Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В бане.

Да я посмотрел уже. Что-то вы в такие сроки даёте обалдеть можно

что там с матчем? перенслиговорят везде...кто знает точно?

Если тебя ссылка интересует то здесь можешь посмотреть

http://www.thefirstrow.eu/sport/basketball.html

• Легенда
Опубликовано

Да я посмотрел уже. Что-то вы в такие сроки даёте обалдеть можно

Тонко. Или ты пропустил баттл "Хер Майор против СД"?

Опубликовано

Странное дело, но по двум предсезонным матчам кроме Грина и Салли, понравился и Дарко. Такой неплохой чернорабочий большой бэкап-центр. Всяко получше игравшего в ПО Холлинза.

Опубликовано

Тонко. Или ты пропустил баттл "Хер Майор против СД"?

Пропустил. Не видел

По теме скажу так. Мне кажется,что уровень команд с которым играл Бостон слишком низок,чтобы делать какие-то выводы. Да и по самой игре. ну когда Бостон последний раз так играл в защите как против Фенербахче? Я вообще не припомню

• Легенда
Опубликовано

Пропустил. Не видел

Да ладно? Весь форум засрали на этой почве. Собственно введение новых правил и перетрубации в стане мозесов были в некоторой степени итогом всего этого.

Опубликовано (изменено)

Странное дело, но по двум предсезонным матчам кроме Грина и Салли, понравился и Дарко. Такой неплохой чернорабочий большой бэкап-центр. Всяко получше игравшего в ПО Холлинза.

А чего странного-то? У Дарко всегда присутствовали скиллы, его же не только за 7 футов 1 дюйм вторым пиком брали. У него были явные перманентные проблемы психологического характера.

В двух матчах в Европе Дарко неимоверно понравился. Он занимался ровно тем, чем должен заниматься дифенсив бэкап центр, блочил, подбирал, ставил спину. В первом матче у него были проблемы с темпом возвращения в пост после высоких пик-н-роллов, которыми Фенер буквально задолбал Кельтов, но уже во втором матче он выглядел в этом плане лучше.

Он не будет какой-то серьезной опцией набора очков, но я оценил его постоянную готовность выдать ассист. Он двурукий. Он отвлекает на себя много внимания. Мне думается, он будет заметно полезнее прошлогоднего Стимсмы (правда при этом необходимо учитывать, что мы практически не видели Стимсму со здоровыми ногами). Он не совершает дурацкие фолы в таких количествах, как Грег, он не летает на каждый показ броска, как Грег. Он просто гораздо выше, больше и занимает больше места. Да, он вряд ли будет лить средний так, как Грег в лучших матчах, да он не такой подвижный, но для нас имхо важнее то, что Дарко заметно убедительнее в пост дифенсе.

Единственное, все мои ожидания будут действительны, если в Селтикс действительно смогут справиться с психологическими проблемами Дарко.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Я так понимаю, что по итогу- Дарко это третий центр после Вилки и КГ... Мэло будет болельщиком)?

Второй. Просто потому что Уилкокс не центр ни разу, он PF. Хотя,конечно, можно придумать экстремальный быстрый смолболл типа Раджик-Брэдли-Ли-Грин-Уилкокс, но ясно, что если такое и случится, то эпизодами. Основное время Уилкокс будет играть PF. Мэло, думаю, минимум пару сезонов будет в основном пылить в Maine Red Claws, а третьим центром в ротации будет Джейсон Коллинз.

• Легенда
Опубликовано

Второй. Просто потому что Уилкокс не центр ни разу, он PF. Хотя,конечно, можно придумать экстремальный быстрый смолболл типа Раджик-Брэдли-Ли-Грин-Уилкокс, но ясно, что если такое и случится, то эпизодами. Основное время Уилкокс будет играть PF. Мэло, думаю, минимум пару сезонов будет в основном пылить в Maine Red Claws, а третьим центром в ротации будет Джейсон Коллинз.

Уилкокс не центр? - очень интересно.

Опубликовано
тоже удивила эта фраза. В Тройте на Ц всегда выходил. Это в НБА2К всегда пишут, что он ПФ, но это бред чистой воды.
Опубликовано (изменено)

Вполне возможно, что в Тройте Уилкокс играл центра, я не в курсе. Но мы говорим про Бостон Селтикс. А там, начиная со второй половины прошлого сезона, когда КГ ушел на центр, Уилкокс играет ПФ. И в этом сезоне ничего не изменится, уверен.

Вас послушать, так получается, что у нас в ростере пять центров и только два ПФ, один из которых руки. И при этом все восхищаются сбалансированностью и глубиной нынешнего состава. Ну-ну...

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Вас послушать, так получается, что у нас в ростере пять центров и только два ПФ, один из которых руки. И при этом все восхищаются сбалансированностью и глубиной нынешнего состава. Ну-ну...

ну почему? ПФы - Гарнетт,Басс,Салли,а при смолболе еще и Грин

upd: Вилкокс на неделе МРТ спины пройдет. Надеюсь,ничего не обнаружится

а джет молорик)

http://www.youtube.com/watch?v=UEizpvKuGFo&feature=player_embedded#at=138

Опубликовано

ну почему? ПФы - Гарнетт,Басс,Салли,а при смолболе еще и Грин

Опять двадцать пять. Док уже во всеуслышание объявил, что КГ будет играть центра, совершенно независимо от его, КГ, предпочтений, ибо так нужно команде. В обоих матчах КГ играл центра. Кто еще должен это объявить, чтобы болелы забыли про КГ и ПФ?

ЗЫ. Пару недель назад на спортс.ру кто-то в комментах уверенно написал про то, что КГ будет играть ПФ. В ответ получил кучу предложений о пари на любых условиях и пропал.:)

Опубликовано

Уилкокс - центр?? Очень интересно. Ей Богу, то что он в каком-то Детройте когда-то играл на пятом номере, не делает его центром. Вилка центрить может только от не очень хорошей жизни, точнее от очень не хорошей. Он вообще не центр, просто вообще.

Вот - центр:

http://www.youtube.com/watch?v=ewBnHq04CRg

А Вилка ваш - как был всегда ПФ, так всегда ПФ и останется.

• Легенда
Опубликовано

Кто еще должен это объявить, чтобы болелы забыли про КГ и ПФ?

Мы никогда не забудем КГ на ПФ! Лучшие годы, [мат]!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу