Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Приятное начало нашего противостояния в этом сезоне) Теперь на вашей стороне даже модеры, но это не сломит наш дух, ведь и Бостон постоянно в нба тянут, все просто стало на свои места. Главное - чтобы закончилось как в прошлом году) Модеры на нашей стороне? Молодцы ребята! Один вопрос - а что встало на свои места? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) На нашей стороне правда, брат. И модеры. У кельтов на СД теперь есть "крыша". Болик, ну ты такой милый и толстый... гг Изменено 16 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Болик лучший, по сочинению бреда 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Слабовато девушки. (С) Д_П Видно искусственное начало срача длинною в сезон. Остановитесь, перезагрузитесь и начните снова. Изменено 16 октября, 2012 пользователем <")))>< 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Слабовато девушки. (С) Д_П Видно искусственное начало срача длинною в сезон. Остановитесь, перезагрузитесь и начните снова. А ты тонко подначиваешь))) Нормальный срач будет.Длинною в жизнь.Ибо РАЙВАЛРИ! 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Главное - чтобы закончилось как в прошлом году) Угу, от вас уйдет еще один лидер в ХИТ. Один вопрос - а что встало на свои места? раньше только в нба все Вам подсуживали, а на форуме было все честно, теперь и тут все за Вас. Когда там у нас первая игра? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Угу, от вас уйдет еще один лидер в ХИТ. По возрасту он был лидер.Значит КГ уйдет.Буду топить за Маями. раньше только в нба все Вам подсуживали, а на форуме было все честно, теперь и тут все за Вас. Коррупция.Привыкай. Когда там у нас первая игра? 9 ноября. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 По возрасту он был лидер.Значит КГ уйдет.Буду топить за Маями. опозорился 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 опозорился Еще пока нет.Надеюсь на Гарнетта.Не должон подвести. 0 Цитата
BearD Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не боись,денег не хватит уже. Тем более са он уйдет не в 2013 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Не боись,денег не хватит уже. Тем более са он уйдет не в 2013 Ну успокоили, ребята.Отлегло. Болик - провокатор. 0 Цитата
BearD Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Болик своим постом повеселил знатно. А тебе,зеленый,удачи с ямой. Нужно искоренять это зло с планеты. Сам видел,что в этом финале они были сильны,как никогда. Не получилось у моих. Берите хитов,мы желтых возьмем Пока чертов бруклин не вырос 3 Цитата
d3y Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Болик своим постом повеселил знатно. А тебе,зеленый,удачи с ямой. Нужно искоренять это зло с планеты. Сам видел,что в этом финале они были сильны,как никогда. Не получилось у моих. Берите хитов,мы желтых возьмем Пока чертов бруклин не вырос Звучит как тост 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 По возрасту он был лидер.Значит КГ уйдет.Буду топить за Маями. ничего, что у КГ прописана невозможность обмена? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 ничего, что у КГ прописана невозможность обмена? Там обычно прописывают невозможность обмена без согласия игрока, а не вообще невозможность. Хотя в случае с КГ могу ошибаться. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Там обычно прописывают невозможность обмена без согласия игрока, а не вообще невозможность. Хотя в случае с КГ могу ошибаться. пятилетний контракт с невозможностью полной. как у Пирса 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 пятилетний контракт с невозможностью полной. как у Пирса Без согласия игрока.Согласен на предложенный вариант - то можно.И 3 года.Не 5. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 да,пересмотрел, - ошибся. Но этот не уйдет. не должен 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Вчера пока смотрел игру безобразную думал, что Док уже принял решение по Смиту и Крисмасу. Не ошибся.Отцепляют их. Жозеф остается и будет помогать на АЗ-СФ. Смит вообще ни о чем оказался человек,а Крисмас разочаровал. Я думал он не плох. Вопрос с бэкап ПГ я так понял не стоит. Терри 15 минут таскать шарик может на раз-два. Брэдли выйдет поможет. Мело в Д-Лигу на сезон. Миличич и Коллинз намного лучше и спокойнее с ними. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А Вилка живой вообще? И если отцепляют, то мона кого-нибудь другого? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) У Вилки спина болит что-то.Пока без него.Пусть подлатают.Тем более траблов с большими не вижу. Можно еще одного добавить. 15-го. Конечно Мур или Дулинг бы заняли базу идеально.Но их нет. Надеюсь Дэнни уже намутил телефон Барбозы. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 у барбосы осталось лишь имя и статуетка лучшему шестому 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 у барбосы осталось лишь имя и статуетка лучшему шестому Снова мимо значит( Какого черта Дулинг то закончил! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Совершенно замечательная статья о Рэджоне Рондо. Узнал много нового о нем, как о человеке и лидере команды. http://espn.go.com/boston/nba/story/_/id/8510892/rajon-rondo-steps-shadows-boston-celtics-leader 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 Снова мимо значит( Какого черта Дулинг то закончил! там по обоюдному согласию вроде. а пес барбос и необычный кросс барбоса без броска абсолютно. нафик такое надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.