Chance O' Brien Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не могу понять, из чего следует, что если Грин выйдет в старте, то у него будет время на раскачку? И почему он не может входить в ритм игры со скамейки. Как можно об этом судить, если он в Селтикс в этом сезоне ни разу не выходил в старте? И как можно об этом судить, если он со скамейки выходил и относительно удачно и неудачно? И чем вообще ему в старте, где он будет видеть гораздо меньше мяча, будет лучше, чем во втором юните? Ты ведь играл в баскетбол?? И думаю ты знаешь разницу в настрое, когда ты выходишь в старте, и когда ты ждешь выходишь со скамьи и подстраиваешься под ход игры... Матч с Оклой не показателен - бывшая команда со всеми вытекающими 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты ведь играл в баскетбол?? И думаю ты знаешь разницу в настрое, когда ты выходишь в старте, и когда ты ждешь выходишь со скамьи и подстраиваешься под ход игры... Матч с Оклой не показателен - бывшая команда со всеми вытекающими Он мог бы на скамейке пока бегать на месте, отжиматься, водить мяч между зрителями, бегать за игроками вдоль лицевой и выходить со скамьи уже втянувшимся. Это если бы он был настоящим профессионалом. 2 Цитата
Skrai4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 на таком уровне это не может служить оправданием...скорее тут множество факторов вместе,думаю нужно просто дать ему время,что Док и сделает!!! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ты ведь играл в баскетбол?? И думаю ты знаешь разницу в настрое, когда ты выходишь в старте, и когда ты ждешь выходишь со скамьи и подстраиваешься под ход игры... Матч с Оклой не показателен - бывшая команда со всеми вытекающими Да, я играл в баскетбол. И тренировал на студенческом уровне. И я не понимаю, почему ты считаешь, что игрок, давно являющийся игроком скамейки, не готов выходить с нее, а должен выходить в старте. Я не понимаю, какие у тебя фактические основания, кроме непотвержденных ничем предположений, считать, что в старте Грин будет лучше и успешнее. А матч с Оклой, это как раз показатель. Показатель того, что Грин может играть сильно. Показатель того, что проблемы Грина в голове и они не зависят от того, когда он выходит, в старте или со скамейки. Джессика Камерато пишет прекрасные статьи. Очередная статья посвящена, понятно, Эвери Брэдли, отпраздновавшему день рождения. Статья о том, как он готовится к долгожданному моменту выхода на площадку, как по-новому он видит игру команды, как он использовал каждую минуту, будучи травмированным, чтобы пытаться стать лучше. Замечательная статья. http://www.csnne.com...541&feedID=3352 Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Doctor56 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня 30 лет исполняется Леандро Барбосе.Жаль что он рано потух из-за травм и,как следствие,скатился до уровня бостона 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня 30 лет исполняется Леандро Барбосе.Жаль что он рано потух из-за травм и,как следствие,скатился до уровня бостона к счастью здесь есть гарнет это как в финиксе врачи ставят всех инвалидов на ноги, только в бостоне кг поднатаскивает любого потухшего или даже бесперспективного игрока 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 к счастью здесь есть гарнет это как в финиксе врачи ставят всех инвалидов на ноги, только в бостоне кг поднатаскивает любого потухшего или даже бесперспективного игрока в семье не без урода грина 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вы двое прямо как Зита и Гита. Зацвевшие шутки про всякие "поднатаскивания" уже не такие мейнстримовые 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2012 Вы двое прямо как Зита и Гита. Зацвевшие шутки про всякие "поднатаскивания" уже не такие мейнстримовые Как Болик и Лелик, как Гржемелик и Вахрумка, как Чип и Дейл, как Сид и Нэнси, как Пугачева и Максик Галкин 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 но вы то вдвоем тоже хороши))) 1 Цитата
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 гсм ведет себя как какой-нибудь глубокий скамеечник. Который никогда не играет, только машет полотенцем Только гсм нечего не пишет по делу, а только подгавкивает и плюсует 1 Цитата
Болер Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 гарнет поднатаскал рондо в гнили 0 Цитата
добро Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Рондо вступился за товарища, где гниль? 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Рондо тру пг в первой половине играет пока на своем уровне. 6+3 за 20 сек до конца. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 че рондо лоханулся получается со стриком своим? 0 Цитата
добро Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, до конца игры отправили. Теперь у кельтов шансов нет. 0 Цитата
Болер Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да стрик это вообще печаль, я чуть не захлебнулся, когда он 1на1 с кольцом пас вникуда отдал 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да стрик это вообще печаль, я чуть не захлебнулся, когда он 1на1 с кольцом пас вникуда отдал согласен. Как-то не к лицу профессионалу. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да стрик это вообще печаль, я чуть не захлебнулся, когда он 1на1 с кольцом пас вникуда отдал ну это стиль такой 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YYiRhRGrTe8&feature=g-all Каков КГ! Сразу вскочил..и спрятался за Ронду! 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YYiRhRGrTe8&feature=g-all Каков КГ! Сразу вскочил..и спрятался за Ронду! тут ещё не все видно. Он потом то ли судью то ли тренера взял за плечи и начал делать вид что толкает. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Каков КГ! Сразу вскочил..и спрятался за Ронду! И втащил Уоллесу с локтя) 0 Цитата
Venla Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Бостонцам респект!Я весь сезон ждал кто же отлупит этих бруклинцев! И кельты меня не подвели!И все это чушь, что гарннет лежал и боялся хамфриса!Он просто ждал, пока его поднимут товарищи по тиме!А тут рондо замес начал, под горячую руку подскочил воллес и КГ не удержался и вдарил ему по щам, хотя может и сам 1 пропустил удар, на видео не видно)))Все равно респект, до нашего ПИСА вам далеко но у комманды есть потенциал! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2012 Роуз лже МВП! 0 Цитата
ceasar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Бостонцам респект!Я весь сезон ждал кто же отлупит этих бруклинцев! И кельты меня не подвели!И все это чушь, что гарннет лежал и боялся хамфриса!Он просто ждал, пока его поднимут товарищи по тиме!А тут рондо замес начал, под горячую руку подскочил воллес и КГ не удержался и вдарил ему по щам, хотя может и сам 1 пропустил удар, на видео не видно)))Все равно респект, до нашего ПИСА вам далеко но у комманды есть потенциал! Кто кому влупил? :yaominglaugh: Почему тогда Риверс на конференции признал, что у него плюшевая команда? Ещё Гарнета надо было выгнать, за то что старичка в костюме толкал, да пожалели его лысину, Табита вон за меньшее погнали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.