Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Защитник ЦСКА Дионте Кристмас в интервью Sports.ru рассказал о своем впечатлении от форварда «Бостона» Кевина Гарнетта.

«За пределами площадки КейДжи отличный парень, постоянно шутит. Он такой же, как я. Его надо видеть каждый день. Я бы никогда не подумал этого: до того, как я попал в «Бостон», мне представлялось, что вот он такой серьезный. А он постоянно всех подкалывает: «Ну че, как жизнь, парниша?!» Когда же наступает время игр, он становится совершенно другим, просто другой человек. И поэтому он мне так нравится. Он настолько сконцентрирован, даже в предсезонных матчах, на тренировках.

– Вы тоже трэштокер?

– Иногда. Не такой, конечно, как Гарнетт. Таких трэштокеров, как он, я вообще никогда не встречал. Тут дело даже не в том, что он говорит, а как он это делает. КейДжи – это КейДжи. Все, что он делает на площадке – это просто безумие. Троллит всех на площадке: если вы не в его команде, значит, вы ему не нравитесь. Такой вот он. Он помешан на команде, на том, чтобы все было хорошо. Если кто-то что-то не то скажет про команду, то он всегда ответит. Он из тех людей, которых всегда хочешь видеть на своей стороне и никогда – против», – рассказал Кристмас.

• Легенда
Опубликовано

Рождественский по делу все сказал. Видимо и в НБА не стал пытаться продолжать, чтобы против КГ не выйти не дай Бог.

Опубликовано

Брукса выманивать надо из Бруклина,потенциал у парня есть.

Дэнни снова начудил. Выбрать Брукса и сразу же обменять его в Нетс на Джа вершина мысли. Джа сейчас без работы, а Брукс сразу же заиграл.

• Легенда
Опубликовано

Животики не надорвали они там ещё?

Ну они же не такие классные и тонкие юмористы, как вы с Экшином) Они простые негры.

Дэнни снова начудил. Выбрать Брукса и сразу же обменять его в Нетс на Джа вершина мысли. Джа сейчас без работы, а Брукс сразу же заиграл.

Ну так или иначе, Джа+Мур ушли в Хьюстон за Кортни Ли. Спасибо им за это. Маршон игрок хороший, но в защите очень слаб (сужу по 2 играм этого сезона). Мур вон 15+5 играет в Орландо уже.А Джа стал первым номером драфта Д-Лиги и вполне возможно скоро снова попадет в Лигу. Игрок толковый, хоть и дохлый.
Опубликовано (изменено)
Брукса выманивать надо из Бруклина,потенциал у парня есть.

у брукса потециал как чувства йумора у гарнета

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Вместо Пирса надо брать Пола Джорджа из Индианы, пацан уже зажигает по-взрослому, стата на уровне будет с этого сезона. Но это все лирика конечно. Мечты.

Опубликовано

Вместо Пирса надо брать Пола Джорджа из Индианы, пацан уже зажигает по-взрослому, стата на уровне будет с этого сезона. Но это все лирика конечно. Мечты.

Именно... Мечты.
  • Легенда
Опубликовано

Посоны,может Леброна попробовать?

У него пусть Рэй с Вейтом пробуют.

---

Брэдли выходит на финишную прямую. Говорят что через месяц будет 100% готов.

Вон как кидает уже.

http://www.youtube.com/watch?v=58lwCNhVIAs&feature=g-hist

Опубликовано

Дерозан за чирик ? Без трешки вообще человек слэширует. Пожалуй лучше за 12 бригада из Терри,Ли и Брэдли. Пардоньте.

Ну так-то три середнячка условных - это не очень, пускай даже и за 12 лямов в сумме. Как по мне, то в долгосрочной перспективе куда ловчей иметь в составе какого-нибудь Мэйо за 12 плюс мешка-дедушку за лям + молодого с драфта / андрафтед за тот же лям.

Ли, при всех его достоинствах, не игрок старта в чемпионской команде. Равно как и Эйвери.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ли, при всех его достоинствах, не игрок старта в чемпионской команде. Равно как и Эйвери.

А по мне - так пущай они и Терри, чем какой-нибудь Мэйо за 12 + мешок с дедушкой андрафтед. Ибо ежели что с этим условным Дерозанам дорогущим случится - останешься со своим андрафдедушкой и чемпионской команды не получится. Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

А по мне - так пущай они и Терри, чем какой-нибудь Мэйо за 12 + мешок с дедушкой андрафтед. Ибо ежели что с этим условным Дерозанам дорогущим случится - останешься со своим андрафдедушкой и чемпионской команды не получится.

Тут надо конечно риски минимизировать - например, не брать игрока с травматичностью Гордона, но без риска не выиграешь. Невозможно на середняках выйти сухим из ПО. Гарнетт стареет, и я лично не вижу того человека, который бы тащил команду психологически ТАК сильно. Рондо далеко до него. А без таких прирожденных лидеров и бойцов выиграть можно только за счет исполнителей.

• Легенда
Опубликовано

Тут надо конечно риски минимизировать - например, не брать игрока с травматичностью Гордона, но без риска не выиграешь. Невозможно на середняках выйти сухим из ПО. Гарнетт стареет, и я лично не вижу того человека, который бы тащил команду психологически ТАК сильно. Рондо далеко до него. А без таких прирожденных лидеров и бойцов выиграть можно только за счет исполнителей.

Ну вот был же шанс, что вместо Грина мы Перка на Хердена сменяем.

А пока будем вот эдак играть. Ростер на нба.ком

Опубликовано

Ну так-то три середнячка условных - это не очень, пускай даже и за 12 лямов в сумме. Как по мне, то в долгосрочной перспективе куда ловчей иметь в составе какого-нибудь Мэйо за 12 плюс мешка-дедушку за лям + молодого с драфта / андрафтед за тот же лям.

Ах, Мэйо. Он в два раза меньше, чем Грин получает и какую игру показывает в Далласе. Зачем было подписывать это недоразумение Грина за такую сумму? Из-за фамилии зеленой наверное. Тем более и до этого к Мэйо интерес со стороны Бостона был. Кортни Ли с длиннющим контрактом получает за год больше, чем майонез, как и старик, который "заменит и превзойдет Аллена" Терри.

• Легенда
Опубликовано

Я помню, как многие воспевали Даррена Коллисона после 20 успешных игр в составе НОХ. И как засерали Майо последний сезон в Мемфисе.

Так что до ОСГ все ваши выводы - пустой пердеж) Там оно виднее будет. А лучше - ближе к ПО. А совсем лучше в ПО - там по утверждению 146% - другая игра будет.

Опубликовано (изменено)

Я помню, как многие воспевали Даррена Коллисона после 20 успешных игр в составе НОХ. И как засерали Майо последний сезон в Мемфисе.

Так что до ОСГ все ваши выводы - пустой пердеж) Там оно виднее будет. А лучше - ближе к ПО. А совсем лучше в ПО - там по утверждению 146% - другая игра будет.

Ну а что Коллисон так и играет. Просто застрял на одном уровне непонятно по какой причине. А с Майо ситуация другая. Его просто на скамейке передержали, хотя первые сезоны он выходил в старте и показывал лучшую игру. В другой команде (тем более в Бостоне), мне кажется, он бы заиграл минимум как в своих первых сезонах. Ты и сам вроде был не против чтобы его махнули на Аллена.

Изменено пользователем ZAK-BUL
  • Легенда
Опубликовано

Ты и сам вроде был не против чтобы его махнули на Аллена.

Так я не говорю, что Майо плохой игрок и не нужен Бостону. Но и не могу сказать тоже самое про Джеффа Грина. Надо смотреть.

В Брэдли вообще никто не верил.А он заиграл.

До ОСГ я вообще от прогнозов бы воздержался. Тем более, что Дэнни точно ввяжется в схватку за Смува, если она будет иметь место.

Опубликовано

Так я не говорю, что Майо плохой игрок и не нужен Бостону. Но и не могу сказать тоже самое про Джеффа Грина. Надо смотреть.

В Брэдли вообще никто не верил.А он заиграл.

До ОСГ я вообще от прогнозов бы воздержался. Тем более, что Дэнни точно ввяжется в схватку за Смува, если она будет иметь место.

Ну да, в Брэдли я вообще не верил. В нападении он был полным нулем. Бесил этим жутко. Но после его критики, он все-таки как-то заиграл. Посмотрим, что с Джеффом будет.

А Смув тоже фигура не однозначная конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу