Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 <troll_mode>А флопперство относится к игровым качествам?</troll_mode> 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Я предугадал твой трэшток. А вообще, не думаю, что флопперство как-то снижает цену Пола, как боевой единицы на паркете. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Небольшое примечание по броску Рондо - у него FG% за карьеру лучше чем у Криса "Лучший ПГ мира" Пола. 47 против 43. Трехи и штрафы да, печаль печальная. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем (.)(.) 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Во-первых, 48 против 47, а не 47 против 43. Во-вторых, у Шака ФГ процент за карьеру лучше чем у Рэя Аллена, значит ли это то, что у Шака бросок лучше? Процент джамперов их сравните. Да собственно, я сам сравню, 43 против 36 в прошлом году, при том, что Пол в два раза больше джамперов пульнул. 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 <troll_mode>А флопперство относится к игровым качествам?</troll_mode> Конечно. Для победы команды это огромный плюс! 2-3 халявных владение или пару штрафных + фолы у команды соперника набираются быстрее и соответственно быстрее кончается лимит, после которого пробивается уже любой фол. Другой вопрос, что зрители это качество презирают 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно и без всяких стат. Рондо не опекают на дуге, его персональщик стоит в трёх метрах и ждёт от него передачи и готов к даблтиму. Открытый бросок для Рондо - тоже не является заготовленным вариантом развития атаки. Я думаю, не нужно объяснять, насколько обедняет атаку команды тот факт, что один из маленьких не атакует с дальней дистанции. 2 Цитата
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Леброн получил гайку,потому что у него еще минимум трое появились сильных напарников, а не мовильямсов всяких. Интеллект от твоих постов так и прет... Ты прям как Стимсмсмсмсм Конечно. Для победы команды это огромный плюс! 2-3 халявных владение или пару штрафных + фолы у команды соперника набираются быстрее и соответственно быстрее кончается лимит, после которого пробивается уже любой фол. Другой вопрос, что зрители это качество презирают Сейчас флопы уже наказываются Лигой, и преценденты пошли. Так что по нынешним временам - не такое и преимущество)) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Но вообще, бросок Рондо никак не ставит крест на чемпионских амбициях команды в будущем. Бостону просто нужен сильный айзо исполнитель, способный в особо тяжелые для команды моменты добывать очки в одиночку. Раньше таковым был Пирс, сейчас он уже не вывозит. И кстати, не думаю, что условный Смув эту проблему решит. Посмотрим, что Дэнни намутит. Но пока, кмк, Бостон более чем достаточно силен командно, но совсем недостаточно силен индивидуально для борьбы за титул. В ПО индивидуальности все-таки решают. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Сейчас флопы уже наказываются Лигой, и преценденты пошли. Так что по нынешним временам - не такое и преимущество)) Команда-то что теряет? Платит же игрок. То есть Пол будет платить из своего кармана, чтобы помочь команде. Настоящий герой. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Сейчас флопы уже наказываются Лигой, и преценденты пошли. Так что по нынешним временам - не такое и преимущество)) Не будут так явно и как выше сказали, штрафы тут не помогут. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Но вообще, бросок Рондо никак не ставит крест на чемпионских амбициях команды в будущем. Бостону просто нужен сильный айзо исполнитель, способный в особо тяжелые для команды моменты добывать очки в одиночку. Раньше таковым был Пирс, сейчас он уже не вывозит. И кстати, не думаю, что условный Смув эту проблему решит. Посмотрим, что Дэнни намутит. Но пока, кмк, Бостон более чем достаточно силен командно, но совсем недостаточно силен индивидуально для борьбы за титул. В ПО индивидуальности все-таки решают. Согласен. Нужен игрок звездного уровня на двойку. Желательно молодой. То что намутили в этом сезоне ( Терри, Барбоза, Ли в меньшей степени ) это на 1-2 сезона, не больше. Ибо возраст, да и не прыгнет выше головы из них никто. Нужен звездный защитник, или центр. Но Ховард к нам не захотел, поэтому защитник. Вот Харден например - идеальный вариант вообще был. Ну а так, хрен знает... А Смит, я считаю не нужен. Салли через три года будет не хуже. Басс молод и неплох. Так что усилять надо 2-3 номера. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Басс молод и неплох. мнение есть,что бассу 27 лет 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мнение есть,что бассу 27 лет Это Бостон . КГ 37 уже.Врубаешься ? Все кому меньше 30ки в Бостоне за молодежь. Нормально...27 самое то... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ну опровергни? или пустой вброс а-ля Кросс? Ну, как минимум, ты не умеешь считать до двух 0 Цитата
BearD Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Посоны,похороните меня рядом с надеждами соперников Уэстбрука,если Харден перейдет в Бостон 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Во-первых, 48 против 47, а не 47 против 43. Во-вторых, у Шака ФГ процент за карьеру лучше чем у Рэя Аллена, значит ли это то, что у Шака бросок лучше? Процент джамперов их сравните. Да собственно, я сам сравню, 43 против 36 в прошлом году, при том, что Пол в два раза больше джамперов пульнул. Мда, калькулятор меня подвел. Но не суть. Я еще недостаточно пьян, чтобы заявлять что у Рондо хороший бросок, или бросок лучше чем у Пола. Но при этом плохом броске, Рондо умудряется держать приемлимый %, что говорит о его правильной оценке собственных сил. Можно и без всяких стат. Рондо не опекают на дуге, его персональщик стоит в трёх метрах и ждёт от него передачи и готов к даблтиму. Открытый бросок для Рондо - тоже не является заготовленным вариантом развития атаки. Я думаю, не нужно объяснять, насколько обедняет атаку команды тот факт, что один из маленьких не атакует с дальней дистанции. Эта команда с обедненной Рондой и Пендриксом атакой завоевала гайки. Ибо титул выигрывает защита. А защита у Рахона никак не хуже Половской. Но вообще, бросок Рондо никак не ставит крест на чемпионских амбициях команды в будущем. Бостону просто нужен сильный айзо исполнитель, способный в особо тяжелые для команды моменты добывать очки в одиночку. Раньше таковым был Пирс, сейчас он уже не вывозит. И кстати, не думаю, что условный Смув эту проблему решит. Посмотрим, что Дэнни намутит. Но пока, кмк, Бостон более чем достаточно силен командно, но совсем недостаточно силен индивидуально для борьбы за титул. В ПО индивидуальности все-таки решают. Вот Смув будет вообще не пришей кобыле хвост. Меня его бестолковость давно уже напрягает. Согласен. Нужен игрок звездного уровня на двойку. Желательно молодой. То что намутили в этом сезоне ( Терри, Барбоза, Ли в меньшей степени ) это на 1-2 сезона, не больше. Ибо возраст, да и не прыгнет выше головы из них никто. Нужен звездный защитник, или центр. Но Ховард к нам не захотел, поэтому защитник. Вот Харден например - идеальный вариант вообще был. Ну а так, хрен знает... А Смит, я считаю не нужен. Салли через три года будет не хуже. Басс молод и неплох. Так что усилять надо 2-3 номера. То что намутили в этом сезоне, это вообще хрень какая-то. Может конечно и прииграются, но наверное стоило лишний раз позвонить Рэю, потешить его самолюбие. А усилять надо 4-5 номера, ибо Гарнетта за троих и Басс за двоих как-то не солидно. Надо было Стиемсмсмсмсму продлевать, Леона Поу призывать. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Эта команда с обедненной Рондой и Пендриксом атакой завоевала гайки. Ибо титул выигрывает защита. А защита у Рахона никак не хуже Половской. Гайки эта команда взяла с Пирсом и Гарнеттом в прайме, которые были достаточно сильны, чтобы решать в одиночку против практически любой обороны. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Брукса выманивать надо из Бруклина,потенциал у парня есть. 1 Цитата
Shawn Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Приятно, когда Бостон так много обсуждают НЕ болельщики Бостона. Спасибо. Что касается Ронды... Если его не обменяют, он будет лидером команды. У него НЕТ выбора. Командная химия сделала его труъ кельтом. Он вырос в Бостоне. Его слушают все игроки и дело тут не только в его стате и игровой позиции. Ему только 26, а Гарнетт и Пирс... Апогей карьеры пройден. И они делегируют полномочия Рондо. И это логично. з.ы. Крис Пол самый крутой пг. ИМХО. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Приятно, когда Бостон так много обсуждают НЕ болельщики Бостона. Спасибо. Что касается Ронды... Если его не обменяют, он будет лидером команды. У него НЕТ выбора. Командная химия сделала его труъ кельтом. Он вырос в Бостоне. Его слушают все игроки и дело тут не только в его стате и игровой позиции. Ему только 26, а Гарнетт и Пирс... Апогей карьеры пройден. И они делегируют полномочия Рондо. И это логично. з.ы. Крис Пол самый крутой пг. ИМХО. Ты думаешь его обменяет Дэнни? Только если сам Рондо захочет перемен, в чём я сомневаюсь, если он продлит контракт с Бостоном, то скорее до конца карьеры останется кельтом, что будет очень круто и хорошо. P.S. Крис пол не самый крутой пг. ИМХО 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Брукса выманивать надо из Бруклина,потенциал у парня есть. Вот это правильно! Два молодых СГ, которые сейчас вот должны демонстрировать свой класс это ДеРозан и Брукс, но у Маршона только второй сезон, а вот ДеМар должен уже показать всего себя. Приходил в лигу, как просто данкер, но за пару сезонов раскрылся и стал со средней бросать неплохо, в проходах разнообразен, ещё вот по-маленьку бросает трёхи. И он пока не согласился продлевать контракт с Рапторами, так что думаю Дэнни стоит будет подсуетиться и взять ДеМара, если он будет свободным агентом. Хотя... смысл нам опять же на СГ кого-то брать, если есть Ли, которому 26 и Терри.. ну Терри ещё три-четыре сезона проведёт и всё. А вот если у Ли пойдёт, то смысла его выкидывать не будет. И ДеМар тогда нам нафиг не нужен. 0 Цитата
BearD Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Демара не получить никак. Брукса тоже трудно. Мура нужно было оставлять. Ведь неплохой парняга 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 ДеРозан любую команду в Торонто превратит. 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Демара не получить никак. Брукса тоже трудно. Мура нужно было оставлять. Ведь неплохой парняга Вот тут спорить даже нечего, конечно нужно было, но у Дэнни другие были планы похоже. ДеРозан любую команду в Торонто превратит. От КГ и Рондо получит люлей и не превратит в Торонто. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 Дерозан за чирик ? Без трешки вообще человек слэширует. Пожалуй лучше за 12 бригада из Терри,Ли и Брэдли. Пардоньте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.