Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сейчас у него 24 матча подряд со статистикой не менее 10 ассистов.

Нет, а что?

Это получается с учётом игр прошлого сезона? Не предсезонки?

Здорово, Ражону удачного перфоманса. Хотя главное чтобы команда победила.

А Понкрашёва спросили что-то типа "Зачем люди с фигурой не баскетболиста: тощие, маленькие и т.д. лезут в баскетбол?"

И Антон ответил, что в баскетболе рост и комплекция не главное. И привёл в пример Пола Пирса. Сказал, что у него не баскетбольный рост, комплекция не та, прыжок не очень...зато творит крутые вещи...и завершил всё это фразой "Не удивлюсь, если он поднимет майку, а там пивное пузо".

Не знаю, конечно Пирс почти на закате карьеры, но форма у него была и есть сейчас отменная, как мне кажется. И баскетбольные данные у него хорошие.

Понкрашу нужно больше сидеть на СД и игры смотреть...а не фигнёй заниматься типа...тренировок в ЦСКА и сборной :lol:

Опубликовано

И как этим воспользоваться? У меня почему-то добавляет в корзину и требует его купить за 0 баксов :wacko:

Нужно зарегистрировать свою платежную карту, тогда даст доступ. Я в прошлом сезоне регулярно пользовался Лиг Пассом. доступ остался по умолчанию. Правда еще не знаю буду ли его покупать в этом сезоне...

Это получается с учётом игр прошлого сезона? Не предсезонки?

В учет идут только игры регулярки, плоф и предсезонка не в счет :)

PS: Понкрашёв еще тот весельчак!)

Опубликовано

Посмотрел матч.

Иуда выдал....неожиданно, но он мне противен.

Думаю Гарнетт и практически вся команда Бостон показала своим жестом не приветствия, что Иуда для них умер.Исключение ДОК(но он тренер и этим все сказано)

По игре Майами пока сильнее, на одной ноге что называется прошли, но Бостон меняется пока, посмотрим что будет дальше.Джет пока как отдельное тело.

Опубликовано (изменено)

В общем, то что мы проиграли, было достаточно ожидаемо, хотя, конечно, хотелось другого. Но Хит были очень солидны. Играть с ними можно и с такими, но не сейчас. И дело даже не в том, что Грин, нашумевший в предсезонке, в серьезном матче оказывается ужасающей манной кашей, и не в том, что Терри был никаким, и не в том, что Салли не готов к таким матчам. Дело имхо в командном дифенсе, то есть в том, что всегда отличало команду. Его сегодня не было. В него нужно вписывать новых игроков. Я уверен, что этот состав к чему-то серьезному будет готов опять где-то после Олл Стар Гэйм. Не видно пока командных взаимодействий в защите.

При этом в оффенсе все вполне прилично. По крайней мере гораздо лучше, чем в прошлом сезоне. Большого количества быстрых отрывов сегодня ждать было наивно, не тот соперник, но настрой на это виден.

Очень понравился Рэй. Профи, чего говорить. Настроился он на нас как надо. Мне приятно, что особых отрицательных эмоций от его перфоманса я не испытал. Человек делал свою работу, причем очень хорошо. А Иудой я его никогда не считал.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Мне нравится эта команда! И это абсолютно другой Бостон. Сегодня провалились в защите, но это поправимо, для сыгранности нужно время. Полнейший провал Грина и Терри, а также полная неготовность Салли играть на таком уровне, надеюсь пока... Барбоса очень порадовал, в последний момент подписали отличного скорера. Рондо, как обычно в игре, которую показывают по национальному ТВ, чуток не дотянул до трипла, но зато продлил свой стрик. Кэп в отличной форме. Басс был очень хорош на подборах. Ли хорошо защищался против Вейда. Да и в коим-то веке мы выиграли подбор!)

Опубликовано

Мне кажется главный мутило лиги совершил очередную ошибку. Подписывать игрока на 4 г. на сумму 36 млн. после операции и пропущенного сезона, застрявшего на позициях и абсолютно ничем непримечательного это слишком. Конечно это одна игра, но даже на прежний оклахомский уровень он не выйдет.

Что творит с ротацией док? Одновременно на площадке Грин, Пирс, Терри, Барбоса и Рондо. Отличное усиление большими видать произошло в межсезонье.

Опубликовано

Ну вот, уже фатализм) Грин способен играть на 3-4 номере одинаково... У него отличный потенциал. В межсезонье хорошо себя показал.

Ну а на счет "маленькой" пятерки... Она быыыстрая)

Не удивлюсь, если он станет играть лучше Басса.

Опубликовано

Видел один матч Бостона в предсезонке, Грин там отлично сыграл, очень сложный мячи забрасывал. Так что думаю его стабильность - это вопрос времени, под руководством такого тренера как Док.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел игру. Проиграли абсолютно по делу, чего уж там. Но имхо играли хорошо, на любую другую команду этого бы хватило. Рондо - лучший ПГ Востока, любое другое мнение неверно по умолчанию) Пирс передает привет всем, кто считает его старым и толстым), Барбос - находка. Терри имхо неплох был

Да, Грин и Салли облажались, да и КГ многовато психовал и махал локтями, но у Грина это первая серьезная игра после такого перерыва, у Салли вообще первая. так что пока больше оптимизма по команде. посмотрим.

Ну а Майами.. хрен знает как с ними вообще играть. на тех космических монстров из Space jam больше похожи.

Изменено пользователем d3y
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Маями чудо как кидала мяч.Высочайший процент.

У нас Терри с Грином провалились.11 очков в такой игре - жалкое уродство. Пятнашечка бы к этому очень помогла и сбила спесь с врагов.Увы.

Но я так посмотрел - эти галактические монстры играют ту же петрушку. Проход - скидка на треху. Были Миллер и Телек, стали Иуда и Рашард.

Сильно вроде рисунок игры у Спейс Джем не поменялся. Да и смысл менять, они все равно не умеют по другому)

А Доку нужно еще пару месяцев, чтобы наладить страховки-подстраховки и набрать кондиции КГ и Вилке.

Леандриньо очень по нраву мне пришелся. Басс за 6М это в лотерею выиграли мы на 3 года.Чудо контракт,почти как у Рондо.

Ли уже лучше понимание своего места.

Ну и конечно много потерь.Пирс и Басс 3 раза в очень простых ситуациях леяпы не забили.Сократили до 4 очей, но Маями лучше атаковала.Ее победа.

Так что есть куда расти и над чем работать.В 7 игре прошлого финалы конфы за нас 22 минуты играл на полутора ногах Миша Петрофф в роли 6-го игрока.Скамеечка должна помочь в этом году спокойно выйти в Большой Финал и там разделать под орех ... Мемфис или Даллас.

Ну а тем кто судит по одной игре - картинка.

tumblr_lw0hgxYlFd1qg03kho1_500.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Думаю Гарнетт и практически вся команда Бостон показала своим жестом не приветствия, что Иуда для них умер.

Не знаю за всю команду, но судя по гифке Гарнетт умер даже для тех кто не верил в его репутацию гнилого человека. Хотя после прошлых инцидентов (Калдерон, Фрай, Виллануэва) таких уже немного оставалось.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю за всю команду, но судя по гифке Гарнетт умер даже для тех кто не верил в его репутацию гнилого человека. Хотя после прошлых инцидентов (Калдерон, Фрай, Виллануэва) таких уже немного оставалось.

Для кого гнилой, а для кого человек с чувством собственного достоинства.

У меня например достаточно людей, при встрече с которыми нет никакого желания здороваться.

• Легенда
Опубликовано

А какие имена! Какие чудо игроки! Фрай,Виллануэва,Пачулия,Кальдерон,Бен Гордон,Богут - музыка для ушей настоящего фаната баскетбола. Их нельзя прессовать. Их нужно УВАЖАТЬ! Они же столько выиграли! Столько сделали для баскетбола!

Гарнетт конечно сукин сын, но это наш сукин сын.

Опубликовано

А какие имена! Какие чудо игроки! Фрай,Виллануэва,Пачулия,Кальдерон,Бен Гордон,Богут - музыка для ушей настоящего фаната баскетбола. Их нельзя прессовать. Их нужно УВАЖАТЬ! Они же столько выиграли! Столько сделали для баскетбола!

Гарнетт конечно сукин сын, но это наш сукин сын.

Ну да, все белые, маленькие или европейцы. Был же случай с Амаре, там Гарнет совсем не выглядел героем, а скорее нашкодившим ребёнком, кот. за ухо словил отец, Артест его приложил раз нормально. Когда случается трабл с человеком его габаритов или жестким парнем поменьше, но с характером, он уже не выпендривается, ибо знает, что получит люлей, а маленьких и слабых обижает. Типичный трус, молодец против овец, а против молодца - сам овца. Я скорее буду уважать таких сукиных детей как Рондо и Перкинса, чем сучку Гарнета.

• Легенда
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=WT-4Lyx-_mM

в конце драка нормальная. Осталось только совсем с паркета под трибуны убежать.

А после вчерашнего дня в триумфальный список Гарнетта нужно добавить еще и Чалмерса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу