Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Пока мы тут занимались лирикой. Появилось 3 интереснейшие новости в физике)

Итак,

1. Дарко скорее всего сваливает в Европу. Мама сильно заболела и он хочет быть рядом с ней. Мама - святое. Здоровья ей и успехов Миличичу.

2.Пирс с КГ попросили на место Дарко Кеньона Мартина. Двумя руками ЗА! Срочно!

3. Гортат выдал польской газете инфу о том, что ему не нравится играть за Санс (его роль в нападении) и проехался по некоторым партнерам, сжигая мосты.

Бостон в первых рядах на него (Чикаго,Даллас и Орландо в обойме).

Я ТРЕМЯ руками ЗА))) Но его 7 мильенный контракт нужно будет заматчить. Кто на выход? Ли+Коллинс+пики . Ни Басса, ни Грина я бы терять не хотел. Если Дэнни вытащит Гортата за контракт Ли + что-то я буду на 77 небе от счастья ибо Польский Молот это то что Док прописал этому составу. Просто не верится в такую удачу пока)

Опубликовано

1. Почему именно Ли+ кто-то там? И вообще, когда это Дэнни Эйндж в середине (условно) сезона устраивал обмены? Это не его фишка...

2. Интересно, почему К-Март а не Бердмэн?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1. Почему именно Ли+ кто-то там? И вообще, когда это Дэнни Эйндж в середине (условно) сезона устраивал обмены? Это не его фишка...

Фишка не фишка, а Перка слил и не поморщился) Чуть мне сердце тогда не вырвал.

У нас до 15 декабря можно сменять только Пирса,Басса или Рондо. Остальных позже.А центр калибра Гортата с чириком подборов и 3 блоками - я даже не боюз думать о такой прелести)

Нужно дать взамен Финикам на 7 мультов кого-то. Ли это 5 + кто-то типа Коллинса + пиков пару-тройку (1 первого раунда + пару второго). Финики без поляка будут сливать сезон.А Ли им неплохо будет с Драгичем бегать и помогать.Надеюсь)

2. Интересно, почему К-Март а не Бердмэн?

Пирс с КГ видимо с ним больше в корешах) Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Пока мы тут занимались лирикой. Появилось 3 интереснейшие новости в физике)

Итак,

1. Дарко скорее всего сваливает в Европу. Мама сильно заболела и он хочет быть рядом с ней. Мама - святое. Здоровья ей и успехов Миличичу.

2.Пирс с КГ попросили на место Дарко Кеньона Мартина. Двумя руками ЗА! Срочно!

3. Гортат выдал польской газете инфу о том, что ему не нравится играть за Санс (его роль в нападении) и проехался по некоторым партнерам, сжигая мосты.

Бостон в первых рядах на него (Чикаго,Даллас и Орландо в обойме).

Я ТРЕМЯ руками ЗА))) Но его 7 мильенный контракт нужно будет заматчить. Кто на выход? Ли+Коллинс+пики . Ни Басса, ни Грина я бы терять не хотел. Если Дэнни вытащит Гортата за контракт Ли + что-то я буду на 77 небе от счастья ибо Польский Молот это то что Док прописал этому составу. Просто не верится в такую удачу пока)

Рэйл, мне кажется, за Гортата можно отдавать кого угодно, кроме Рондо и КГ. 28, гарантированные дабл диджитс в подборах, приличный оффенс, если наладить с ним пик-н-роллы и, главное для нас, очень приличный пик-н-ролл дифенс. И при этом он еще 2 сезона будет играть за меньшие деньги, чем Грин. Мне думается, если Санз надумают Менять Гортата, то только если будут проводить ребилдинг команды, а тогда им нужна молодежь, и единственный кто у нас может их заинтересовать, как основа обмена, это Брэдли. Плюс еще кто-нибудь для уравнения зарплат. Плюс, может быть, пики. И, знаешь, я бы лично все это отдал бы не задумываясь, хоть Брэдли и жалко. Очень. Но у нас есть кому играть на позиции гарда, да и с выходом Брэдли эта позиция будет просто оверлоадед. А кто-то типа Гортата нужен здесь и сейчас. Жизненно необходим. А за Ли с чем-нибудь Санз Марчина не отдадут. Такие штучки только у ЛАЛ проходят, да и то нечасто.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

А за Ли с чем-нибудь Санз Марчина не отдадут. Такие штучки только у ЛАЛ проходят, да и то нечасто.

Ли + Салли или Басс - хоть сейчас.Но тогда и пик какой-нибудь нам)

Вобщем была бы возможность)

Опубликовано

а почему Грина боишься, Рейл? погоды он не делает у зеленых

Даллас и Бостон - главные конкуренты...Финикс нету смысла на Орландо менять. А куда быкам? Ноа не устраивает?

Опубликовано (изменено)

Даллас и Бостон - главные конкуренты...Финикс нету смысла на Орландо менять. А куда быкам? Ноа не устраивает?

Никому на свете не нужен в обмене Грин, который получит за 4 года 36 миллионов, да еще последний год у него, опция игрока. Дэнни дал ему это от безнадеги, никого другого он подписать на бэкап ЛФ не мог по СВА. И теперь остается только терпеть и платить, обменять Грина малореально. Да и по позициям, мы можем в принципе включить в обмен либо гардов, либо ПФ, остальные позиции у нас очень тонкие. Если отдать Грина мы опять остаемся с одним Пирсом на тройке.

• Легенда
Опубликовано

Даллас что даст? Брэнда? Камана?

Ли+Басс. Брэдли и Салли их заменят плюс еще и Кеньона взять.

А Грин мне нравится. Думаю что он очень хороший игрок.

Опубликовано (изменено)

да похожая ситуация у вас с Далласом и Бостону нечего особо предложить. Кьюбан умеет уговаривать и убеждать, если надо - и втюхать мешочек.

А как сердечко у Грина?

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Пирс с КГ попросили на место Дарко Кеньона Мартина. Двумя руками ЗА! Срочно!

Рэйл, а что ты ожидаешь от нынешнего Мартина? Вот чье место в нынешней ротации он сможет занять? Взять его, конечно, можно, но это будет подписание типа Джейсона Коллинса. То есть ни на что особо не влияющее.

• Легенда
Опубликовано

да похожая ситуация у вас с Далласом и Бостону нечего особо предложить. Кьюбан умеет уговаривать и убеждать, если надо - и втюхать мешочек.

А как сердечко у Грина?

То то Кубан и Пола и Ховарда уговорил) Ли+Басс и Кубан делает сосандо)

Рэйл, а что ты ожидаешь от нынешнего Мартина? Вот чье место в нынешней ротации он сможет занять? Взять его, конечно, можно, но это будет подписание типа Джейсона Коллинса. То есть ни на что особо не влияющее.

Ну если в трейде гипотетическом гипотетически уйдет Басс или Салли, то конечно нужен еще один ПФ. А Кеньон ( не знаю в какой он форме щас) в ЛАК играл прилично и помогал там и в атаке (Рондо парашютист) и на щите и блоком помогал. Так что все эти слушки звенья одной цепи.

Запасаемся попкорном)

Опубликовано (изменено)

на месте поляка выбрал, конечно, Бостон. Тут Рондо, который помогёт выйти на определенно новый уровень, может КГ дал бы пару советов. У Гортата задатки имеются и учится он быстро и любит. И бросок приличный

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

на месте поляка выбрал, конечно, Бостон. Тут Рондо, который помогёт выйти на определенно новый уровень, может КГ дал бы пару советов. У Гортата задатки имеются и учится он быстро и любит. И бросок приличный

К сожалению, у него не истекающий контракт и выбирать при гипотетическом трейде будут Финикс Санз, а не Марчин Гортат.:(

Опубликовано

Это точно)) Но все равно некоторые из ветки Бостона перегибают палку с фанатством Рондо. Это бросается в глаза и режет слух каждому, кто к Рондо нейтрален или не любит его. Я вот сам фан КГ, и ко многим парням из Кельтов хорошо отношусь, но читать про "главное рекорд" или "Рондо лучший ПГ, и это обЪективно" тошно.

Рекорд великий, но само его добывание... Ну видно же, что Рондо старается на рекорд. Да, сейчас все так делают - раньше не делали. Современный баскетбол - бессмысленный и беспощадный. Современный мир. Будь на месте Рондо какой-нибудь Дженнингс, он точно так же стал бы тянуть себя к рекорду. А вот Мэджик не стал. И Стоктон бы не стал. И Гарнетт бы не стал, будь он ПГ. А Рондо стал. Не олдскульный он персонаж, как ни крути.

Просто понимаешь у него есть шанс продлить свою серию, так пусть продлевает. Конечно было бы приятно, если бы тима выигрывала.. Но самая фишка в том, что 10+ ассисты Рондо никак отрицательно не влияют на команду и результат. Это не 3\21 по броскам всё-таки.

Опубликовано

Просто понимаешь у него есть шанс продлить свою серию, так пусть продлевает. Конечно было бы приятно, если бы тима выигрывала.. Но самая фишка в том, что 10+ ассисты Рондо никак отрицательно не влияют на команду и результат. Это не 3\21 по броскам всё-таки.

3/21 - победа лал

10 асистов ронды - минус 20 от тройта

просто цифры

Опубликовано

3/21 - победа лал

10 асистов ронды - минус 20 от тройта

просто цифры

Ты же понимаешь что я имел в виду. Я образно привёл сие цифры. Лучше, чтобы Рондо играл на свою стату передач, чем Пирс на свою стату очей. А кого тогда с тем процентом ЛаЛ победили? ГСВ, не?
Опубликовано (изменено)

Успокоились бы вы уже с серией Рондо, наконец. Все же просто, Селтикс, это команда Гленна "Дока" Риверса. И любой игрок играет так, как скажет он. Если игрок играет не так, он сидит на лавке. Об этом не раз говорили многие игроки Селтикс. Гарнетт возвращался к этому не раз.

Что касается матча с Детройтом, то в конце четвертой четверти, когда у Рондо было 8 ассистов, во время таймаута, Док сказал дословно следующее: "Ребята, мы проигрываем игру. С ума сходить не надо, но если мы сможем дать Рондо два ассиста, давайте сделаем это, а если не сможем, то так тому и быть."

Так что оставьте Раджика в покое и начинайте лить на Дока.

Источник:

http://espn.go.com/b...ng-streak-alive

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу