Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможность поиграть в финале была у Кельтов в этом году. И еще будет с таким составом. Теперь есть Ц. Теперь не должно быть фолтрабла у КГ

Есть Ц уровня глубокого резерва и Д лиги. Понятно же, что усиления нормального на этой позиции не было, а КГ снова будет большую часть времени центрить.

• Легенда
Опубликовано

А что там такого наговорил Роялин? Я просто читал только русский вариант статьи с СД, и там он говорил, что его просто деньги по новому контракту не устроили. Что тут такого крамольного, тем более, что Болото для него не родная команда, и он им ничего не должен.

Опубликовано

Многие игроки сделали бы так на его месте. Пошел в команду,которая реально претендует на гайку,ведь возраст уже не тот вовсе. Не стал оставаться в команде,которая тупо теоретически может бороться с хитами. В команду,которая дважды подряд проходила в финал,попутно выбивая зелень в по. "Я кельт навсегда"-это было,конечно лишнее. Он знает,что без него Бостон не имел бы и одного чемпионства. Свалил,теперь будет проходить этот самый бостон одной ногой,выходя на паркет только для добивания трупа.

• Легенда
Опубликовано

А что там такого наговорил Роялин? Я просто читал только русский вариант статьи с СД, и там он говорил, что его просто деньги по новому контракту не устроили. Что тут такого крамольного, тем более, что Болото для него не родная команда, и он им ничего не должен.

Ну вот про деньги тебе и говорят - Селтикс предлагали 10-12, а он ушел на 6 сказав, что ему мало. Ладно КГ образования не получал, но этот то считать должен уметь.

Не нравится в команде - так и скажи, что вы тут все подгнили, пойду к реальным пацанам ногти украсить и грызть.

Но в любом случае, Рэй молодца, любимый СГ.

• Легенда
Опубликовано

Предлагали бы 6, а он ушел на 10-12, сказали бы - "за деньгами погнался"...

Короче, в любом бы случае был бы виноват у вентиляторов бостона за уход в маюми. Итак понятно, почему народ бурчит.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот про деньги тебе и говорят - Селтикс предлагали 10-12

Что-то слабо верится, что ему предлагали 10-12. Это даже для Дэнни слишком мутно. Аллен сейчас столько не стоит, увы.

Опубликовано

Рею спасибо, тащил пол сезона прошлого, но команда это не только он и понятно что важнее результат, чем здоровье и амбиции ветерана. И за то что свалил, тоже спасибо)))

Опубликовано

Что-то слабо верится, что ему предлагали 10-12. Это даже для Дэнни слишком мутно. Аллен сейчас столько не стоит, увы.

Сомневаюсь что этот мутный тип предлагал 12 лямов, а сейчас что бы очистить свою хитрую морду начал себя просто выгораживать.
  • Легенда
Опубликовано

Сомневаюсь что этот мутный тип предлагал 12 лямов, а сейчас что бы очистить свою хитрую морду начал себя просто выгораживать.

Думаешь тогда бы Рэй не изливал в каждом интервью, что Дэнни предлагал ему 3 лямка а теперь нагло врет?

Вот это похоже на правду.

Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.

• Легенда
Опубликовано

Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.

Я всегда рядом и готов вам подсказать, что да как. Разве я могу бросить столь запутавшихся людей?

Опубликовано (изменено)

Кстати говоря Лиг Пасс во фри триал режиме до 7 ноября!)

X9ZuRlsTAsk.jpg

Интересно, продлится ли сегодня стрик Рондо до 25 матчей?!)

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
  • Легенда
Опубликовано

Кстати говоря Лиг Пасс во фри триал режиме до 7 ноября!)

X9ZuRlsTAsk.jpg

Интересно, продлится ли сегодня стрик Рондо до 25 матчей?!)

Что за стрик?

P.S. Слыхали, что Понкрашев сморозил сегодня в передаче "Баскетбольное братство" про Пола Пирса?

Опубликовано

Что за стрик?

Сейчас у него 24 матча подряд со статистикой не менее 10 ассистов.

P.S. Слыхали, что Понкрашев сморозил сегодня в передаче "Баскетбольное братство" про Пола Пирса?

Нет, а что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу