THE DEE MAN Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А танец называется " бро, я хочу быть ближе" 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Джефф Грин радует с каждой игрой все больше.Сравнения с Уорти нон-стоп. http://www.youtube.com/watch?v=DCBmgDNxsNs 3 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Джефф Грин радует с каждой игрой все больше.Сравнения с Уорти нон-стоп. http://www.youtube.com/watch?v=DCBmgDNxsNs триста раз пересмотрел. От души отличный данк Джефф Грин. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Грин хорошо данканул, хотя, несомненно, было бы куда мощнее и эпичней, ежели бы он сумел-таки довоткнуть до конца. Хотя чтобы с его ростом так довоткнуть, нужно быть как минимум Ридом Ричардсом с удлинняющимися руками. Ну или Майклом Джорданом. В любом случае, момент мощный и радует, что Грин отлично входит в игру после тяжелой операции. Удачи Джеффу. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Ладошка то у него бооооольшая какая! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 много,очень много блогов о чикаго,лейкерс и майами. есть еще блог о шарлотт боубкетс,но он не считается,т.к. он заранее готовился,чтобы рыба выиграл пылесос. а еще в прошлом году круто в шапке темы закрепили стату по каждой игре. короче,я решил,-блогу о селтикс быть. есть какие-нибудь идеи по содержанию? сначала хотелось бы услышать ваше мнение,а потом изложить свое видение сути дела. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Конечно это было бы весьма уместно.Я полностью ЗА.И обязательно помогу, чем смогу. Золотой ты человек. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Рассказывай побольше про Гарнетта и поменьше про остальных. Это мое пожелание блогу. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 так есть уже блог про бостон же 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 так есть уже блог про бостон же где? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 на чемпионате может лучше его сюда копипастить и все? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Не думаю. Нужно чем-то отличаться 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Отличный блог про Бостон есть на спортсе. Я бы сказал - вообще лучший в рунете блог на тематику отдельно взятой команды НБА. 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Evil Genius, ну это на спортсе, а не здесь. К тому же там ,по-моему, не один блог о Кельтах. God save me, отличная идея с блогом! Можно взять за основу блог Cruel'a про Лейкерс. Обзоры игр, плюсы и минусы состава, интервью и т.д. Пожелание только, чтобы были интервью и выдержки из статей, переведенные на русский язык. В любом случае, удачи, постараюсь помочь, чем смогу. Изменено 15 октября, 2012 пользователем shaqasso 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Evil Genius, ну это на спортсе, а не здесь. К тому же там ,по-моему, не один блог о Кельтах. Я про этот: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 много,очень много блогов о чикаго,лейкерс и майами. есть еще блог о шарлотт боубкетс,но он не считается,т.к. он заранее готовился,чтобы рыба выиграл пылесос. а еще в прошлом году круто в шапке темы закрепили стату по каждой игре. короче,я решил,-блогу о селтикс быть. есть какие-нибудь идеи по содержанию? сначала хотелось бы услышать ваше мнение,а потом изложить свое видение сути дела. Ну пока межсезонка может стоит что-нибудь интересное рассказать про игроков кельтов. Про их детство и просто интересные факты. Вот мне бы например было бы интересно прочитать про молодых новичков - Салла, Мело, Джозефа. Так же можно было бы рассказывать в блоге про их вне игровую жизнь. Чем живёт клуб и куда они ходят может быть и прочее. А то игры их итак многие смотрят и всё сами видят и понимают (я не говорю, что не нужна в блоге аналитика), просто было бы охотнее читать то, что за кулисами у кельтов. Вот. Надеюсь чем-то помог. Удачи в создании блога. 0 Цитата
d3y Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Отличная идея, по-моему. Готов читать и помогать, если нужна помощь). по наполнению, как мне кажется нужно больше околобаскетбола. Про болельщиков, про город, про судьбы игроков, про легенд прошлого, можно переводы (готов переводить, если что). Думаю именно тактика и статистика в спортовском блоге на высшем уровне, смысла дублировать немного 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Отличная идея, по-моему. Готов читать и помогать, если нужна помощь). по наполнению, как мне кажется нужно больше околобаскетбола. Про болельщиков, про город, про судьбы игроков, про легенд прошлого, можно переводы (готов переводить, если что). Думаю именно тактика и статистика в спортовском блоге на высшем уровне, смысла дублировать немного Согласен кстати. Также готов помогать что-либо переводить. Но блог по-моему если и мутить, то мутить на СД, а не на спортсе или чемпе. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 где? У орлмага. Там и аналитика и объективная, и картинки, и видео, чего вам не хватает? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 на сд,конечно. друзья,я в скором времени всем напишу в личку. это будет отличный проект,уверен. а лучше сами напишите,кто и что может делать. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 твой блог будут читать те же люди, что и пишут в этой теме, зачем это надо? Все равно твой блог не станет популярнее блога орлмага 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Я могу ничего не делать. Если конечно очень не захочется. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Вот бесит меня когда в таких соксах как у Салли народ играет.До пол икры или чутка выше. Не гольфы и не нулевки.Буэээээ Я вот в гольфах играл или в нулевках. А так это как старперы в теннис играют. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Вот бесит меня когда в таких соксах как у Салли народ играет.До пол икры или чутка выше. Не гольфы и не нулевки.Буэээээ Я вот в гольфах играл или в нулевках. А так это как старперы в теннис играют. а еще он в двух рукавах,как хорошопитающийся. все,теперь Салли - объект всеобщего негодования? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.