Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутяк с одной стороны, но не крутяк с другой... Завтра Бостон наберет очков столько, сколько сделает блокшотов, и вот это уже будет крутяк так крутяк.

КГ поднатаскал. Вообще, молодец Джаред. Надеюсь ближе к середине сезона старт себе отвоюет.

И ещё что в Бостоне поражает так это лавка. Который сезон садится старт,а команда не "просаживается",а продолжает играть. Конечно там остаётся то Гарнет,то Пирс,то Аллен раньше выходил со скамейки,но всё равно сложно найти в лиге что-то подобное.
Опубликовано (изменено)

Так выглядит зелёная болотная гниль)

Заметь, желто-зеленые цвета. Походу это маскот команды из моего блока)

З.Ы. Ждем эпической шутки о том, что это КГ.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

вспомнился типчик,который целую тему на сд валанчунасу посвятил. типа,"валанчунас фо мвп, он всем покажет,что такое тру ц".

а я вчера глянул на это и умилился

Опубликовано

вспомнился типчик,который целую тему на сд валанчунасу посвятил. типа,"валанчунас фо мвп, он всем покажет,что такое тру ц".

глупо судить по первому сезону молодого ещё совсем игрока
  • Легенда
Опубликовано

Как же медленно Пирс ковыляет в проход. У валанчика было полно времени, чтобы встретить раньше и попытаться подставиться хотя бы.

Опубликовано

Саллинджер сегодня порадовал. Вообще парень хорош, такой а-ля Глен Дэвис 2.0 улучшенная версия в перспективе. Главное чтобы не разжирел в конец, а то для 20 лет то масса уже избыточная у него.

Опубликовано (изменено)

Волан базарит много,вот через него все и ставят!...жду мачта Торонто Клиперс

а Пирс конечно,как в играх, эффект замедления включает...

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

А ты на возраст его не глянул? Напомню на всякий случай ему всего 20 лет,а кроме того парень впервые попал на такой уровень,когда не всякий "мужик" вытягивает,а ему фактически юниору приходится бодаться с лучшими центрами и ПФ мира,которые и мощнее и опытнее его. Ты просто подумай он реально твой ровесник.
Опубликовано

прикольно сливать детройту двадцать очей. пытаются ведь сократить, тупо не могут, не попадают, не подбирают. а те - наоборот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу