Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так говорите как будто Орлеан середнячок лиги или команда лишь в далеком будущее претендующая на серьезные цели...Орлеан это уже команда-контендер,а с приходом Джейса ее давление на Диком Западе станет еще более ощутимым(особенно в ПО)...так что здесь маячит не только перспектива чека с миллионами долларов,но и перспектива еще одного перстня...

соглашусь с Денисом мне кажется, что Поузи хочет быть типа джокера, завоевать чемпионства в разных командах, а вот то, что деньги решают почти все в лиге, меня расстраивает, раньше было по-другому... и это меня не радует, такое ощущение, что если игрок получит на лям меньше, он не прокормт семью...

Опубликовано

«Бостон» ищет нового форварда

Руководство «Бостона» после потери Джеймса Поузи на рынке свободных агентов решило обратить свои поиски к остальным баскетболистам.

Как сообщает Boston Globe, среди вариантов «Селтикс» – Майкл Финли, Девин Джордж, Мэтт Бэрнс, Боштян Нахбар, Морис Эванс, Си Джей Майлз и Бонзи Уэллс.

Думаю больше всего бы кельтов усилил Барнс...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Две довольно-таки забавные новости ;)

Пол Пирс: я лучший игрок в мире

Нападающий "Бостон Селтикс", чемпион НБА сезона-2007/08, Пол Пирс дал оценку собственным игровым возможностям.

"Вы знаете, я всегда был уверен в своих силах. У каждого есть своё мнение, есть оно и у меня. На протяжении многих лет я играю против лучших баскетболистов мира и мне кажется, что я при этом самый лучший",- заявил Пирс в интервью изданию The Providence Journal.

Пол Пирс был признан самым полезным игроком финальной серии плей-офф НБА минувшего сезона.

Пол Пирс задержан в Лас-Вегасе

В ночь на 4 августа в Лас-Вегасе представителями местной полиции был задержан нападающий "Бостона" Пол Пирс. Форварду инкриминировались нарушение правил дорожного движения и оказание сопротивления правоохранительным органам.

Пирс был доставлен на медобследование на предмет выявления алкоголя в крови в наручниках за пререкание с представителями полиции. Игрок был отпущен после того, как экспертиза выявила допустимую дозу алкоголя для передвижения за рулём в штате Невада, сообщает издание Las Vegas Review-Journal.

Опубликовано

Он имеет право на такие слова... Все-таки перстенек на пальце красуется, отнятый у Браянта... А сколько лет его вспоминали только по праздникам? Так что Пол может немного пошалить

• Легенда
Опубликовано
Он имеет право на такие слова... Все-таки перстенек на пальце красуется, отнятый у Браянта... А сколько лет его вспоминали только по праздникам? Так что Пол может немного пошалить

Тогда Брайант имеет право называть себя втройне лучшим игроком в мире :unsure:

Опубликовано
Тогда Брайант имеет право называть себя втройне лучшим игроком в мире :unsure:

В таком случае страшно подумать кем может назвать себя Орри))))

Да ладно вам, пацаны, шучу... Кроме Пирса к этим словам никто серьезно не относится. Вообще, довольно комично получилось :). "Я- лучший!"- кричал Пол Пирс, которого параллельно копы затаскивали в машину в наручниках. Пирсу просто немного обидно наверное, что на протяжении стольких лет никто, кроме фанов Бостона его всерьез не воспринимал...

А Роберт Орри- просто Бог ))). Жадный старенький Бог, который хочет восьмой перстень.

• Легенда
Опубликовано

Он наверно так на веселе кричал, когда его в кутузку забирали. Типа "Я лучший! Я принес вам в город праздник, которого ждали 17 лет, а вы меня арестовываете?" :D

А Орри мне нравился, пока играл в ЛАЛ. Но крысоватый стиль САС его испортил и сделал "одним из них".

Опубликовано

Вчера во время матча США-Австралия в одном live-blog'е был задан вопрос, мол, "кто лучший игрок США?", имелась в виду сборная, а модер ответил "может Пол Пирс?" :). Лишнее доказательство того, что Пирс погорячился). Хотя эта его самоуверенность мне импонирует. Айвер тоже, кстати, считает себя лучшим :)

Короче повеселился я.

Опубликовано
Cпустя 2 месяца?

Он так долго к этому шел,эмоции в последнем матче были сильные,сильнее наверно были у Гарнетта.Ну,я думаю,что каждый игрок Бостона имеет право называть себя лучшим,поскольку чемпионство за ними.Они выиграли самую сильную лигу мира,по этому они-лучшие.

Опубликовано

Пол Пирс намерен отыграть в "Бостоне" ещё пять сезонов

Нападающий "Бостона" и самый полезный игрок финала плей-офф НБА сезона-2007/08 Пол Пирс поделился планами относительно своей дальнейшей карьеры в "Селтикс".

"Я буду играть в "Бостоне" в течение ближайших пяти лет. Более того, надеюсь завоевать чемпионство в каждом сезоне за этот срок, или, по крайней мере, приложить к этому все силы", - заявил баскетболист в интервью изданию Boston Globe.

------------------------------------------------------------

Как говорится,аппетит приходит во время еды ;)

Опубликовано

Ну чемпионство в каждом сезоне он конечно загнул, возраст лидеров как никак будет сказываться. Хотя было б неплохо - САС чемпионы по нечетным годам, а Бостон по четным. :D

Опубликовано

Не конечно команды-династии, аля Портленд будушего, уже не будет, а вот еще 1-2 раза взять чемпионство или хотя-бы выйти в финал думаю смогут, пока Сиксерс, НД вырастут например, а Булс и НЙ выздоровят. Хотя поживем увидим)))

Опубликовано
Новости ходили, а Кэссэл до сих пор никуда не ушел :)

Во-во -я о том-же. А то выходит что новости Сэма уже на пенсию отправили,а он до сих пор в Бостоне!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу