Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

78fa76a5cf83.jpg

Ностальгировал, пересматривал финал 2008-го года, вспомнил этого парня. Проверил где он сейчас, оказывается укатил играть за какую-то команду в Пуэрто-Рико :blink:

• Легенда
Опубликовано
Один он не был. Был Сэм и Спрю. И скамейка, наливающая по 60 очков. А вот впереди никого не было. Потому и играл ближе к кольцу.

Это было один год, я не только про этот год говорю. Вообщем ты хочешь сказать, что у него был такой средний, как щас?

Думаю, что бухой))

А вот и нет.

• Легенда
Опубликовано

ахах)а я вспоминал все как Джонсона звали,решил не писать,чтобы не опозориться!!)))))Мэдсен это вообще звезда!с перстнем.

мне больше всего нравился Фред Хойберг,я че то всегда думал что он фермер какой то с Минесоты,после игры одевает сапоги , клетчатую рубаху,шляпу ковбойскую и в потертый пикап садится,заводит с третьего раза и едет домой на ферму)

Зойдберг был в порядке. Трехи лил с лучшим % в лиге. ВОт только сердце подвело. Вроде теперь где-то в штабе Вулвз работает.

Это было один год, я не только про этот год говорю. Вообщем ты хочешь сказать, что у него был такой средний, как щас?

Был, только он его не юзал.

А вот и нет.

А вот и зря.

Леон Поу, помню его. Хороший игрок был в свое время, работяга

Бомж. Реально. Жаль, что Дэнни его вымутил, хороший был парнишка.

Опубликовано

Похоже комуто пора совать гниль в доме пристарелых. Сюрреалистично эта фраза для меня звучит.

Advanced stats reveal that the Celtics' defensive rating is better with KG on the bench this season.

Опубликовано

Похоже комуто пора совать гниль в доме пристарелых. Сюрреалистично эта фраза для меня звучит.

Advanced stats reveal that the Celtics' defensive rating is better with KG on the bench this season.

Да там и по игре видно, что КГ дурака валяет весь матч, без всяких стат.

Опубликовано (изменено)

Тру клип.

Трай клип.

норм.не хуже Вилкокса должен игратЬ!!!

А я вот не был бы так позитивно настроен... По мне, так Мэло - это как Ортон примерно. Ниочемный типок. Может я ошибусь, но кажется, что толку от него будет мало.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Трай клип.

нееет, тут уж точно тру клип.

А я вот не был бы так позитивно настроен... По мне, так Мэло - это как Ортон примерно. Ниочемный типок. Может я ошибусь, но кажется, что толку от него будет мало.

Ты всегда такой пессимист? Я вот лично хотел бы чтобы все игроки НБА заиграли. Но особенно бостонские.

Опубликовано (изменено)

0,4 передачи) если дальше "судить по стате", то блочит он неплохо (при росте 2.13)

Изменено пользователем Shawn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу