Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Небольшое примечание по броску Рондо - у него FG% за карьеру лучше чем у Криса "Лучший ПГ мира" Пола. 47 против 43. Трехи и штрафы да, печаль печальная.

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

Во-первых, 48 против 47, а не 47 против 43.

Во-вторых, у Шака ФГ процент за карьеру лучше чем у Рэя Аллена, значит ли это то, что у Шака бросок лучше?

Процент джамперов их сравните.

Да собственно, я сам сравню, 43 против 36 в прошлом году, при том, что Пол в два раза больше джамперов пульнул.

• Легенда
Опубликовано

<troll_mode>А флопперство относится к игровым качествам?</troll_mode>

Конечно. Для победы команды это огромный плюс! 2-3 халявных владение или пару штрафных + фолы у команды соперника набираются быстрее и соответственно быстрее кончается лимит, после которого пробивается уже любой фол.

Другой вопрос, что зрители это качество презирают

• Легенда
Опубликовано

Можно и без всяких стат. Рондо не опекают на дуге, его персональщик стоит в трёх метрах и ждёт от него передачи и готов к даблтиму. Открытый бросок для Рондо - тоже не является заготовленным вариантом развития атаки. Я думаю, не нужно объяснять, насколько обедняет атаку команды тот факт, что один из маленьких не атакует с дальней дистанции.

Опубликовано (изменено)

Леброн получил гайку,потому что у него еще минимум трое появились сильных напарников, а не мовильямсов всяких.

Интеллект от твоих постов так и прет... Ты прям как Стимсмсмсмсм

Конечно. Для победы команды это огромный плюс! 2-3 халявных владение или пару штрафных + фолы у команды соперника набираются быстрее и соответственно быстрее кончается лимит, после которого пробивается уже любой фол.

Другой вопрос, что зрители это качество презирают

Сейчас флопы уже наказываются Лигой, и преценденты пошли. Так что по нынешним временам - не такое и преимущество))

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Но вообще, бросок Рондо никак не ставит крест на чемпионских амбициях команды в будущем. Бостону просто нужен сильный айзо исполнитель, способный в особо тяжелые для команды моменты добывать очки в одиночку. Раньше таковым был Пирс, сейчас он уже не вывозит. И кстати, не думаю, что условный Смув эту проблему решит. Посмотрим, что Дэнни намутит.

Но пока, кмк, Бостон более чем достаточно силен командно, но совсем недостаточно силен индивидуально для борьбы за титул. В ПО индивидуальности все-таки решают.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас флопы уже наказываются Лигой, и преценденты пошли. Так что по нынешним временам - не такое и преимущество))

Команда-то что теряет? Платит же игрок.

То есть Пол будет платить из своего кармана, чтобы помочь команде. Настоящий герой.

• Легенда
Опубликовано

Не будут так явно и как выше сказали, штрафы тут не помогут.

Опубликовано

Но вообще, бросок Рондо никак не ставит крест на чемпионских амбициях команды в будущем. Бостону просто нужен сильный айзо исполнитель, способный в особо тяжелые для команды моменты добывать очки в одиночку. Раньше таковым был Пирс, сейчас он уже не вывозит. И кстати, не думаю, что условный Смув эту проблему решит. Посмотрим, что Дэнни намутит.

Но пока, кмк, Бостон более чем достаточно силен командно, но совсем недостаточно силен индивидуально для борьбы за титул. В ПО индивидуальности все-таки решают.

Согласен. Нужен игрок звездного уровня на двойку. Желательно молодой. То что намутили в этом сезоне ( Терри, Барбоза, Ли в меньшей степени ) это на 1-2 сезона, не больше. Ибо возраст, да и не прыгнет выше головы из них никто. Нужен звездный защитник, или центр. Но Ховард к нам не захотел, поэтому защитник. Вот Харден например - идеальный вариант вообще был. Ну а так, хрен знает... А Смит, я считаю не нужен. Салли через три года будет не хуже. Басс молод и неплох. Так что усилять надо 2-3 номера.
  • Легенда
Опубликовано

Во-первых, 48 против 47, а не 47 против 43.

Во-вторых, у Шака ФГ процент за карьеру лучше чем у Рэя Аллена, значит ли это то, что у Шака бросок лучше?

Процент джамперов их сравните.

Да собственно, я сам сравню, 43 против 36 в прошлом году, при том, что Пол в два раза больше джамперов пульнул.

Мда, калькулятор меня подвел. Но не суть. Я еще недостаточно пьян, чтобы заявлять что у Рондо хороший бросок, или бросок лучше чем у Пола. Но при этом плохом броске, Рондо умудряется держать приемлимый %, что говорит о его правильной оценке собственных сил.

Можно и без всяких стат. Рондо не опекают на дуге, его персональщик стоит в трёх метрах и ждёт от него передачи и готов к даблтиму. Открытый бросок для Рондо - тоже не является заготовленным вариантом развития атаки. Я думаю, не нужно объяснять, насколько обедняет атаку команды тот факт, что один из маленьких не атакует с дальней дистанции.

Эта команда с обедненной Рондой и Пендриксом атакой завоевала гайки. Ибо титул выигрывает защита. А защита у Рахона никак не хуже Половской.

Вот Смув будет вообще не пришей кобыле хвост. Меня его бестолковость давно уже напрягает.

Согласен. Нужен игрок звездного уровня на двойку. Желательно молодой. То что намутили в этом сезоне ( Терри, Барбоза, Ли в меньшей степени ) это на 1-2 сезона, не больше. Ибо возраст, да и не прыгнет выше головы из них никто. Нужен звездный защитник, или центр. Но Ховард к нам не захотел, поэтому защитник. Вот Харден например - идеальный вариант вообще был. Ну а так, хрен знает... А Смит, я считаю не нужен. Салли через три года будет не хуже. Басс молод и неплох. Так что усилять надо 2-3 номера.

То что намутили в этом сезоне, это вообще хрень какая-то. Может конечно и прииграются, но наверное стоило лишний раз позвонить Рэю, потешить его самолюбие.

А усилять надо 4-5 номера, ибо Гарнетта за троих и Басс за двоих как-то не солидно. Надо было Стиемсмсмсмсму продлевать, Леона Поу призывать.

• Легенда
Опубликовано
Эта команда с обедненной Рондой и Пендриксом атакой завоевала гайки. Ибо титул выигрывает защита. А защита у Рахона никак не хуже Половской.

Гайки эта команда взяла с Пирсом и Гарнеттом в прайме, которые были достаточно сильны, чтобы решать в одиночку против практически любой обороны.

Опубликовано

Приятно, когда Бостон так много обсуждают НЕ болельщики Бостона. Спасибо. Что касается Ронды... Если его не обменяют, он будет лидером команды. У него НЕТ выбора. Командная химия сделала его труъ кельтом. Он вырос в Бостоне. Его слушают все игроки и дело тут не только в его стате и игровой позиции. Ему только 26, а Гарнетт и Пирс... Апогей карьеры пройден. И они делегируют полномочия Рондо. И это логично.

з.ы. Крис Пол самый крутой пг. ИМХО.

Опубликовано

Приятно, когда Бостон так много обсуждают НЕ болельщики Бостона. Спасибо. Что касается Ронды... Если его не обменяют, он будет лидером команды. У него НЕТ выбора. Командная химия сделала его труъ кельтом. Он вырос в Бостоне. Его слушают все игроки и дело тут не только в его стате и игровой позиции. Ему только 26, а Гарнетт и Пирс... Апогей карьеры пройден. И они делегируют полномочия Рондо. И это логично.

з.ы. Крис Пол самый крутой пг. ИМХО.

Ты думаешь его обменяет Дэнни? Только если сам Рондо захочет перемен, в чём я сомневаюсь, если он продлит контракт с Бостоном, то скорее до конца карьеры останется кельтом, что будет очень круто и хорошо.

P.S. Крис пол не самый крутой пг. ИМХО :D

Опубликовано

Брукса выманивать надо из Бруклина,потенциал у парня есть.

Вот это правильно! Два молодых СГ, которые сейчас вот должны демонстрировать свой класс это ДеРозан и Брукс, но у Маршона только второй сезон, а вот ДеМар должен уже показать всего себя. Приходил в лигу, как просто данкер, но за пару сезонов раскрылся и стал со средней бросать неплохо, в проходах разнообразен, ещё вот по-маленьку бросает трёхи. И он пока не согласился продлевать контракт с Рапторами, так что думаю Дэнни стоит будет подсуетиться и взять ДеМара, если он будет свободным агентом. Хотя... смысл нам опять же на СГ кого-то брать, если есть Ли, которому 26 и Терри.. ну Терри ещё три-четыре сезона проведёт и всё. А вот если у Ли пойдёт, то смысла его выкидывать не будет. И ДеМар тогда нам нафиг не нужен.
Опубликовано

Демара не получить никак. Брукса тоже трудно. Мура нужно было оставлять. Ведь неплохой парняга

Вот тут спорить даже нечего, конечно нужно было, но у Дэнни другие были планы похоже.

ДеРозан любую команду в Торонто превратит.

От КГ и Рондо получит люлей и не превратит в Торонто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу