Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мусорная гайка

Ты обошёл стороной Коби? Коби всяко более мусор, чем гайка.

мусорный маркетолог

почти три страницы непонятно о чем. ну это ж извечный спор. как о коби или гайке леброна.

так, если чувак всё про бросок говорит, конечно, так с мёртвой точки всё не сдвинется.
Опубликовано

Да, так и есть. При этом я вовсе и не исключаю того, что Рондо когда-нибудь будет лучшим ПГ Лиги. Но если это случится - то я надеюсь это случится не оттого, что других конкурентов не будет, а оттого, что Рондо сам еще вырастет как игрок. Ему еще реально есть куда расти, потенциал явно далеко не полностью раскрыт. Хороший игрок Раджон. Человек сомнительный, низкий - но это к баскету не относится. Игрок феноменальный. Но для меня - не лучший. В топ-3. Пока в топ-3 - как будет потом - покажет время.

Всё. Отстал. Все на это надеются, но он на самом деле уже лучший пг.

куда расти? Бросок? - скажется на передачах. И он не низкий! Это в его юном горячем прошлом.

я бы плюсанул, да вот нечем.
Опубликовано (изменено)

к слову, может кто помнит эту истоиию: http://www.unathleti...ndo-trash-talk/

Мда, я был о Рондо лучшего мнения.

К тому же Рондо импровизирует и выдаёт идеально-красивые пасы, в то время как Крис отдаёт уже половину своих ассистов на алей-упы.

Странно, что ты не сидишь в теме игры, где есть жюри с табличками.

Да цифры я приводил, что называется "на ощущении".

А это вообще шедевр.

В школе тебя классной математике обучали.

Ведь по сути, пг должен отдавать, а остальные забивать.
Кул стори. Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

Странно, что ты не сидишь в теме игры, где есть жюри с табличками.

А это вообще шедевр.

В школе тебя классной математике обучали.

Кул стори.

Нее, чел, ты можешь меня пытаться троллить и упрекать тысячу раз, но игра Рондо от этого никак не поменяется.

Так что мне индифферентно.

• Легенда
Опубликовано

Шак - не ПГ, как верно заметил Дивный. Он - доминирующий центр, а таким бросок не обязателен. Тони Паркер бросает хоть и не лучшим образом, но на порядок лучше Рондо. И к тому же мы не считаем Паркера лучшим ПГ в Лиге? В САС особая система, и, опять же - попади Паркер в команду с более слабым тренером и с менее умными партнерами, может он был бы куда менее крут.

Мы же говорим о Рондо как о "лучшем ПГ Лиги", не как об "игроке с лучшими навыками разыгрывающего", а именно как о "лучшем ПГ". Лучший ПГ должен уметь бросать. Хотя бы пристойно. Рондо бросает остойно. Разница есть. Конечно, можно и без броска быть топовым ПГ, и, как и Рондо, приносить адскую пользу команде и тащить в ПО. Но стать лучшим разыгрывающим в Лиге без броска - нонсенс.

Доминирующий центр должен быть без броска, а тру ПГ должен быть снайпером?

А я считаю, что лучший разыгрывающий должен уметь ставить блокшоты и бить сверху.

• Легенда
Опубликовано

Тру ПГ должен раздовать передачи.

Стоктон был без броска долгое время, но был тру пг.

А другие - это кобогарды - марбури и все ваши новые.

Бросок не помешает, но суть игрока зажатого только на розыгрыше - пасовать.

Кидать тоже можно, но если есть тело более высокое и хорошо кидающее - почему бы не пасануть?

А то что кидать не умеет и все об этом знают - так он и не кидает, а идет в проход. где стягивает полтора и скидывает. В чем промашка?

Либо быть как айзея или дженкинс или айверсан.

А может придумать свой баскетбол, где центры будут доводить до линии, а потом под заслоном от ПГ разыгрывать комбинации.

Опубликовано

да и вообще когда учат ПГ ацент делается не на бросок,главное это видеть площадку,а цель ПГ доставить мяч под кольцо ну или в другую выгодную позицию,а что ты тут мелишь про бросок-это очень важно,но это второстепенная функция...да и вообще Рондо со средней 50% попадает...какие проблемы,то что его не кроют это плюс, в решающие моменты,как по мне ,так единственный минус Рондо,что он иногда слишком передерживает мяч....ну и штрафные...

• Легенда
Опубликовано

да и вообще когда учат ПГ ацент делается не на бросок,главное это видеть площадку,а цель ПГ доставить мяч под кольцо ну или в другую выгодную позицию,а что ты тут мелишь про бросок-это очень важно,но это второстепенная функция...да и вообще Рондо со средней 50% попадает...какие проблемы,то что его не кроют это плюс, в решающие моменты,как по мне ,так единственный минус Рондо,что он иногда слишком передерживает мяч....ну и штрафные...

Но без броска он же не сможет тащить команду! Ему нужны (внимание!) партнеры!

Опубликовано

Но без броска он же не сможет тащить команду! Ему нужны (внимание!) партнеры!

!!!!))просто пацаны видно кроме 2к в баскет вообще не играли и не понимают что такое искусство пасса и зачем он вообще нужен.....,что мало кому дано,сколько вообще за всю историю баскетбола было тру пг?да на пальцах пересчитать....

плюсанул бы,да потратил)))))))

• Легенда
Опубликовано

Знаете, какой парадокс пришел на ум.

Рондо - возможно и лучший игрок лиги по ПГ-скиллам. Но при этом не лучший игрок, выходящий на позиции ПГ. Вот)

Опубликовано

Знаете, какой парадокс пришел на ум.

Рондо - возможно и лучший игрок лиги по ПГ-скиллам. Но при этом не лучший игрок, выходящий на позиции ПГ. Вот)

что вообще такое лучший игрок???как ты определяешь кто лучше?

Опубликовано

Тру ПГ должен раздовать передачи.

Стоктон был без броска долгое время, но был тру пг.

А другие - это кобогарды - марбури и все ваши новые.

Бросок не помешает, но суть игрока зажатого только на розыгрыше - пасовать.

Кидать тоже можно, но если есть тело более высокое и хорошо кидающее - почему бы не пасануть?

А то что кидать не умеет и все об этом знают - так он и не кидает, а идет в проход. где стягивает полтора и скидывает. В чем промашка?

Либо быть как айзея или дженкинс или айверсан.

А может придумать свой баскетбол, где центры будут доводить до линии, а потом под заслоном от ПГ разыгрывать комбинации.

Воооооот! правильно и по полочкам.. а то я тут спор какой-то спорю, а тут всё вот так нужно было расписать... спасибо рыба, в след. раз в таком же стиле напишу.
Опубликовано (изменено)

омг :wacko:

Мне кажется или маркетологи-олимпиадники должны знать, что означает знак копирайта?

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

к слову, может кто помнит эту истоиию: http://www.unathleti...ndo-trash-talk/

Бред, трэш ток на поле это нормально. Реагировать на такой буллшит типа бить по яйцам, как это делает Гарнетт или заряжать быка как Зидан - нет. Есть же грань между словом и действием. Нормальный человек понимает, что тот, кто ездит ему по ушам, не верит в то, что говорит, а пытается снизить качество его игры. Если он не понимает, значит тренер должен обьяснить и успокоить.

• Легенда
Опубликовано

Помоему это не твоя фраза, что ты (с) ставиш, не?

Эту гниль даже Вашингтон совал, даже без Вола и Нене.

Она уже и не твоя. Это теперь достояние общественности. И гниль насована в очередной раз. Особенно приятно, что это сделал не кто-нибудь. а Еван Турнир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу