Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бостону будет тяжелее в этом сезоне не только потому,что им нужно стараться поддерживать статус,а также в связи с очень,очень,очень серьезным усилением и укреплением команд именно на Востоке,конкуренция заметно возросла...имхо это первоочередная причина того,что Кельтам в грядущем сезоне придется гораздо тяжелее ;)

Опубликовано

Бостону будет тяжелее в этом сезоне не только потому,что им нужно стараться поддерживать статус,а также в связи с очень,очень,очень серьезным усилением и укреплением команд именно на Востоке,конкуренция заметно возросла...имхо это первоочередная причина того,что Кельтам в грядущем сезоне придется гораздо тяжелее ;)

Опубликовано

Естественно, команда уже будет не совсем такая, как чемпионская.. Но всё же... Я думаю, они смогут ещё выиграть чемпионство... Хотя, у них уже есть много конкурентов, как на Востоке в первую очередь, так и на Западе. Те же Лейкерс, уверен, выступят в следующем сезоне ещё лучше, чем в предыдущем, да и остальные команды прогрессируют...

Опубликовано

Что вы все "хороните" Кельтов????

Да они потеряли Поузи, но приобрели вышесказанных, плюс еще прогресс...

Да противники усилились -но незначительно!!!

Детройт -Квоми понадобится минимум пол сезона что-бы влиться, и еще пол что-бы научится играть против Бостона. Так-что только к ПО он станет представлять угрозу, если вабще станет!!!!

Торонто -как бы ни был радостен переход Дж.О но все-равно прижиться в роли центра еще надо!!!! И это ой как сложно... Плюс сыграться, сделать схемы под него... Да и еще о физ. кондиции нуно подумать...

Филадельфия -тут думаю посложнее немного, но где-то на уровне сложности Тройта.... Да и у Филы нет достойного отпора против снайперов Рея-Пола -что несомненный плюс, и в игре с Торонто тож.

А так очень интересно будет смотреть игры Фила-Бостон!!!!!

Орландо -как и Атланта -кем были тем и остались... Особого усиления я у них пока не вижу, что особого повода беспокоиться не дает.

Вашингтон и Кливленд -тож не особо изменились... Правда в строй "Магов" вернулся "0" и это усложнение для любой из команд, но неизвестно как он сейчас после травм...

Шарлот -тут нужно подумать над хитрожопостью их тренера... Но в команде усиленний не произошло, и нуно ждать сезона!!!

Майами -приход Вейда и Муринга из госпиталя -эт канеш усиление, но в отношении последнего я бы засомневался!!! Так-же звездный новичок, который в начале летней лиги себя не особенно показывал, и думаю так-же будет в 1 пол сезона.

Чикаго -вот серьезный претендент на 7-8 место ПО. И как результат -возможный выход на Кельтов. Но пока без Гордона и норм Центра у них мало шансов.

Милуоки -подождем сезона и посмотрим... Но думаю переход Ар-Джея им много не дал.

Все остальные команды Востока не смогут представить особой конкуренции "Ирландцам".

Опубликовано
Вот вы задолбали, особенно Тор, мы предпологаем, а не "хороним", всю рассудит первая половина сезона... :)

Да в самом деле.Я согласен с этим мнением.

Опубликовано
Все остальные команды Востока не смогут представить особой конкуренции "Ирландцам".

Улыбнула эта строка. Разобранная Атланта с маленьким ростером и с бузящим Смитом или Чикаго, с дыркой на позиции центра и френчайзом-первогодкой, могут составить особую конкуренцию. Почему тогда нынешняя Индиана не может, которая на бумаге неплохо выглядит на фоне тех же ястребов?

Также, судя по посту - важнейшее для кельтов - выход финал ПО, а дальше хоть трава не расти. Или запад слабенький? Или предсказать тамошнего финалиста сложно?

мы предпологаем, а не "хороним", всю рассудит первая половина сезона...

Точнее, не первая половина, а весь РЧ. Измениться может очень многое в любой момент, хоть за минуту до начала первого матча ПО. Травмы, дисквалификации и т.п.

Опубликовано

Просто я не хочу заранее говорить о Западе неизвестные мне вещи... И угадывать тоже не люблю!!!

А Индиана -то я судил не по "виду на бумаге", а по виденному мной в матчах прошлого сезона. И матчей с Инди я видел всего 3-4. Так-что не буду говорить того что не знаю.

Опубликовано
Вот вы задолбали, особенно Тор, мы предпологаем, а не "хороним", всю рассудит первая половина сезона... :)

Вот именно, такую команду хоронить сразу на следующий сезон может только ненавистник данной команды) Ну а тем Более Бостон... Как он в этом году играл.. Ах! Такая игра не пропадает ни за сезон, ни за два ;)

Опубликовано

Хм... Но все почему-то пишут что он "будет уже не такой сильный"!!! Эт все-равно что "похоронить" -в смысле усомнится в ком-то.

Опубликовано

Одинаковыми команды не бывают несколько сезонов подряд) Всё время что-то меняется.. Просто некоторым кажется, что меняется в худшую строну.

Опубликовано

Мне понравился второй сезон Майами, после прихода Шака, то есть, тот в котором Хит стали чемпионами, Шак получил травму, а Майами всё равно с высокого места вышли в плей-офф... :) так что Тор... ;)

Опубликовано
Хм... Но все почему-то пишут что он "будет уже не такой сильный"!!! Эт все-равно что "похоронить" -в смысле усомнится в ком-то.

Ты неправ. Никто не отрицает силу Бостона, все говорят о возросшей конкуренции на Востоке. "Похоронить"- это отбросить и оценить шансы на что-либо приблизительно к нулю. Этим здесь никто не занимается. Бостон как был основным претендентом на перстни- так им и остается

Опубликовано

Просто большенство осторожно в прогнозах. Лично я склоняюсь, что Бостон победит на востоке. Но как будут обстоять дела с западом еще не очень известно. Ближе к Олл-Стар будет виден приблизительный расклад сил... А сейчас еще не все ясно (чисто теоретически, а практически я сомневаюсь что будут какие-то громкие изменения). Ну а с учетом возможных травм и суеверий, делать прогноз вообще очень и очень тяжело.

Опубликовано

Вообще НБА в последние годы стало совершенно непредсказуемо. Сколько громких и неожиданных побед или поражений, сенсаций и т.д. и т.п.

Опубликовано

Не так уж все неожиданно X-factor!!!!!! В 80-е, 90-е годы было много своих неожиданностей. Просто мы о них либо не помним, либо не знаем.

И в Бостоне их тоже было достаточно!!!

Опубликовано

Да что там неожиданного? Когда я в прошлом году узнал, что Бостон обыграл Никс и дал набрать им только 59 очков (рекорд вроде), то сразу испугался, что БОстон станет чемпионами... И после игры с Лейкерс на Новый год был жутко растроент. Так и случилось, чего я боялся. Защита снова победила. И где непредсказуемость в НБА, когда выигрывает в финале команда, которая больше защитного плана?

Опубликовано

Нет -в 80-х и 90-х годах неожиданностей хватало!!!! Неожиданные победы Джордана и над ним, успехи Сиэтла, и многое другое. Просто щас лень все вспоминать.

Да и Бостон -который после ухода Ауэрбаха играл под предводительством Рассела ничуть не хуже!!!!!!

Опубликовано
Так и случилось, чего я боялся. Защита снова победила. И где непредсказуемость в НБА, когда выигрывает в финале команда, которая больше защитного плана?

Матчи всегда выигрываются защитой ))

Опубликовано

Ну я не сказал что победы Джордана случайны!!!!! Просто в знаменитой серии с Ютой он превзошел себя и все ожидания!!! Это была для многих неожиданность.

Опубликовано

Написал тоже самое другими словами....Для кого и почему неожиданность? Вот в 98-м году многие сомневались...Ибо факторы как старение игроков, потеря мотивации, усугубление климата в команде могли помешать...

Но нет...Так что советую сперва подумать и аргументировать, а потом писать. Ничего личного...

И как же Джордан превзошел себя-то? Ну бред же, сам посмотри....Какие-то фразы вырвал, что б попытаться доказать что-то....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу