Untouchable_13 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Так говорите как будто Орлеан середнячок лиги или команда лишь в далеком будущее претендующая на серьезные цели...Орлеан это уже команда-контендер,а с приходом Джейса ее давление на Диком Западе станет еще более ощутимым(особенно в ПО)...так что здесь маячит не только перспектива чека с миллионами долларов,но и перспектива еще одного перстня...соглашусь с Денисом мне кажется, что Поузи хочет быть типа джокера, завоевать чемпионства в разных командах, а вот то, что деньги решают почти все в лиге, меня расстраивает, раньше было по-другому... и это меня не радует, такое ощущение, что если игрок получит на лям меньше, он не прокормт семью... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 «Бостон» ищет нового форвардаРуководство «Бостона» после потери Джеймса Поузи на рынке свободных агентов решило обратить свои поиски к остальным баскетболистам. Как сообщает Boston Globe, среди вариантов «Селтикс» – Майкл Финли, Девин Джордж, Мэтт Бэрнс, Боштян Нахбар, Морис Эванс, Си Джей Майлз и Бонзи Уэллс.Думаю больше всего бы кельтов усилил Барнс... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Две довольно-таки забавные новости Пол Пирс: я лучший игрок в мире Нападающий "Бостон Селтикс", чемпион НБА сезона-2007/08, Пол Пирс дал оценку собственным игровым возможностям. "Вы знаете, я всегда был уверен в своих силах. У каждого есть своё мнение, есть оно и у меня. На протяжении многих лет я играю против лучших баскетболистов мира и мне кажется, что я при этом самый лучший",- заявил Пирс в интервью изданию The Providence Journal. Пол Пирс был признан самым полезным игроком финальной серии плей-офф НБА минувшего сезона. Пол Пирс задержан в Лас-Вегасе В ночь на 4 августа в Лас-Вегасе представителями местной полиции был задержан нападающий "Бостона" Пол Пирс. Форварду инкриминировались нарушение правил дорожного движения и оказание сопротивления правоохранительным органам. Пирс был доставлен на медобследование на предмет выявления алкоголя в крови в наручниках за пререкание с представителями полиции. Игрок был отпущен после того, как экспертиза выявила допустимую дозу алкоголя для передвижения за рулём в штате Невада, сообщает издание Las Vegas Review-Journal. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Он имеет право на такие слова... Все-таки перстенек на пальце красуется, отнятый у Браянта... А сколько лет его вспоминали только по праздникам? Так что Пол может немного пошалить 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 100%это высказывание на эмоциях от выиграного перстня. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 100%это высказывание на эмоциях от выиграного перстня.Cпустя 2 месяца? 0 Цитата
KIVO Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Cпустя 2 месяца? Иногда это ощущение остается на всю жизнь 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Он имеет право на такие слова... Все-таки перстенек на пальце красуется, отнятый у Браянта... А сколько лет его вспоминали только по праздникам? Так что Пол может немного пошалить Тогда Брайант имеет право называть себя втройне лучшим игроком в мире 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 В таком случае страшно подумать кем может назвать себя Орри)))) 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 В таком случае страшно подумать кем может назвать себя Орри)))) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну если сравнивать Пирса с другим малым форвардом, например с Леброном, то я думаю, что почти все скажут, что Леброн лучше(хотя у последнего нет перстня) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Тогда Брайант имеет право называть себя втройне лучшим игроком в мире В таком случае страшно подумать кем может назвать себя Орри)))) Да ладно вам, пацаны, шучу... Кроме Пирса к этим словам никто серьезно не относится. Вообще, довольно комично получилось . "Я- лучший!"- кричал Пол Пирс, которого параллельно копы затаскивали в машину в наручниках. Пирсу просто немного обидно наверное, что на протяжении стольких лет никто, кроме фанов Бостона его всерьез не воспринимал... А Роберт Орри- просто Бог ))). Жадный старенький Бог, который хочет восьмой перстень. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 августа, 2008 Легенда Опубликовано 6 августа, 2008 Он наверно так на веселе кричал, когда его в кутузку забирали. Типа "Я лучший! Я принес вам в город праздник, которого ждали 17 лет, а вы меня арестовываете?" А Орри мне нравился, пока играл в ЛАЛ. Но крысоватый стиль САС его испортил и сделал "одним из них". 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Быстро его отпустила полиция 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вчера во время матча США-Австралия в одном live-blog'е был задан вопрос, мол, "кто лучший игрок США?", имелась в виду сборная, а модер ответил "может Пол Пирс?" . Лишнее доказательство того, что Пирс погорячился). Хотя эта его самоуверенность мне импонирует. Айвер тоже, кстати, считает себя лучшим Короче повеселился я. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Cпустя 2 месяца?Он так долго к этому шел,эмоции в последнем матче были сильные,сильнее наверно были у Гарнетта.Ну,я думаю,что каждый игрок Бостона имеет право называть себя лучшим,поскольку чемпионство за ними.Они выиграли самую сильную лигу мира,по этому они-лучшие. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Пол Пирс намерен отыграть в "Бостоне" ещё пять сезонов Нападающий "Бостона" и самый полезный игрок финала плей-офф НБА сезона-2007/08 Пол Пирс поделился планами относительно своей дальнейшей карьеры в "Селтикс". "Я буду играть в "Бостоне" в течение ближайших пяти лет. Более того, надеюсь завоевать чемпионство в каждом сезоне за этот срок, или, по крайней мере, приложить к этому все силы", - заявил баскетболист в интервью изданию Boston Globe. ------------------------------------------------------------ Как говорится,аппетит приходит во время еды 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну чемпионство в каждом сезоне он конечно загнул, возраст лидеров как никак будет сказываться. Хотя было б неплохо - САС чемпионы по нечетным годам, а Бостон по четным. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Не конечно команды-династии, аля Портленд будушего, уже не будет, а вот еще 1-2 раза взять чемпионство или хотя-бы выйти в финал думаю смогут, пока Сиксерс, НД вырастут например, а Булс и НЙ выздоровят. Хотя поживем увидим))) 0 Цитата
KIVO Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну, тут ясно почему он остался, какой дурак убежит от такого состава? Покажите мне его пальцем 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Джеймс Поузи и Сем Кассел))))но он ушел к другому претенденту на чемпионство да и обеспечил себе стабильный заработок, а вот Сем просто путешественник))) 0 Цитата
Top Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Куда ушел Сэм Касел??? По последним моим данным он еще в Бостоне до конца следующего сезона!!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Новости ходили, что он собираеться в Денвер или вообще завязывать с баскетом 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Новости ходили, а Кэссэл до сих пор никуда не ушел 0 Цитата
Top Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Новости ходили, а Кэссэл до сих пор никуда не ушел Во-во -я о том-же. А то выходит что новости Сэма уже на пенсию отправили,а он до сих пор в Бостоне!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.