Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зимой будет один из нижеперечисленных:

Гортат, Фарид, Гей, Марк Газоль, Смув

c чего такая уверенность??из твоего списка,только если Гортат возможен...

Доку и Дэнни виднее зачем))

так это понятно что им вообще все виднее,я же поэтому и спрашиваю!)

Опубликовано

c чего такая уверенность??из твоего списка,только если Гортат возможен...

так это понятно что им вообще все виднее,я же поэтому и спрашиваю!)

так мы можем тут только предположения строить)
Опубликовано

Зимой будет один из нижеперечисленных:

Гортат, Фарид, Гей, Марк Газоль, Смув

И Салли + пики + Брэдли на ЛеБрона. Для законченности картины твоих фантазий.

Фарид, Гей - утопия. Про Газоля-среднего, который сейчас очень комфортно чувствует себя в куда более сильной и, что немаловажно, перспективной команде и говорить нечего. Менять пляж на жопу никто не будет.

Смув реальней, вот только нахрен он сдался? Не в тему будет в Бостоне, как мне кажется, да и продлевать его будет проблемой - они там в Атланте хотят много денюжков, которых не стоят.

Гортат - самый реальный вариант из всех, хотя я бы на месте Дэнни мутил в сторону Юты, и пытался выцепить большого Эла, пока хороши Кантер с Фэйворсом.

Опубликовано

Фарид, Гей - утопия. Про Газоля-среднего, который сейчас очень комфортно чувствует себя в куда более сильной и, что немаловажно, перспективной команде и говорить нечего. Менять пляж на жопу никто не будет.

Смув реальней, вот только нахрен он сдался? Не в тему будет в Бостоне, как мне кажется, да и продлевать его будет проблемой - они там в Атланте хотят много денюжков, которых не стоят.

Гортат - самый реальный вариант из всех, хотя я бы на месте Дэнни мутил в сторону Юты, и пытался выцепить большого Эла, пока хороши Кантер с Фэйворсом.

Эйндж Хитрый Жук как обычно что-то намутит и не удивлюсь если Газоля или Смува точно приобретет)))
Опубликовано

Соглашусь. . Поляк и Эл- интересно. В любом случае у Бостона есть кого отдать без ущерба для какой-то конкретной позиции...

А Смув... Черт его знает...))

Опубликовано

Соглашусь. . Поляк и Эл- интересно. В любом случае у Бостона есть кого отдать без ущерба для какой-то конкретной позиции...

А Смув... Черт его знает...))

а КГ недолюбливает Эла!так что думаю вариант с ним не прокатит)
Опубликовано

Да это не о чём не говорит. Если там правда имеет место быть реальная тёрка, то тогда конечно вряд ли быть этому трейду. Ведь Пирс с Гарнеттом оказывают большое влияние на Эйнджа..

Опубликовано

а КГ недолюбливает Эла!так что думаю вариант с ним не прокатит)

Ровно до того момента пока Эл не окажется с ним в одной команде. Будут как братья. Гарнетт - великий командный химик.

Опубликовано

Ровно до того момента пока Эл не окажется с ним в одной команде. Будут как братья. Гарнетт - великий командный химик.

Трудно поспорить! но кажется что вариант с Эллом не прокатит!
Опубликовано

У Газоля много чего есть, чего нет у Басса. Я думаю сравнивать их вообще некорректно. Так то Басс обыкновенный середняк. Но Газоль через пару сезонов явно сдаст, он уже щас не тот что раньше. Так что в перспективе лучше Смит - это по-любому. Но это все пока пустой базар, в любом случае....

Опубликовано

are u crazy? зачем? что есть у Газоля,чего нет у того же Басса? Трешка? - увольте... Да и колени хрустальные у испанца, а Бостон ай как любит семиматчевые серии

Я так то про Марка говорю...
Опубликовано

У Газоля много чего есть, чего нет у Басса. Я думаю сравнивать их вообще некорректно. Так то Басс обыкновенный середняк. Но Газоль через пару сезонов явно сдаст, он уже щас не тот что раньше. Так что в перспективе лучше Смит - это по-любому. Но это все пока пустой базар, в любом случае....

Газоль старший на нафиг не сдался. Если пробовать брать какого-то Газоля, так это Марка.
Опубликовано

Газоль старший на нафиг не сдался. Если пробовать брать какого-то Газоля, так это Марка.

Кто ж его отпустит то , в Мемфисе поди тоже не дураки сидят...Не я за Смита двумя руками. Тем более, как ни крути это наиболее реальный вариант, так как Смит похоже серьезно намерен слиться из Атланты, ни зимой так летом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу