Легенда хер майор Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Да очень просто. Вон Лейкерс проиграли 3 игры у них в ветке хоть пытаются анализировать и искать проблемы. А здесь, 2 игры проиграли (ладно Майами, но Милуоки дома с приличной разницей), а 3 с Вашинтоном дома еле вытащили, скамейка которой, одна из худших в лиги, накидала 62 очка, по прежнему судя по всему царит оптимизм. Не повод ли задуматься? Защиты вообще никакой, в нападении тоже полный хаос. 3 новых игрока (Терри, Грин, Ли) на которых делалась ставка еще ни одну игру не провели так, чтобы можно было кого-то похвалить. Катастрофически не хватает большого, который умеет работать под щитами. Играют в смолболл, Басс центрит, Грин на позиции мощного. Ну как можно было подписывать Грина на такую сумму - обычного ролевика, который как забросить несколько бросков, выйдя со скамейки, ни на что не способен? После этого Рокитс можно только хвалить, такой центр как Ашик, который берет подборы, играет в защите, хотя и в атаке полный ноль, очевидно полезнее Грина с таким же примерно контрактом. Всё они понимают, просто вида не подают. Рэйл вон уже спихнул Грина в фэнтазийке. 1 Цитата
giotava Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет. Просто дэнни главный мутило. Понобрал красавцев Грина, Терри и Ли и все рады. Пока рано делать выводы. Грин проводит первые официальные игры после годового перерыва. Терии и Ли в новой команде, в которой есть старожилы и свой стиль игры. Нужно притереться, сыграться и потом посмотрим. Вот кто думал что Бостон дойдет до седьмой игры финала конфы в прошлом сезоне? Но они дошли. Так чт оанализируй не анализируй, а на деле от этого ничего не зависит. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я редко пишу здесь, но Бостон пока очень плох...нет заряда возмжно надо сыграться, я как всегда ВЕРЮ!, если не поправят ситуацию то 40 - 42 светит максимум! А к Рэю у меня антипатия возникает все больше и больше за то что он в Маями творит! что мешало раньше так жечь (остался бы кельтом и срать на бабки и перстни, честь и достоинство превыше всего, и с КГ и Рондо и с Эинджем нашел бы общий язык, скажу так если человек чтото хочет то он делает! Видимо Рэй так хотел...).....мое мнение что не на команду он, а нацелен а на самого себя, это можно было понять даже потому сколько раз он менял место препровождения в нба! 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Пока рано делать выводы. Грин проводит первые официальные игры после годового перерыва. Терии и Ли в новой команде, в которой есть старожилы и свой стиль игры. Нужно притереться, сыграться и потом посмотрим. Вот кто думал что Бостон дойдет до седьмой игры финала конфы в прошлом сезоне? Но они дошли. Так чт оанализируй не анализируй, а на деле от этого ничего не зависит. Дошли они потому что приличных центров не было ни у Атланты (Хорфорд играл только несколько игр и то после травмы, да и центром его назвать можно с натяжкой), ни у Филы с Майами. Это и спасло, понятно что это невероятное везение, так будет не всегда. И именно позицию центрового, хотя бы для того, чтобы дать Гарнетту спокойно отдохнуть, и должны были усиливать кельты. В итоге Миличич, Коллисон и Фаб. В общем никому не нужный мусор. Я редко пишу здесь, но Бостон пока очень плох...нет заряда возмжно надо сыграться, я как всегда ВЕРЮ!, если не поправят ситуацию то 40 - 42 светит максимум! А к Рэю у меня антипатия возникает все больше и больше за то что он в Маями творит! что мешало раньше так жечь (остался бы кельтом и срать на бабки и перстни, честь и достоинство превыше всего, и с КГ и Рондо и с Эинджем нашел бы общий язык, скажу так если человек чтото хочет то он делает! Видимо Рэй так хотел...).....мое мнение что не на команду он, а нацелен а на самого себя, это можно было понять даже потому сколько раз он менял место препровождения в нба! А Рэй и за Бостон так жжег. Причем прошлую регулярку он начал очень хорошо - высокий процент, много очков. А в плей-офф он играл худо из-за травмы, а выпускать совсем некого было. Рей кстати команду по своей инициативе никогда не менял до этого. В Сиэттл и Бостон его обменяли. Поэтому назвать его человеком нацеленного на себя, а не на команду никак нельзя. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Может Рэй испортил командную химию уходя? Или ушел из-за испорченной командной химии... Один хер, Рэй жжот напалмом в то время как Бостон показывает баскетбол а-ля 2006/07. Как по мне, так больше всех сдулся Пирс (не считая Терри, который не надулся). Какую-то ересь исполняет. Да и КГ че-то не тот, которого мы видели в ПО (может контракт подписал и успокоился?). Печальный Бостон. А Рэй и за Бостон так жжег. Причем прошлую регулярку он начал очень хорошо - высокий процент, много очков. А в плей-офф он играл худо из-за травмы, а выпускать совсем некого было. Рей кстати команду по своей инициативе никогда не менял до этого. В Сиэттл и Бостон его обменяли. Поэтому назвать его человеком нацеленного на себя, а не на команду никак нельзя. Вот кстати только сегодня вспоминал, что почему-то перестали проводить нормальные трейды с звездами. Как раньше были - Пэйтона на Аллена, МакГреди на Фрэнсиса... А теперь или звезду на кучу шлака (а то и на мешок картошки), либо свободные агенты... НБА не торт короче. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Бостон покажет свою силу ближе к Олт стару. Сейчас Бостон сыгрывается. То что пока показывает Терри , Грин сложно назвать баскетболом, но они стараются и думаю вливание их в коллектив дело времени. Скоро Брэдли появится, салинджер окрепнет и думаю к плей офф команда подойдет в самой лучшей форме. Имея таких ветеранов как Пирса и Гарнета на которых делается ставка сложно весь сезон пройти на одном дыхание 0 Цитата
Болер Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ну дк куда торопиться, с тем, что есть сейчас, потолок ниже чем в хрущевках. Держаться как сас не получается, остается ждать когда дени начнет мутить, сливать сезон они явно не будут. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 не вижу ничего особого, вполне обективный и предсказуемый итог. маями 2007. вокруг гавнета и пирса сильную команду УЖЕ не построишь, вокруг рондо сильную команду не построишь НИКОГДА. думаю оптимистичным итогом сезона будет первый раунд и свип от чит. 3 Цитата
C's fot Life Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 вокруг рондо сильную команду не построишь НИКОГДА оргументы предоставиШ? 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 оргументы предоставиШ? у него нет харизмы 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 оргументы предоставиШ? Я могу - гнилой характер и отсутствие бросковой техники. Это не критично, но очень опасно - первое - тем, что когда к Рондо будут приходить большие звезды с большим эго - вполне вероятны большие проблемы с химией и атмосферой в команде. Пирс дядька - ему никто и слова не скажет, у Гарнетта тоже характер боевой. А вот того же Аллена Рондо выжил. Где уверенность в том, что он не будет конфликтовать с условным Ховардом? По второму - из-за этого Рондо не фундаментальный лидер. Чтобы команда с ним была в топе, нужны отличные исполнители вокруг. Те же ЛеБрон и Копи способны вытаскивать команду в Финалы с одной-двумя звездами и кучей мешков. Рондо же нужен коллектив стабильный, умеющий, ибо Рондо - ПГ из тех, кто ПГ. Такой сейчас собрать проблематично. Можно, да - но проблематично. Такого счастья, как в 2007-м, вряд ли стоит ждать - тогда менеджмент намутил знатно. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Бостон дошел до финала, т.к. у них плохой центр, а у их оппонентов плохой центр. Смешно,товарищ сразу видно-гуманитарий. логическею цепочку сложно продолжить немного и понять о чем говорят? 1 Цитата
C's fot Life Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я могу - гнилой характер и отсутствие бросковой техники. Это не критично, но очень опасно - первое - тем, что когда к Рондо будут приходить большие звезды с большим эго - вполне вероятны большие проблемы с химией и атмосферой в команде. Пирс дядька - ему никто и слова не скажет, у Гарнетта тоже характер боевой. А вот того же Аллена Рондо выжил. Где уверенность в том, что он не будет конфликтовать с условным Ховардом? По второму - из-за этого Рондо не фундаментальный лидер. Чтобы команда с ним была в топе, нужны отличные исполнители вокруг. Те же ЛеБрон и Копи способны вытаскивать команду в Финалы с одной-двумя звездами и кучей мешков. Рондо же нужен коллектив стабильный, умеющий, ибо Рондо - ПГ из тех, кто ПГ. Такой сейчас собрать проблематично. Можно, да - но проблематично. Такого счастья, как в 2007-м, вряд ли стоит ждать - тогда менеджмент намутил знатно. К тому времени, когда кто-нибудь с "большим" эго появится в Бостоне, Рондо уже будет зрелой личностью. Получается, что из всех ветеранов команды, Ронда выжиил самого бесхарактерного. О появлении в команде глупого Ховарда, как бы хорош он не был, я считаю маловероятным.Уж лучше Жоша Смита. Отсутствие бросковой техники не мешает ему ложить порой по 20, 30+. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 К тому времени, когда кто-нибудь с "большим" эго появится в Бостоне, Рондо уже будет зрелой личностью. Ты сам-то в это веришь? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я могу - гнилой характер и отсутствие бросковой техники. Это не критично, но очень опасно - первое - тем, что когда к Рондо будут приходить большие звезды с большим эго - вполне вероятны большие проблемы с химией и атмосферой в команде. Пирс дядька - ему никто и слова не скажет, у Гарнетта тоже характер боевой. А вот того же Аллена Рондо выжил. Где уверенность в том, что он не будет конфликтовать с условным Ховардом? По второму - из-за этого Рондо не фундаментальный лидер. Чтобы команда с ним была в топе, нужны отличные исполнители вокруг. Те же ЛеБрон и Копи способны вытаскивать команду в Финалы с одной-двумя звездами и кучей мешков. Рондо же нужен коллектив стабильный, умеющий, ибо Рондо - ПГ из тех, кто ПГ. Такой сейчас собрать проблематично. Можно, да - но проблематично. Такого счастья, как в 2007-м, вряд ли стоит ждать - тогда менеджмент намутил знатно. Чтооооооо?? Нет техники?? То-то я смотрю второй сезон стабильно трёшки забрасывает. Со средней уверенно бросает, пусть порой и мажет, но бросает уверенно. Техники, прям правда нет. Вот прям серьёзно. Ну не смеши. А по поводу команды. Останется Грин, останется Бредли (я в это верю), да и собрать приличных исполнителей за малые деньги, вполне по силам Бостону. Уже доказывали, это не раз. Так что не надо тут болтать. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ты сам-то в это веришь? Конечно, время меняет людей.Всех, кроме Копы. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем C's fot Life 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Чтооооооо?? Нет техники?? То-то я смотрю второй сезон стабильно трёшки забрасывает. стабильно хуже 0.25? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Конечно, время меняет людей. Но не всех в лучшую сторону 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 стабильно хуже 0.25? Не ну ты хочешь сказать, что он вообще не бросает? Он забивает 2 из 8 в среднем. Ранее он забивал 1 из 25. Так что не отметить прогресс глупо, да и человек утверждает, что у него техники нет, что бред. Стата у Рондо за прошлый сезон, как ты правильно выразился менее 0.25, а именно - 0.244. За ПО прошлый - 0.267. За этот сезон пока - 0.400 Стата не самая выдающаяся, но он прибавил в броске, это факт. Но его конёк, это пас и сольные проходы. Но не всех в лучшую сторону куда уж хуже то? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Боже мой, но все-таки фаны бостона это худшее, что я видел в последнее время. Бостон дошел до финала, т.к. у них плохой центр, а у их оппонентов плохой центр. Смешно,товарищ Ты хоть думал о чем речь, когда читал? Чтооооооо?? Нет техники?? То-то я смотрю второй сезон стабильно трёшки забрасывает. Со средней уверенно бросает, пусть порой и мажет, но бросает уверенно. Техники, прям правда нет. Вот прям серьёзно. Ну не смеши. А по поводу команды. Останется Грин, останется Бредли (я в это верю), да и собрать приличных исполнителей за малые деньги, вполне по силам Бостону. Уже доказывали, это не раз. Так что не надо тут болтать. Стабильно трешки? Он бросает трехочковые хуже любого разыгрывающего. 10 "стабильно" заброшенных трехочковых за сезон, это даже представить трудно. Вершина стабильности! Останется Грин, ну что же круто как раз, чтобы Рондо передачи отдавал и стабильно забрасывал трехи. Приличных исполнителей за не малые деньги уже собрали, а за малые посмотрим кто пойдет. Не ну ты хочешь сказать, что он вообще не бросает? Он забивает 2 из 8 в среднем. Ранее он забивал 1 из 25. Так что не отметить прогресс глупо, да и человек утверждает, что у него техники нет, что бред. Стата у Рондо за прошлый сезон, как ты правильно выразился менее 0.25, а именно - 0.244. За ПО прошлый - 0.267. За этот сезон пока - 0.400 Стата не самая выдающаяся, но он прибавил в броске, это факт. Но его конёк, это пас и сольные проходы. куда уж хуже то? Ну и какой у него прогресс с 3х очковой линии был за все время как он начал играть в НБА? И с линии штрафных за одно? Рондо никогда не станет в один ряд с Полом или Уильямсом, пока не научится бросать хотя бы штрафные и использовать с этой целью проходы. Да он еще любит пофейлить, не забив простейший лей-ап, оставаясь один на один с кольцом либо отдав не нужный пас, который заканчивается потерей либо промазанным броском партнера из-за невыгодной ситуации. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
ceasar Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Рондо не фундаментальный лидер. Чтобы команда с ним была в топе, нужны отличные исполнители вокруг. Те же ЛеБрон и Копи способны вытаскивать команду в Финалы с одной-двумя звездами и кучей мешков. Рондо же нужен коллектив стабильный, умеющий, ибо Рондо - ПГ из тех, кто ПГ. Не знаю за его характер, но по фундаментальности своей Рондо эпизодами напоминает великого Кидда. Да трёхи нет, средний нестабильный, но своё дело - кормить команду передачами он выполняет по полной, в прошлом сезоне долгое время было 15 за игру. В команде с таким разыгрывающим даже недоумки вроде Коллинза должны забивать. Ты сам себе противоречишь, Леброн и Коби по своей позиции нацелены больше на бросок, да и по физике Леброна лучше не сравнивать с человеками. А тру-поинт гард должен играть как Стоктон, Кидд или Нэш, так Рондо пока в этом направлении прогрессирует - каждый год больше передач. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Со средней уверенно бросает, пусть порой и мажет, но бросает уверенно. Если он уверенно бросает, хотя не попадает, это явно не от большого ума 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Рондо никогда не станет в один ряд с Полом или Уильямсом Искренне надеюсь, что никогда! 1 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Если он уверенно бросает, хотя не попадает, это явно не от большого ума Человек на твоем аватаре уж точно по "большому уму" всех в лиге превзошел - по вечерам наверное безуспешно пытается одолеть Кваме Брауна в шашки... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.