Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грин хорошо данканул, хотя, несомненно, было бы куда мощнее и эпичней, ежели бы он сумел-таки довоткнуть до конца. Хотя чтобы с его ростом так довоткнуть, нужно быть как минимум Ридом Ричардсом с удлинняющимися руками. Ну или Майклом Джорданом. В любом случае, момент мощный и радует, что Грин отлично входит в игру после тяжелой операции. Удачи Джеффу.

• Легенда
Опубликовано

много,очень много блогов о чикаго,лейкерс и майами. есть еще блог о шарлотт боубкетс,но он не считается,т.к. он заранее готовился,чтобы рыба выиграл пылесос.

а еще в прошлом году круто в шапке темы закрепили стату по каждой игре.

короче,я решил,-блогу о селтикс быть. есть какие-нибудь идеи по содержанию? сначала хотелось бы услышать ваше мнение,а потом изложить свое видение сути дела.

Опубликовано (изменено)

Evil Genius, ну это на спортсе, а не здесь. К тому же там ,по-моему, не один блог о Кельтах.

God save me, отличная идея с блогом! Можно взять за основу блог Cruel'a про Лейкерс. Обзоры игр, плюсы и минусы состава, интервью и т.д. Пожелание только, чтобы были интервью и выдержки из статей, переведенные на русский язык. В любом случае, удачи, постараюсь помочь, чем смогу.

Изменено пользователем shaqasso
Опубликовано

много,очень много блогов о чикаго,лейкерс и майами. есть еще блог о шарлотт боубкетс,но он не считается,т.к. он заранее готовился,чтобы рыба выиграл пылесос.

а еще в прошлом году круто в шапке темы закрепили стату по каждой игре.

короче,я решил,-блогу о селтикс быть. есть какие-нибудь идеи по содержанию? сначала хотелось бы услышать ваше мнение,а потом изложить свое видение сути дела.

Ну пока межсезонка может стоит что-нибудь интересное рассказать про игроков кельтов. Про их детство и просто интересные факты. Вот мне бы например было бы интересно прочитать про молодых новичков - Салла, Мело, Джозефа. Так же можно было бы рассказывать в блоге про их вне игровую жизнь. Чем живёт клуб и куда они ходят может быть и прочее. А то игры их итак многие смотрят и всё сами видят и понимают (я не говорю, что не нужна в блоге аналитика), просто было бы охотнее читать то, что за кулисами у кельтов. Вот. Надеюсь чем-то помог. Удачи в создании блога.
Опубликовано

Отличная идея, по-моему. Готов читать и помогать, если нужна помощь). по наполнению, как мне кажется нужно больше околобаскетбола. Про болельщиков, про город, про судьбы игроков, про легенд прошлого, можно переводы (готов переводить, если что). Думаю именно тактика и статистика в спортовском блоге на высшем уровне, смысла дублировать немного

Опубликовано

Отличная идея, по-моему. Готов читать и помогать, если нужна помощь). по наполнению, как мне кажется нужно больше околобаскетбола. Про болельщиков, про город, про судьбы игроков, про легенд прошлого, можно переводы (готов переводить, если что). Думаю именно тактика и статистика в спортовском блоге на высшем уровне, смысла дублировать немного

Согласен кстати. Также готов помогать что-либо переводить. Но блог по-моему если и мутить, то мутить на СД, а не на спортсе или чемпе.
  • Легенда
Опубликовано

на сд,конечно. друзья,я в скором времени всем напишу в личку. это будет отличный проект,уверен.

а лучше сами напишите,кто и что может делать.

• Легенда
Опубликовано

Вот бесит меня когда в таких соксах как у Салли народ играет.До пол икры или чутка выше.

Не гольфы и не нулевки.Буэээээ

Я вот в гольфах играл или в нулевках.

А так это как старперы в теннис играют.

tumblr_mbwmaiLAyd1rbsvcto1_500.jpg

• Легенда
Опубликовано

Вот бесит меня когда в таких соксах как у Салли народ играет.До пол икры или чутка выше.

Не гольфы и не нулевки.Буэээээ

Я вот в гольфах играл или в нулевках.

А так это как старперы в теннис играют.

tumblr_mbwmaiLAyd1rbsvcto1_500.jpg

а еще он в двух рукавах,как хорошопитающийся. все,теперь Салли - объект всеобщего негодования? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу