cactus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 посмотрим,я внимательно слежу за Бостоном и я уверен что пойдет на пользу!!!я даже рад этому,потому!! что считаю,что у команды был эмоциональный застой,да и Рондо нужно подумать о своей игре,посмотреть больше на игру команды со стороны,сделать выводы,он умный парень,все понимает!!Удачи!!встретимся в Финале НБА!!!)))без обид чуть что! я где то видел,что ты говорил про Рондо не очень приятные слова,но это было пару недель назад,возможно просто глюк в комментах,как часто бывает,проехали короче!!! Последнее,что было на эту тему Отправлено неделю назад Railsplitter (19 November 2012 - 18:25) писал: Хуже Рондо действительно не найти игрока. Только двое в истории таких. У одного 46, у второго 37 подряд игр с 10+ передач. И что самое интересное, чем лучше Рондо играет - тем сильнее его поливают дерьмом знатоки игры с СД) Те самые, кто пишет несусветную чушь про любого мало-мальски сильного игрока. Жаль, что пока еще не играют постоянно хорошо Грин, Ли и Терри, а то у Рондо было бы ассистов 15 за игру постоянно и Бостон бы вполне мог выиграть пару-тройку игр и занимать сейчас условное 2-3 место в конфе. Но тогда бы потоки помоев усилились бы в несколько раз, ведь это же успех. Командный или личный - не суть дело. Главное, что успех. Его обязательно надо принизить. Не принижая себя. Жаль Рондо и Пирс с драфта в Бостоне. И никуда не переходили. Ни на пляжи. Ни в Вульву. Просто играют.Стараются как-то. Ну чтоб повыше Шарлотт быть) Бедные Шарлотт. Они ведь могут выйти в ПО ненароком. Сенсационно. А это уже успех.. .Раил ты чего заводишься? Давно известно,что в три раздела Бостон,Майамии,ЛАЛ некоторые ребятки заходят не про баскетбол говорить. Никогда ты не объяснишь,что Бостон давно играет по системе,которая выводит игроков на пик формы именно к ПО.,что за исключением Майами им всё равно с кем бодаться в первых турах ПО. Что не бывает такого,что из за одного везения в течении такого долгого времени игрок из игры в игру раздаёт больше 10 передач,что без умения. мастерства и воли тут просто никак. J.D. (19 November 2012 - 21:57) писал: А вот тут поспорить можно же)) Все они не сахар. Один флоппер, другой партнеров из команды выживает, третий да - гниль конечно беспросветная. Вне конкуренции. Но в Ронде гавна тоже много)) Ведь сам признай - не стал бы ты за него болеть, будь он душкой и паинькой. JD,а ты можешь назвать хоть одного по настоящему великого игрока,который был бы душкой. Одно автоматически исключает другое. Для того,чтобы встать в ряд великих нужно обладать стальной волей,умением прыгнуть выше головы и способностью камни грызть если понадобится. Дже такой невозмутимый человек как Тим Данкан со своими печальными глазами бывало срывался,а про остальных и не говорю. Но вопрос действительно исчерпан 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а я рад, что Раджон наконец прервал свою серию 10+ передач, теперь может сосредоточиться на игре и результате команды по делом ему 1 Цитата
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а я рад, что Раджон наконец прервал свою серию 10+ передач, теперь может сосредоточиться на игре и результате команды по делом ему Вот все верно. ПОДЕЛОМ. Лучшее слово для описания ситуации. Не пойму, что тут все развели тему с гнилью, навсегда потерянным уважением... Акститесь. Рондо потупил некрасиво (с) - да, вне всяких сомнений. Да, с человеческой точки зрения он сомнителен, и уважения не особо заслуживает. Да, с игровой - один из лучших и уважения заслуживает наоборот. Но в данной конкретной ситуации очень опрометчивым выглядит слово "гниль". Тут другое - тупость. Глупейший наезд на КГ, который сам не сахар - и если бы Хамфрис ему втащил слишком грубо, первым бы полез разбираться. Но КГ не полез. Рондо же то ли решил играть в героя, то ли нервы сдали - но полез царапаться к Кардашьяну. Бессмысленно. И еще более глупыми выглядят эти отмазы в прессе - мол "настоящий баскетбол, новая эра, в моих действиях не было грязи" - вот тут действительно, лучше бы молчал. И признал свою ошибку - вот в чем можно Рондо упрекнуть. Вспоминаю подобный момент у Бакс - когда Дженнингс вступился за Монту - да, тогда конечно я был горд тем, что Олени друг за друга горой и все дела, но потом оценивая эту стычку - понимаю - от глупости. Так и тут. Глупость. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 посмотрим,я внимательно слежу за Бостоном и я уверен что пойдет на пользу!!!я даже рад этому,потому!! что считаю,что у команды был эмоциональный застой,да и Рондо нужно подумать о своей игре,посмотреть больше на игру команды со стороны,сделать выводы,он умный парень,все понимает!!Удачи!!встретимся в Финале НБА!!!)))без обид чуть что! я где то видел,что ты говорил про Рондо не очень приятные слова,но это было пару недель назад,возможно просто глюк в комментах,как часто бывает,проехали короче!!! Нельзя доверять человеку, который ставит "!!!" после каждого предложения. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот все верно. ПОДЕЛОМ. Лучшее слово для описания ситуации. Не пойму, что тут все развели тему с гнилью, навсегда потерянным уважением... Акститесь. Рондо потупил некрасиво (с) - да, вне всяких сомнений. Да, с человеческой точки зрения он сомнителен, и уважения не особо заслуживает. Да, с игровой - один из лучших и уважения заслуживает наоборот. Но в данной конкретной ситуации очень опрометчивым выглядит слово "гниль". Тут другое - тупость. Глупейший наезд на КГ, который сам не сахар - и если бы Хамфрис ему втащил слишком грубо, первым бы полез разбираться. Но КГ не полез. Рондо же то ли решил играть в героя, то ли нервы сдали - но полез царапаться к Кардашьяну. Бессмысленно. И еще более глупыми выглядят эти отмазы в прессе - мол "настоящий баскетбол, новая эра, в моих действиях не было грязи" - вот тут действительно, лучше бы молчал. И признал свою ошибку - вот в чем можно Рондо упрекнуть. Вспоминаю подобный момент у Бакс - когда Дженнингс вступился за Монту - да, тогда конечно я был горд тем, что Олени друг за друга горой и все дела, но потом оценивая эту стычку - понимаю - от глупости. Так и тут. Глупость. Согласен. Всё правильно расписал. Возможно, я громко заявил "потерял уважение навсегда", но я не имел ввиду того, что он для меня потерял уважение только из-за этого поступка. Рондо далеко не белый и пушистый. И всяких мелких неприятных моментов с его стороны как личности до этого у меня накопилось и этот момент стал последней каплей. Хотя я отчасти неправильно поступаю, что помимо критики Рондо, я редко захожу сюда и хвалю его. Но заверяю, как игрок он мне нравится. Отличный разыгрывающий, его набор умений просто поражает. И я всегда говорил, что игры Лейкерс-Селтикс смотрю и храню в коллекции не потому, что мне нравятся только Озёрные. А потому что эта битва двух титанов, которые показывают игру высочайшего класса. С удовольствием смотрел их матчи, и не важно кто побеждал. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Согласен. Всё правильно расписал. Возможно, я громко заявил "потерял уважение навсегда", но я не имел ввиду того, что он для меня потерял уважение только из-за этого поступка. Рондо далеко не белый и пушистый. И всяких мелких неприятных моментов с его стороны как личности до этого у меня накопилось и этот момент стал последней каплей. ))интересно, как тогда к Коби Браянту относиться?если так судить,то Иисуса Христа перестанешь уважать!!! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 Грин опять здорово сыграл. Когда уже стабильность поймает? А то как матрац на волнах 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ))интересно, как тогда к Коби Браянту относиться?если так судить,то Иисуса Христа перестанешь уважать!!! Как к великому игроку. Тот же Джордан,вполне заслуженная баскетбольная икона, когда сцепился с Реджи Миллером,а это был не первый и не единственный случай. Теперь когда Реджи в зал славы вводили он со смехом об этом напомнил MJ и оба только смеялись,а тогда еле разняли. Да нет в лиге ни одного действительно великого игрока у которого не было бы срывов. Просто представь какие огромные психологические нагрузки выпадают на долю игроков за такой длинный сезон...так что ничего странного,что они срываются. А поступок действительно глупый и JD и Cruel тут совершенно правы. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне нравятся все,кто выносит демагогию о Коби за пределы темы ЛАЛ. Зачем только - не пойму 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Как к великому игроку. Тот же Джордан,вполне заслуженная баскетбольная икона, когда сцепился с Реджи Миллером,а это был не первый и не единственный случай. Теперь когда Реджи в зал славы вводили он со смехом об этом напомнил MJ и оба только смеялись,а тогда еле разняли. Да нет в лиге ни одного действительно великого игрока у которого не было бы срывов. Просто представь какие огромные психологические нагрузки выпадают на долю игроков за такой длинный сезон...так что ничего странного,что они срываются. А поступок действительно глупый и JD и Cruel тут совершенно правы. это все понятно....я имею ввиду,как к нему относиться,если рассуждать так как Cruel!?если он такие выводы про Рондо делает,то пусть сначала сделает их про Коби,Газоля,Ховарда и Ворлд Писа....которые белые и пушистые!!) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 это все понятно....я имею ввиду,как к нему относиться,если рассуждать так как Cruel!?если он такие выводы про Рондо делает,то пусть сначала сделает их про Коби,Газоля,Ховарда и Ворлд Писа....которые белые и пушистые!!) Белый и пушистый среди них только Газоль. Я имею ввиду в прямом смысле. 1 Цитата
cactus Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Белый и пушистый среди них только Газоль. Я имею ввиду в прямом смысле. Вторая классная фишка за сегодня после "Абонент не доступен" 0 Цитата
Хата Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 скамейка Бакс под предводительством Самого Султана Люка Ричарда Мба А Муте показала эталон мудрости и нравственности 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Так лить вконцовке....17 - 0 в первой четверти было и потом пошло поехало.... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Так лить вконцовке....17 - 0 в первой четверти было и потом пошло поехало.... Бакс умеют совершать камбэки. Пример Чикаго был перед глазами. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Так лить вконцовке....17 - 0 в первой четверти было и потом пошло поехало.... Привет Рэйманду Аллену. Три раза кажется кидали баззер, да не закинули. Повыделывались и хватит - ДжеТа, Ли и всю эту шарагу в Маяму на Рэй-Рэя. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 джет кидает трешки сейчас лучше рея, + еще с мячом возится может, не то что рей который тока по заслонам бегает бесполезно. а ли в защите пашет и транзишн бегает, от рея такого никогда не дождешься, + трешка ли с угла то лучше даже чем у рея 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 А я хочу Рэя! Хочу! Хочу! И Пендрикса! И Глен-Глена! И Леона! И Хауса! И не надо тут вот это! Дэнни перемутил, как пить дать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Рондо импрувит мидрейндж четко. http://bleacherreport.com/articles/1430478-the-nbas-best-shooters-from-each-area-on-the-floor?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=nba 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Рондо импрувит мидрейндж четко. http://bleacherrepor...tm_campaign=nba Но это же не значит, что у него хороший бросок. Не, не, не Дэвид Блейн... И еще интересна стата по трехам. Надеюсь Олегакшни опозорившиеся с ним Зак и Кросс изучили и покраснели. Я вас всех победил. Пиф-паф. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Но это же не значит, что у него хороший бросок. Не, не, не Дэвид Блейн... И еще интересна стата по трехам. Надеюсь Олегакшни опозорившиеся с ним Зак и Кросс изучили и покраснели. Я вас всех победил. Пиф-паф. Чё там в двух словах? А то я там до фамилии ронды даже не дочитал. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Чё там в двух словах? А то я там до фамилии ронды даже не дочитал. Пишут что Коби лох и опозорился, а также другие очевидные всем факты. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) оказывается ли то не круче рея из угла попадает Изменено 3 декабря, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 окститеся,окаянные. в последней игре с Бакс видно разве не было, как Ли бежит? и как бежит Терри? при прочих равных относительно Рея 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.