Болер Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 че привязались к броску, в прошлом ПО рондо не хуже пола поливал. У рондо 46% фг 7 рпг 12 апг 17ппг, у пола 42% фг 5 рпг 8 апг 17 апг, что называется почуйствуйте разницу, при этом у пола 2 игры, где он сушил сушки и пара игр ~30-10, рондо без провалов, есть игра с 44 очами, трипл и туча игр с ~15 асистами 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Т.е. тогда мы приходим к выводу, что лучший ПГ - Деррик Роуз? Он же тащит свою команду, выходя на позиции ПГ. Или Роуз - он комбогвард, выходящий на позиции ПГ, а Пол - поингард, выходящий на позиции ПГ, поэтому Пол лучший ПГ лиги, хотя ПГ-скиллы у него хуже, чем у Рондо? Внесите определенность, господа. Вношу определенность - готов согласиться, что среди чистых первых номеров лучшие скиллы по разыгрыванию у Рондо, но лучший игрок среди чистых первых номеров - Пол. Что касается Роуза и Вестбрука, то они, во-первых, не чистые первые номера (хотя у Роуза были подвижки в эту сторону в прошлом году), а во-вторых, я все равно считаю, что как игрок Пол лучше Роуза. Главным образом потому, что Роуза, играющего на уровне топ-5 игроков лиги мы видели только один полноценный сезон. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Все мы твердим по сути одно, просто под разным соусом. Странно, что нашу точку зрения так яростно оспаривают. Крис Пол - лучший ПГ потому, что при прочих равных (ну или незначительном преимуществе одного над другим или наоборот) у него есть ряд достоинств, которые у Рондо банально вообще не развиты на должном уровне. Вот и вся арифметика. Не цепляйтесь к слову "бросок". Я не оспариваю, ибо точка зрения пока только то, что Пол лучший ПГ, оспаривать нечего. Обоснованию этому было то, что у него бросок. Вот и цепляюсь. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Майор с нами правда бесполезно спорить по поводу игроков Селтикс) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Майор с нами правда бесполезно спорить по поводу игроков Селтикс) а с тобой это даже не имеет смысла 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Я не оспариваю, ибо точка зрения пока только то, что Пол лучший ПГ, оспаривать нечего. Обоснованию этому было то, что у него бросок. Вот и цепляюсь. ну да, бросок. Если внимательнее прочесть увидим: 1. Бросок. 2. Тайминг на отборе/перехватах (не знаю, можно так сказать или нет) 3. Контроль мяча. 4. Игра в клатче. 5. Скорость. 6. Франчайз-плеер. Все это при условии Ронды в оптимальной форме 5 лет играющего в одной системе и Пола в нынешней форме играющего первый год в новой команде. Почему так к броску прицепились? Кто играл в баскетбол, тот знает цену снайперских способностей для пг. Против бросающего пг в разы сложнее защищаться и мало толку фолить в проходе. а чем хорош Рондо? Выдает больше ассистов? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Эрнест Плюшкин 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а с тобой это даже не имеет смысла А ты мне всё больше нравишься. Гонишь и гонишь на меня. С таким подходом далеко уйдёшь. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А ты мне всё больше нравишься. Гонишь и гонишь на меня. С таким подходом далеко уйдёшь. Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый задрот 2к,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Парни, отстаивающие честь Рондо, не умеете вы аргументировать. Берите пример с кобидротов. Им про асисты начинаешь - они в ответ: "Это не его дело, он АЗ". Вот и вы так же скажите, что не его это дело бросать. он же ПГ. ПГ - асистует, АЗ - бросает, СФ-???, ПФ ставит заслоны, Ц - подбирает. Так выглядит идеализированный мир рядового лалода. 0 Цитата
Болер Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 я ни одного пункта не понял, пол быстрее рондо? больше стилов делает? ты упоролся штоле? какая разница проще-легче, если рондо серавно наливает когда надо? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А ты мне всё больше нравишься. Гонишь и гонишь на меня. С таким подходом далеко уйдёшь. ты мне благодарен должен быть. а чем хорош Рондо? Выдает больше ассистов? ну рондо,вообще,много чем хорош) но ты наверно имел в виду чем он лучше пола? наверное он имеет шары,которые позволяют ему прогонять престарелых ветеранов из команды,а пол пока только прибивается к стайкам. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Парни, отстаивающие честь Рондо, не умеете вы аргументировать. Берите пример с кобидротов. Им про асисты начинаешь - они в ответ: "Это не его дело, он АЗ". Вот и вы так же скажите, что не его это дело бросать. он же ПГ. ПГ - асистует, АЗ - бросает, СФ-???, ПФ ставит заслоны, Ц - подбирает. Так выглядит идеализированный мир рядового лалода. пг-привозит мяч богу и отрабатывает за него в защите коби-бог сф-не мешает и отрабатывает за богом в защите пф-не мешает и обязан подбирать промахи бога,что бы тот мог повторить бросок ц-не мешает и обязан подбирать промахи бога,что бы тот мог повторить бросок скамейка-нужна для протокола тренер-сидит и смотрит игру в первом ряду(не более полутора лет,когда бог состарится) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый задрот 2к,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда Так. Давай разберём всё. Я не претендую, на то, чтобы кто-то меня сильно уважал, но я уважаю других и их интересы. Я не имею права качать права и не считаться с кем-то из других, особенно сторожил. А признавать свои ошибки я могу. Многие здесь больше шарят в баскете, чем я. Так что я не имею право, не считаться с чужим мнением.Всё. А про задрота 2к, ты уверен, что я задрот? Вот не знаешь, не говори. Я уже фактически 5 месяцев в баскет на компе не играл. Вот только недавно пару раз сыграл и всё. ты мне благодарен должен быть. Буду тебе благодарен, но я тебе ничего не должен. 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так. Давай разберём всё. Я не претендую, на то, чтобы кто-то меня сильно уважал, но я уважаю других и их интересы. Я не имею права качать права и не считаться с кем-то из других, особенно сторожил. А признавать свои ошибки я могу. Многие здесь больше шарят в баскете, чем я. Так что я не имею право, не считаться с чужим мнением.Всё. А про задрота 2к, ты уверен, что я задрот? Вот не знаешь, не говори. Я уже фактически 5 месяцев в баскет на компе не играл. Вот только недавно пару раз сыграл и всё. Посвети как бросил? Я втянулся с головой. Ночами не сплю. В школе сижу-ломка начинается... Может отвар какой нить надо? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Игру еще не смотрел. но по стате "не лучший ПГ лиги" выдал феерию!) Тот самый случай, когда стата у Раджика приличная, а игра - дерьмо... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Тот самый случай, когда стата у Раджика приличная, а игра - дерьмо... так то да....в ключевые моменты потери дурацкие совершил,но тут сказалась усталость скорее!а пару пасов были просто великолепны!!! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так. Давай разберём всё. Я не претендую, на то, чтобы кто-то меня сильно уважал, но я уважаю других и их интересы. Я не имею права качать права и не считаться с кем-то из других, особенно сторожил. А признавать свои ошибки я могу. Многие здесь больше шарят в баскете, чем я. Так что я не имею право, не считаться с чужим мнением.Всё. А про задрота 2к, ты уверен, что я задрот? Вот не знаешь, не говори. Я уже фактически 5 месяцев в баскет на компе не играл. Вот только недавно пару раз сыграл и всё. Буду тебе благодарен, но я тебе ничего не должен. Это все здорово, вот только объясни, пожалуйста, что ты имел в виду, придумывая свой ник? Что Рондо пробует играть ПГ? Или трудности перевода? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Посвети как бросил? Я втянулся с головой. Ночами не сплю. В школе сижу-ломка начинается... Может отвар какой нить надо? Ещё один) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 так а че Пол вообще сейчас показывает в игровом плане???он 10 ассистов не всегда делает!с такими то партнерами!!!какой он лучший ПГ???я так понимаю решили...Рондо лучший ПГ и тру ПГ,а ПОЛ лучший игрок выходящий на позиции ПГ!!!так??с таким вариантом я согласен!!все по делу!или просто Рондо тру ПГ,а пол лучший игрок выходящий на позиции ПГ?? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Это все здорово, вот только объясни, пожалуйста, что ты имел в виду, придумывая свой ник? Что Рондо пробует играть ПГ? Или трудности перевода? Это моя тупость + тупость сайта. true писал сначала, но сайт опроверг мой выбор. Я переименовал его в try. Только потом я понял, что тупанул жестоко. Но на сайте я теперь прям "знаменитость" 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 так а че Пол вообще сейчас показывает в игровом плане???он 10 ассистов не всегда делает!с такими то партнерами!!!какой он лучший ПГ???я так понимаю решили...Рондо лучший ПГ и тру ПГ,а ПОЛ лучший игрок выходящий на позиции ПГ!!!так??с таким вариантом я согласен!!все по делу!или просто Рондо тру ПГ,а пол лучший игрок выходящий на позиции ПГ?? Нет. Пол лучший ПГ, Роуз лучший выходящий на позиции ПГ, а Рондо... ну он видимо трай ПГ. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Нет. Пол лучший ПГ, Роуз лучший выходящий на позиции ПГ, а Рондо... ну он видимо трай ПГ. Пол - лучший ПГ, Роуз лучший из неиграющих ПГ, Вестбрик - лучший не ПГ ПГ, Кидд - лучший бывший ПГ, Нэш - мёртвый ПГ, Рондо - лучший асистент лиги. Так пойдёт? 1 Цитата
Болер Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 да вы все просто завидуете, т.к. карликовых сг каждый драфт выблевывает по несколько штук, а рондо один на всю лигу и в самой царской тиме 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Пол - лучший ПГ, Роуз лучший из неиграющих ПГ, Вестбрик - лучший не ПГ ПГ, Кидд - лучший бывший ПГ, Нэш - мёртвый ПГ, Рондо - лучший асистент лиги. Так пойдёт? Нормуль. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Вы о прошлом или о нынешнем? Посмотрите статистику, Пол вроде почти везде проигрывает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.