Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэй как идиот себя ведет. Да, до того как идиоты себя вели "болельщики" Селтикс, сжигавшие майки и посылавшие Аллена на всевозможные фаллические формы - но с этих "ультрас" и брать нечего. А Рэй, как-никак, профи - и до определенной планки опускаться не должен, иначе гниль.

А по мне Рондо просто не хочет быть сейчас в тени рея. Хотя глупо всё это, организацию ждёт увядание неизбежное скорее всего, рондо ещё вспомнит об этом, когда придется играть с реально плохими партнерами
  • Легенда
Опубликовано

А по мне Рондо просто не хочет быть сейчас в тени рея.

Рондо в тени Рея??? Один из лучших игроков НБА в тени 37 летнего кеч-н-шутера?! Класс.

А по мне так наверное Рэй не хочет быть в тени Брэдли)

организацию ждёт увядание неизбежное скорее всего, рондо ещё вспомнит об этом, когда придется играть с реально плохими партнерами

Ближайшие 3 года ни увядания, ни воспоминаний о Рэе не будет.Это ж не Орландо)

а по мне все негры жутко пафосные и напыщенные существа

Как Аршавин и Криштиано Роналду?
Опубликовано (изменено)

А по мне так наверное Рэй не хочет быть в тени Брэдли

Эта версия выглядит Гораздо менее правдоподобной, на фоне травм Брэдли, и того что септикс берет барбозу Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано

Эта версия выглядит Гораздо менее правдоподобной, на фоне травм Брэдли, и того что септикс берет барбозу

Версии версиями.А то что Рэй припух и спекся, когда Брэдли начал помимо защиты еще и в атаке играть прилично - факт.

И то что у Аллена в сезоне точно вырастут шпоры - это он тут и сам признал.

А что лучше для стремительно стареющего игрока? Биться за место в составе с молодым игроком типа Брэдли или спокойно бегать и швырять с трешки минут 15 под Вейдом?

Рэй может и гавнюк, но умный гавнюк.

Да и какого черта про него вспоминать, когда он 1-5 трешки бьет,а Терри 5-5) Когда Рэй сам себе бросок создавал не помнит когда, а Ли рядом с Рондо просто летает и в защите пашет.

А Барбозу почему бы и не взять 4-5 защитником за ветаминку?

• Легенда
Опубликовано

в ситуации с переходом рея большинство фанатов селтикс проявили свою гнилую сущность в полной мере.

+100500. Двойные стандарты ин да хаус. Джет, набивающий тату, не сыграв еще ни одного матча, и Гарнетт, оттарабанивший 3/4 карьеры и лучшие годы в Минни и целующий леприкона в пах - это не гниль. А Рэй, ушедший из команды, которая для него никаким местом не родная - гниль, конечно.

• Легенда
Опубликовано

тут фишка в том, кто балаболил после ухода. Вот Жора ушел спокойно в Финикс - удачи ему и здоровья его коленям. Ушел Маркиз в Бакс - красавец,ветеран,спокойно заканчивай карьеру.

Ушел Рей - простите,ребята,но Селтикс форева ин май харт, вы же знаете, я вас люблю.

Трепло

Опубликовано

тут фишка в том, кто балаболил после ухода. Вот Жора ушел спокойно в Финикс - удачи ему и здоровья его коленям. Ушел Маркиз в Бакс - красавец,ветеран,спокойно заканчивай карьеру.

Ушел Рей - простите,ребята,но Селтикс форева ин май харт, вы же знаете, я вас люблю.

Трепло

А мне кажется, фишка в том, как повели себя болельщики. Ибо Рэй конечно начал нести херь, но не сразу после ухода. Еще до того, как Аллен открыл рот, дабы изрыгнуть оттуда кучу неприятных для Кельтов, в чем-то лживых - да неважно каких, слов - так вот, еще до того некоторые фаны зеленых начали ныть да майки сжигать.

• Легенда
Опубликовано

в чем-то лживых - да неважно каких, слов

в том и дело, что важно. ибо человек,который говорил теплые слова после ухода, а потом начал нести такое... понятно,что за человек. двуличным оказался.

Опубликовано

в том и дело, что важно. ибо человек,который говорил теплые слова после ухода, а потом начал нести такое... понятно,что за человек. двуличным оказался.

Так я не о том. Понятно, что в конечном итоге Рэй повел себя крайне некрасиво. Но еще до того, еще тогда, когда он говорил только теплые слова в адрес Кельтов - на него все равно гнали да Иудой обзывали. Посему рыльце в пушку у обеих сторон конфликта - и у Аллена, и у болелов.

Опубликовано

Так я не о том. Понятно, что в конечном итоге Рэй повел себя крайне некрасиво. Но еще до того, еще тогда, когда он говорил только теплые слова в адрес Кельтов - на него все равно гнали да Иудой обзывали. Посему рыльце в пушку у обеих сторон конфликта - и у Аллена, и у болелов.

да просто Рейл начал гнать с горяча, а неокрепшие умы взяли на вооружение, как политику партии

и что бы Аллен сейчас не говорил, заднюю уже никто давать не будет, будут и дальше гнать

Опубликовано

да просто Рейл начал гнать с горяча, а неокрепшие умы взяли на вооружение, как политику партии

Вот сие-то и плохо. У Рэйла норов буйный да язык острый - посему его мнение как раз можно понять. А вот мнение тех, кто побежал следом - ну глупо это.

и что бы Аллен сейчас не говорил, заднюю уже никто давать не будет, будут и дальше гнать

А сейчас и не надо давать заднюю. Аллен сам себе отрубил все ниточки-пути к прощению.

Опубликовано (изменено)

Несколько новостей.

Сегодня с Никс не будут играть КГ, Пирс (об этом Док сказал им еще до матча с Нетс), Басс из-за какого-то повреждения правого колена и Дарко.

Барбос прибыл в Бостон, взял №12 и может быть сыграет в воскресенье с Филой. Как выяснилось, мы украли его у Лэйкерс. У него были плотные переговоры с ними, но они должны были кого-нинибудь отчислять, чтобы для Леандро было место в ростере. С этим произошла заминка, с его агентом связался Дэнни и он немедленно покатил в Бостон.

У Кортни Ли, оказывается, перед кемпом, в сентябре был тяжелый ушиб бедра и именно с неполной готовностью ног он сам связывает свои промахи из-за дуги. Обещается, что будет выглядеть лучше и лучше. :)

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

У Кортни Ли, оказывается, перед кемпом, в сентябре был тяжелый ушиб бедра и именно с неполной готовностью ног он сам связывает свои промахи из-за дуги. Обещается, что будет выглядеть лучше и лучше. :)

Да он итак вроде бы не лососил, показав себя с хорошей стороны. Молодец Кортни, хоть и имя женское.

Опубликовано

Да он итак вроде бы не лососил, показав себя с хорошей стороны. Молодец Кортни, хоть и имя женское.

Не лососил, это мягко сказано имхо. Мне он очень сильно понравился. А насчет ног, и броска, он сам отметил, что практически все промахи он недобросил, а не перебросил, и это означает, что ноги не полностью включаются в бросок. Нога постепенно становится лучше и лучше и он оптимистичен по поводу того, что бросок вскоре восстановится полностью.

Встреча с Нетс показала, что хорошо защищаться и нестись в транзишн впереди всех, нога ему не мешает.:)

Опубликовано

Реюшка сделал очередной выброс на вентилятор!)

http://www.celticsblog.com/2012/10/21/3534426/ray-allen-dishes-more-dirt-and-blames-danny-ainge-for-rajon-rondo-rift

Оказывается в 2009 году Он на пару с рондо мог бы отправиться в Финикс в обмен на Амаре и Барбосу!)

С Амаре не сложилось, но зато Барбоса теперь с нами)

Опубликовано

Вот никогда не понимал, когда кто-то из игроков начинал внутреннюю кухню сливать после перехода или завершения карьеры. Ну вот перешел, играешь или там уже занимаешься семьей. И смысл такое ворошить, ставя в неудобное положение тех, кто в игре? Этики не хватает.

Опубликовано (изменено)

Как вам сегоднешняя игра? Понравился сегодне Пирс, сразу видно, после такой игры кто есть кто.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

успокойся болик, в первой же регулярной игре против филек эвашка подвергнется анальному вторжению.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
Вот никогда не понимал, когда кто-то из игроков начинал внутреннюю кухню сливать после перехода или завершения карьеры. Ну вот перешел, играешь или там уже занимаешься семьей. И смысл такое ворошить, ставя в неудобное положение тех, кто в игре? Этики не хватает.
наверное захотел нагадить ещё раз кельтам. Приучили его похоже делать гнилые поступки в Яме быстро... обидно за Рея. Вроде отец уже, да и не молодой, а такие штуки выкидывает.
  • Легенда
Опубликовано

Как вам сегоднешняя игра? Понравился сегодне Пирс, сразу видно, после такой игры кто есть кто.

Считаю это поражение одним из наиболее унизительных в истории Бостона.Причем топ-3 за последнюю декаду все как на зло от Филадельфии. Сильнейший удар.В принципе борьба за дивизион проиграна уже в предсезонке.И это еще Фила без Байнума!!!
Опубликовано

Считаю это поражение одним из наиболее унизительных в истории Бостона.Причем топ-3 за последнюю декаду все как на зло от Филадельфии. Сильнейший удар.В принципе борьба за дивизион проиграна уже в предсезонке.И это еще Фила без Байнума!!!

ты категоричен, как никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу