Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 а еще он в двух рукавах,как хорошопитающийся. все,теперь Салли - объект всеобщего негодования? Ну рукава нормуль, но носки это конечно рэднэк стайл) А еще пишут, что сто лет такого умного новичка не было.Но Басса он из старта все равно вытеснит по ходу сезона. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мне тож ни соксы, ни рукава не прикалывают. Мумия-стайл. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Ну рукава нормуль, но носки это конечно рэднэк стайл) А еще пишут, что сто лет такого умного новичка не было.Но Басса он из старта все равно вытеснит по ходу сезона. Вытеснит? пфффффф. за счет чего? только потому,что у него мало-мальски есть трешка? - у Басса средний стабильнее. Басс мощнее и,каналья,опытнее. А если верить воплям на СД, на 4 будет вообще КГ 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Где ему и место, кстати. А Салли третьим может? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
JavaleMcgee Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) *censored* это как если бы жд написал про лал. успех обеспечен... оналитека от ксма? асом11 Изменено 15 октября, 2012 пользователем Evil Genius : оскорбления команды и пользователя 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 На центре КГ будет катать весь сезон.Минут 10 на 4 и то... А по поводу Басса. Он опытнее и во многом сильнее Салли, кроме одного и весьма важного момента - подборы.2 большие разницы, когда на поляне Салли и Басс. Вот инфа. http://bleacherreport.com/articles/1367282-power-ranking-the-nbas-deadliest-mid-range-assassins?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=nba По ней у Бостона 2 и 3 лучшие с дистанции.КГ и Басс. А Салли это лоупост и подборы в нападении - постоянно он месит всех своей мощой под щитом. А Басс и КГ валят средние и нету подбора в нападении (да и в защите на щите Салли все равно лучше уже щас). При этом и у Салли есть средний не плохой. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 (да и в защите на щите Салли все равно лучше уже щас). а вот категорически не согласен 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) а еще он в двух рукавах,как хорошопитающийся. все,теперь Салли - объект всеобщего негодования? еще и номер 7, закос по любому Изменено 15 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 а вот категорически не согласен Посмотрим в сезоне.Пока я вижу огромную разницу в умении подбирать мяч и игре в лоупосте. Но защита Салли против пикнроллов не выдерживает критики. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 петух откроет блог про петуховую команду? это как если бы жд написал про лал. успех обеспечен... оналитека от ксма? асом11 Да, это беда когда у человека мозговая деятельность заторможена :( ,но вот зачем ты это всем демонстрируешь совсем не понятно 1 Цитата
J.D. Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Но защита Салли против пикнроллов не выдерживает критики. Это наживное. Пройдет немного времени и Салли начнет решать в защите, у него потенциал - причем реальный, настоящий потенциал. Тем паче что Басс при всем к нему уважении - для топовой команды явно временная мера, игрок, отжигающий иногда, который по хорошему должен давать огонька со скамейки. Эдакий Леон Поу, если помните, но вы, верно помните. Так что я лично в успехе Салли в Бостоне уверен, и пусть он одевает носки как дурак. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну рукава нормуль, но носки это конечно рэднэк стайл) А еще пишут, что сто лет такого умного новичка не было.Но Басса он из старта все равно вытеснит по ходу сезона. Да брось!! Басса вытеснит?? Навряд ли. Может и будет иногда в старте выходить, но вообще играть должен разносторонний Брендон. А Салл должен со скамейки выходить и опыт получать. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Гуд сейв ми,отличная идея с блогом!Передай ее кому-нибудь,кто разбирается в бацките Изменено 15 октября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 На центре КГ будет катать весь сезон.Минут 10 на 4 и то... А по поводу Басса. Он опытнее и во многом сильнее Салли, кроме одного и весьма важного момента - подборы.2 большие разницы, когда на поляне Салли и Басс. Вот инфа. http://bleacherrepor...tm_campaign=nba По ней у Бостона 2 и 3 лучшие с дистанции.КГ и Басс. А Салли это лоупост и подборы в нападении - постоянно он месит всех своей мощой под щитом. А Басс и КГ валят средние и нету подбора в нападении (да и в защите на щите Салли все равно лучше уже щас). При этом и у Салли есть средний не плохой. Сидел сейчас, глядел на ростер на нба.ком во все глаза... А хороший ростер-то черт побери. Все позиции с прикрытием, скамейка гуд. Немного по ПГ не понятно... Рондо и? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Это наживное. Пройдет немного времени и Салли начнет решать в защите, у него потенциал - причем реальный, настоящий потенциал. Тем паче что Басс при всем к нему уважении - для топовой команды явно временная мера, игрок, отжигающий иногда, который по хорошему должен давать огонька со скамейки. Эдакий Леон Поу, если помните, но вы, верно помните. Так что я лично в успехе Салли в Бостоне уверен, и пусть он одевает носки как дурак. Но пока Басс должен играть в старте, если КГ собираются использовать как столба. Так что на замену пока Салл и будет выходить, но я думаю, если и сможет вытеснить Брендона, то только в следующем сезоне... хотя... посмотрим (с) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Сидел сейчас, глядел на ростер на нба.ком во все глаза... А хороший ростер-то черт побери. Все позиции с прикрытием, скамейка гуд. Немного по ПГ не понятно... Рондо и? А Рондо монстр, он может и все 48 бегать А вообще я думаю, вариант с Бредли подойдёт, когда он долечится. Ну а пока, кто-нибудь из АЗ наверное будет выходить на подмогу, либо будут ещё кого-то подписывать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Радж 35-36 минут.13-14 Терри. Потом еще схема с Брэдли - добежать с мячом до Пирса. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А Ли? Он будет АЗ в старте и подменять его тоже будет Тэрри... Без Тэрри никуда) Мне кажется, Брэдли не будет разыгрывать... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 А Ли? Он будет АЗ в старте и подменять его тоже будет Тэрри... Без Тэрри никуда) Мне кажется, Брэдли не будет разыгрывать... Варик есть от Дока с Терри в старте а Ли на банке.Думаю лучше наоборот. Все начнется только когда Брэдли выйдет.Как они там 60 минут поделят на троих... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ли лучше в старте, согласен. Тэрри УМЕЕТ красиво выходить с банки. С другой стороны, когда Брэдли нарисуется- в старте может оказаться он вместо Ли, но когда... Потом, Ли может и Пирса подменять. Но в любом случае, кмк Тэрри- единственный адекватный сменщик Рондо в этом ростере. з.ы. Ну что, сейчас заценим Бостон без КГ... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Все начнется только когда Брэдли выйдет.Как они там 60 минут поделят на троих... Минут 20-25 Брэдли и Джет. Оставшиеся 15-20 Ли, плюс, кмк, несколько минут он будет на тройке бегать. Да и Рондо, думаю, едва ли будет наматывать сорокет в каждой игре регулярки. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Evil думает как я, но пишет по-другому) Тем временем, по просьбам фанатов, Салли удлинил соксы Изменено 15 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Кто помнит картинку про +32?) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Живем воспоминаниями. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Приятное начало нашего противостояния в этом сезоне) Теперь на вашей стороне даже модеры, но это не сломит наш дух, ведь и Бостон постоянно в нба тянут, все просто стало на свои места. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.