоже серьезно намерен слиться из Атланты, ни зимой так летом... Я конечн понимаю, именно поэтому и написал, что совсем хорошо было бы. Но Дэнни умеет мутить фишки, да и ЛаЛ как-то же сделали фишку в этом межсезонье. хер знает,у Смита слишком большая зарплата походу,да и на перспективу бы взять кого,Смит не знаю,не то что нужно как мне кажется! Кстати, соглашусь. Лучше из той же Атланты попробовать раздобыть Хорфорда. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 are u crazy? зачем? что есть у Газоля,чего нет у того же Басса? ARE U MAD??? Если я тебе сейчас буду перечислять все то, что есть у Газоля, но нет у Басса, то мы тут до завтрашнего утра останемся. Причем неважно о каком Газоле идет речь, хотя изначально весь сыр-бор тут возник касательно Марка. Ну так вот, сравнивать Басса и Газоля - это верх [тут даже слово подобрать не могу], это все равно что сравнить ЛеБрона и Барбосу какую-нибудь... Не смеши, ГСМ. Газоль был бы идеальным вариантом в Бостоне - молодой, тру-центр, талантливый. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ARE U MAD??? Если я тебе сейчас буду перечислять все то, что есть у Газоля, но нет у Басса, то мы тут до завтрашнего утра останемся. Причем неважно о каком Газоле идет речь, хотя изначально весь сыр-бор тут возник касательно Марка. Ну так вот, сравнивать Басса и Газоля - это верх [тут даже слово подобрать не могу], это все равно что сравнить ЛеБрона и Барбосу какую-нибудь... Не смеши, ГСМ. Газоль был бы идеальным вариантом в Бостоне - молодой, тру-центр, талантливый. Ну вообще важно о каком Газоле будет идти речь, особенно сравнивая с Бассом. Та что сестра, она ест больше денег, чем Брендон, ну и трёшку бросает, более ничего собственно. А вот Марк, вот тут другая штука.. Марк ведь ц, да и пас отдать может и средний есть, и подбор имеется, а главное играет за команду, а на себя и свою стату, что важно. Но к нам Газоль младший вряд ли поедет 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вообще важно о каком Газоле будет идти речь, особенно сравнивая с Бассом. Та что сестра, она ест больше денег, чем Брендон, ну и трёшку бросает, более ничего собственно. А вот Марк, вот тут другая штука.. Марк ведь ц, да и пас отдать может и средний есть, и подбор имеется, а главное играет за команду, а на себя и свою стату, что важно. Но к нам Газоль младший вряд ли поедет Важно только если сравнивать с Газолем-младшим. Тем самым, который третий Газоль. Вот того Басс лучше. Что же до Пау, то он превосходит Брэндона во всем практически, кроме возраста и психологического состояния. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 да и пас отдать может и средний есть, и подбор имеется, а главное играет за команду, а на себя и свою стату, что важно. действительно, ведь этого нельзя сказать о старшем.. А сравнить басса и газоля старшего по интеллекту, это как сравнить тебя с нормальным(не цлов) человеком, разница такая же 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 действительно, ведь этого нельзя сказать о старшем.. А сравнить басса и газоля старшего по интеллекту, это как сравнить тебя с нормальным(не цлов) человеком, разница такая же Дешёвая провокация. Важно только если сравнивать с Газолем-младшим. Тем самым, который третий Газоль. Вот того Басс лучше. Что же до Пау, то он превосходит Брэндона во всем практически, кроме возраста и психологического состояния. И контракта. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Что вы на такой толстый троллинг повелись. Если ГСМ напишет, что Пирс лучше Мело, тоже спорить начнете? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Дешёвая провокация. То есть По раздает пасы хуже марка?хотя можешь не отвечать 0 Цитата
Phenom Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 То есть По раздает пасы хуже марка? хотя можешь не отвечать Нынешний По намного хуже. Ну тут скорей притензии к тренерам и ЗиБо в атаке получше Ховарда смотрится и Гей не так часто единалит как Коби. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Нынешний По намного хуже. Ну тут скорей притензии к тренерам и ЗиБо в атаке получше Ховарда смотрится и Гей не так часто единалит как Коби. Ну опять двадцать пять... мы тут про Бостон и Газолей говорим, а не сравниваем Мемфис и ЛаЛ. Это тебе в другую ветку надо. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Дешёвая провокация. Провокация более со стороны ГСМ'а здесь имела место. Касательно именно Басса и Газоля Дивный все по делу написал. И контракта. Согласен, контракт у Пау адски тяжелый. Нынешний По намного хуже. ЛОЛ. Нынешний По намного хуже. Ну тут скорей притензии к тренерам и ЗиБо в атаке получше Ховарда смотрится и Гей не так часто единалит как Коби. От того, что у Газоля сейчас спад и команда его больше напоминает стадо, нежели команду, он не стал "раздавать пасы" хуже. Интеллект, видение площадки и умение, а главное еще и желание заигрывать партнеров - все при нем, это не пропьешь. И если Газоль-старший попадет в Бостон, уж поверь, ты увидишь, какие конфетки он может раздавать. Марк в этом плане тоже хорош (один из лучших среди центров, если не лучший), но до Пау ему как пешком до Парижа. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Что вы на такой толстый троллинг повелись. Если ГСМ напишет, что Пирс лучше Мело, тоже спорить начнете? Если он так напишет, то мы точно не будем спорить, ведь Пирс лучше Мело. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Если он так напишет, то мы точно не будем спорить, ведь Пирс лучше Мело. Да, да. А Рондо лучше Пола и КГ лучше Данкана. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Провокация более со стороны ГСМ'а здесь имела место. Касательно именно Басса и Газоля Дивный все по делу написал. Тут все по делу пишут, только у каждого своё дело. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Тут все по делу пишут, только у каждого своё дело. Трай, ты же не будешь спорить о том, что Пау Газоль - отличный ассистент и в этом компоненте Басс ему не то что не ровня, а даже не знаю как выразиться? Если он так напишет, то мы точно не будем спорить, ведь Пирс лучше Мело. Смотря какой Пирс. Смотря какой Мело. Пол Пирс лучше Фапа Мело, тут да. А вот жирный Мело лучше Пола Пирса. Но если взять Пирса Броснана, то тут как посмотреть... А если взять легендарного Melo33... Короче - все Пирсы и все Мелы относительны. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем J.D. 2 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, да. А Рондо лучше Пола и КГ лучше Данкана. Не ну КГ наравне с Данканом. А так всё правильно пишешь. Ещё Бредли лучший защитник среди гардов, а Терри лучший снайпер. Грин... пока обладатель контракта в 40 лямов. Гленн Великий тренер. Басс лучший контракт среди ПФ. Барбоза лучший бразилец лиги. Кортни Ли самый тихий игрок лиги. Жаль Стимсма нас покинул, а то бы лучший блокшотер был бы до сих пор у нас. Трай, ты же не будешь спорить о том, что Пау Газоль - отличный ассистент и в этом компоненте Басс ему не то что не ровня, а даже не знаю как выразиться? Ну тут то да. Пассовать Басс не умеет, это да. Но По в прошлом сезоне был тру ассистентом, а сейчас его Марк переплюнул сто процентов. А так Басс во всём остальном, кроме трёшки лучше нынешнего По. Смотря какой Пирс. Смотря какой Мело. Пол Пирс лучше Фапа Мело, тут да. А вот жирный Мело лучше Пола Пирса. Но если взять Пирса Броснана, то тут как посмотреть... А если взять легендарного Melo33... Короче - все Пирсы и все Мелы относительны. А если вообще Пирс, как пирс? М? Тут я думаю любой Мело проиграет. Особенно, если пирс из первого фаркрая. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не ну КГ наравне с Данканом. А так всё правильно пишешь. Ещё Бредли лучший защитник среди гардов, а Терри лучший снайпер. Грин... пока обладатель контракта в 40 лямов. Гленн Великий тренер. Басс лучший контракт среди ПФ. Барбоза лучший бразилец лиги. Кортни Ли самый тихий игрок лиги. Жаль Стимсма нас покинул, а то бы лучший блокшотер был бы до сих пор у нас. Ну тут то да. Пассовать Басс не умеет, это да. Но По в прошлом сезоне был тру ассистентом, а сейчас его Марк переплюнул сто процентов. А так Басс во всём остальном, кроме трёшки лучше нынешнего По. А если вообще Пирс, как пирс? М? Тут я думаю любой Мело проиграет. Особенно, если пирс из первого фаркрая. Хватит уже ересь постить, неадекватность этой темы уже превысила все мыслимые границы. Сравнение Газоля и простого ролевика Басса, который в другой команде получал бы 10-15 мин., ни в какие ворота не лезет. Складывается впечатление, что здесь кроме фанатов в самом худшем смысле не осталось никого. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хватит уже ересь постить, неадекватность этой темы уже превысила все мыслимые границы. Сравнение Газоля и простого ролевика Басса, который в другой команде получал бы 10-15 мин., ни в какие ворота не лезет. Складывается впечатление, что здесь кроме фанатов в самом худшем смысле не осталось никого. Так у нас же задача подддддерживать имидж таких фанатов. А то, что тут люди любят потроллить/поприкалываться/попенить и прочие глаголы над другими, это сразу неадекватность. Умом СД мне не понять... P.S. Жду шутки о том, что мне конечно не понять, ведь у меня нет ума. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 P.S. Жду шутки о том, что мне конечно не понять, ведь у меня нет ума. У тебя нет ума также, как у Рондо нет броска! Двух зайцев одним выстрелом Ладно, завязываем с идиотскими шутками))) Так у нас же задача подддддерживать имидж таких фанатов. А то, что тут люди любят потроллить/поприкалываться/попенить и прочие глаголы над другими, это сразу неадекватность. Умом СД мне не понять... Теперь сюда - имидж поддерживаешь хорошо, в лучших традициях "типичного фана Кельтов". Проблема-то не в тебе, Трай, а в том, что некоторые из ваших всерьез так себя ведут. И всерьез считают, что Басс лучше Газоля, а Брэдли - лучший защитник среди АЗ во всей Лиге. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) У тебя нет ума также, как у Рондо нет броска! Двух зайцев одним выстрелом Ладно, завязываем с идиотскими шутками))) Теперь сюда - имидж поддерживаешь хорошо, в лучших традициях "типичного фана Кельтов". Проблема-то не в тебе, Трай, а в том, что некоторые из ваших всерьез так себя ведут. И всерьез считают, что Басс лучше Газоля, а Брэдли - лучший защитник среди АЗ во всей Лиге. Ахахахах) Что ты делаешь? Прекрати))) Ну я же не могу изменить людей. Но в основном, это новая волна болелов, которая набралась благодаря Рондо. За кельтов стали болеть школьники. Это знаешь, как драфт. Мы взяли нового игрока, но пока он сыроват и мало что понимает, но он движется в правильном направлении. Кто-то из них уйдёт так и останется "подающий надежды", а кто-то станет таким как Рейл. Вот когда мы увидим процент, того сколько у нас околорейлов, тогда и будем думать удачный был драфт или нет... а пока... остаётся только ждать и билив ин бостон. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребят, успокойтесь. Я писал по поводу По Газоля, который СЕЙЧАС реально хуже Басса. По на олимпиаде в финале чудеса творил, но По в нынешнем ЛАЛ смотрится у-бо-го. У Басса лучше контракт и здоровье. И - осмелюсь высказать предположение - лучше средний бросок. Басс шире Газоля, плечистей. Вспомните седьмую игру финала конференции этого года. Басс - большая умница и работяга. Ассистент он похуже, чем По, но имхо передачи - не то, что нужно 4 номеру в команде,где играет Рондо С Марком сравнения не идут. Марка очень бы хотелось сейчас ЛЮБОЙ команде, ибо Марк один из лучших на своей позиции Стимсму не трожь Именно поэтому было бы шикарно иметь в команде Марка Газоля... А Стимсме что я плохого сделал?) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Упомянул всуе Раз у вас, у "Gregg Stiemsma fanов" не принято упоминать его имя, как Волан-де-Морта, то тогда во всё виноват Грегг 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребят, успокойтесь. Я писал по поводу По Газоля, который СЕЙЧАС реально хуже Басса. СЕЙЧАС он не играет, не знаю, как ты сравниваешь. 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 СЕЙЧАС он не играет, не знаю, как ты сравниваешь. Мдаа, тролли нынче не те пошли... А вообще если мы говорим про этот сезон то По уступает Брендону во всём, кроме трёх, передач и криков во время проходов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.