Эрнест Плюшкин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) какой год еще вспомнить?мы вроде про этот сезон говорим я пишу про командные качества Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Эрнест Плюшкин 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я пишу про командные качества ну знаешь,бостон это как женщина в годах,ты понимаешь что в молодости она была феноменальна,но сейчас предпочтешь ту которая моложе этот бостон изжил себя 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ну знаешь,бостон это как женщина в годах,ты понимаешь что в молодости она была феноменальна,но сейчас предпочтешь ту которая моложе этот бостон изжил себя возможно доля правды и есть. Гарнетт времен минни, Аллен времен Сиетла и Пирс времен гарнетта времен минни и аленна времен сиетла были крутыми. И первых пару лет вместе. Но дело в том что у меня не было женщины в годах. На форуме должны быть эксперты. Может среди модераторов? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня вообще не было женщин( но я наблюдаю со стороны,в этом я мастер.Конечно,переподписывать кг-дело благородное.но 10 млн в платежной ведомости можно было потратить и более продуктивно 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня вообще не было женщин( но я наблюдаю со стороны,в этом я мастер.Конечно,переподписывать кг-дело благородное.но 10 млн в платежной ведомости можно было потратить и более продуктивно так откуда ты знаешь? У Гарнетта не 10, а 12. У Бостона не было альтернатив, Гарнетт тру кельт, он прежде всего сердце и душа команды. Ты бы выложил за свою душу 12 из 75 своих лямов? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Конечно,переподписывать кг-дело благородное.но 10 млн в платежной ведомости можно было потратить и более продуктивно Лично я бы, на месте Дэнни, не продлил бы КГ, сэкономил денег и ими бы выплатил неустойку Пирсу за преждевременное расторжение контракта. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Честно говоря, когда за 3 минуты до конца матча у Рондыча было 9 передач, я уже на измене сидел , уже было пох на результат, хотелось десятую передачу....Че не говори, приятно наблюдать за тем что игрок твоей любимой команды, на твоих глазах входит в историю...Так что страйк продолжается, на зло всем, кто против нас )) Вот в этом весь болельщик Бостона нынешний - лалодрот, да наоборот. Те же настроения, те же слепые восхищения кумиром, те же "да мне плевать на результаты команды, лишь бы рекорд побить". Да кому нужен-то такой рекорд? Да, ты возразишь - что то, как он был завоеван - забудется, лишь цифры останутся. Но для тех, кто все это видит - останутся не только цифры. И рекорд Рондо будет сомнительным. И это не потому, что мы тут все "гнилые хейтеры" и идем сюда лишь бы пообсуждать Рондо. Просто тут люди обЪективно видят ваше рондодротство и этим самым людям это не нравится. Нормальная такая человеческая реакция. У Бостона не было альтернатив, Гарнетт тру кельт, он прежде всего сердце и душа команды. Ты бы выложил за свою душу 12 из 75 своих лямов? Гарнетт - тру волк. ТРУ ВОЛК. И сколько бы он ни отдал лет игры Бостону, для меня он навсегда останется Волком. Просто КГ отдается игре и команде ВЕЗДЕ, где бы ни играл. На сто процентов уверен, что когда Кевин завершит карьеру, в его сердце Миннесота будет занимать самое большое место. И да, он должен быть тренером Вульв. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем J.D. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот в этом весь болельщик Бостона нынешний - лалодрот, да наоборот. Те же настроения, те же слепые восхищения кумиром, те же "да мне плевать на результаты команды, лишь бы рекорд побить". Да кому нужен-то такой рекорд? Да, ты возразишь - что то, как он был завоеван - забудется, лишь цифры останутся. Но для тех, кто все это видит - останутся не только цифры. И рекорд Рондо будет сомнительным. Я понимаю еще дешёвые флудеры с главной, но ты же нормальный парень, не ожидал от тебя такого. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Хуже Рондо действительно не найти игрока. Только двое в истории таких. У одного 46, у второго 37 подряд игр с 10+ передач. И что самое интересное, чем лучше Рондо играет - тем сильнее его поливают дерьмом знатоки игры с СД) Те самые, кто пишет несусветную чушь про любого мало-мальски сильного игрока. Жаль, что пока еще не играют постоянно хорошо Грин, Ли и Терри, а то у Рондо было бы ассистов 15 за игру постоянно и Бостон бы вполне мог выиграть пару-тройку игр и занимать сейчас условное 2-3 место в конфе. Но тогда бы потоки помоев усилились бы в несколько раз, ведь это же успех. Командный или личный - не суть дело. Главное, что успех. Его обязательно надо принизить. Не принижая себя. Жаль Рондо и Пирс с драфта в Бостоне. И никуда не переходили. Ни на пляжи. Ни в Вульву. Просто играют.Стараются как-то. Ну чтоб повыше Шарлотт быть) Бедные Шарлотт. Они ведь могут выйти в ПО ненароком. Сенсационно. А это уже успех... 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Хуже Рондо действительно не найти игрока. Только двое в истории таких. У одного 46, у второго 37 подряд игр с 10+ передач. И что самое интересное, чем лучше Рондо играет - тем сильнее его поливают дерьмом знатоки игры с СД) Те самые, кто пишет несусветную чушь про любого мало-мальски сильного игрока. Жаль, что пока еще не играют постоянно хорошо Грин, Ли и Терри, а то у Рондо было бы ассистов 15 за игру постоянно и Бостон бы вполне мог выиграть пару-тройку игр и занимать сейчас условное 2-3 место в конфе. Но тогда бы потоки помоев усилились бы в несколько раз, ведь это же успех. Командный или личный - не суть дело. Главное, что успех. Его обязательно надо принизить. Не принижая себя. Жаль Рондо и Пирс с драфта в Бостоне. И никуда не переходили. Ни на пляжи. Ни в Вульву. Просто играют.Стараются как-то. Ну чтоб повыше Шарлотт быть) Бедные Шарлотт. Они ведь могут выйти в ПО ненароком. Сенсационно. А это уже успех... У Рондо столько асистов лишь потому, что у него партнеры попадаеют. Не попадали бы партнеры - не было бы асистов. Так что заслуги Рондо тут сомнительны, все дело в Вилкоксе и Кортни Ли. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто поливает говном Рондо? Чё вы устроили опять обиженку? Кстати, я знаю, кто плюсонёт посту Рэйла. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) У Рондо столько асистов лишь потому, что у него партнеры попадаеют. Не попадали бы партнеры - не было бы асистов. Так что заслуги Рондо тут сомнительны, все дело в Вилкоксе и Кортни Ли. Ага, в точку ! А и еще: Рондо имет столько передач, потому что играет с Пирсом, Гарнеттом, Алленом. Но про них же пишут: Пирс - жирный и еле бегает, Гарнетт - говнюк уже не тот, Аллен кроме трехи уже ничего не может и т.д. по списку. Но вот у Рондо стата такая только благодаря вот этим ребятам, да... и бросает он плохо, что ж ты будешь делать... Вот в этом весь болельщик Бостона нынешний - лалодрот, да наоборот. Те же настроения, те же слепые восхищения кумиром, те же "да мне плевать на результаты команды, лишь бы рекорд побить". Да кому нужен-то такой рекорд? Да, ты возразишь - что то, как он был завоеван - забудется, лишь цифры останутся. Но для тех, кто все это видит - останутся не только цифры. И рекорд Рондо будет сомнительным. И это не потому, что мы тут все "гнилые хейтеры" и идем сюда лишь бы пообсуждать Рондо. Просто тут люди обЪективно видят ваше рондодротство и этим самым людям это не нравится. Нормальная такая человеческая реакция. Не приходило в голову, что когда матч с треском проигран и результат очевиден, нет никакого задротства в том, чтобы персонально потопить за какого-то игрока. Причем тут какие-то цифры, победы, поражения - фигню морозишь короче... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Шмель 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) вспомни 2011 год. Там Бостон действительно играл 4-0 и 4-1 Вспомнил. Только Бостон проиграл Хит как раз с таким счетом тогда. А вообще Бостон любит растягивать серию в плейоф. С 2008 г. 7 матчей играли по 7 игр в плейоф. Кто поливает говном Рондо? Чё вы устроили опять обиженку? Кстати, я знаю, кто плюсонёт посту Рэйла. Да тут на самом деле Грина надо поливать. Чувак за 10 лямов почти играет и показывает такую игру. Зато все радовались, когда его продлили за такую сумму. Дэнни молодец, мутит же. А он походу запомнится одним данком через Джеферсона. Позор. Лучше бы за минималку Блэтча подписали. Хоть с подборами лучше бы стало. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Я понимаю еще дешёвые флудеры с главной, но ты же нормальный парень, не ожидал от тебя такого. Ну а как иначе все эти посты воспринимать? Нет, я понимаю - болельщик каждой команды своего подсознательно любит больше, чем чужого, но это уже за рамки. Понимаешь, нельзя, просто нельзя адекватно реагировать на ахинею вроде "похрен на результат, главное рекорд". Все это восхищение Рондо все больше и больше напоминает тему ЛАЛ "золотых" времен. И вот это - действительно печально, над этим в первую очередь стоит задуматься. Лав вон тоже рекордов напобивал, но не было "хейтерства". Вообще, причина хейтерских постов по большей части - это не зависть успеху какого-то игрока. Зависть обычно идет либо ко всем успешным, либо к тем, кто успешнее твоего кумира (как Висмут с ЛеБроном). Таких форумчан не так много. Основная причина пресловутого "хейтерства" - глупость фанатиков. Надо понимать, что просто так ничего не бывает. Но тогда бы потоки помоев усилились бы в несколько раз, ведь это же успех. Командный или личный - не суть дело. Главное, что успех. Его обязательно надо принизить. Не принижая себя. Рэйл, вот ты же умный. Подумай - почему нет негатива в теме Мемфиса, которые в этой регулярке просто всех рвут? Почему нет негатива в теме Нью-Йорка? В теме САС, которые уже лет тыщу как контендеры? Да даже в теме Майами, где Джеймс "предатель", Уэйд "ногтекрас" и Аллен "Иуда" нет негатива. Просто нет в этих темах такого количества откровенно провокационных постов. Да, болельщика разум всегда окрашен в цвета любимой команды и окрашен будет. Но всему есть предел. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага, в точку ! А и еще: Рондо имет столько передач, потому что играет с Пирсом, Гарнеттом, Алленом. Но про них же пишут: Пирс - жирный и еле бегает, Гарнетт - говнюк уже не тот, Аллен кроме трехи уже ничего не может и т.д. по списку. Но вот у Рондо стата такая только благодаря вот этим ребятам, да... и бросает он плохо, что ж ты будешь делать... Не приходило в голову, что когда матч с треском проигран и результат очевиден, нет никакого задротства в том, чтобы персонально потопить за какого-то игрока. Причем тут какие-то цифры, победы, поражения - фигню морозишь короче... Ого,да тут вырисовывается прекрасный дуэт-Шмель и рондо_трай_пг. Что-то мне это напоминает. 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) У Рондо столько асистов лишь потому, что у него партнеры попадаеют. Не попадали бы партнеры - не было бы асистов. Так что заслуги Рондо тут сомнительны, все дело в Вилкоксе и Кортни Ли. сегодня, например, вилкосу 1 асист, а кортни ли 0. За первые 42 минуты игры у Рондо было 6 ассистов - 3 на пирса, 1 на гарнетта, 1 данк вилкокс через кого-то вколотил и ещё басс со средней. И при этом имел 5 потерь. Потом при -20 вышел салинджер и с хорошим процентом накидал со средней с передач рондо Вспомнил. Только Бостон проиграл Хит как раз с таким счетом тогда. ну да Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Эрнест Плюшкин 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну а как иначе все эти посты воспринимать? Нет, я понимаю - болельщик каждой команды своего подсознательно любит больше, чем чужого, но это уже за рамки. Понимаешь, нельзя, просто нельзя адекватно реагировать на ахинею вроде "похрен на результат, главное рекорд". Все это восхищение Рондо все больше и больше напоминает тему ЛАЛ "золотых" времен. И вот это - действительно печально, над этим в первую очередь стоит задуматься. Лав вон тоже рекордов напобивал, но не было "хейтерства". Вообще, причина хейтерских постов по большей части - это не зависть успеху какого-то игрока. Зависть обычно идет либо ко всем успешным, либо к тем, кто успешнее твоего кумира (как Висмут с ЛеБроном). Таких форумчан не так много. Основная причина пресловутого "хейтерства" - глупость фанатиков. Надо понимать, что просто так ничего не бывает. Или причина глупости фанатиков - хейтерство? В Лава никто какахами не кидал, соответственно никто и нет фанатиков, отстаивающих его честь. Насчет рекорда и правда ахинея. Но в остальном восхищение Рондой вполне обосновано - чувак жжот напалмом, к тому же это не распиаренное Стерном бревно, а вылезший из конца первого раунда драфта сквозь биг трио почти что суперстар. Че бы не топить за него? И что тебя в этом раздражает так? И еще. Абсолютно не понимаю упреков в адрес болел той или иной команды (игрока). Нужна объектвиная аналитека? Обращайся к Дэвиду Олдриджу, Чарльзу Баркли и прочим евреям. А болельщик по определению будет защищать игрока, даже осознавая его недостатки. Как адвокат. 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну зато мы теперь знаем, что глорам Бостона "пох на результат" (с) своей команды. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Подумай - почему нет негатива в теме Мемфиса, которые в этой регулярке просто всех рвут? Мемфис не интересен. У них сильная команда. Но там нет ничего и никого яркого и крутого. И рвут они первые 11 игр сезона. Там не к кому прицепиться) Все игроки чуть выше среднего по своей позиции, но все вместе они круты. Про кого там спорить? Про мягкого Марка и его 15+7 (или сколько там), про несколько данков Гея? Про пару стилов Конли? Про стриковый подбор Зака? Нет ярких личностей и больших побед = нет интереса. Нет интереса = нет интереса) Почему нет негатива в теме Нью-Йорка? Потому что на них всем насрать) Про болхог Мело и розыгрыш Фелтона спорить? Или про колени Амарэ? В теме САС, которые уже лет тыщу как контендеры? Я не люблю САС , но даже мне не в чем упрекнуть Тимми, Ману и Паркера. Хорошие ребята и приличный тренер. Да даже в теме Майами, где Джеймс "предатель", Уэйд "ногтекрас" и Аллен "Иуда" нет негатива. Этот коллектор с дерьмом самоочистился шампаньским из кубка) Победителей не судят. Отношение к их трио на СД примерно равно отношению к троице из Бостона. Просто нет в этих темах такого количества откровенно провокационных постов. Но и фанаты не такие шебанутые как у нас) Ну зато мы теперь знаем, что глорам Бостона "пох на результат" (с) своей команды. Это как ставить бабки против сборной России по футболу. Знаешь, что просрут, зато денег поднял) Бостон проиграл с треском, зато мне вот душу греет факт, что Рондо в истории надолго останется одним из 3 игроков сделавших такой страйк. А любой, кто встал в один ряд с великими - сам великий. Ибо для этого нужно сделать что-то из ряда вон. Для меня овер 30 игр раздавать чирик ассистов это великий рекорд.Пусть это просто цифры, но они есть. И сделал их любимчик, который стал звездой не благодаря, а вопреки. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Но и фанаты не такие шебанутые как у нас) Это точно)) Но все равно некоторые из ветки Бостона перегибают палку с фанатством Рондо. Это бросается в глаза и режет слух каждому, кто к Рондо нейтрален или не любит его. Я вот сам фан КГ, и ко многим парням из Кельтов хорошо отношусь, но читать про "главное рекорд" или "Рондо лучший ПГ, и это обЪективно" тошно. Это как ставить бабки против сборной России по футболу. Знаешь, что просрут, зато денег поднял) Бостон проиграл с треском, зато мне вот душу греет факт, что Рондо в истории надолго останется одним из 3 игроков сделавших такой страйк. А любой, кто встал в один ряд с великими - сам великий. Ибо для этого нужно сделать что-то из ряда вон. Для меня овер 30 игр раздавать чирик ассистов это великий рекорд.Пусть это просто цифры, но они есть. И сделал их любимчик, который стал звездой не благодаря, а вопреки. Рекорд великий, но само его добывание... Ну видно же, что Рондо старается на рекорд. Да, сейчас все так делают - раньше не делали. Современный баскетбол - бессмысленный и беспощадный. Современный мир. Будь на месте Рондо какой-нибудь Дженнингс, он точно так же стал бы тянуть себя к рекорду. А вот Мэджик не стал. И Стоктон бы не стал. И Гарнетт бы не стал, будь он ПГ. А Рондо стал. Не олдскульный он персонаж, как ни крути. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 А Рондо стал. Не олдскульный он персонаж, как ни крути. Что он стал? Я не понимаю) Я вот играю в баскет - и я хоть убей не пойму, как можно накрутить ассисты?))) Очки можно - подборы раз плюнуть. Но стилы и ассисты и трешки - КАК? Понятно, что Рондо лучше всех в НБА за последние очень много лет раздает пасики. Он играет по точкам. Это невероятно сложно. И ты очень зависим от партнеров. Вы пишете полный бред про накручивание ассистов. Да - когда он бежит в отрыв и притормаживает и отдает бегущему сзади Рэю или Тони - это накручивание, но в этом нет ничего плохого. Это не идет в ущерб команде. И при - 20 в мертвой для своих игре Рондо старался сыграть на рекорд. Как Мэджик, который отдавал иной раз пасики, когда уже прям из под дырки мог сам забивать. Рондо самый крутой ПГ - такая формулировка больше подходит ? Я не люблю выявлять ЛУЧШИХ. Это дурацкое занятие. Но то что Рондо круче Пола и Дерона - для меня это аксиома. Он ярче. Интереснее. И меньше гавна за ним. Хоть и бросок хуже) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я не люблю выявлять ЛУЧШИХ. Это дурацкое занятие. Это правильно. Я не люблю выявлять ЛУЧШИХ. Это дурацкое занятие. Но то что Рондо круче Пола и Дерона - для меня это аксиома. Он ярче. Интереснее. И меньше гавна за ним. Хоть и бросок хуже) А вот тут поспорить можно же)) Все они не сахар. Один флоппер, другой партнеров из команды выживает, третий да - гниль конечно беспросветная. Вне конкуренции. Но в Ронде гавна тоже много)) Ведь сам признай - не стал бы ты за него болеть, будь он душкой и паинькой. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Ведь сам признай - не стал бы ты за него болеть, будь он душкой и паинькой. Душка и паинька - это к Тимми Ди. Но Рондо не стал подносчиком снарядов зарыв свои таланты в пляж, как Марио в Маями. А раскрыл их и адовой работой стал тем, кем он стал. Он выжил Рэя. Вполне возможно, но по праву. Ибо Рэй в нашей системе уже не тянул ни шиша. Он со сломанным локтем перехватывал мячи и готов был сдохнуть, но играть в той серии. Когда его старались сменять на Пола он ни разу не позволил себе это как то некрасиво комментировать и истерить как тот же Иуда. Я обожаю Рондо за то, что из никому не известного безброскового ПГ, он стал великим разыгрывающим нашего времени и лидером своей команды и когда нужно он готов накидать сорокет самому сильному сопернику без секунды отдыха и со скамейкой в лице Питруса,Стимсмы,Павловича и Маркиза. Это маленький игрок с огромным характером. за это я ему что угодно прощаю, хотя и прощать то нечего. Играет человек в баскетбол на уровне 10 лучших игроков мира и дай Б-г чтоб подольше играл. 4 Цитата
cactus Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хуже Рондо действительно не найти игрока. Только двое в истории таких. У одного 46, у второго 37 подряд игр с 10+ передач. И что самое интересное, чем лучше Рондо играет - тем сильнее его поливают дерьмом знатоки игры с СД) Те самые, кто пишет несусветную чушь про любого мало-мальски сильного игрока. Жаль, что пока еще не играют постоянно хорошо Грин, Ли и Терри, а то у Рондо было бы ассистов 15 за игру постоянно и Бостон бы вполне мог выиграть пару-тройку игр и занимать сейчас условное 2-3 место в конфе. Но тогда бы потоки помоев усилились бы в несколько раз, ведь это же успех. Командный или личный - не суть дело. Главное, что успех. Его обязательно надо принизить. Не принижая себя. Жаль Рондо и Пирс с драфта в Бостоне. И никуда не переходили. Ни на пляжи. Ни в Вульву. Просто играют.Стараются как-то. Ну чтоб повыше Шарлотт быть) Бедные Шарлотт. Они ведь могут выйти в ПО ненароком. Сенсационно. А это уже успех... Раил ты чего заводишься? Давно известно,что в три раздела Бостон,Майамии,ЛАЛ некоторые ребятки заходят не про баскетбол говорить. Никогда ты не объяснишь,что Бостон давно играет по системе,которая выводит игроков на пик формы именно к ПО.,что за исключением Майами им всё равно с кем бодаться в первых турах ПО. Что не бывает такого,что из за одного везения в течении такого долгого времени игрок из игры в игру раздаёт больше 10 передач,что без умения. мастерства и воли тут просто никак. А вот тут поспорить можно же)) Все они не сахар. Один флоппер, другой партнеров из команды выживает, третий да - гниль конечно беспросветная. Вне конкуренции. Но в Ронде гавна тоже много)) Ведь сам признай - не стал бы ты за него болеть, будь он душкой и паинькой. JD,а ты можешь назвать хоть одного по настоящему великого игрока,который был бы душкой. Одно автоматически исключает другое. Для того,чтобы встать в ряд великих нужно обладать стальной волей,умением прыгнуть выше головы и способностью камни грызть если понадобится. Дже такой невозмутимый человек как Тим Данкан со своими печальными глазами бывало срывался,а про остальных и не говорю. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Раил ты чего заводишься? Давно известно,что в три раздела Бостон,Майамии,ЛАЛ некоторые ребятки заходят не про баскетбол говорить. Никогда ты не объяснишь,что Бостон давно играет по системе,которая выводит игроков на пик формы именно к ПО. Я не завожусь, просто свои мысли пишу и ем козинаки с молоком . Тема интересная. А кому-то что-то объяснить на СД ...))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.