Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

но при живых КГ, Пирсе и Терри доверять ему 2 подряд победных броска

Пирс и Терри - полностью провалили броски. Раджик бил хорошо. Все-таки лучший шутер в НБА среди защитников ;)

КГ уже бил на ровный счет до этого. И комбина была идеальна. Снова провалился в защите Эван (что с ним?) и Рондо надо было лучше переть под кольцо и кидать флотер адский. А он чуть ногу себе не сломал. Скорость-то межгалактическая!

Опубликовано

Пирс в режиме кобимело?!

Снова провалился в защите Эван (что с ним?) и Рондо надо было лучше переть под кольцо и кидать флотер адский. А он чуть ногу себе не сломал. Скорость-то межгалактическая!

да глаза у парня были по полтосу и пошел сдваиваться на КГ зачем то

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По Рондо все видно, молодец.

Но я о другом:

КГ под конец карьеры стал конечно шутером еще тем.

А раньше средний был уже не стабильным.

Пока бросок наработал, под кольцом уже не тот. Ему бы этот бросок еще в Миннесоту, был бы напалм дед вообще.

Хотя он его и наработал, потому что под кольцо уже идти каждый раз внапряг.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

КГ под конец карьеры стал конечно шутером еще тем.

А раньше средний был уже не стабильным.

Пока бросок наработал, под кольцом уже не тот. Ему бы этот бросок еще в Миннесоту, был бы напалм вообще.

Хотя он его и наработал, потому что под кольцо уже идти каждый раз внапряг.

Ничего он не наработал, он со средней кидает без обыгрыша с одних и тех же точек, практически как штрафной, после скидок Рондо. А в Минни он и фэйдавэй мочил норм

Изменено пользователем Phenom
  • Легенда
Опубликовано

фэдавей он только и мочил, притом ближе к кольцу с лоупоста. Можешь мне не рассказывать как КГ играл в Миньке, я это лучше тебя знаю. А сейчас он мочит с середины или ближе к трехе.

Опубликовано

фэдавей он только и мочил, притом ближе к кольцу с лоупоста. Можешь мне не рассказывать как КГ играл в Миньке, я это лучше тебя знаю. А сейчас он мочит с середины или ближе к трехе.

Он и трехи мочил, помню эту игру лайв смотрел.

Опубликовано

ты че бухой???))с 2002 года точно проблем со средним не было!!!посылал по круче Почтальона!!!

Опубликовано

Щербияк из-за спины пропускал остаток ПО,так как сверху в отрыве данчил и упал,как сейчас помню.!!!пздц почти 10 лет уже прошло!))

• Легенда
Опубликовано

ты че бухой???))с 2002 года точно проблем со средним не было!!!посылал по круче Почтальона!!!

Неа. Проблем может и не было, но так он средние-дальние не пулял. Он больше играл в лоупосте и с боков, жамперов столько успешных он не делал с дальних точек. Я не знаю, по статистике что ли начать лазить, где там проценты с каких зон...
Опубликовано

Игра что надо)) кстати потом с Королей скальп снял в Полуфинале,а особенно постарался в 7 игре там тоже пару трешек забил)
Опубликовано

Неа. Проблем может и не было, но так он средние-дальние не пулял. Он больше играл в лоупосте и с боков, жамперов столько успешных он не делал с дальних точек. Я не знаю, по статистике что ли начать лазить, где там проценты с каких зон...

просто раньше держали его 2-ем,а то и 3-ем бывало, открытых бросков он вообще не исполнял...углы это вообще его коронка была и средне-дальние шмалял,не в таком кол-ве конечно!,...там же игра по другому была построена,ближе к кольцу он был нужнее

хотя че я тебе рассказываю!!!)))))))))

• Легенда
Опубликовано

Ну может наверно с этим связанно было, действительно, что тогда он был один, а теперь Пирс и Рэй, а теперь Ронда опция в атаке. Тогда по сути только Зурбия еще был, но был такой неспешный, что к нему успевали если что.

Меня еще тогда бесило, что начали году в 2003-2005 рассказывать, что у копи лучший фадевэй с разворота, тогда как КГ его уже мочил стабильно много лет и делал это красивее и четче всех в лиге. А еще дырк бесил тем, что швырял из далека все время, а КГ не швырял, в середине долго думал и скидывал мячик обратно на периметр, а сам опять лез к кольцу.

Опубликовано

Да под чужим кольцом КГ на самом деле уже не играет. Подборы на чужом щите берет не лучше защитников. Вроде и веса приличного набрал, большого опыта, но совсем перестал толкаться под кольцом. Остальные ветераны большие при этом подбирают не хуже молодых.

• Легенда
Опубликовано

Мне это тоже не понятно. Ушел от кольца вообще нахрен =\ Оттуда, где всегда доминировал по большей части. Чет мне не очень нравится совсем завершение его карьеры. =/

Опубликовано (изменено)

В прошлом ПО он нормально боролся на щитах, т.к. контракт истекал. так что через 3 года опять увидим Гарнетта под кольцом.

Изменено пользователем Phenom
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Думаю, что бухой))

По 7ТВ? Когда Гомельский о чем-то своем рассказывал, пока КГ уничтожал трехами Саков? Обсуждали кстати этот момент в теме про любимые моменты.

Игра что надо)) кстати потом с Королей скальп снял в Полуфинале,а особенно постарался в 7 игре там тоже пару трешек забил)

Треха была знатная тогда под занавес при 74-70. Через двоих с разворота.

Щербияк из-за спины пропускал остаток ПО,так как сверху в отрыве данчил и упал,как сейчас помню.!!!пздц почти 10 лет уже прошло!))

И Касселл тоже со спиной маялся, с электрошокером в жопе бегал. А несколько игр тогда Энтони Голдвайр кажется выходил в старте (а потом где-то в Локо играл)

Ну может наверно с этим связанно было, действительно, что тогда он был один, а теперь Пирс и Рэй, а теперь Ронда опция в атаке. Тогда по сути только Зурбия еще был, но был такой неспешный, что к нему успевали если что.

Один он не был. Был Сэм и Спрю. И скамейка, наливающая по 60 очков. А вот впереди никого не было. Потому и играл ближе к кольцу.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Один он не был. Был Сэм и Спрю. И скамейка, наливающая по 60 очков. А вот впереди никого не было. Потому и играл ближе к кольцу.

А сейчас кто есть ближе к кольцу?

Опубликовано

Думаю, что бухой))

По 7ТВ? Когда Гомельский о чем-то своем рассказывал, пока КГ уничтожал трехами Саков? Обсуждали кстати этот момент в теме про любимые моменты.

Треха была знатная тогда под занавес при 74-70. Через двоих с разворота.

И Касселл тоже со спиной маялся, с электрошокером в жопе бегал. А несколько игр тогда Энтони Голдвайр кажется выходил в старте (а потом где-то в Локо играл)

Помню как после попадания коментатор еще сказал фразу HAPPY BIRTHDAY KG)) болел тогда за КОРОЛЕЙ думал что смогут взять гайку УВЫ((((
  • Легенда
Опубликовано

Оловоканди их бы уничтожил!потом и Оливер Миллер подключился бы!)

Ирвин Джонсон был феноменален, Марк Мэдсен тоже не плох.

Опубликовано

Ирвин Джонсон был феноменален, Марк Мэдсен тоже не плох.

ахах)а я вспоминал все как Джонсона звали,решил не писать,чтобы не опозориться!!)))))Мэдсен это вообще звезда!с перстнем.

мне больше всего нравился Фред Хойберг,я че то всегда думал что он фермер какой то с Минесоты,после игры одевает сапоги , клетчатую рубаху,шляпу ковбойскую и в потертый пикап садится,заводит с третьего раза и едет домой на ферму)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу