Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зимой Дженнингса на Рондо поменять - и все ок!)

Чтобы получить Рондо вам придётся отдать пол-команды. Милуоки на такое не пойдёт. Да и Бостон тоже.
Опубликовано

наши налаживают командную игру к ПО,просто есть команды регулярки,типа ЛАК,а есть команды ПО как Бостон...регулярка то по большому счету как предсезонка для Бостона,а вот ЛАК и в ПО попасть достижение...и без командной игры в ПО делать нечего...

От части соглашусь. Все знают что Бостон в ПО, совсем другой, чем в регулярке. Но всё же хочется видеть подобие тру дифенса от кельтов уже сейчас.. да и то на Востоке многие подтянулись, нам бы место шестое занять, был бы норм, с такой то игрой... Хотя неее, выйдем на Инди и будет опасно.

А про Лак не соглашусь. У них состав стал сильнее, чем в прошлом году, а в прошлом они выбили МЕМФИС! Тот самый Мемфис, который выбил САС в позопрошлом ПО и который навёл много шума. Так что ЛАК, команда потенциально способная много пошуметь в ПО. Особенно с таким составом.. у них по именам самая сильная скамья, так что списывать со счетов раньше времени нельзя. Да и вообще только 6 игр прошло, судить, кто шуметь будет в ПО надо после полтинника игр, а пока... а пока смотрим как Селтикс налаживают командное взаимопонимание.

Опубликовано

Что по существу? Представить сравнительные скоростные характеристики Рондо против Пола? Или статистику клатча искать?

Вроде как пришли к консенсусу, что еще тебе надо? Пол лучший, но Рондо лучше раздает.

ты сначала пердишь что ничего кроме броска по делу не сказали, а когда говорю по делу, ты отвечаешь: чего тебе надо? отстань от меня

пмс?

• Легенда
Опубликовано

ты сначала пердишь что ничего кроме броска по делу не сказали, а когда говорю по делу, ты отвечаешь: чего тебе надо? отстань от меня

пмс?

Че, не посрал что ли?

По перехватам определили, что количество перехватов не о чем не говорит.

По контролю мяча кто-то что-то говорил? По скорости говорил?

Клатч? Да, Пол может сам зарешать концовку. Рондо может позволить зарешать партнерам. Короче см. п. про бросок.

Франчайз-плеер? А Бостон свой франчайз вокруг Брэндона Басса что ли строит?

Остался бросок. Дальний, средний и штрафной.

Но вся беда в том, что спор себя исчерпал, а ты опоздал.

Опубликовано

По перехватам определили, что количество перехватов не о чем не говорит.

По контролю мяча кто-то что-то говорил? По скорости говорил?

Клатч? Да, Пол может сам зарешать концовку. Рондо может позволить зарешать партнерам. Короче см. п. про бросок.

Франчайз-плеер? А Бостон свой франчайз вокруг Брэндона Басса что ли строит?

Остался бросок. Дальний, средний и штрафной.

я, наверное, не так много сижу в интернетах как ты. Но половина фраз мне кажется без связи
  • Легенда
Опубликовано

я, наверное, не так много сижу в интернетах как ты. Но половина фраз мне кажется без связи

Наверное. Я задрот. Если испытываешь проблемы с пониманием - перечитай еще раз. Или не перечитай.

Опоздал Пётр?

Опёздал Поттер.

• Легенда
Опубликовано

Чтобы получить Рондо вам придётся отдать пол-команды.

да ладно тебе сочинять...

у Рондо сейчас нет забивающего партнера, Монта готов по 20 очков брать)

Опубликовано (изменено)

В ветке бостона какая-то паника???7Прямо как у озерных!Ваше БИГ 3 не молодеет и скаждым годом коней запрегать труднее, в том году вообще пол сезона иры не показывали, зато после ОСГ отдохнули и начали играть.В это будет точь в точь!Вам конечно центра добротного, хотя бы Гортата какого-нибудь, чтобы делал 12+8 и тима будет гуд!Подтянуть бредли, джета со скамьи и все можно с хитлз смело бодаться!Буду за вас топить на востоке, т.к. кроме вас некому остановить хитлс.

Изменено пользователем Venla
Опубликовано

http://www.celticsli...ist-record.html

поздравляем трай ПГ! Рекорд побит! Стоктон форева,Радж - новый Стоктон.

Должен побить рекорд Мэджика. Я уверен он сможет.

А то, что Рондо новый Стоктон, это сто процентов.

Опубликовано

http://www.celticsli...ist-record.html

поздравляем трай ПГ! Рекорд побит! Стоктон форева,Радж - новый Стоктон.

Он побил рекорд Стоктона датированный 92-ым годом, а у него еще есть - 37 игр в сезоне 89-го.

Опубликовано

Вообще когда игрок играет не на результат команды, а на личные рекорды, это смотрится немного дико.

ты что думаешь Рондо играет на личные рекорды???если бы играл на рекорды,всегда бы за 10 ассистов и очков набирал,всегда!!!

Опубликовано (изменено)

wilcox хорошо вальнул через гибсона. и штрафной добавил

а стрик-то у рондо может прерваться сегодня.

прервётся - никто нифига не попадает в 4ой

ее. выжил стрик! про басса забыли! :D

Изменено пользователем ffeeff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу