Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

такого защитника - в Д-лигу?

нет, понятно, спад будет, но не настолько серьезный, думаю. посидит на лавочке,привыкнет к новым лицам, а так к декабрю и выйдет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

такого защитника - в Д-лигу?

нет, понятно, спад будет, но не настолько серьезный, думаю. посидит на лавочке,привыкнет к новым лицам, а так к декабрю и выйдет

Сказали что кондиции набирать поедет в д-лигу. Была инфа.

---

А у Рондо получается самый высокий процент попаданий с игры в НБА среди ВСЕХ защитников (ПГ-АЗ).

http://www.basketball-reference.com/play-index/psl_finder.cgi?request=1&match=single&type=totals&per_minute_base=36&lg_id=NBA&is_playoffs=N&year_min=2013&year_max=2013&franch_id=&season_start=1&season_end=-1&age_min=0&age_max=99&height_min=0&height_max=99&birth_country_is=Y&birth_country=&is_active=&is_hof=&is_as=&as_comp=gt&as_val=0&pos_is_g=Y&pos_is_gf=Y&qual=&c1stat=fg_pct&c1comp=gt&c1val=.500&c2stat=g&c2comp=gt&c2val=&c3stat=mp_per_g&c3comp=gt&c3val=20&c4stat=&c4comp=gt&c4val=&c5stat=&c5comp=gt&c6mult=1.0&c6stat=&order_by=fg_pct

cBgiupRXuPw.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

---

А у Рондо получается самый высокий процент попаданий с игры в НБА среди ВСЕХ защитников (ПГ-АЗ).

это только благодаря партнерам, которые стягивают защитников на себя, ты же понимаешь;)

Опубликовано

это только благодаря партнерам, которые стягивают защитников на себя, ты же понимаешь ;)

неа... скажут, что все думают, что он бросать не умеет, поэтому его не кроют.
Опубликовано (изменено)

он большинство очков набирает гнилыми лейапами,которые любой Леброн в ПО будет чехлить

мятная гниль набирает очки гнилыми лейапами и набирает гнилым образом гнилой рекорд по передачам.. норм звучит?) Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано (изменено)

он большинство очков набирает гнилыми лейапами,которые любой Леброн в ПО будет чехлить

А по факту-то это так и есть)) Если покажете мне стату, где у Рондо самый высокий процент именно БРОСКОВ, средних-дальних, а не очков в проходе, то тогда и поговорим. А так это все - простенькая провокация. Трэшток от Рэйла)) В лучших традициях :) Так-то процент не говорит о наличии броска у игрока.

Ли скорее всего включен будет в обмен какой-то. Многовато АЗ.

А мне кажется, Рэйл - отдадите вы Брэдли. Думаю Док будет охотиться на более крупную рыбу, чем какой-нибудь мешок или середняк, а Ли + пики неинтересные, плюс еще какой-нибудь Басс - этого мало. Гортат, например, центр довольно дорогой. И ради него скорей всего Брэдли отдавать придется. Вот только не очень понятно, куда отличный защитник Финиксу - не пришей кобыле хвост, но там и трехсторонняя сделка возможна. Не думаю, что Дэнни намутит обмен в лучших традициях ЛАЛ, отдать тыкву за полцарства - не каждый умеет.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

А по факту-то это так и есть)) Если покажете мне стату, где у Рондо самый высокий процент именно БРОСКОВ, средних-дальних, а не очков в проходе, то тогда и поговорим. А так это все - простенькая провокация. Трэшток от Рэйла)) В лучших традициях :) Так-то процент не говорит о наличии броска у игрока.

Что-то я не нашел, где Рэйл говорил о БРОСКЕ.

Так что, как говорит ЖД, "в лучших традициях"!

• Легенда
Опубликовано

отдадите вы Брэдли.

на крупную рыбу

Я не в восторге от того, что Брэдли в 20 лет уже хронь с плечами. И поэтому его сплав вполне спокойно перенесу.

То что Бостон никуда не наиграет в этом году без крепкого центра в помощь КГ - факт.

Но кроме Гортата этой зимой можно будет поохотиться на таких ребят как Большой Эл, Варежка,Хиксон, может быть Миллсап. И кого-то можно будет развести на своих условиях.

• Легенда
Опубликовано

Так-то процент не говорит о наличии броска у игрока.

в некоторой степени, он даже говорит о его отсутствии. Самые высокие проценты у центровых, у реальных шутеров меньше.

Опубликовано (изменено)

Что-то я не нашел, где Рэйл говорил о БРОСКЕ.

Так что, как говорит ЖД, "в лучших традициях"!

Сиськи, только не делай вид, что не понял посыла Рэйла в том сообщении. Все очевидно.

Я не в восторге от того, что Брэдли в 20 лет уже хронь с плечами. И поэтому его сплав вполне спокойно перенесу.

То что Бостон никуда не наиграет в этом году без крепкого центра в помощь КГ - факт.

Но кроме Гортата этой зимой можно будет поохотиться на таких ребят как Большой Эл, Варежка,Хиксон, может быть Миллсап. И кого-то можно будет развести на своих условиях.

Это да... Гортат не самый сильный центр из тобою перечисленных. Но вот, к примеру, за Варежку мало будет отдать Брэдли + Басса, скажем. Хиксон - он все-таки не столь стабилен, и он тяж. Я бы не стал - рискованно. Вот из Юты большого переманивать можно и нужно - там Фэйворс растет, налицо переполнение - и вот тут уже можно и сбивать цену.

ахахха))короли троллинга!!

Тут вообще троллинга не было как бы. От Рэйла немножечко, но мягко. Я ответил. Хер заметил тоже по делу насчет процента. Где ты тут "королей троллинга"-то увидал? Болик вроде бы здесь не появлялся.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Это да... Гортат не самый сильный центр из тобою перечисленных. Но вот, к примеру, за Варежку мало будет отдать Брэдли + Басса, скажем. Хиксон - он все-таки не столь стабилен, и он тяж. Я бы не стал - рискованно. Вот из Юты большого переманивать можно и нужно - там Фэйворс растет, налицо переполнение - и вот тут уже можно и сбивать цену.

Ну так не мы одни будем в торгах. Хотя вот Большой Эл после игры с Бостоном сказал, чтобы был бы рад вернутся сюда. Но я уверен, что он еще больше будет рад если ему заплатят максималку где угодно)

Сиськи, только не делай вид, что не понял посыла Рэйла в том сообщении. Все очевидно.

На самом деле просто увидел прикольную стату. О том, что Рондо еще в одном аспекте игры лучший в чем-то)
Опубликовано

Ну так не мы одни будем в торгах. Хотя вот Большой Эл после игры с Бостоном сказал, чтобы был бы рад вернутся сюда. Но я уверен, что он еще больше будет рад если ему заплатят максималку где угодно)

Думаешь найдутся те, кто будут платить ему максималку? Конечно, игрок отличный, но вот сам факт того, что в Юте он далеко не единственный крутой большой, будет довлеть над каждой командой, на него претендующей. И все попытаются сбить цену))

Опубликовано

Щас большим такие контракты отваливают!

Участник Матча всех звезд Рой Хибберт. Великолепный центр. Здорово прибавил в этом году B)

Опубликовано

Сказали что кондиции набирать поедет в д-лигу. Была инфа.

---

http://www.basketbal...order_by=fg_pct

Штрафные у Рондо это фейспалм. А лэй-апы класть это дело несложное.

Сравни % трешки и % штрафных с Сефолошей

• Легенда
Опубликовано

Участник Матча всех звезд Рой Хибберт. Великолепный центр. Здорово прибавил в этом году B)

Буратиной я его не зря прозвал. Как только к его 215 см приспособились - крюки полетели с процентом ниже 40. Зато контракт выбил огромный. Тоже молодец.

Штрафные у Рондо это фейспалм. А лэй-апы класть это дело несложное.

Сравни % трешки и % штрафных с Сефолошей

Зато передачи хорошо раздает и триплы сооружает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу