Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

«Не думаю, что я совершил подлый или грязный поступок. Я не хотел развязать массовую драку. Мы просто немного потолкались.

Со мной беседовали представители лиги. Я сказал им правду. Конечно, хотелось бы избежать дисквалификации и продолжить играть. Но я не могу контролировать это.

В том эпизоде Гарнетт мог серьезно пострадать. Я сам получил травму в схожей ситуации в прошлом году. Когда вы находитесь в воздухе – вы беззащитны. Все это произошло рядом со мной, и я просто оттолкнул Хамфриса. После этого мы немного потолкались.

Баскетбол – контактная и эмоциональная игра. Я всегда выхожу на площадку с предельным настроем и, думаю, это отличает меня от многих игроков. Таков мой стиль и никто не вправе указывать мне, что я должен действовать как-то иначе. В моих действиях не было грязи. Просто сейчас наступила новая эра, правила игры изменились. Раньше мы обошлись бы парой штрафных бросков и продолжили матч. Но сегодня все иначе, правила игры изменились», – цитирует Рондо ESPN Boston.

Рондо для меня навсегда потерял уважение. В твоих действиях не было грязи? Мы просто немного потолкались? Я совершил грязные поступок?

Какого чёрта, Ражон? Ты - профессионал! Пример для многих! Для решения таких ситуаций есть судьи, ведь Гарнетт с Хамфрисом не дрались. Зачем этот толчок был? Показать насколько ты крутой, насколько ты хороший партнёр по команде? Команда лишилась тебя на 2 матча, ты её подвёл, Рондо! И это и есть твой стиль? То, что тебя отличает от многих игроков? Я тебя умоляю! Никто тебе не вправе указывать? Чёрта с два! Есть правила поведения игроков на площадке, чтобы игра протекала без инцидентов. Так что тебе Рондо ещё как вправе указывать, если ты не понимаешь таких вещей и какими качествами должен обладать хороший игрок.

Собственно сам себя наказал. Получил дисквалификацию. А команда проиграла.

Опубликовано

Дисква конечно плохо, но может быть уже нужна такая встряска команде. А то на паркете видно только Рондо, КГ и Пирса. Остальные подключаются временами. В прошлом сезоне удачно сыграли без Рондо - камбэк орландо организовали отличный.

Опубликовано

«Не думаю, что я совершил подлый или грязный поступок. Я не хотел развязать массовую драку. Мы просто немного потолкались.

Со мной беседовали представители лиги. Я сказал им правду. Конечно, хотелось бы избежать дисквалификации и продолжить играть. Но я не могу контролировать это.

В том эпизоде Гарнетт мог серьезно пострадать. Я сам получил травму в схожей ситуации в прошлом году. Когда вы находитесь в воздухе – вы беззащитны. Все это произошло рядом со мной, и я просто оттолкнул Хамфриса. После этого мы немного потолкались.

Баскетбол – контактная и эмоциональная игра. Я всегда выхожу на площадку с предельным настроем и, думаю, это отличает меня от многих игроков. Таков мой стиль и никто не вправе указывать мне, что я должен действовать как-то иначе. В моих действиях не было грязи. Просто сейчас наступила новая эра, правила игры изменились. Раньше мы обошлись бы парой штрафных бросков и продолжили матч. Но сегодня все иначе, правила игры изменились», – цитирует Рондо ESPN Boston.

Рондо для меня навсегда потерял уважение. В твоих действиях не было грязи? Мы просто немного потолкались? Я совершил грязные поступок?

Какого чёрта, Ражон? Ты - профессионал! Пример для многих! Для решения таких ситуаций есть судьи, ведь Гарнетт с Хамфрисом не дрались. Зачем этот толчок был? Показать насколько ты крутой, насколько ты хороший партнёр по команде? Команда лишилась тебя на 2 матча, ты её подвёл, Рондо! И это и есть твой стиль? То, что тебя отличает от многих игроков? Я тебя умоляю! Никто тебе не вправе указывать? Чёрта с два! Есть правила поведения игроков на площадке, чтобы игра протекала без инцидентов. Так что тебе Рондо ещё как вправе указывать, если ты не понимаешь таких вещей и какими качествами должен обладать хороший игрок.

Собственно сам себя наказал. Получил дисквалификацию. А команда проиграла.

что ты хотел увидеть в этих словах, ты и увидел!!я увидел совсем другое,как и многие другие адекватные болельщики НБА в целом,если не дурак,то поймешь о чем я!

• Легенда
Опубликовано

что ты хотел увидеть в этих словах, ты и увидел!!я увидел совсем другое,как и многие другие адекватные болельщики НБА в целом,если не дурак,то поймешь о чем я!

Круел увидел гниль за пределами ЛАЛ и возбудился не на шутку.

Я увидел гниль. И не важно где. Сделал это Рондо, Уорлд Пис или какой-нибудь другой игрок из любой команды. Я как и другие адекватные люди заметил некрасивый поступок и высказался.

Таким же методом, Skrai4, я могу сказать, что ты увидел то, что хотел увидеть. Так что изволь объяснить.

Опубликовано

игрок толкнул другого игрока,это некрасивый поступок??это же не балет [мат]!!!!!так и должно быть,такой именно такой должен быть баскет,а не оллстар каждую игру,про это Рондо и говорил!

Cruel

вообще гнили не вижу ни в одном игроке НБА!!!мы смотрим баскетбол,а не поэтический кружок,мы любим баскетбол,а не театр и оперу,потому что мы заряжены на борьбу как на площадке,так и в не ее,мы выбрали спорт,спорт как и жизнь,штука жестокая порой!!!...сейчас постепенно он уходит от этого превращаясь в театр....где и шуметь скоро запретят!!конкретн

о против тебя ничего не имею....

• Легенда
Опубликовано

игрок толкнул другого игрока,это некрасивый поступок??это же не балет [мат]!!!!!так и должно быть,такой именно такой должен быть баскет,а не оллстар каждую игру,про это Рондо и говорил!

Cruel

вообще гнили не вижу ни в одном игроке НБА!!!мы смотрим баскетбол,а не поэтический кружок,мы любим баскетбол,а не театр и оперу,потому что мы заряжены на борьбу как на площадке,так и в не ее,мы выбрали спорт,спорт как и жизнь,штука жестокая порой!!!...сейчас постепенно он уходит от этого превращаясь в театр....где и шуметь скоро запретят!!конкретн

в поэзии гнили валом. мой аватар подтвердит

• Легенда
Опубликовано
Рондо для меня навсегда потерял уважение.

О как быстро потерять тебя, уважение!

Вчера ты в сердцах толкнул игрока, он толкнул тебя, вы затолкались с толпой на трибуны... Сегодня ты уже теряешь уважение навсегда.

Мир таааакой трудный и такой изменчивый!

Опубликовано

игрок толкнул другого игрока,это некрасивый поступок??это же не балет [мат]!!!!!так и должно быть,такой именно такой должен быть баскет,а не оллстар каждую игру,про это Рондо и говорил!....

На тот момент игра была остановлена. Так что интерпретировать толчок Раджона, как игровую ситуацию, не выйдет.

А вообще, не делал там Хэмп ничего страшного. Просто нервишки у Рондо сдали. Бывает.

Опубликовано (изменено)

На тот момент игра была остановлена. Так что интерпретировать толчок Раджона, как игровую ситуацию, не выйдет.

А вообще, не делал там Хэмп ничего страшного. Просто нервишки у Рондо сдали. Бывает.

...я к тому что ничего за гранью не было...вышли за рамки игровой ситуации-да!но ничего сверх жесткого не было...

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

Рондо просто проигрывать не умеет. Да и помешался в той игре пацан на статистике, особенно это было заметно, когда он вместо того, чтобы забить открытый лей-ап под кольцом, сделал скидку на Коллинза, который даже не поддерживал толком атаку.

Опубликовано

да ну нафиг.

тащусь от игры Рондо, конечно, что он вытворил дерьмовато выглядело, но все эти разговоры о отношении к нему, об уважении оставьте при себе. Ничего такого не случилось...

пля, во что теперь спорт превращается? в футболе - девочки и дайвинг, тут недотроги...ну повздорили, потолкались, могли морду друг другу набить. Что в этом такого? мужики ведь играют, недовольным в WNBA! Там, кстати, местами и пожестче можно увидеть моменты

Опубликовано

...я к тому что ничего за гранью не было...вышли за рамки игровой ситуации-да!но ничего сверх жесткого не было...

Раджон просто не успел его покусать. Расцарапал слегка, надо было ухо откусить.

А так, да. История раздута.

• Легенда
Опубликовано

К черту Рондо. Я вот так и не смог разглядеть момент когда Жырольд с КГ сцепились. Жыр че туда полез? И кто кому все же насовал?

Опубликовано

Интересно,а что ты увидел и что не верного сказал Cruel?Или Рондо не подвёл команду?

К черту Рондо. Я вот так и не смог разглядеть момент когда Жырольд с КГ сцепились. Жыр че туда полез? И кто кому все же насовал?

Примерно за 37-40сек. до этого когда Уоллес снимал мяч после персональных его Гарнет толкнул в спину,а Рондо по носу заехал. Может из за этого. Тем более,что он возмутился,а ему сразу технарь дали. Но его в момент когда Хэмфрис толкнул Гарнета и близко не было и он вообще позади всех был в стычке

Cruel

А разве не ты тот самый герой,который регулярно на главной ровняет с асфальтом ЛАЛ и Браянта. Или они не входят в твоё понятие "...ни одном игроке NBA..." Правда может это человек под твоим аватаром,но вовсе не ты?
  • Легенда
Опубликовано

Примерно за 37-40сек. до этого когда Уоллес снимал мяч после персональных его Гарнет толкнул в спину,а Рондо по носу заехал. Может из за этого. Тем более,что он возмутился,а ему сразу технарь дали. Но его в момент когда Хэмфрис толкнул Гарнета и близко не было и он вообще позади всех был в стычке

Вот оно че, Михалыч... Я просто не понял, вроде основная возня была во главе с Хамфрисом и Рондо, а Воллас сразу полетел на Гарнетта, который судя по всему собирался примкнуть к ламбаде двигающейся на трибуне.

Опубликовано

Интересно,а что ты увидел и что не верного сказал Cruel?Или Рондо не подвёл команду?

Примерно за 37-40сек. до этого когда Уоллес снимал мяч после персональных его Гарнет толкнул в спину,а Рондо по носу заехал. Может из за этого. Тем более,что он возмутился,а ему сразу технарь дали. Но его в момент когда Хэмфрис толкнул Гарнета и близко не было и он вообще позади всех был в стычкеА разве не ты тот самый герой,который регулярно на главной ровняет с асфальтом ЛАЛ и Браянта. Или они не входят в твоё понятие "...ни одном игроке NBA..." Правда может это человек под твоим аватаром,но вовсе не ты?

про ситуацию в целом имелось в виду,а не про подвел-не подвел,да и это условно все!если игрок получает травму например по своей вине,то он тоже подвел команду??2 матча отдыха,только пойдут на пользу и Рондо и команде...

а про ЛАЛ,это больше в шутку все,я Браянта всегда считал лучшим игроком из ныне играющих,и это писал,но вы же замечаете,только когда его где-то подкалывают или шутят про 3-21....я на самом деле про него меньше плохого писал,чем ты про Рондо..и одно шутить про игрока,про горничных итд.и другое дело называть его гнилым!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Cruel

Я тоже люблю баскетбол, где идёт борьба. Но борьба должна быть в рамках правил. Можно рубиться в баскет по полной, но это не значит, что надо толкаться, когда не нужно. Это называется неспортивное поведение. А то, что является неспортивным поведением для меня и для нормальных людей всегда будет неприемлемо. Можно играть жёстко, не в балет, но при этом не делать таких ненужных вещей, какие сделал Рондо. Давайте ещё пусть деруться все сколько влезет...это же так круто...борьба, жёсткость...да! Глупости всё это...

А по поводу последнего твоего поста: если игрок получил травму по своей вине, то подвёл. Скажем, запрещено игроку заниматься экстремальными видами спорта, а он пошёл втихоря на скейтборд и руку сломал, то он ответственен перед клубом. Потому что у него прописано это в контракте.

Так что ты ошибаешься по поводу всей этой борьбы и жёсткости. Рондо сделал то, что можно делать не нужно было. Это не часть игры. Это за рамках правил. Он подал некрасивый пример.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

да вышел за рамки правил-да!!но все преувеличенно сильно!!!и раздуто из ничего почти,в прошлом году Кэмби с Серафином толкался,так никто значения этому не придал....а тут все!!гнилой игрок...все заканчиваем тему короче,уже достаточно сказано!

Опубликовано

про ситуацию в целом имелось в виду,а не про подвел-не подвел,да и это условно все!если игрок получает травму например по своей вине,то он тоже подвел команду??2 матча отдыха,только пойдут на пользу и Рондо и команде...

а про ЛАЛ,это больше в шутку все,я Браянта всегда считал лучшим игроком из ныне играющих,и это писал,но вы же замечаете,только когда его где-то подкалывают или шутят про 3-21....я на самом деле про него меньше плохого писал,чем ты про Рондо..и одно шутить про игрока,про горничных итд.и другое дело называть его гнилым!!!

Я вот могу с чистой совестью сказать,что слово "гнилой" никогда не упоминал в адрес какого бы то небыло спортсмена вообще,а уж тем более баскетболиста,а уж тем более игрока NBA.

Теперь по поводу Рондо. Просто попытайся найти где-то,чтобы я писал про Рондо что-то не потребное. Я слишком давно увлекаюсь и связан с баскетболом,чтобы такое говорить о одном из лучших игроков лиги и уж точно ведущим распасовщиком. Но вот в данном конкретном случае Рондо вовсе не обязательно было кидаться на Хэмфриса. Мало того,что эпизод был уже закончен. Хэмфрис получал свои фолы за нарушение,но главное это был не какой-то из ряда вон эпизод. Такие бывают в играх и не раз и не два,а вот то, что ведущий игрок команды выбывает из за собственной не сдержанности это совсем не здорово. Не знаю насколько ему на пользу этот вынужденный "отдых",но это совсем не хорошо для команды у которой просто нет равноценной замены.

Опубликовано

Я вот могу с чистой совестью сказать,что слово "гнилой" никогда не упоминал в адрес какого бы то небыло спортсмена вообще,а уж тем более баскетболиста,а уж тем более игрока NBA.

Теперь по поводу Рондо. Просто попытайся найти где-то,чтобы я писал про Рондо что-то не потребное. Я слишком давно увлекаюсь и связан с баскетболом,чтобы такое говорить о одном из лучших игроков лиги и уж точно ведущим распасовщиком. Но вот в данном конкретном случае Рондо вовсе не обязательно было кидаться на Хэмфриса. Мало того,что эпизод был уже закончен. Хэмфрис получал свои фолы за нарушение,но главное это был не какой-то из ряда вон эпизод. Такие бывают в играх и не раз и не два,а вот то, что ведущий игрок команды выбывает из за собственной не сдержанности это совсем не здорово. Не знаю насколько ему на пользу этот вынужденный "отдых",но это совсем не хорошо для команды у которой просто нет равноценной замены.

посмотрим,я внимательно слежу за Бостоном и я уверен что пойдет на пользу!!!я даже рад этому,потому!! что считаю,что у команды был эмоциональный застой,да и Рондо нужно подумать о своей игре,посмотреть больше на игру команды со стороны,сделать выводы,он умный парень,все понимает!!Удачи!!встретимся в Финале НБА!!!)))без обид чуть что!

я где то видел,что ты говорил про Рондо не очень приятные слова,но это было пару недель назад,возможно просто глюк в комментах,как часто бывает,проехали короче!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу