Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наврядли,Рей Рей еще может

1-Продлить контракт,если слова Пирса будут сбываться

2-Отработав контракт,уйти в другую команду-претендент на титул

3-Уехать в Европу за бешенные деньги

4-Завершить карьеру игрока

Вариант 3,4 ближайшие 5 лет не будет рассмотриватся,Аллен еще не стар,новичком был в 1997,как Кобе,так что рановато ему на пенсию,еще надо потягатся с Реджи за 1 место по трехам и задрать планку выше.

Опубликовано

Я говорю что не уйдет он -тут молодняк толковый собрался, и в следующем году еще наберут!!! 1-е место для них -ет раз плюнуть, с таким составом!!!

Опубликовано

Я думаю, что Рэй через 2 года скорее продлит контракт с Бостоном, чем уйдёт в другую команду-претендент на чемпионство, ведь через 2 года, Гарнетт, Аллен и Пирс наврятли сильно постареют, максимум - будут играть немного хуже чем сейчас

Опубликовано

хм... я боюсь что на них может закончиться Бостонская династия... Пирс собирался играть 5 лет... Ален и Гарнетт раньше его не уйдут 100% (Думаю Кевин и позже побегает)... Но что будет через 5 лет??? Подрастет Рондо... Усилится Перкинс... Ну Поу наберется ума... А дальше-кто еще??? Все остальные игроки в возрасте за 25. И как никак на звезд не тянут названные мною трое (Поу, Рондо, Перкинс) -во всяком случае не на таких которые смогут тянуть команду в одиночку... Чего можна ждать... -я думаю что ближайшее -это подписание звезды с драфта 2005 года. ЛеБрон, Бош и т.п. У них всех контракт заканчивается через 2 года -и Алену осталось столько-же... Думаю правильной стратегией будет переподписание Рей-Рея, на ветеранскую зарплату. На освободившуюся платежку подписать Боша (или кого-т другого его уровня,для игры в старте), + к нему каких нибуть подрастающих (вроде Тортона или Хорфорда). Тогда после ухода Большой Тройки из баскетбола эта суперзвезда, с довеском в виде Рондо, Перкинса и т.п. Сможет продолжать боротся на достойном уровне, не идя на спад...

Я знаю есть другие способы развития -ПИШИТЕ СВОИ МЫСЛИ!!!!!!!! (З.Ы. -в теме про лал 500 страниц -ПОРА ДОГОНЯТЬ :) )

Опубликовано

Ну за ветеранский Рей-Рей точно не согласиться играть, даже через 2 года он будет считаться нормальным игроком, к томуже стоит отметить еще 2 игроков, Волкер и Девис, первый мне очень понравился игрой за свой универ, так сказать тянул команду когда вся защита была на Бизли, ну а второй должен серьозно работать что-бы стать хорошим игроком, он мне очень напоминает Туриафа, а вот насчет драфтовиков 2003 года, не знаю, мало шансов, денег не хватит на контракт 20 мил.

Опубликовано

Я считаю что через 2 года Рей поймет (да и сейчас навер понимает) что в команде нужны новые силы. А если он это поймет,то думаю согласится не на ветеранский, но хотя-бы на 10-11 миллионов. А это уже свободные 7-8 лямов... Игрока уровня как на твоей аве можно подписать. А такой игрок лишним не будет... Да и Кевин не скупец -думаю согласится уменьшить себе зарплату во благо команде. Он понимает что долго засиживаться ему не дадут. И выходить со скамьи это не для него -если начнет терять форму или стареть то нужно будет уходить. А без него любая команда мало на что способна -и Бостон в том числе! Уверен они поступят правильно...

Опубликовано

Менталитет, вот что различает нас, только некоторые могут отказаться от денег во благо команды ( на памяти только Шак), вот то что подпишет контракт на 3 года по 11 лямов, думаю как раз, но никак не ветеранский минимум, всем надо думать про старость)))

П.С.А ОД Майо Бостон никак не подпишет, Мемфис не за какие деньги его не отпустит!

Опубликовано

Менталитет, вот что различает нас, только некоторые могут отказаться от денег во благо команды ( на памяти только Шак), вот то что подпишет контракт на 3 года по 11 лямов, думаю как раз, но никак не ветеранский минимум, всем надо думать про старость)))

П.С.А ОД Майо Бостон никак не подпишет, Мемфис не за какие деньги его не отпустит!

Опубликовано

Я не говорю про Майо -мне показалось что у тебя на аве Руди Гей :)

А вот по поводу менталитета -какова зарплата была у Алена в Сиэтле??? Как по мне -в сравнении с Бостоном на лимонов 3-4 больше... Он понимал что в Бостоне подписывают еще и Кевина, вот и согласился чуть уменьшить... Через три года, если оба постареют (в плане игры и физических возможностей) то думаю обязательно согласятся на зп в размере 10-15 лим. А это уже около освобожденных 10 лямов!

Опубликовано

У него контракт был такой же как и сейчас в Бостоне, не было договоренности о подписании нового контракта, это Гарнетт подписал новый контракт как пришел 9 но точно не помню), на 21 лимон , ты думаешь он тогда о команде думал?О перстне - да, о команде - нет, я уважаю их как игроков и людей, но менталитет всетаки берет свое, вот например Мутомбо вырос в войне и голоде, и сейчас как может помогает , даже за те "копейки" что сейчас получает!Вот таких я уважаю как людей

Опубликовано

Нет, Бостон не подписывал те контракты с Гарнеттом и Алленом, а обменял их. Играй Рей в Сиэттле.. то есть Оклахоме, он получал столько же. Как и Кев в Миннесоте.

А тех звездных новичков драфта 2003 или 2006 вряд ли получится. У Бостона и без контрактов Рей и Скалабрайна в кеп не влазит. Единственный шанс получить молодых игроков с высоким потенциалом - в конце/середине первого раунда драфта.

Опубликовано
Ну для получения молодых на драфте нужен низкий пик... А это только через обмен...

Далеко не аксиома.

Детройт: высокие пики очень редко получают, а получили Максила, Аффало, Амира Джонсона. Лишь Стаки был выбран 15м.

Сан-Антонио: постоянные пики в конце второго десятка; почти без обменов работают. И все равно: Барбоса, Жинобили, Сплиттер, Скола.

Нью-Йорк: идиот Айзея выкинул все свои высокие пики, оставались лишь из третьего десятка. Ариза, Белкмен, Моррис - все почти без адаптации заиграли в лиге

Так что, и при низких пиках драфта можно получить очень перспективного игрока. Хотя в день драфта активность нужна обязательно.

Опубликовано

Ну в твоем случае нужен грамотный скаутинг среди молодежи... А я говорю что что-бы точно не прогадать нужен низкий пик -в первой 15-ке никогда полных лузеров не брали :) :) :)

А если через обмен -на кого,с кем...??? Вот на чем я мучаюсь!!!!

Опубликовано
Ну в твоем случае нужен грамотный скаутинг среди молодежи... А я говорю что что-бы точно не прогадать нужен низкий пик -в первой 15-ке никогда полных лузеров не брали :) :) :)

А если через обмен -на кого,с кем...??? Вот на чем я мучаюсь!!!!

Говоришь в первой 15-ке не брали никогда лузеров??? :huh: :huh: Куоми Браун один чего стоит, :D :D :D , хотя это уже косяк Вашиков, но всё равно. :D :D

Опубликовано

Не надо гнать на Куоми,он к Бостону никакого отношения не имеет,а вот Майкл Оловоканди имеет.Вот-главная ошибка драфта,а не Браун.У Брауна еще все в Тройте впереди,ну я так надеюсь.

Опубликовано

Еще придумал способ -правда рискованный...

Трейдануть "тройку" на норм замену -а потом они резко заявляют о завершении карьеры... Это правда подло но действенно!!! :)

Опубликовано
Еще придумал способ -правда рискованный...

Трейдануть "тройку" на норм замену -а потом они резко заявляют о завершении карьеры... Это правда подло но действенно!!! :)

Как трэйдануть? На такую же звездную тройку что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу