Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АГУ -я сейчас не буду собирать людей и другие улики что-бы доказать неожиданности тех времен!!! Просто если ты помнишь ты знаеш что и как было!!!

Опубликовано

Жду аргументов и фактов, будь добр их изложить в печатной форме в сообщении. Серию сам видел еще на РТР, есть в коллекции, так что мне ютюб и нарезки не нужны. ТАк что внимательно слушаю-читаю

Опубликовано

Конечно защита важный элемент, но не всегда команды защитного плана выигрывали раньше в НБА. По крайней мере не в такой степени защитного плана, как Сан-Антонио, Детройт и Бостон. Уже скучаю по временам Буллз... За Бостон я не замечал такой крутой защиты до тех пор, пока в команду не перешел Гарнетт и Р. Аллен... А тренер все тот же.

Да и сборная США далеко не суперзащитой выигрывает сейчас на олимпиаде...

Опубликовано

У Буллз 96-98 очень жесткая и цепкая защита была, наверно не видел ты мачтей их...Очень жестко, на грани..Без защиты не выиграли б они, не тешь себя

Опубликовано
Да и сборная США далеко не суперзащитой выигрывает сейчас на олимпиаде...

Это ты пошутил сейчас.

15-20 перехватов за игру это не защита ? На этих быстрых отрывах после перехвата и строится все преимущество американцев, убери у них из протокола не все, а хотя бы очков 20 заработанных на быстрых отрывах, и сразу совсем другая картина. А ты не думал почему против них все могут держаться более-менее первую половину - именно потому что есть силы, а своей защитой и постоянным прессингом они соперника выматывают. Я уже даже не заставляю считать те моменты когда после прессинга на нормальное построение атаки у соперника остается не 24 секунды, а например 10-15 и это заканчивается фонарным броском

Опубликовано
Ну я не сказал что победы Джордана случайны!!!!! Просто в знаменитой серии с Ютой он превзошел себя и все ожидания!!! Это была для многих неожиданность.

Ну да, джордан вообще средненький игрок, ему везло, просто он постоянно превосходил себя и все ожидания ))

Опубликовано

какую-то срань вы несёте, флуд чистой воды, создайте тему: что круче защита или нападение и там выясняйте отношения... Не пацаны ну серьёзно, зашол новости про Бостон, а тут такая хрень ...

Опубликовано

Ха! Джордан средненький игрок? Вы что, шутите? Если Джордан средненький то кто тогда игрок супер класса? Даже если ему и везло и он был удачлив. Везёт лучшим и это факт. Кто из современных игроков добился того что добился он? И чьё имя ещё так ассоциируется со словом "баскетбол"?

Опубликовано

:poster_offtopic:

Ха! Джордан средненький игрок? Вы что, шутите? Если Джордан средненький то кто тогда игрок супер класса? Даже если ему и везло и он был удачлив. Везёт лучшим и это факт. Кто из современных игроков добился того что добился он? И чьё имя ещё так ассоциируется со словом "баскетбол"?

Это стеб был. Никто покушаться на статус MJ23 не собирался. Просто кое-кому удивительно стало от того, что Майкл в решающий момент того финала играл на максимуме своих возможностей.

Опубликовано

BOSTON (AP)—The Boston Celtics signed their first-round draft pick J.R. Giddens on Tuesday.

The 6-foot-5 point guard, the 30th pick in the draft, averaged 16.3 points and 8.8 rebounds for New Mexico during his senior season.

The 23-year-old Giddens brings a reputation as a strong defender to the defending NBA champion Celtics.

Giddens said he has matured in the last few years. He pleaded no contest to a misdemeanor battery charge after being stabbed at a bar fight in May 2005 while playing for Kansas. He transferred to New Mexico, where he was suspended twice in his first season.

о как. долго же думали они.

Опубликовано

НБА: Пи Джей Браун поможет "Бостону" в новом сезоне

Ветеран НБА Пи Джей Браун выразил готовность помочь чемпионам и в новом сезоне. 39-летний игрок намерен начать свой 16-й сезон в НБА, однако небезосновательно считает, что тренерскому штабу "Селтикс" стоит рассчитывать на Брауна в качестве запасного игрока, пишет издание Boston Globe.

Сезон-2007/08 баскетболист закончил с показателями в 2,2 очка и 3,8 подбора в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата НБА.

Лучше б закончил карьеру на мажорной ноте - с перстнем, а вдруг не дай Бог травма.

Опубликовано
PPG APG 3P% RPG BPG SPG

16.3 3.1 .333 8.8 1.2 1.4

за сезон 07-08. 4 года в NCAA провел.

Слабые статы как для замены Поузи.

А кстати куда это Т.Ален собрался...

Опубликовано
Слабые статы как для замены Поузи.

А кстати куда это Т.Ален собрался...

1) Кто тебе сказал что он для замены Поузи? С его та ростом лёгкого форварда ему не играть. ;)

2) Никуда он не собрался, ещё в Бостон будет сидеть. :)

Опубликовано

Тю. Ну так у них перебора среди маленьких не будет??? На 3 номере остался один Пирс. Ну и Поу, который уже тяжа играет на 4+.

НУЖНА ЗАМЕНА ПОУЗИ!!!

Опубликовано

Даю справку.

Дариус Майлз-неплохой,даже очень неплохой третий номер.Играл в Портленде.Может и набросать в корзинку,может классно дать сверху.Поверь мне,на замену Пирсу этого будет вполне достаточно.

Опубликовано
Дариус Майлз-неплохой,даже очень неплохой третий номер.Играл в Портленде.Может и набросать в корзинку,может классно дать сверху.Поверь мне,на замену Пирсу этого будет вполне достаточно.

А это точно что Майлз возвращается?

интересно будет на него глянуть.

Надеюсь,что травмы не будут мучать и что это не получиться камбек аля Пени Хардевей.

НУ и Портленду тогда придется платить ему его большие денежки вроде, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу