sd_32 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Барбоса без броска? Интересно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 Барбоса без броска? Интересно. только скорость - и все 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 чем тогда от него отличается рондо? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 чем тогда от него отличается рондо? Рондо гений. Вот главное отличие. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 чем тогда от него отличается рондо? сколько игр Бостона в последнем сезоне ты смотрел? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 Барбоса, который всю жизнь бросает с трехи в районе 40 процентов, а в свои лучшие годы был вообще в районе топ-5 лучших трешечников лиги, без броска?) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ну бросок похуже стал, да. Но не безнадежно. См. статы) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 Ну бросок похуже стал, да. Но не безнадежно. См. статы) похуже? он почти исчез. см. Олимпиаду 0 Цитата
d3y Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 похуже? он почти исчез. см. Олимпиаду А что там было такого? 12 из 30 трехи (40%), почти 50 общий процент с игры. и почти по 13 бросков за матч. Если это исчез, то что тогда бросок? Кстати, ему всего 30. думал старше, выглядит на все 35 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 Другое дело, что он в защите тот еще лосось, серия с Хит и то, как через него лил Вэйд - показатель. А в Бостоне на двойке и так уже есть 6ой игрок Терри с не самой выдающейся защитой, так что зачем вообще вам Барбос - не понятно. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 объективно, кроме запасного "чистого" ПГ, никто не нужен) 0 Цитата
BearD Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 По моему,что и осталось в Барбосе так это и бросок. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Док же дал интервью после отчисления Смита и Кристмаса, в котором сказал следующее: "Кельты хотят привлечь ветерана за ветминимум, который помог бы на ЛЮБОЙ позиции, а не только ПГ. Мы, как и любая команда, всегда ищем и ждем возможностей. Вдруг Хит откажутся от Леброна Джеймса, к примеру. В принципе, бэкап ПГ мог бы помочь в начале сезона, но необходимо помнить, что вскоре вернется Брэдли и мы не хотим перегружать позицию ПГ." Я не очень понял логику того, что оставили Криса Джозефа, который в предсезонных матчах выглядел имхо еще хуже Смита и Кристмаса, хотя вроде хуже и некуда. Правда, может быть Джозеф на тренировках показывает что-то невообразимое... Ладно, поглядим. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Барбоса, который всю жизнь бросает с трехи в районе 40 процентов, а в свои лучшие годы был вообще в районе топ-5 лучших трешечников лиги, без броска?) это же ветка бостона.тут и барбоса без броска и сали топ-центр 0 Цитата
Shawn Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Насколько я понял, Док из троих- Даунса, Курца и Джозефа еще одного отпустит... http://postups.celti.../?source=101612 То есть, чтобы подписать кого-нить, надо двоих выкинуть? Или можно просто в D-league отправить? з.ы. а где можно свободных агентов посмотреть? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Другое дело, что он в защите тот еще лосось, серия с Хит и то, как через него лил Вэйд - показатель. А в Бостоне на двойке и так уже есть 6ой игрок Терри с не самой выдающейся защитой, так что зачем вообще вам Барбос - не понятно. Мне тоже непонятно, на двойку нам никто не нужен, ПГ из Барбоса, как из меня балерина. Другое дело, что в команде его вроде никто брать не собирается, это чисто местная инициатива. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Насколько я понял, Док из троих- Даунса, Курца и Джозефа еще одного отпустит... http://postups.celti.../?source=101612 То есть, чтобы подписать кого-нить, надо двоих выкинуть? Или можно просто в D-league отправить? з.ы. а где можно свободных агентов посмотреть? http://espn.go.com/nba/story/_/page/FreeAgents-12-13/nba-free-agents-2012-2013 Курца и Даунса отчислят, останутся в ростере 14 человек, возьмут ветерана. Про Джозефа америкосы везде пишут, что он в ростере на сезон. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Посмотрел... из ПГ Аринас, Бойкинс, Бибби, Фишер получается. Интересных больших много. Но вот за ветмин кто пойдет- вопрос... А больше ветмина предложить нельзя? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Посмотрел... из ПГ Аринас, Бойкинс, Бибби, Фишер получается. Интересных больших много. Но вот за ветмин кто пойдет- вопрос... А больше ветмина предложить нельзя? Нельзя. Эйндж заявил, что ВАЕ у нас в этом году нет, хотя я не понимаю, почему. Но Дэнни виднее. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 Я не очень понял логику того, что оставили Криса Джозефа, который в предсезонных матчах выглядел имхо еще хуже Смита и Кристмаса, хотя вроде хуже и некуда. Правда, может быть Джозеф на тренировках показывает что-то невообразимое... Ладно, поглядим. Джозеф был в очень большом порядке в универе. Брать его надо было полюбэ. Напомню ЛЛ. Там начал очень неплохо Мур до обмена. Крисмас прилично смотрелся (типа как молодой Тони Аллен но с бросочком, полу Вейд). Джозеф играть может 2 и 3. Габариты позволяют.Все при нем. А Крисмас это получается типа Диона Вейтерса - только Дион Вейтерс в Сиракузах выходил с банки,а Джозеф был ведущим игроком. http://www.youtube.com/watch?v=SqeE9bcG76k И в ЛЛ. http://www.youtube.com/watch?v=E3BYylGqlxE&feature=related И вот в предсезонке Крисмас - ни о чем. Не использовал шанс.Удачи ему. А Джозеф считай и не играл в предсезонке - а играли очень много Даунс,Крисмас,Смит,Курц. Но оставили Джозефа.Значит с самого начала знали.Хороший игрок.Минимальный риск. Насколько я понял, Док из троих- Даунса, Курца и Джозефа еще одного отпустит... То есть, чтобы подписать кого-нить, надо двоих выкинуть? Или можно просто в D-league отправить? Даунс прикольный чел, но совсем не нужен.Джозеф при Пирсе и Грине - вполне вменяемый вариант. Мне тоже непонятно, на двойку нам никто не нужен, ПГ из Барбоса, как из меня балерина. Другое дело, что в команде его вроде никто брать не собирается, это чисто местная инициатива. Ну я подкинул инфу увиденную.Я то считаю, что не нужен никто.Рондо,Ли,Брэдли,Терри и Джозеф - вполне нормальный бэккорт с 3 людьми, кто может мячик таскать. Посмотрел... из ПГ Аринас, Бойкинс, Бибби, Фишер получается. Интересных больших много. Но вот за ветмин кто пойдет- вопрос... А больше ветмина предложить нельзя? Вилкокс валяется со спиной - можно большого уломать.Но кого. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Я то считаю, что не нужен никто.Рондо,Ли,Брэдли,Терри и Джозеф - вполне нормальный бэккорт с 3 людьми, кто может мячик таскать. Вилкокс валяется со спиной - можно большого уломать.Но кого. Из них реальный пг только Рондо. Бибби или Фишер мог бы. На счет больших... Если за ветмин, то даже не знаю) А так Птица, Кеньон Мартин... Изменено 17 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Из них реальный пг только Рондо. Бибби или Фишер мог бы. На счет больших... Если за ветмин, то даже не знаю) А так Птица, Кеньон Мартин... Фишер хочет в ЛАЛ - там ему и место.При всем уважении к старым шарам. Рондо ПГ. Брэдли его подменял нормально.А есть еще Терри. 48 минут на троих сообразят ну как-нибудь? Кеньон или Бердман - за ветамин я думаю хорошо.Нет - суда нет) --- Брэдли уже весь в восстановлении. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Railsplitter 2 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Даунс прикольный чел, но совсем не нужен.Джозеф при Пирсе и Грине - вполне вменяемый вариант. Вот я и не понимаю логики пока. Джозеф - второй-третий номер, при том, что на двойку нам никого не надо. По предсезонным играм Даунс смотрелся в разы более убедительно, чем Джозеф. Да, Джозеф играл немного, но когда играл, играл плохо. Даунс - третий номер, может быть и смог бы играть на четвертом, но с очень большой натяжкой. Но как раз как SF в предсезонных играх он выглядел вполне убедительно и вменяемо. И если сравнивать SF Джозефа и SF Даунса, Даунс имхо лучше. Хотя, спор беспредметен. Ни тот, ни другой в какую-то значимую ротацию не попадут, максимум в garbage time. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 Абсолютно нелепый спор по типу Джош Смит не нужен в Бостон при Бассе,Салли и Грине. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Абсолютно нелепый спор по типу Джош Смит не нужен в Бостон при Бассе,Салли и Грине. Да, согласен. А Смув, конечно, не помешал бы. Да и мне кажется, получить его реально. Только вот два соображения. Смува мы теоретически можем получить только в трейде до дедлайна. Ситуация с кепкой в Селтикс такова, что для того, чтобы трейд прошел по зарплатам, мы должны будем отдать Грина и еще кого-нибудь, ибо зарплаты Басса с кем-нибудь (если это не Пирс, Рондо, Джет или Ли) просто не хватит. А Грин пока выглядит так, что отдавать его совершенно не хочется. Если мы выменяем Смува, то в 2013-м ему надо будет давать максимальный контракт, просто потому что иначе он не уйдет из Атланты, которая ему максималку даст. Налог на роскошь Вик, конечно, переживет, но я не уверен, что Смув заслуживает максималки на пять лет. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.