Легенда Railsplitter Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 ты категоричен, как никогда. Просто после такой игры сразу видно кто есть кто. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Просто после такой игры сразу видно кто есть кто. а именно? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 а именно? Я не могу ответить сейчас.Я смотрел хайлайты и статы. Я подавлен. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Я не могу ответить сейчас.Я смотрел хайлайты и статы. Я подавлен. Статы Салли, Грина и Ронды радують) интересный комментарий: Damn it I don't want to wait 9 days for the Heat. I want them tomorrow! Ups in this game: Green - It's all been said but damn this kid can do everything. Is it out of the realm of possibility that at age 26 we see him have his best season ever? Rondo - in complete control, what else is new? 10 assts to 1 TO is great..even if it was just pre-season. Bass - Solid, efficient night. 5-7 in 26 mins..however is it possible he's lost his starting gig? I'm starting to lean yes. Downs Pierce/KG - Old guys played poorly, but in the end who is worried about these two? Lee - -16 in 26 minutes in never a good thing, struggled a bit defensively. Strong pre-season but not a strong game. Kurz - Because he's about to be cut..sorry bro not room for 16! Bring on the Heat 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 это ветка бостона. Учись писать в ветке бостона 0 Цитата
151 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Считаю это поражение одним из наиболее унизительных в истории Бостона.Причем топ-3 за последнюю декаду все как на зло от Филадельфии. Сильнейший удар.В принципе борьба за дивизион проиграна уже в предсезонке.И это еще Фила без Байнума!!! И Филы игра с того сезона поставлена - ничего не меняли в ней коренным образом, в отличии от Бостона. Ещё не факт, что Байнум так легко впишится в схемы Коллинза. Бостону к ПО надо готовиться, а не к победе в дивизионе. КГ и Пирс там гораздо необходимее, а в регулярном пусть пашет новый состав. 3 Цитата
Дивный Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 И Филы игра с того сезона поставлена - ничего не меняли в ней коренным образом, в отличии от Бостона. Ещё не факт, что Байнум так легко впишится в схемы Коллинза. Бостону к ПО надо готовиться, а не к победе в дивизионе. КГ и Пирс там гораздо необходимее, а в регулярном пусть пашет новый состав. кто помешает теленку, если нет ни одного нормального центра? он и без схем лучше всей задней линии бостона 0 Цитата
Werdim Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) хорошая философия, одобряю джаваль, проиллюстрируй еще пристонское нападение в теме лол Изменено 22 октября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 он же не написал, что это его фотка. Там четко подписано что к чему Да ладно? Правда? А я думал, что это он изображен по центру, не? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да ладно? Правда? А я думал, что это он изображен по центру, не? а ты понял сразу что ли? тогда ладно я просто думал, что возникли некоторые недопонимания 0 Цитата
151 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 кто помешает теленку, если нет ни одного нормального центра? он и без схем лучше всей задней линии бостона Ну, видели его уже в ЛАЛ. Чего пиарить. Он в баскетбол, предлагаемый Дагом, отродясь не играл. А без схем - это трюльники на удачу швырять, что-ли? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Считаю это поражение одним из наиболее унизительных в истории Бостона.Причем топ-3 за последнюю декаду все как на зло от Филадельфии. Сильнейший удар.В принципе борьба за дивизион проиграна уже в предсезонке.И это еще Фила без Байнума!!! Я вот абсолютно согласен с Рэйлом. Предсезонка провалена. Мало того, я искренне считаю, что после этих разгромов все постоянные участники ветки Селтикс просто обязаны упасть на колени перед Боликом, умоляя его простить всех за то, что мы так долго недооценивали великую команду, за которую он болеет. Прости нас, Болик. 0 Цитата
151 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Не врублюсь я в вашу философию. За что так ценят старых игроков? За опыт - в первую очередь. Откуда он берется? Игры. Несметное количество игр с различной психоэмоциональной вариативностью и результатом, да еще и под разными "крышами". Фила - это команда выстроенная не в межсезонье. Игроки основы прошли достаточный путь для того, чтобы работать на корте интуитивно. Это законченный механизм. Который, кстати, может подпортить Вашиковский Янг. Уже в предсезонке, начавший заниматься рискованными бросками. А что мы имеем в Бостоне? Смена не только ротации игроков, но и схем игры. Они должны показать результат по факту логотипа, что-ли? Ну так старичок, вроде Терри, и не тушуется. Шмаляет свои броски с тем же процентом. На ЛАЛ поглядите: там непочатый край работы по согласованности действий на корте. Плюс, ситуацию усугубляет присутствие Брауна. Туфта все это. Будут яйца - будете думать об их сохранности. Пока стоит задача по созданию самих яиц. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Фила - это команда выстроенная не в межсезонье. Игроки основы прошли достаточный путь для того, чтобы работать на корте интуитивно. Это законченный механизм. С прошлого сезона в Филадельфии осталось лишь 5 игроков. Абсолютно и полностью сменилась модель игры. О каком законченном механизме идет речь? Sixers показывают совершенно другой баскетбол. 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) С прошлого сезона в Филадельфии осталось лишь 5 игроков. Абсолютно и полностью сменилась модель игры. О каком законченном механизме идет речь? Sixers показывают совершенно другой баскетбол. Он тебя троллит. Любой знает,что Фила изменилась и очень серьезном. Это теперь не двухочковая команда,с хорошим потенциалом. Фила меняется,Бостон тоже,нй с нетс тоже не стоят на месте. Борьба здесь будет 100% Изменено 23 октября, 2012 пользователем BearD 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Только я смотря на эту фотографию вспомнил того маленького негритенка из мемов? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 курца вэйванули 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 банку показывает, ща рукав снимет - а там вторая. И рожа такая - "видел?" 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 http://www.youtube.c...d&v=Bt57-4TqzXQ 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот вам и добрый вечер!) Генеральный менеджер "Бостона" Дэнни Эйндж рассказал о тех попытках, которые предпринял клуб, чтобы удержать защитника Рэя Аллена. В частности, он отметил, что "Селтикс" предлагали опытному баскетболисту двухлетний контракт на $ 12 млн, но он принял решение подписать двухлетнее соглашение с "Майами" на 6 млн. Кроме того, Эйндж предлагал включить в контракт пункт о праве игрока наложить вето на обмен в другой клуб, сообщает американская пресса. Настоящий три-два-раз!) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А когда я назвал этого ренегада Иудой надо мной тут смеялись различные глупцы с 5подрядразом во главе. Рэй Аллен оказался старой биксой, которая не замечает свой возраст и морщин. Мерзкий никчемный человечишко. Но Дэнни хитер! Ох и умен! Состав невиданной силы собрал он в такой ситуации.Тьфу и растереть на этого Рэя Ногтекраса.Шейм он а нигга. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Railsplitter 3 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну и что из этого? Может некомфортно ему стало в этом зеленом коллективе, и он предпочел меньшие деньги в Маями, возвожность поиграть в финале и взять еще одну гайку, прозябанию в зеленом болоте. То что наговорил разве что немного лишнего, но это сейчас почти у всех игроков НБА так. Даже Стив Нэш, и тот много лишнего наболтал, не говоря уже про Ховарда. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.