Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рондо не сделал дабл, Бостон выиграл.

но отдал 16 ассистов. Погоня продолжается, при этом кельты одолели Оклу, не самого слабого соперника... сегодня троллей должно быть меньше.
  • Легенда
Опубликовано

Рондо опять тянул на себя зарабатывая асисты. А асисты много, потому что у него в партнерах Грин, Салли и Вилкокс.

Опубликовано

Хороший матч. В принципе все хорошо отыграли, но отдельно отмечу Грина. Вот если бы он так играл, на таком уровне, хотя бы каждый второй матч, проблем у команды было бы гораздо меньше. Салли надо больше времени давать, пацан потихоньку осваивается, на расчет игрового времени уже забивать стал прилично, плюс подборы. Гарнетт с Пирсом тоже дали жару сегодня...

Опубликовано

но отдал 16 ассистов. Погоня продолжается, при этом кельты одолели Оклу, не самого слабого соперника... сегодня троллей должно быть меньше.

Это вещи совершенно не связанные. Ты же сам на главной зачастую выступаешь в этой роли так что должен понимать.

Хороший матч. В принципе все хорошо отыграли, но отдельно отмечу Грина. Вот если бы он так играл, на таком уровне, хотя бы каждый второй матч, проблем у команды было бы гораздо меньше. Салли надо больше времени давать, пацан потихоньку осваивается, на расчет игрового времени уже забивать стал прилично, плюс подборы. Гарнетт с Пирсом тоже дали жару сегодня...

Согласен,но вот про пасы Рондо не стал бы молчать. Плевать сколько он забил,но 16 передач в такой игре дорогого стоят,а главное,чтобы отметил это лавку в целом. Я уже писал не один раз,что это наверное самое сильное в Бостоне,что при выходе на отдых игроков старта лавка продолжает играть как ни в чём не бывало. Такое было только в Далласе в сезоне 2010/11,а вот у кельтов каждый сезон. Шутка сказать привезли лавочке ОКС +22 как тут можно проиграть
  • Легенда
Опубликовано

Рондо опять тянул на себя зарабатывая асисты. А асисты много, потому что у него в партнерах Грин, Салли и Вилкокс.

Это ты типа так передразниваешь, но кого? Вроде уж договорились, что РР - лучший асистент лиги. Вас уже даже "троллить" не надо - сами себя подогреваете.
Опубликовано

Ты же сам на главной зачастую выступаешь в этой роли так что должен понимать.

все таки"тролль" и умственно отсталый это разные понятие.

Бытовое слово в обиходе умственно отсталого.В тебе я не сомневался

• Легенда
Опубликовано

Это ты типа так передразниваешь, но кого? Вроде уж договорились, что РР - лучший асистент лиги. Вас уже даже "троллить" не надо - сами себя подогреваете.

Мы это кто? Николай Второй?

А я да, сам себя троллю. Мастуртроллю.

Но все де тут где-то оставались несогласные.

И кстати, в твоем посте явно не хватает "ну ты же нормальный парень...".

Опубликовано

Матч хороший не потому что кто-то индивидуально хорошо сыграл. Матч хороший, потому что аж целых две четверти, 2-ю и 3-ю, дифенс был на уровне прошлогоднего в ПО. А это уже очень большой прогресс, учитывая то, как играли в дифенсе весь этот сезон.

Опубликовано

Ну ничего, сейчас ещё под щитами прибавим и вперед за перстнем

так а в чем дело? Все справедливо. Грин Салли Вилкокс - на них 3 ассиста На стартовую 4-ку - 12 ассистов
Опубликовано

Бытовое слово в обиходе умственно отсталого.В тебе я не сомневался

Ты опять за старое? Ну если я умственно отсталый, то чего ты ко мне прицепился то?

P.S. Извините за офф-топ.

Опубликовано

Короче по игре :) : Матч посмотрел с большим удовольствием. Концовочка что надо. На щитах конечно пооджигали сегодня. Кто-нибудь помнит когда последний раз Басс больше 10 подборов собирал ??? Я вам скажу: в первом матче с Маями, т.е. месяц назад. При этом играет он по 30 минут и больше. А Саллинджер за 15 минут берет 7-8 подборов. В этом матче кстати 6 подборов у него и все в атаке. Вот и думай кто полезней. Ну ладно на Басса сегодня гнать не буду, хорошо сыграл он в целом. А вообще - 64 подбора у нас за матч. Я не поверил когда стату смотрел после игры :) По атаке - не понравилось сегодня быстрое нападение. Рондо че-то перемудривал по жести в этот раз, перепасовки эти с Терри, один раз прокатило, другой раз нет. Я уж молчу как он назад скинул, находясь один совершенно под кольцом. Вообщем мог и получше он сыграть, хотя это я придираюсь наверно. Грин опять никакой совершенно, видимо матч с Оклахомой случайность. Вообщем играем неровно пока, но результат по крайней мере кое-какой есть. Теперь ждем матча с Бруклином и надеемся на реванш ;)

Опубликовано

я почему то верю в Грина...смотрел первую половину,играли нормально с энергией с зараженностью..на правильном пути однозначно!!вот если бы Грин вышел на уровень очков 18 стабильно,было бы все класс!!

• Легенда
Опубликовано

а если бы у бабушки было кое-что от дедушки...

тьфу и растереть. переоценен,видно же. и дело не в том,что с момента выздоровления не так много играл.

жду зимних трейдов с его активным участием

Опубликовано

неет!!дело именно в том что прошлый сезон пропустил и тут вернулся,сам наверное не ждал,это же не так просто,как кажется!!!посмотрим,если к Олл-Стару не заиграет,то тогда наверное ты будешь прав!

Опубликовано

Кому нужен плохо играющий Грин за 9 млн. в год и длинным контрактом? Никому. А кому нужен хорошо играющий Грин (хотя бы как в матче с Оклой) за те же деньги? Бостону нужен. Так что Джефф игрок Селтикс на ближайшие пару лет. остается смириться и получать удовольствие

Опубликовано

По поводу матча - если без зеленых очков и строго по факту:

- Не проиграли подбор (сказать "выиграли" в матче с Орландо язык не поворачивается) и на этом спасибо

- Грин все больше подтверждает свой статус игрока, абсолютно не умеющего выходить со скамейки, боюсь это уже никак не исправить - чистая психология

- Барбоса все также однотипен и предсказуем, но для соперников уровня Орландо другого и не требуется

- Рондо провел очередной "дежурный" матч, не дотянув до очередного трипла, но тем, кто смотрел игру запомнится не его статистика, а ужаснейший эйрбол в ключевом моменте в концовке - всем, кто считает, что у Рондо есть стабильный средний бросок на заметку

- Басс в кои-то веки набрал более 10 подборов - спасибо Орландо и Глену Дэвису,что они есть

- Гарнетт и Пирс все так же хороши, но чувствуется, что играют на пределе, и с каждым матчем становится все более непонятно, что мы будем делать когда они свалят.

В любом случае спасибо за победу, только, лично у меня, после таких игр больше вопросов чем ответов...

Опубликовано

- Гарнетт и Пирс все так же хороши, но чувствуется, что играют на пределе, и с каждым матчем становится все более непонятно, что мы будем делать когда они свалят.

я бы сразу же обменял Рондо после того как пирс и гарнетт уйдут
Опубликовано

- Грин все больше подтверждает свой статус игрока, абсолютно не умеющего выходить со скамейки, боюсь это уже никак не исправить - чистая психология

С чего бы это? В матче с Оклой он, что, в старте вышел?

Нету у него подобного статуса. А есть голимая психологическая нестабильность. У Грина успешность его игры, похоже, зависит от успешности первых двух-трех действий. Получилось, он ловит кураж и дает результат, как с Оклой. Не покатило, ловит мандраж и дает результат, как с Орландо. Это, конечно, не есть хорошо для игрока с его ролью в команде и с его контрактом, но возможно, работа психолога и в состоянии нивелировать этот недостаток.

Опубликовано

С чего бы это? В матче с Оклой он, что, в старте вышел?

Нету у него подобного статуса. А есть голимая психологическая нестабильность. У Грина успешность его игры, похоже, зависит от успешности первых двух-трех действий. Получилось, он ловит кураж и дает результат, как с Оклой. Не покатило, ловит мандраж и дает результат, как с Орландо. Это, конечно, не есть хорошо для игрока с его ролью в команде и с его контрактом, но возможно, работа психолога и в состоянии нивелировать этот недостаток.

Суть моего поста как раз в том и заключается, что Грин со скамейки выходить не должен - он не может стабильно по ходу игры втягиваться в ритм. Ему нужна раскачка обычно.

Опубликовано

По моему Грин сыграл хорошо с оклой только потому что он за нее играл раньше. Может из-за обиды какой-нибудь. Или может доказать им что-нибудь хотел

Опубликовано

Суть моего поста как раз в том и заключается, что Грин со скамейки выходить не должен - он не может стабильно по ходу игры втягиваться в ритм. Ему нужна раскачка обычно.

Я не могу понять, из чего следует, что если Грин выйдет в старте, то у него будет время на раскачку? И почему он не может входить в ритм игры со скамейки. Как можно об этом судить, если он в Селтикс в этом сезоне ни разу не выходил в старте? И как можно об этом судить, если он со скамейки выходил и относительно удачно и неудачно? И чем вообще ему в старте, где он будет видеть гораздо меньше мяча, будет лучше, чем во втором юните?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу