Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че привязались к броску, в прошлом ПО рондо не хуже пола поливал. У рондо 46% фг 7 рпг 12 апг 17ппг, у пола 42% фг 5 рпг 8 апг 17 апг, что называется почуйствуйте разницу, при этом у пола 2 игры, где он сушил сушки и пара игр ~30-10, рондо без провалов, есть игра с 44 очами, трипл и туча игр с ~15 асистами

• Легенда
Опубликовано
Т.е. тогда мы приходим к выводу, что лучший ПГ - Деррик Роуз? Он же тащит свою команду, выходя на позиции ПГ.

Или Роуз - он комбогвард, выходящий на позиции ПГ, а Пол - поингард, выходящий на позиции ПГ, поэтому Пол лучший ПГ лиги, хотя ПГ-скиллы у него хуже, чем у Рондо?

Внесите определенность, господа.

Вношу определенность - готов согласиться, что среди чистых первых номеров лучшие скиллы по разыгрыванию у Рондо, но лучший игрок среди чистых первых номеров - Пол.

Что касается Роуза и Вестбрука, то они, во-первых, не чистые первые номера (хотя у Роуза были подвижки в эту сторону в прошлом году), а во-вторых, я все равно считаю, что как игрок Пол лучше Роуза.

Главным образом потому, что Роуза, играющего на уровне топ-5 игроков лиги мы видели только один полноценный сезон.

• Легенда
Опубликовано

Все мы твердим по сути одно, просто под разным соусом. Странно, что нашу точку зрения так яростно оспаривают.

Крис Пол - лучший ПГ потому, что при прочих равных (ну или незначительном преимуществе одного над другим или наоборот) у него есть ряд достоинств, которые у Рондо банально вообще не развиты на должном уровне. Вот и вся арифметика. Не цепляйтесь к слову "бросок".

Я не оспариваю, ибо точка зрения пока только то, что Пол лучший ПГ, оспаривать нечего. Обоснованию этому было то, что у него бросок. Вот и цепляюсь.

Опубликовано (изменено)

Я не оспариваю, ибо точка зрения пока только то, что Пол лучший ПГ, оспаривать нечего. Обоснованию этому было то, что у него бросок. Вот и цепляюсь.

ну да, бросок. Если внимательнее прочесть увидим:

1. Бросок.

2. Тайминг на отборе/перехватах (не знаю, можно так сказать или нет)

3. Контроль мяча.

4. Игра в клатче.

5. Скорость.

6. Франчайз-плеер.

Все это при условии Ронды в оптимальной форме 5 лет играющего в одной системе и Пола в нынешней форме играющего первый год в новой команде.

Почему так к броску прицепились? Кто играл в баскетбол, тот знает цену снайперских способностей для пг. Против бросающего пг в разы сложнее защищаться и мало толку фолить в проходе.

а чем хорош Рондо? Выдает больше ассистов?

Изменено пользователем Эрнест Плюшкин
Опубликовано

А ты мне всё больше нравишься. Гонишь и гонишь на меня. С таким подходом далеко уйдёшь.

Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый задрот 2к,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда

• Легенда
Опубликовано

Парни, отстаивающие честь Рондо, не умеете вы аргументировать. Берите пример с кобидротов. Им про асисты начинаешь - они в ответ: "Это не его дело, он АЗ". Вот и вы так же скажите, что не его это дело бросать. он же ПГ.

ПГ - асистует, АЗ - бросает, СФ-???, ПФ ставит заслоны, Ц - подбирает. Так выглядит идеализированный мир рядового лалода.

Опубликовано

я ни одного пункта не понял, пол быстрее рондо? больше стилов делает? ты упоролся штоле? какая разница проще-легче, если рондо серавно наливает когда надо?

Опубликовано

А ты мне всё больше нравишься. Гонишь и гонишь на меня. С таким подходом далеко уйдёшь.

ты мне благодарен должен быть.

а чем хорош Рондо? Выдает больше ассистов?

ну рондо,вообще,много чем хорош)

но ты наверно имел в виду чем он лучше пола?

наверное он имеет шары,которые позволяют ему прогонять престарелых ветеранов из команды,а пол пока только прибивается к стайкам.

Опубликовано

Парни, отстаивающие честь Рондо, не умеете вы аргументировать. Берите пример с кобидротов. Им про асисты начинаешь - они в ответ: "Это не его дело, он АЗ". Вот и вы так же скажите, что не его это дело бросать. он же ПГ.

ПГ - асистует, АЗ - бросает, СФ-???, ПФ ставит заслоны, Ц - подбирает. Так выглядит идеализированный мир рядового лалода.

пг-привозит мяч богу и отрабатывает за него в защите

коби-бог

сф-не мешает и отрабатывает за богом в защите

пф-не мешает и обязан подбирать промахи бога,что бы тот мог повторить бросок

ц-не мешает и обязан подбирать промахи бога,что бы тот мог повторить бросок

скамейка-нужна для протокола

тренер-сидит и смотрит игру в первом ряду(не более полутора лет,когда бог состарится)

Опубликовано

Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый задрот 2к,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда

Так. Давай разберём всё.

Я не претендую, на то, чтобы кто-то меня сильно уважал, но я уважаю других и их интересы. Я не имею права качать права и не считаться с кем-то из других, особенно сторожил. А признавать свои ошибки я могу. Многие здесь больше шарят в баскете, чем я. Так что я не имею право, не считаться с чужим мнением.Всё.

А про задрота 2к, ты уверен, что я задрот? Вот не знаешь, не говори. Я уже фактически 5 месяцев в баскет на компе не играл. Вот только недавно пару раз сыграл и всё.

ты мне благодарен должен быть.

Буду тебе благодарен, но я тебе ничего не должен.
Опубликовано

Так. Давай разберём всё.

Я не претендую, на то, чтобы кто-то меня сильно уважал, но я уважаю других и их интересы. Я не имею права качать права и не считаться с кем-то из других, особенно сторожил. А признавать свои ошибки я могу. Многие здесь больше шарят в баскете, чем я. Так что я не имею право, не считаться с чужим мнением.Всё.

А про задрота 2к, ты уверен, что я задрот? Вот не знаешь, не говори. Я уже фактически 5 месяцев в баскет на компе не играл. Вот только недавно пару раз сыграл и всё.

Посвети как бросил? Я втянулся с головой. Ночами не сплю. В школе сижу-ломка начинается... Может отвар какой нить надо?
Опубликовано (изменено)

Игру еще не смотрел. но по стате "не лучший ПГ лиги" выдал феерию!)

Тот самый случай, когда стата у Раджика приличная, а игра - дерьмо... :(

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Тот самый случай, когда стата у Раджика приличная, а игра - дерьмо... :(

так то да....в ключевые моменты потери дурацкие совершил,но тут сказалась усталость скорее!а пару пасов были просто великолепны!!!

Опубликовано

Так. Давай разберём всё.

Буду тебе благодарен, но я тебе ничего не должен.

Это все здорово, вот только объясни, пожалуйста, что ты имел в виду, придумывая свой ник? Что Рондо пробует играть ПГ? Или трудности перевода?

Опубликовано

так а че Пол вообще сейчас показывает в игровом плане???он 10 ассистов не всегда делает!с такими то партнерами!!!какой он лучший ПГ???я так понимаю решили...Рондо лучший ПГ и тру ПГ,а ПОЛ лучший игрок выходящий на позиции ПГ!!!так??с таким вариантом я согласен!!все по делу!или просто Рондо тру ПГ,а пол лучший игрок выходящий на позиции ПГ??

Опубликовано

Это все здорово, вот только объясни, пожалуйста, что ты имел в виду, придумывая свой ник? Что Рондо пробует играть ПГ? Или трудности перевода?

Это моя тупость + тупость сайта.

true писал сначала, но сайт опроверг мой выбор. Я переименовал его в try. Только потом я понял, что тупанул жестоко. Но на сайте я теперь прям "знаменитость" :lol:

• Легенда
Опубликовано

так а че Пол вообще сейчас показывает в игровом плане???он 10 ассистов не всегда делает!с такими то партнерами!!!какой он лучший ПГ???я так понимаю решили...Рондо лучший ПГ и тру ПГ,а ПОЛ лучший игрок выходящий на позиции ПГ!!!так??с таким вариантом я согласен!!все по делу!или просто Рондо тру ПГ,а пол лучший игрок выходящий на позиции ПГ??

Нет. Пол лучший ПГ, Роуз лучший выходящий на позиции ПГ, а Рондо... ну он видимо трай ПГ.

• Легенда
Опубликовано

Нет. Пол лучший ПГ, Роуз лучший выходящий на позиции ПГ, а Рондо... ну он видимо трай ПГ.

Пол - лучший ПГ, Роуз лучший из неиграющих ПГ, Вестбрик - лучший не ПГ ПГ, Кидд - лучший бывший ПГ, Нэш - мёртвый ПГ, Рондо - лучший асистент лиги. Так пойдёт?

• Легенда
Опубликовано

Пол - лучший ПГ, Роуз лучший из неиграющих ПГ, Вестбрик - лучший не ПГ ПГ, Кидд - лучший бывший ПГ, Нэш - мёртвый ПГ, Рондо - лучший асистент лиги. Так пойдёт?

Нормуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу