Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу понять, из чего следует, что если Грин выйдет в старте, то у него будет время на раскачку? И почему он не может входить в ритм игры со скамейки. Как можно об этом судить, если он в Селтикс в этом сезоне ни разу не выходил в старте? И как можно об этом судить, если он со скамейки выходил и относительно удачно и неудачно? И чем вообще ему в старте, где он будет видеть гораздо меньше мяча, будет лучше, чем во втором юните?

Ты ведь играл в баскетбол??

И думаю ты знаешь разницу в настрое, когда ты выходишь в старте, и когда ты ждешь выходишь со скамьи и подстраиваешься под ход игры...

Матч с Оклой не показателен - бывшая команда со всеми вытекающими

• Легенда
Опубликовано

И думаю ты знаешь разницу в настрое, когда ты выходишь в старте, и когда ты ждешь выходишь со скамьи и подстраиваешься под ход игры...

Он мог бы на скамейке пока бегать на месте, отжиматься, водить мяч между зрителями, бегать за игроками вдоль лицевой и выходить со скамьи уже втянувшимся.

Это если бы он был настоящим профессионалом.

Опубликовано

на таком уровне это не может служить оправданием...скорее тут множество факторов вместе,думаю нужно просто дать ему время,что Док и сделает!!!

Опубликовано (изменено)

Да, я играл в баскетбол. И тренировал на студенческом уровне. И я не понимаю, почему ты считаешь, что игрок, давно являющийся игроком скамейки, не готов выходить с нее, а должен выходить в старте. Я не понимаю, какие у тебя фактические основания, кроме непотвержденных ничем предположений, считать, что в старте Грин будет лучше и успешнее. А матч с Оклой, это как раз показатель. Показатель того, что Грин может играть сильно. Показатель того, что проблемы Грина в голове и они не зависят от того, когда он выходит, в старте или со скамейки.

Джессика Камерато пишет прекрасные статьи. Очередная статья посвящена, понятно, Эвери Брэдли, отпраздновавшему день рождения. Статья о том, как он готовится к долгожданному моменту выхода на площадку, как по-новому он видит игру команды, как он использовал каждую минуту, будучи травмированным, чтобы пытаться стать лучше. Замечательная статья.

http://www.csnne.com...541&feedID=3352

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Сегодня 30 лет исполняется Леандро Барбосе.Жаль что он рано потух из-за травм и,как следствие,скатился до уровня бостона

к счастью здесь есть гарнет

это как в финиксе врачи ставят всех инвалидов на ноги, только в бостоне кг поднатаскивает любого потухшего или даже бесперспективного игрока

Опубликовано

к счастью здесь есть гарнет

это как в финиксе врачи ставят всех инвалидов на ноги, только в бостоне кг поднатаскивает любого потухшего или даже бесперспективного игрока

в семье не без урода грина

• Легенда
Опубликовано

Вы двое прямо как Зита и Гита. Зацвевшие шутки про всякие "поднатаскивания" уже не такие мейнстримовые

Как Болик и Лелик, как Гржемелик и Вахрумка, как Чип и Дейл, как Сид и Нэнси, как Пугачева и Максик Галкин

Опубликовано

гсм ведет себя как какой-нибудь глубокий скамеечник. Который никогда не играет, только машет полотенцем

Только гсм нечего не пишет по делу, а только подгавкивает и плюсует

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=YYiRhRGrTe8&feature=g-all

Каков КГ! Сразу вскочил..и спрятался за Ронду!

тут ещё не все видно. Он потом то ли судью то ли тренера взял за плечи и начал делать вид что толкает.
Опубликовано

Бостонцам респект!Я весь сезон ждал кто же отлупит этих бруклинцев! И кельты меня не подвели!И все это чушь, что гарннет лежал и боялся хамфриса!Он просто ждал, пока его поднимут товарищи по тиме!А тут рондо замес начал, под горячую руку подскочил воллес и КГ не удержался и вдарил ему по щам, хотя может и сам 1 пропустил удар, на видео не видно)))Все равно респект, до нашего ПИСА вам далеко но у комманды есть потенциал!

Опубликовано

Бостонцам респект!Я весь сезон ждал кто же отлупит этих бруклинцев! И кельты меня не подвели!И все это чушь, что гарннет лежал и боялся хамфриса!Он просто ждал, пока его поднимут товарищи по тиме!А тут рондо замес начал, под горячую руку подскочил воллес и КГ не удержался и вдарил ему по щам, хотя может и сам 1 пропустил удар, на видео не видно)))Все равно респект, до нашего ПИСА вам далеко но у комманды есть потенциал!

Кто кому влупил? :yaominglaugh:

Почему тогда Риверс на конференции признал, что у него плюшевая команда?

Ещё Гарнета надо было выгнать, за то что старичка в костюме толкал, да пожалели его лысину, Табита вон за меньшее погнали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу