Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Еще не известно, как Брэдли себя после травмы покажет... +1. Его скорее всего в Д-лигу сошлют поначалу. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Точно. Главное, чтобы он оказался в Бостоне до дедлайна... ( дедлайн в марте?) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну где то в марте. --- http://basketball.realgm.com/wiretap/224584/Garnett_Improves_Celtics_Defense_By_196_Points 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 такого защитника - в Д-лигу? нет, понятно, спад будет, но не настолько серьезный, думаю. посидит на лавочке,привыкнет к новым лицам, а так к декабрю и выйдет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) такого защитника - в Д-лигу? нет, понятно, спад будет, но не настолько серьезный, думаю. посидит на лавочке,привыкнет к новым лицам, а так к декабрю и выйдет Сказали что кондиции набирать поедет в д-лигу. Была инфа. --- А у Рондо получается самый высокий процент попаданий с игры в НБА среди ВСЕХ защитников (ПГ-АЗ). http://www.basketball-reference.com/play-index/psl_finder.cgi?request=1&match=single&type=totals&per_minute_base=36&lg_id=NBA&is_playoffs=N&year_min=2013&year_max=2013&franch_id=&season_start=1&season_end=-1&age_min=0&age_max=99&height_min=0&height_max=99&birth_country_is=Y&birth_country=&is_active=&is_hof=&is_as=&as_comp=gt&as_val=0&pos_is_g=Y&pos_is_gf=Y&qual=&c1stat=fg_pct&c1comp=gt&c1val=.500&c2stat=g&c2comp=gt&c2val=&c3stat=mp_per_g&c3comp=gt&c3val=20&c4stat=&c4comp=gt&c4val=&c5stat=&c5comp=gt&c6mult=1.0&c6stat=&order_by=fg_pct Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
dmytry Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 --- А у Рондо получается самый высокий процент попаданий с игры в НБА среди ВСЕХ защитников (ПГ-АЗ). это только благодаря партнерам, которые стягивают защитников на себя, ты же понимаешь 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 это только благодаря партнерам, которые стягивают защитников на себя, ты же понимаешь неа... скажут, что все думают, что он бросать не умеет, поэтому его не кроют. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 он большинство очков набирает гнилыми лейапами,которые любой Леброн в ПО будет чехлить 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ещё не факт, что боцтон пролезет в плей-офф. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) он большинство очков набирает гнилыми лейапами,которые любой Леброн в ПО будет чехлить мятная гниль набирает очки гнилыми лейапами и набирает гнилым образом гнилой рекорд по передачам.. норм звучит?) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ещё не факт, что боцтон пролезет в плей-офф. В этом ты прав.. Орландо может нам дорогу преградить.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) он большинство очков набирает гнилыми лейапами,которые любой Леброн в ПО будет чехлить А по факту-то это так и есть)) Если покажете мне стату, где у Рондо самый высокий процент именно БРОСКОВ, средних-дальних, а не очков в проходе, то тогда и поговорим. А так это все - простенькая провокация. Трэшток от Рэйла)) В лучших традициях Так-то процент не говорит о наличии броска у игрока. Ли скорее всего включен будет в обмен какой-то. Многовато АЗ. А мне кажется, Рэйл - отдадите вы Брэдли. Думаю Док будет охотиться на более крупную рыбу, чем какой-нибудь мешок или середняк, а Ли + пики неинтересные, плюс еще какой-нибудь Басс - этого мало. Гортат, например, центр довольно дорогой. И ради него скорей всего Брэдли отдавать придется. Вот только не очень понятно, куда отличный защитник Финиксу - не пришей кобыле хвост, но там и трехсторонняя сделка возможна. Не думаю, что Дэнни намутит обмен в лучших традициях ЛАЛ, отдать тыкву за полцарства - не каждый умеет. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
21. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 у него даже из под кольца процент выше 60 не поднимается, учитывая что он только оттуда бросает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 А по факту-то это так и есть)) Если покажете мне стату, где у Рондо самый высокий процент именно БРОСКОВ, средних-дальних, а не очков в проходе, то тогда и поговорим. А так это все - простенькая провокация. Трэшток от Рэйла)) В лучших традициях Так-то процент не говорит о наличии броска у игрока. Что-то я не нашел, где Рэйл говорил о БРОСКЕ. Так что, как говорит ЖД, "в лучших традициях"! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 отдадите вы Брэдли. на крупную рыбу Я не в восторге от того, что Брэдли в 20 лет уже хронь с плечами. И поэтому его сплав вполне спокойно перенесу. То что Бостон никуда не наиграет в этом году без крепкого центра в помощь КГ - факт. Но кроме Гортата этой зимой можно будет поохотиться на таких ребят как Большой Эл, Варежка,Хиксон, может быть Миллсап. И кого-то можно будет развести на своих условиях. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Так-то процент не говорит о наличии броска у игрока. в некоторой степени, он даже говорит о его отсутствии. Самые высокие проценты у центровых, у реальных шутеров меньше. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Что-то я не нашел, где Рэйл говорил о БРОСКЕ. Так что, как говорит ЖД, "в лучших традициях"! Сиськи, только не делай вид, что не понял посыла Рэйла в том сообщении. Все очевидно. Я не в восторге от того, что Брэдли в 20 лет уже хронь с плечами. И поэтому его сплав вполне спокойно перенесу. То что Бостон никуда не наиграет в этом году без крепкого центра в помощь КГ - факт. Но кроме Гортата этой зимой можно будет поохотиться на таких ребят как Большой Эл, Варежка,Хиксон, может быть Миллсап. И кого-то можно будет развести на своих условиях. Это да... Гортат не самый сильный центр из тобою перечисленных. Но вот, к примеру, за Варежку мало будет отдать Брэдли + Басса, скажем. Хиксон - он все-таки не столь стабилен, и он тяж. Я бы не стал - рискованно. Вот из Юты большого переманивать можно и нужно - там Фэйворс растет, налицо переполнение - и вот тут уже можно и сбивать цену. ахахха))короли троллинга!! Тут вообще троллинга не было как бы. От Рэйла немножечко, но мягко. Я ответил. Хер заметил тоже по делу насчет процента. Где ты тут "королей троллинга"-то увидал? Болик вроде бы здесь не появлялся. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Это да... Гортат не самый сильный центр из тобою перечисленных. Но вот, к примеру, за Варежку мало будет отдать Брэдли + Басса, скажем. Хиксон - он все-таки не столь стабилен, и он тяж. Я бы не стал - рискованно. Вот из Юты большого переманивать можно и нужно - там Фэйворс растет, налицо переполнение - и вот тут уже можно и сбивать цену. Ну так не мы одни будем в торгах. Хотя вот Большой Эл после игры с Бостоном сказал, чтобы был бы рад вернутся сюда. Но я уверен, что он еще больше будет рад если ему заплатят максималку где угодно) Сиськи, только не делай вид, что не понял посыла Рэйла в том сообщении. Все очевидно. На самом деле просто увидел прикольную стату. О том, что Рондо еще в одном аспекте игры лучший в чем-то) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну так не мы одни будем в торгах. Хотя вот Большой Эл после игры с Бостоном сказал, чтобы был бы рад вернутся сюда. Но я уверен, что он еще больше будет рад если ему заплатят максималку где угодно) Думаешь найдутся те, кто будут платить ему максималку? Конечно, игрок отличный, но вот сам факт того, что в Юте он далеко не единственный крутой большой, будет довлеть над каждой командой, на него претендующей. И все попытаются сбить цену)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Думаешь найдутся те, кто будут платить ему максималку? А то нет) Не удивлюсь. Щас большим такие контракты отваливают! Сам знаешь) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Щас большим такие контракты отваливают! Участник Матча всех звезд Рой Хибберт. Великолепный центр. Здорово прибавил в этом году 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сказали что кондиции набирать поедет в д-лигу. Была инфа. --- А у Рондо получается самый высокий процент попаданий с игры в НБА среди ВСЕХ защитников (ПГ-АЗ). http://www.basketbal...order_by=fg_pct Штрафные у Рондо это фейспалм. А лэй-апы класть это дело несложное. Сравни % трешки и % штрафных с Сефолошей 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Участник Матча всех звезд Рой Хибберт. Великолепный центр. Здорово прибавил в этом году Буратиной я его не зря прозвал. Как только к его 215 см приспособились - крюки полетели с процентом ниже 40. Зато контракт выбил огромный. Тоже молодец. Штрафные у Рондо это фейспалм. А лэй-апы класть это дело несложное. Сравни % трешки и % штрафных с Сефолошей Зато передачи хорошо раздает и триплы сооружает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.