сокол7380 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Рэй как идиот себя ведет. Да, до того как идиоты себя вели "болельщики" Селтикс, сжигавшие майки и посылавшие Аллена на всевозможные фаллические формы - но с этих "ультрас" и брать нечего. А Рэй, как-никак, профи - и до определенной планки опускаться не должен, иначе гниль. А по мне Рондо просто не хочет быть сейчас в тени рея. Хотя глупо всё это, организацию ждёт увядание неизбежное скорее всего, рондо ещё вспомнит об этом, когда придется играть с реально плохими партнерами 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 а по мне все негры жутко пафосные и напыщенные существа 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 А по мне Рондо просто не хочет быть сейчас в тени рея. Рондо в тени Рея??? Один из лучших игроков НБА в тени 37 летнего кеч-н-шутера?! Класс. А по мне так наверное Рэй не хочет быть в тени Брэдли) организацию ждёт увядание неизбежное скорее всего, рондо ещё вспомнит об этом, когда придется играть с реально плохими партнерами Ближайшие 3 года ни увядания, ни воспоминаний о Рэе не будет.Это ж не Орландо) а по мне все негры жутко пафосные и напыщенные существа Как Аршавин и Криштиано Роналду? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А по мне так наверное Рэй не хочет быть в тени Брэдли Эта версия выглядит Гораздо менее правдоподобной, на фоне травм Брэдли, и того что септикс берет барбозу Изменено 20 октября, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Эта версия выглядит Гораздо менее правдоподобной, на фоне травм Брэдли, и того что септикс берет барбозу Версии версиями.А то что Рэй припух и спекся, когда Брэдли начал помимо защиты еще и в атаке играть прилично - факт. И то что у Аллена в сезоне точно вырастут шпоры - это он тут и сам признал. А что лучше для стремительно стареющего игрока? Биться за место в составе с молодым игроком типа Брэдли или спокойно бегать и швырять с трешки минут 15 под Вейдом? Рэй может и гавнюк, но умный гавнюк. Да и какого черта про него вспоминать, когда он 1-5 трешки бьет,а Терри 5-5) Когда Рэй сам себе бросок создавал не помнит когда, а Ли рядом с Рондо просто летает и в защите пашет. А Барбозу почему бы и не взять 4-5 защитником за ветаминку? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 в ситуации с переходом рея большинство фанатов селтикс проявили свою гнилую сущность в полной мере. +100500. Двойные стандарты ин да хаус. Джет, набивающий тату, не сыграв еще ни одного матча, и Гарнетт, оттарабанивший 3/4 карьеры и лучшие годы в Минни и целующий леприкона в пах - это не гниль. А Рэй, ушедший из команды, которая для него никаким местом не родная - гниль, конечно. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 тут фишка в том,куда он ушел. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 тут фишка в том, кто балаболил после ухода. Вот Жора ушел спокойно в Финикс - удачи ему и здоровья его коленям. Ушел Маркиз в Бакс - красавец,ветеран,спокойно заканчивай карьеру. Ушел Рей - простите,ребята,но Селтикс форева ин май харт, вы же знаете, я вас люблю. Трепло 1 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 тут фишка в том, кто балаболил после ухода. Вот Жора ушел спокойно в Финикс - удачи ему и здоровья его коленям. Ушел Маркиз в Бакс - красавец,ветеран,спокойно заканчивай карьеру. Ушел Рей - простите,ребята,но Селтикс форева ин май харт, вы же знаете, я вас люблю. Трепло А мне кажется, фишка в том, как повели себя болельщики. Ибо Рэй конечно начал нести херь, но не сразу после ухода. Еще до того, как Аллен открыл рот, дабы изрыгнуть оттуда кучу неприятных для Кельтов, в чем-то лживых - да неважно каких, слов - так вот, еще до того некоторые фаны зеленых начали ныть да майки сжигать. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А Рэй, как-никак, профи - и до определенной планки опускаться не должен, иначе гниль. А ты, видимо, главный определитель уровня этой планки 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 в чем-то лживых - да неважно каких, слов в том и дело, что важно. ибо человек,который говорил теплые слова после ухода, а потом начал нести такое... понятно,что за человек. двуличным оказался. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 в том и дело, что важно. ибо человек,который говорил теплые слова после ухода, а потом начал нести такое... понятно,что за человек. двуличным оказался. Так я не о том. Понятно, что в конечном итоге Рэй повел себя крайне некрасиво. Но еще до того, еще тогда, когда он говорил только теплые слова в адрес Кельтов - на него все равно гнали да Иудой обзывали. Посему рыльце в пушку у обеих сторон конфликта - и у Аллена, и у болелов. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Так я не о том. Понятно, что в конечном итоге Рэй повел себя крайне некрасиво. Но еще до того, еще тогда, когда он говорил только теплые слова в адрес Кельтов - на него все равно гнали да Иудой обзывали. Посему рыльце в пушку у обеих сторон конфликта - и у Аллена, и у болелов. да просто Рейл начал гнать с горяча, а неокрепшие умы взяли на вооружение, как политику партии и что бы Аллен сейчас не говорил, заднюю уже никто давать не будет, будут и дальше гнать 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 да просто Рейл начал гнать с горяча, а неокрепшие умы взяли на вооружение, как политику партии Вот сие-то и плохо. У Рэйла норов буйный да язык острый - посему его мнение как раз можно понять. А вот мнение тех, кто побежал следом - ну глупо это. и что бы Аллен сейчас не говорил, заднюю уже никто давать не будет, будут и дальше гнать А сейчас и не надо давать заднюю. Аллен сам себе отрубил все ниточки-пути к прощению. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Несколько новостей. Сегодня с Никс не будут играть КГ, Пирс (об этом Док сказал им еще до матча с Нетс), Басс из-за какого-то повреждения правого колена и Дарко. Барбос прибыл в Бостон, взял №12 и может быть сыграет в воскресенье с Филой. Как выяснилось, мы украли его у Лэйкерс. У него были плотные переговоры с ними, но они должны были кого-нинибудь отчислять, чтобы для Леандро было место в ростере. С этим произошла заминка, с его агентом связался Дэнни и он немедленно покатил в Бостон. У Кортни Ли, оказывается, перед кемпом, в сентябре был тяжелый ушиб бедра и именно с неполной готовностью ног он сам связывает свои промахи из-за дуги. Обещается, что будет выглядеть лучше и лучше. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 У Кортни Ли, оказывается, перед кемпом, в сентябре был тяжелый ушиб бедра и именно с неполной готовностью ног он сам связывает свои промахи из-за дуги. Обещается, что будет выглядеть лучше и лучше. Да он итак вроде бы не лососил, показав себя с хорошей стороны. Молодец Кортни, хоть и имя женское. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Да он итак вроде бы не лососил, показав себя с хорошей стороны. Молодец Кортни, хоть и имя женское. Не лососил, это мягко сказано имхо. Мне он очень сильно понравился. А насчет ног, и броска, он сам отметил, что практически все промахи он недобросил, а не перебросил, и это означает, что ноги не полностью включаются в бросок. Нога постепенно становится лучше и лучше и он оптимистичен по поводу того, что бросок вскоре восстановится полностью. Встреча с Нетс показала, что хорошо защищаться и нестись в транзишн впереди всех, нога ему не мешает. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Хорошая команда вырисовывается.Очень хорошая. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Реюшка сделал очередной выброс на вентилятор!) http://www.celticsblog.com/2012/10/21/3534426/ray-allen-dishes-more-dirt-and-blames-danny-ainge-for-rajon-rondo-rift Оказывается в 2009 году Он на пару с рондо мог бы отправиться в Финикс в обмен на Амаре и Барбосу!) С Амаре не сложилось, но зато Барбоса теперь с нами) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот никогда не понимал, когда кто-то из игроков начинал внутреннюю кухню сливать после перехода или завершения карьеры. Ну вот перешел, играешь или там уже занимаешься семьей. И смысл такое ворошить, ставя в неудобное положение тех, кто в игре? Этики не хватает. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Как вам сегоднешняя игра? Понравился сегодне Пирс, сразу видно, после такой игры кто есть кто. Изменено 22 октября, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) успокойся болик, в первой же регулярной игре против филек эвашка подвергнется анальному вторжению. Изменено 22 октября, 2012 пользователем sh'mon 2 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот никогда не понимал, когда кто-то из игроков начинал внутреннюю кухню сливать после перехода или завершения карьеры. Ну вот перешел, играешь или там уже занимаешься семьей. И смысл такое ворошить, ставя в неудобное положение тех, кто в игре? Этики не хватает. наверное захотел нагадить ещё раз кельтам. Приучили его похоже делать гнилые поступки в Яме быстро... обидно за Рея. Вроде отец уже, да и не молодой, а такие штуки выкидывает. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Как вам сегоднешняя игра? Понравился сегодне Пирс, сразу видно, после такой игры кто есть кто. Считаю это поражение одним из наиболее унизительных в истории Бостона.Причем топ-3 за последнюю декаду все как на зло от Филадельфии. Сильнейший удар.В принципе борьба за дивизион проиграна уже в предсезонке.И это еще Фила без Байнума!!! 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Считаю это поражение одним из наиболее унизительных в истории Бостона.Причем топ-3 за последнюю декаду все как на зло от Филадельфии. Сильнейший удар.В принципе борьба за дивизион проиграна уже в предсезонке.И это еще Фила без Байнума!!! ты категоричен, как никогда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.