Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Именно Звездную Тройку Бостона -и не сочтите меня "богохульником"!!! Я лишь думаю о будущем!!! Каждого в отдельности на отдельного Супер-Звездного игрока или пару-тройку просто звездных... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ИМХО-мысль бредовая,сейчас обьясню почему я так считаюПервое:Команда Бостон Селтикс-чемпион НБА,думаю не надо еще раз говорить,что это значит для команды,и для игроков,которые играют в Бостоне.И ты предлагаешь трейдануть лидеров команды сразу,после успешного сезона.Бред...Да большая тройка ишла к перстням не один сезон,и не два.У тебя на аватарке Кевин Гарнетт,думаю лишний раз напоминать тебе не надо,что он 12 сезонов добивался чемпионства.и сейчас он получил,что хотел.И зачем его обменивать,а??Тоже и про Пирса,Аленна.Второе:Пол Пирс обещал боротся за чемпионство весь его контракт,изьявил желание всю спортивную жизнь играть за Бостон.Тут обмен отменяется сразу.Такие партнеры,многообещающая молодежь,типа Рондо,старые ветераны-Кассэл.И ты предлагаешь враз это обрезать,превратить Бостон в команду которая была пару лет назад....Тепрь самое маловероятное,ну допустим обменяют их,но на кого????Кто сейчас в лиге может заменить Гарнетта,Гарнетта с горящими глазами,Гарнетта-чемпиона.Ответ-ПОКА НИКТО!Так что никто не уйдет никуда,а джерси номер 34 будет висеть навечно под сводами арены Бостона. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Именно Звездную Тройку Бостона -и не сочтите меня "богохульником"!!! Я лишь думаю о будущем!!! Каждого в отдельности на отдельного Супер-Звездного игрока или пару-тройку просто звездных... Вряд ли такой обмен может быть равноценным. Никто не захочет менять звезду в возрасте, на более молодого звездного игрока. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ИМХО-мысль бредовая,сейчас обьясню почему я так считаюПервое:Команда Бостон Селтикс-чемпион НБА,думаю не надо еще раз говорить,что это значит для команды,и для игроков,которые играют в Бостоне.И ты предлагаешь трейдануть лидеров команды сразу,после успешного сезона.Бред...Да большая тройка ишла к перстням не один сезон,и не два.У тебя на аватарке Кевин Гарнетт,думаю лишний раз напоминать тебе не надо,что он 12 сезонов добивался чемпионства.и сейчас он получил,что хотел.И зачем его обменивать,а??Тоже и про Пирса,Аленна.Второе:Пол Пирс обещал боротся за чемпионство весь его контракт,изьявил желание всю спортивную жизнь играть за Бостон.Тут обмен отменяется сразу.Такие партнеры,многообещающая молодежь,типа Рондо,старые ветераны-Кассэл.И ты предлагаешь враз это обрезать,превратить Бостон в команду которая была пару лет назад....Тепрь самое маловероятное,ну допустим обменяют их,но на кого????Кто сейчас в лиге может заменить Гарнетта,Гарнетта с горящими глазами,Гарнетта-чемпиона.Ответ-ПОКА НИКТО!Так что никто не уйдет никуда,а джерси номер 34 будет висеть навечно под сводами арены Бостона.Форум глюканул.Удалите один пост!Извините.Какие то надписи появились вверху поста! 0 Цитата
Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я разве сказал что идея сию секунду должна быть воплощена в жизнь????????????????????????????Я говорю на лет 5-6 вперед когда Бостон потеряет Касела и остальных ветеранов!!! Я смотрю в будущее что-бы быть уверенным!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте пжл внимательней!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Все равно такого не будет.Я на 100% уверен,что Гарнетт и Аллен завершат карьеру в Бостоне.А уж про Пирса и говорить нечего.Это символ,он останется,он будет им,первым победителем 21 века. 0 Цитата
Top Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 К сожалению ты прав -просто было-бы подло поступить как я написал... Это из-за отсутствия фантазии последние 2 дня у меня, и еще я где-то прочитал что подобное уже делалось, но до суда не дошло... 0 Цитата
Top Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 К сожалению ты прав -просто было-бы подло поступить как я написал... Это из-за отсутствия фантазии последние 2 дня у меня, и еще я где-то прочитал что подобное уже делалось, но до суда не дошло... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 К сожалению ты прав -просто было-бы подло поступить как я написал... Это из-за отсутствия фантазии последние 2 дня у меня, и еще я где-то прочитал что подобное уже делалось, но до суда не дошло... да, если честно, то это полнейший чес... я думаю, через лет 5-6 менеджеры Бостона придумают что нибудь и Бостон не будет опускаться (надеюсь) еще много-много лет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Бостон-новый Детройт.Уже не первый сезон Плохие Парни попадают в плей офф,доходят до финала конфы стабильно,в 2004 стали чемпионом.Аналогично-Бостон.2004-пик Детройта,2008-пик Бостона.Именно эти две команды будут бороться за первое место на Востоке,ни Орландо,ни Торонто,ни Вашингтон.Большая тройка остается,Рондо набирается опыта с Перкинсом,находится смена Поузи-и вот команда готова идти второй раз в одну и туже реку.Детройт ведь тоже был в 2005 в Финале. 0 Цитата
Top Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Нет -сравнил Бостон с Тройтом - У Бостона была задача сразу добиться чемпионства -они его добились. Бостон захочет еще перстней -они их добудут!!! Команда с сильной волей, агрессивная и не отступная... И у них таких потерь как Биг Бен у Пистонс. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Я тебе скажу,что не все сразу поверили,что Бостон сразу станет чемпионом,им никто еще в августе прошлого года заранее кольца на пальцы не надевал.Честно говрю прошлым летом я был в числе скептиков,но после регулярки я был уверен,что они чемпионы.Правда серия с Атлантой поколебала мою веру,но ненадолго.В этом сезоне на Бостоне огромная ответсвенность-сумеют не оплошать и опять подобраться вплотную к титулу. 0 Цитата
Top Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 У них есть желание, достигнуть славы династии времен Ауербаха!!! Я уверен что они соберутся и победят снова!!!!! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У них есть желание, достигнуть славы династии времен Ауербаха!!! Я уверен что они соберутся и победят снова!!!!!Есть сомнения. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну значит теперь Бостону хана. Ты на кофейной гуще погадал ? На чем основываются ваши посты? Как будто кто-то всерьез знает, какие последствия вызовет один только уход Поузи из команды... Вы делали расчет на дальнейший прогресс Леона Поу, Тони Аллена, Глена Дэвиса ? Учитывали ослабились, или наоборот, усилились основные конкуренты Бостона? Учитывали возможные травмы одного или нескольких лидеров? Или просто, "выиграли в один год- во второй не смогут" ? То, что они являются первыми претендентами на перстень- смысла особо спорить нет, думаю 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вы делали расчет на дальнейший прогресс Леона Поу, Тони Аллена, Глена Дэвиса ?Я бы еще Билли Уокера добавил, добытого на драфте. Он защищаться умеет, что пригодится селтикс.А вот перспективы на этот сезон не такие и радужные у Бостона, как мне кажется. Смущает возраст лидеров, и спад Рея, который весь ПО на высоком уровне отбегать не смог(первые две серии имею в виду).Сила поршней. Появление в трехсекундной Детройта мощного деревца Брауна. Такого вытолкать будет сложнее, чем Шиди. Да и Макдайс с банки куда опаснее, чем со старта.Ну и остальные в ПО нервишки потреплют. Леброн Кавальерс, им. Супермена, Торонто-русская рулетка - далеко не подарки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Я бы еще Билли Девиса добавил, купленного у визардс на драфте.? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 аарх.. Это же Билли Уокер.. Бостон ведь за права на него лишь денежную компенсацию отправил, разве не так? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Я бы еще Билли Девиса добавил, добытого на драфте. Он защищаться умеет, что пригодится селтикс.А вот перспективы на этот сезон не такие и радужные у Бостона, как мне кажется. Смущает возраст лидеров, и спад Рея, который весь ПО на высоком уровне отбегать не смог(первые две серии имею в виду).Сила поршней. Появление в трехсекундной Детройта мощного деревца Брауна. Такого вытолкать будет сложнее, чем Шиди. Да и Макдайс с банки куда опаснее, чем со старта.Ну и остальные в ПО нервишки потреплют. Леброн Кавальерс, им. Супермена, Торонто-русская рулетка - далеко не подарки.Не смущайся. Год больше- год меньше... Главное- опыт ))). Спад Рэя- что было- то прошло. Аллен уже не бегает,как раньше, а все больше играет от броска, а что-что, но руки и голова у Рэя золотые. Более того, полагаю, что из Большой Тройки больше всех "ягод в ягодицах" через пару сезонов будет иметь именно Рэй-Рэй, потому что слэшерский стиль Пирса и крепкая защита Кевина очень энергозатратны сами по себе. Но это отступление... Аллен как раз в самом соку. Не бывает такого, чтобы человек имел снайперский талант от рождения, а потом взял и потерял его. Провал в сериях против Атланты и Кливленда мало общего имеет с начинающимся вскоре сезоном. Все сначала,как никак, да и Рэй все-таки профессионал, и над формой работать будет. Его бросок=его зарплате.А что до конкурентов. Брауну еще влиться в состав надо, с функционалом своим определиться. Не спорю, Бостону очень повезло, что у ЛАЛ не оказалось достойного тяжа, но и Куоми таковым, при всем уважении, ПОКА не выглядит. Поглядим...Леброн со своей ватагой больше шумят. Опасные ребята, но к длинным тактическим баталиям приспособлены не так чтобы очень здорово. Они читаются. И из-за этого будут вылетать и дальше.Дуайт хоть и доминирует, но делает это в каком-то месте, скрытом от наших глаз. А уж чтобы доминировать над Бостоном у Дуайтушки кишка пока молода да тонка. Да и надо бы ему в какие-нибудь интеллектуальные игры побольше поиграть, на мышлении очень положительно сказывается.Торонто- тоже пацаны крепкие. Но так ли уж благостно для них пройдет трейд Ти-Джея Форда ? Посмотрим. Да и мистер О'Нил и его текущая форма- тоже большой вопрос. Так что, конечно, потеря бизнесмена Поузи для Бостона, конечно, безусловно весома, но свято место пусто не бывает. Его место кто-нибудь займет. Риверс, вошедший теперь в когорту элитных тренеров, что-нибудь придумает, не дурак ведь 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 аарх.. Это же Билли Уокер.. Бостон ведь за права на него лишь денежную компенсацию отправил, разве не так? Так. Просто Били Дэвис и Бил Уокер это не одно и тоже 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Риверс, вошедший теперь в когорту элитных тренеров, что-нибудь придумает, не дурак ведьДа.. Аванс-то какой!Ну не знаю. Одно точно - Док добротный тренер. Даже очень. Но элитный?Согласно модному поверью, охватившему НБА, железобетон в защите не Риверс ставил, а какой-то белый. Оставлю этот вопрос знающим людям.Атака.. Скажу точно - она есть. Позиционка по ГОСТу, никаких излишеств. Наигранные комбинации есть, но атаки селтикс слишком часто на лету строятся. Пас-пас-пас/проход, и шар в кольце. Но слишком много их забивается благодаря индивидуальному мастерству триады, а не филигарно выданным передачам (хотя нужно признаться, в СА нечто похожее на это происходит, с Паркером-разыгрывающим). Хотя с нынешним Рондо на позиции ПГ иное построить не так просто. А в моменты, когда после заслона Перка Аллен и Пирс бегут в одну и ту же сторону, тренера хочется увидеть подвешенным вверх ногами к верхушке зала.Теперь, кстати, увидим какой из Дока мотиватор. И в этом плане ему особо напрягаться не приходилось, в прошлом сезоне. Сейчас несколько по иному будет. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Элитный здесь относится не столько к качеству проделываемой Доком работы (не забуду косяки с Рондо в Финале), а сколько к нынешнему его статусу. За последние долгие годы выигрывали перстни только Попович, Джексон и один Браун. Приятно, не правда ли ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А кого он в финале обул, а? Это еще приятнее. Тем более из двух людей сидящих, а еще чаще прыгающих, на/возле скамейке, лучще как раз Док выглядел. Он гораздо энергичнее и эмоциональнее . Сразу видно - травмы особо не мешают 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да.. Аванс-то какой!Ну не знаю. Одно точно - Док добротный тренер. Даже очень. Но элитный?Согласно модному поверью, охватившему НБА, железобетон в защите не Риверс ставил, а какой-то белый. Оставлю этот вопрос знающим людям.Атака.. Скажу точно - она есть. Позиционка по ГОСТу, никаких излишеств. Наигранные комбинации есть, но атаки селтикс слишком часто на лету строятся. Здесь тот факт, что этой команде не так сложно поставить командное нападение, был важен. Пас-пас-пас/проход, и шар в кольце. Но слишком много их забивается благодаря индивидуальному мастерству триады, а не филигароно выданным передачам (хотя нужно признаться, в СА нечто похожее на это происходит, с Паркером-разыгрывающим). Хотя с нынешним Рондо на позиции ПГ иное построить не так просто. Но в моменты, когда после заслона Перка Аллен и Пирс бегут в одну и туже сторону, тренера хочется увидеть подвешенным вверх ногами к верхушке зала.Теперь, кстати, увидим какой из Дока мотиватор. И в этом плане ему особо напрягаться не приходилось, в прошлом сезоне. Сейчас несколько по иному будет.Тим Тибодо его имя. Ставил в свое время защиту НЙ во главе с Юингом и Оукли.НАсчет элитных? ну не знаю....Не слаб, но и сильным тренером я б его не назвал. Уверен, что Бостону будет тяжелее взять перстни - давит психологически, мотивация, возраст. Плюс команды на них будут настраиваться иначе...Тем интереснее будет КОМАНДА в целом... 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 В новом сезоне Бостону будет по сложнее, чем в прошлом. Тут им надо будет доказать что они действительно Бостон Селтикс, а не три черных дядьки, которые собрались в кучу что б по перстеньку надеть. А это трудное дело, тем болле если учесть тенденцию последних лет. Ихняя задача минимум - попадание в финал плей-офф. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.