Top Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 АГУ -я сейчас не буду собирать людей и другие улики что-бы доказать неожиданности тех времен!!! Просто если ты помнишь ты знаеш что и как было!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Погоди, давай выкладывай свои аргументы, может я чего не знаю)Очень интересно почитать....З.,ы ты сам эту серию смотрел хотя бы? 0 Цитата
Top Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Смотрел повторы, на 5 лет позже, и интервью тех времен. Щас тебе их не выложу. Но постараюсь на Ютубе найти. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Жду аргументов и фактов, будь добр их изложить в печатной форме в сообщении. Серию сам видел еще на РТР, есть в коллекции, так что мне ютюб и нарезки не нужны. ТАк что внимательно слушаю-читаю 0 Цитата
Dido Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Конечно защита важный элемент, но не всегда команды защитного плана выигрывали раньше в НБА. По крайней мере не в такой степени защитного плана, как Сан-Антонио, Детройт и Бостон. Уже скучаю по временам Буллз... За Бостон я не замечал такой крутой защиты до тех пор, пока в команду не перешел Гарнетт и Р. Аллен... А тренер все тот же.Да и сборная США далеко не суперзащитой выигрывает сейчас на олимпиаде... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 У Буллз 96-98 очень жесткая и цепкая защита была, наверно не видел ты мачтей их...Очень жестко, на грани..Без защиты не выиграли б они, не тешь себя 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Да и сборная США далеко не суперзащитой выигрывает сейчас на олимпиаде...Это ты пошутил сейчас.15-20 перехватов за игру это не защита ? На этих быстрых отрывах после перехвата и строится все преимущество американцев, убери у них из протокола не все, а хотя бы очков 20 заработанных на быстрых отрывах, и сразу совсем другая картина. А ты не думал почему против них все могут держаться более-менее первую половину - именно потому что есть силы, а своей защитой и постоянным прессингом они соперника выматывают. Я уже даже не заставляю считать те моменты когда после прессинга на нормальное построение атаки у соперника остается не 24 секунды, а например 10-15 и это заканчивается фонарным броском 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну я не сказал что победы Джордана случайны!!!!! Просто в знаменитой серии с Ютой он превзошел себя и все ожидания!!! Это была для многих неожиданность.Ну да, джордан вообще средненький игрок, ему везло, просто он постоянно превосходил себя и все ожидания )) 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 какую-то срань вы несёте, флуд чистой воды, создайте тему: что круче защита или нападение и там выясняйте отношения... Не пацаны ну серьёзно, зашол новости про Бостон, а тут такая хрень ... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Чего спорить? надаление выигрывает игры, а защита - чемпионство(так вроде брюс боуэн сказал, думаю он знает что говорит) 0 Цитата
Lloyd_Banks Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ха! Джордан средненький игрок? Вы что, шутите? Если Джордан средненький то кто тогда игрок супер класса? Даже если ему и везло и он был удачлив. Везёт лучшим и это факт. Кто из современных игроков добился того что добился он? И чьё имя ещё так ассоциируется со словом "баскетбол"? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 :poster_offtopic: Ха! Джордан средненький игрок? Вы что, шутите? Если Джордан средненький то кто тогда игрок супер класса? Даже если ему и везло и он был удачлив. Везёт лучшим и это факт. Кто из современных игроков добился того что добился он? И чьё имя ещё так ассоциируется со словом "баскетбол"? Это стеб был. Никто покушаться на статус MJ23 не собирался. Просто кое-кому удивительно стало от того, что Майкл в решающий момент того финала играл на максимуме своих возможностей. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 BOSTON (AP)—The Boston Celtics signed their first-round draft pick J.R. Giddens on Tuesday.The 6-foot-5 point guard, the 30th pick in the draft, averaged 16.3 points and 8.8 rebounds for New Mexico during his senior season.The 23-year-old Giddens brings a reputation as a strong defender to the defending NBA champion Celtics.Giddens said he has matured in the last few years. He pleaded no contest to a misdemeanor battery charge after being stabbed at a bar fight in May 2005 while playing for Kansas. He transferred to New Mexico, where he was suspended twice in his first season.о как. долго же думали они. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А какие у Гиденса % попаданий трех и т.п.??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 PPG APG 3P% RPG BPG SPG16.3 3.1 .333 8.8 1.2 1.4 за сезон 07-08. 4 года в NCAA провел. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 НБА: Пи Джей Браун поможет "Бостону" в новом сезонеВетеран НБА Пи Джей Браун выразил готовность помочь чемпионам и в новом сезоне. 39-летний игрок намерен начать свой 16-й сезон в НБА, однако небезосновательно считает, что тренерскому штабу "Селтикс" стоит рассчитывать на Брауна в качестве запасного игрока, пишет издание Boston Globe.Сезон-2007/08 баскетболист закончил с показателями в 2,2 очка и 3,8 подбора в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата НБА.Лучше б закончил карьеру на мажорной ноте - с перстнем, а вдруг не дай Бог травма. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Игроки старой закалки...Он,Зо,Орри так и не захотели уходить после завоевания перстня 0 Цитата
Top Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Слабые оч статы. Лучше б к Риверсу пошел на ухо умные советы шептать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Это, ять, опыт. Пусть выходит на 5-7 минут, зато нужный горшок отвесит и пару раз в оффенсе заберет в концовке, соперник и просядет. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 PPG APG 3P% RPG BPG SPG16.3 3.1 .333 8.8 1.2 1.4за сезон 07-08. 4 года в NCAA провел.Слабые статы как для замены Поузи.А кстати куда это Т.Ален собрался... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Слабые статы как для замены Поузи. А кстати куда это Т.Ален собрался... 1) Кто тебе сказал что он для замены Поузи? С его та ростом лёгкого форварда ему не играть. 2) Никуда он не собрался, ещё в Бостон будет сидеть. 0 Цитата
Top Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Тю. Ну так у них перебора среди маленьких не будет??? На 3 номере остался один Пирс. Ну и Поу, который уже тяжа играет на 4+. НУЖНА ЗАМЕНА ПОУЗИ!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Возможно, я кого-нибудь шокирую, но Майлз играл всегда третьего номера. Также на этой позиции может сыграть Уокер. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Даю справку.Дариус Майлз-неплохой,даже очень неплохой третий номер.Играл в Портленде.Может и набросать в корзинку,может классно дать сверху.Поверь мне,на замену Пирсу этого будет вполне достаточно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Дариус Майлз-неплохой,даже очень неплохой третий номер.Играл в Портленде.Может и набросать в корзинку,может классно дать сверху.Поверь мне,на замену Пирсу этого будет вполне достаточно.А это точно что Майлз возвращается?интересно будет на него глянуть.Надеюсь,что травмы не будут мучать и что это не получиться камбек аля Пени Хардевей.НУ и Портленду тогда придется платить ему его большие денежки вроде, да? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.