Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну так КГ тогда получал 25 миллионов, при кепке в 40. Вот и играл с фермерами всякими. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 Ностальгировал, пересматривал финал 2008-го года, вспомнил этого парня. Проверил где он сейчас, оказывается укатил играть за какую-то команду в Пуэрто-Рико 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Леон Поу, помню его. Хороший игрок был в свое время, работяга 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 Один он не был. Был Сэм и Спрю. И скамейка, наливающая по 60 очков. А вот впереди никого не было. Потому и играл ближе к кольцу. Это было один год, я не только про этот год говорю. Вообщем ты хочешь сказать, что у него был такой средний, как щас? Думаю, что бухой)) А вот и нет. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 а при чем здесь Ашик? зы 0 Цитата
Шмель Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Че там по игре ? Если в 2х словах . Кто жег ? Кто лососил ? По стате че-то ни фига непонятно. На работе нет возможности матч посмотреть... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 кстати,вера с рейлом спорили. он не верил, что сегодня победим, говорил "Вчера уже победили". я был прав тот самый момент, когда ученик превзошел учителя 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 ахах)а я вспоминал все как Джонсона звали,решил не писать,чтобы не опозориться!!)))))Мэдсен это вообще звезда!с перстнем. мне больше всего нравился Фред Хойберг,я че то всегда думал что он фермер какой то с Минесоты,после игры одевает сапоги , клетчатую рубаху,шляпу ковбойскую и в потертый пикап садится,заводит с третьего раза и едет домой на ферму) Зойдберг был в порядке. Трехи лил с лучшим % в лиге. ВОт только сердце подвело. Вроде теперь где-то в штабе Вулвз работает. Это было один год, я не только про этот год говорю. Вообщем ты хочешь сказать, что у него был такой средний, как щас? Был, только он его не юзал. А вот и нет. А вот и зря. Леон Поу, помню его. Хороший игрок был в свое время, работяга Бомж. Реально. Жаль, что Дэнни его вымутил, хороший был парнишка. 0 Цитата
21. Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 тот самый момент, когда ученик превзошел учителя В занудстве 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ирвин Джонсон был феноменален, Марк Мэдсен тоже не плох. Но над всеми доминировали Гарри Трэнт и Ндуди Иби 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Похоже комуто пора совать гниль в доме пристарелых. Сюрреалистично эта фраза для меня звучит. Advanced stats reveal that the Celtics' defensive rating is better with KG on the bench this season. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Похоже комуто пора совать гниль в доме пристарелых. Сюрреалистично эта фраза для меня звучит. Advanced stats reveal that the Celtics' defensive rating is better with KG on the bench this season. Да там и по игре видно, что КГ дурака валяет весь матч, без всяких стат. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Тем временем, Мэло вызвали из Д-лиги... 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 норм.не хуже Вилкокса должен игратЬ!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Тру клип. Трай клип. норм.не хуже Вилкокса должен игратЬ!!! А я вот не был бы так позитивно настроен... По мне, так Мэло - это как Ортон примерно. Ниочемный типок. Может я ошибусь, но кажется, что толку от него будет мало. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 То что я видел, вызывало уныние даже на фоне Дарко)) .Хотя, вдруг выстрелит и родится... Центр) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Трай клип. нееет, тут уж точно тру клип. А я вот не был бы так позитивно настроен... По мне, так Мэло - это как Ортон примерно. Ниочемный типок. Может я ошибусь, но кажется, что толку от него будет мало. Ты всегда такой пессимист? Я вот лично хотел бы чтобы все игроки НБА заиграли. Но особенно бостонские. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 я видел его в НСАА,в прошлом году,он жег что надо!!но опять же...много примеров кто там жег,а в НБА сдулся...хотелось бы верить в лучшее..) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 я имею ввиду жег- на подборе,в защите под щитом,в общем то что нужно сейчас!в этом году,конечно врят-ли будет что то с него.. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну не знаю... ))да...не впечатляет!! 4 передачи только норм.!!)) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) 0,4 передачи) если дальше "судить по стате", то блочит он неплохо (при росте 2.13) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А ничего не слышно с подписанием Мартина или ещё какого-нибудь свободного? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.