Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Барбоса, который всю жизнь бросает с трехи в районе 40 процентов, а в свои лучшие годы был вообще в районе топ-5 лучших трешечников лиги, без броска?)

Опубликовано

похуже? он почти исчез. см. Олимпиаду

А что там было такого? 12 из 30 трехи (40%), почти 50 общий процент с игры. и почти по 13 бросков за матч. Если это исчез, то что тогда бросок? Кстати, ему всего 30. думал старше, выглядит на все 35

• Легенда
Опубликовано

Другое дело, что он в защите тот еще лосось, серия с Хит и то, как через него лил Вэйд - показатель.

А в Бостоне на двойке и так уже есть 6ой игрок Терри с не самой выдающейся защитой, так что зачем вообще вам Барбос - не понятно.

Опубликовано (изменено)

Док же дал интервью после отчисления Смита и Кристмаса, в котором сказал следующее: "Кельты хотят привлечь ветерана за ветминимум, который помог бы на ЛЮБОЙ позиции, а не только ПГ. Мы, как и любая команда, всегда ищем и ждем возможностей. Вдруг Хит откажутся от Леброна Джеймса, к примеру. В принципе, бэкап ПГ мог бы помочь в начале сезона, но необходимо помнить, что вскоре вернется Брэдли и мы не хотим перегружать позицию ПГ."

Я не очень понял логику того, что оставили Криса Джозефа, который в предсезонных матчах выглядел имхо еще хуже Смита и Кристмаса, хотя вроде хуже и некуда. Правда, может быть Джозеф на тренировках показывает что-то невообразимое... Ладно, поглядим.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Барбоса, который всю жизнь бросает с трехи в районе 40 процентов, а в свои лучшие годы был вообще в районе топ-5 лучших трешечников лиги, без броска?)

это же ветка бостона.тут и барбоса без броска и сали топ-центр

Опубликовано (изменено)

Насколько я понял, Док из троих- Даунса, Курца и Джозефа еще одного отпустит...

http://postups.celti.../?source=101612

То есть, чтобы подписать кого-нить, надо двоих выкинуть? Или можно просто в D-league отправить?

з.ы. а где можно свободных агентов посмотреть?

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано

Другое дело, что он в защите тот еще лосось, серия с Хит и то, как через него лил Вэйд - показатель.

А в Бостоне на двойке и так уже есть 6ой игрок Терри с не самой выдающейся защитой, так что зачем вообще вам Барбос - не понятно.

Мне тоже непонятно, на двойку нам никто не нужен, ПГ из Барбоса, как из меня балерина. Другое дело, что в команде его вроде никто брать не собирается, это чисто местная инициатива.:)

Опубликовано

http://postups.celti.../?source=101612

То есть, чтобы подписать кого-нить, надо двоих выкинуть? Или можно просто в D-league отправить?

з.ы. а где можно свободных агентов посмотреть?

http://espn.go.com/nba/story/_/page/FreeAgents-12-13/nba-free-agents-2012-2013

Курца и Даунса отчислят, останутся в ростере 14 человек, возьмут ветерана. Про Джозефа америкосы везде пишут, что он в ростере на сезон.

Опубликовано

Посмотрел... из ПГ Аринас, Бойкинс, Бибби, Фишер получается. Интересных больших много. Но вот за ветмин кто пойдет- вопрос... А больше ветмина предложить нельзя?

Опубликовано

Посмотрел... из ПГ Аринас, Бойкинс, Бибби, Фишер получается. Интересных больших много. Но вот за ветмин кто пойдет- вопрос... А больше ветмина предложить нельзя?

Нельзя. Эйндж заявил, что ВАЕ у нас в этом году нет, хотя я не понимаю, почему. Но Дэнни виднее.

• Легенда
Опубликовано

Я не очень понял логику того, что оставили Криса Джозефа, который в предсезонных матчах выглядел имхо еще хуже Смита и Кристмаса, хотя вроде хуже и некуда. Правда, может быть Джозеф на тренировках показывает что-то невообразимое... Ладно, поглядим.

Джозеф был в очень большом порядке в универе. Брать его надо было полюбэ.

Напомню ЛЛ. Там начал очень неплохо Мур до обмена. Крисмас прилично смотрелся (типа как молодой Тони Аллен но с бросочком, полу Вейд).

Джозеф играть может 2 и 3. Габариты позволяют.Все при нем. А Крисмас это получается типа Диона Вейтерса - только Дион Вейтерс в Сиракузах выходил с банки,а Джозеф был ведущим игроком.

http://www.youtube.com/watch?v=SqeE9bcG76k

И в ЛЛ.

http://www.youtube.com/watch?v=E3BYylGqlxE&feature=related

И вот в предсезонке Крисмас - ни о чем. Не использовал шанс.Удачи ему.

А Джозеф считай и не играл в предсезонке - а играли очень много Даунс,Крисмас,Смит,Курц.

Но оставили Джозефа.Значит с самого начала знали.Хороший игрок.Минимальный риск.

Даунс прикольный чел, но совсем не нужен.Джозеф при Пирсе и Грине - вполне вменяемый вариант.

Мне тоже непонятно, на двойку нам никто не нужен, ПГ из Барбоса, как из меня балерина. Другое дело, что в команде его вроде никто брать не собирается, это чисто местная инициатива. :)

Ну я подкинул инфу увиденную.Я то считаю, что не нужен никто.Рондо,Ли,Брэдли,Терри и Джозеф - вполне нормальный бэккорт с 3 людьми, кто может мячик таскать.

Вилкокс валяется со спиной - можно большого уломать.Но кого.
Опубликовано (изменено)

Я то считаю, что не нужен никто.Рондо,Ли,Брэдли,Терри и Джозеф - вполне нормальный бэккорт с 3 людьми, кто может мячик таскать.

Вилкокс валяется со спиной - можно большого уломать.Но кого.

Из них реальный пг только Рондо. Бибби или Фишер мог бы. На счет больших... Если за ветмин, то даже не знаю)

А так Птица, Кеньон Мартин...

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Из них реальный пг только Рондо. Бибби или Фишер мог бы. На счет больших... Если за ветмин, то даже не знаю)

А так Птица, Кеньон Мартин...

Фишер хочет в ЛАЛ - там ему и место.При всем уважении к старым шарам.

Рондо ПГ. Брэдли его подменял нормально.А есть еще Терри. 48 минут на троих сообразят ну как-нибудь?

Кеньон или Бердман - за ветамин я думаю хорошо.Нет - суда нет)

---

Брэдли уже весь в восстановлении.

tumblr_lp87hlLp8o1qhr993o1_500.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Даунс прикольный чел, но совсем не нужен.Джозеф при Пирсе и Грине - вполне вменяемый вариант.

Вот я и не понимаю логики пока. Джозеф - второй-третий номер, при том, что на двойку нам никого не надо. По предсезонным играм Даунс смотрелся в разы более убедительно, чем Джозеф. Да, Джозеф играл немного, но когда играл, играл плохо. Даунс - третий номер, может быть и смог бы играть на четвертом, но с очень большой натяжкой. Но как раз как SF в предсезонных играх он выглядел вполне убедительно и вменяемо. И если сравнивать SF Джозефа и SF Даунса, Даунс имхо лучше.

Хотя, спор беспредметен. Ни тот, ни другой в какую-то значимую ротацию не попадут, максимум в garbage time.

Опубликовано (изменено)

Абсолютно нелепый спор по типу Джош Смит не нужен в Бостон при Бассе,Салли и Грине.

Да, согласен.

А Смув, конечно, не помешал бы. Да и мне кажется, получить его реально. Только вот два соображения.

Смува мы теоретически можем получить только в трейде до дедлайна. Ситуация с кепкой в Селтикс такова, что для того, чтобы трейд прошел по зарплатам, мы должны будем отдать Грина и еще кого-нибудь, ибо зарплаты Басса с кем-нибудь (если это не Пирс, Рондо, Джет или Ли) просто не хватит. А Грин пока выглядит так, что отдавать его совершенно не хочется.

Если мы выменяем Смува, то в 2013-м ему надо будет давать максимальный контракт, просто потому что иначе он не уйдет из Атланты, которая ему максималку даст. Налог на роскошь Вик, конечно, переживет, но я не уверен, что Смув заслуживает максималки на пять лет.

Изменено пользователем Doctor56

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу