Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

считаю что бостону нужно играть агрессивнее под щитами, особенно под своим и под чужим.

тогда бостон сможет расчитывать на победу?или нужно наладить атака и защиту?

Опубликовано

тогда бостон сможет расчитывать на победу?или нужно наладить атака и защиту?

вся надежда на дока. Майами и никс не проблема. Главное в финале дюранта закрыть, но я думаю стимса с этим справится
Опубликовано

считаю что бостону нужно играть агрессивнее под щитами, особенно под своим и под чужим.

В Бостоне уже много лет не знают что такое играть под щитами.

Опубликовано (изменено)

вся надежда на дока. Майами и никс не проблема. Главное в финале дюранта закрыть, но я думаю стимса с этим справится

стисмысыы уже в минни бегает.Думаю,док знает об этом.тем более,что в майами и никс центры мусорные-кг их переиграет на обоих концах площадки

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

умница эйндж, сплавил мясо. Теперь без тяжелого контракта этой абузы сможем замахнуться на 72-10

У сали 3 очка и 4 подбора за 17 минут.Кг выращивает звезду у нас на глазах

Опубликовано (изменено)

это потенциально 28+11. Так что я думаю его вполне могут на смува обменять

Тем пачеmчто смув лучший друг рондо,а сали лучший друг зазы пачулии.Гм ястребов не может упускать такие факты при обсуждении трейдов.а там и шкаф подтянется

конечно с бросками будет трудно,но для этого подписали кортни ли и грина,который подменяет пирса и гарнетта в равной мере

Опубликовано

Тем пачеmчто смув лучший друг рондо,а сали лучший друг зазы пачулии.Гм ястребов не может упускать такие факты при обсуждении трейдов.а там и шкаф подтянется

конечно с бросками будет трудно,но для этого подписали кортни ли и грина,который подменяет пирса и гарнетта в равной мере

все по делу, плюсую тру кельту.
Опубликовано

считаю сезон провальным-если мы не побьем рекорд чикаго и не завоюем 2 гайки в этом году

в начале сезона мы с легкостью выигрываем 4 из 7 игр.

к тому же в по у нас уже будет совсем другая игра.

А что представляет из себя чикаго проив нас мы уже видели.

а майами ни о чем, мы только джеймса закроем и все. А рей от нас свалил ахахаа лошара. Мы ему 3 млн предлагали, а он продал фэнов и традиции

Опубликовано (изменено)

мы только джеймса закроем и все.

Объясни пожалуйста,ведь мы не стали подписывать питруса-единственного игрока,способного закрыть жамеца

Опубликовано

Чем хороша тема Бостона, так это тем, что в ней иногда смешно. Всё, больше ни чем она не хороша.

Это субъективно, майор.

з.ы. аватарка зачет)

Опубликовано (изменено)

в защите плохо бегают. то ли лень, то ли устали...

грин может хорошо завалить!! но еще и технарь получил (ничего не сделав)

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано

Чем хороша тема Бостона, так это тем, что в ней иногда смешно. Всё, больше ни чем она не хороша.

Да, особенно когда остроумные труфены бостона шутят и осаживают тупых троллей

Опубликовано (изменено)

Да, особенно когда остроумные труфены бостона шутят и осаживают тупых троллей

И особенно когда вы два гипер-интеллектуала с трендовыми аватарами а-ля "я у бабушки дурачок" чтите нашу захудалую тему своим появлением, искрометно обнажая всю зеленую правду))

Изменено пользователем Chance O' Brien

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу