Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

окститеся,окаянные.

в последней игре с Бакс видно разве не было, как Ли бежит? и как бежит Терри? при прочих равных относительно Рея

Бежит то может и бежит, но куда?

Опубликовано

окститеся,окаянные.

в последней игре с Бакс видно разве не было, как Ли бежит? и как бежит Терри? при прочих равных относительно Рея

Не знаю как там Ли бежал, но результат матча Бакс и Бостона меня лично определенно порадовал.

Опубликовано

А где вообще Рэйл? удивлен что он так редко пишет....я даже заходить сюда реже стал, не уж то ли за другую команд притаптывает?)))

Рэйл Ау!

Жду твоего развернутого повествования о нынешних играх нашего любимого Бостона!

Опубликовано

А где вообще Рэйл? удивлен что он так редко пишет....я даже заходить сюда реже стал, не уж то ли за другую команд притаптывает?)))

Рэйл Ау!

Жду твоего развернутого повествования о нынешних играх нашего любимого Бостона!

топит за ЛАЛ и Маями... :D :D

• Легенда
Опубликовано

Так они играют так, что особо и писать то нечего. Прогресса ни у кого из игроков не вижу. Защита была вторая в лиге, стала то ли 24 то ли 26.

Выиграли у Оклы как у детей. Просрали как УГ Тройту и Бакс.

Как и в прошлом году, тупо жду что после ОСГ будет все по-другому. В прошлый раз угадал)

В этот скорее всего тоже, потому что точно будет трейд на центра типа поляка. Иначе я не дам и ломаного гроша за выступление зеленого коллектива в ПО.

А так - хотелось бы прогресса от Грина и Салли и чтоб те мерзавцы, которые украли бросок у Ли - вернули его)

• Легенда
Опубликовано

Ну ты Тройт нынешний с Бакс не ровняй. Бакс нормально идут, в восьмерку сильнейших востока входят.

И я бы на твоем месте не печалился и не злился тому, что Бостон Бакс слетел, а радовался наоборот :)

Опубликовано

ты о вернувшемся Рондо?

Конечно, жа если честно то Леандро пока не блещет, поэтому вряд ли его отсутсвие скажется на игре!как думаешь?
Опубликовано

что за гомосячество?

Ну ты на конёк свой попал :angry:

После матча с Филой здесь будет жарко. После матча с Филой сюда придет Болик.

Жарко будет только в случае победы Филы
Опубликовано

Конечно, жа если честно то Леандро пока не блещет, поэтому вряд ли его отсутсвие скажется на игре!как думаешь?

по-моему, барбоза очень важен. в проходы хорошо ходит
Опубликовано

гораздо важнее победы над Миннесотой

Ожидаемо, после просмотра матча волков с Филой было впечатление что фила сама играть не хотела и концовку уже "доигрывали" что называется, а после такого уныния на площадке тяжело на следующую игру настроится, особенно если она на следующий день

• Легенда
Опубликовано

Ожидаемо, после просмотра матча волков с Филой было впечатление что фила сама играть не хотела и концовку уже "доигрывали" что называется, а после такого уныния на площадке тяжело на следующую игру настроится, особенно если она на следующий день

хоть что-то по делу. а то из темы непонятно что сделали...

По игре очень Раджик понравился. сегодня молодцом

Опубликовано

По игре очень Раджик понравился. сегодня молодцом

В целом ничего удивительного, задную линия минни в защите слаба, особенно на пг, так что было удивительно, что тот же Холидей с Теренром, не укатали своих опекунов во вчерашнем матче. У бостона же Терри и Рондо хорошо отработали, что в целом было логично.

Опубликовано

Смотрю сейчас финал востока 98го года, Берд был крутейшим тренером, спокойный и невозмутимый в любой ситуации. Даже после гейм виннера Реджи в 4й игре на лице было 0 емоций.

По игре, я конечно понимаю, что из Рондо хотят скорера слепить, но при живых КГ, Пирсе и Терри доверять ему 2 подряд победных броска? Это тоже что и Двайту давать мяч вести в конце игры и ждать специально что на нем сфолят, мол, пусть бросает и повышает свой "конфиденс"

Опубликовано

По игре, я конечно понимаю, что из Рондо хотят скорера слепить, но при живых КГ, Пирсе и Терри доверять ему 2 подряд победных броска? Это тоже что и Двайту давать мяч вести в конце игры и ждать специально что на нем сфолят, мол, пусть бросает и повышает свой "конфиденс"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу