Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смув, может быть и не лучше Лава, но его появление в Селтикс точно более реально. Во-первых контракт истекает, а во-вторых (а может быть и в первых) Смув никогда не скрывал, что он высоко оценивает Селтикс, и франчайз и болельщиков. Плюс Раджик в корешах. Только вот, чтобы получить Смува по трейду в дедлайн, нам мало того надо, чтобы Атланта согласилась на этот трейд, но нужно еще отдать минимум 10,5 млн в зарплатах, чтобы уравновесить 13.2 ляма зарплаты Смува. Из реальных вариантов только Грин плюс кто-то с зарплатой чуть больше двух лямов. Ну и плюс пики, понятно, иначе Атланте это будет совсем не интересно. Хотя на зеленых импортных форумах вовсю трут о варианте Басс плюс Брэдли плюс пик за Смува. Но такое не прокатит, просто потому что суммарных зарплат Басса и Брэдли не хватит.

В общем даже Смув не слишком реален, не говоря уже о Лаве, который будет в Миннесоте минимум до лета 2015-го, когда у него плэйер опшн.

Ни того,ни другого здесь не увидим. Для Атланты Бостон не самый лучший вариант. В других командах материала больше. Но думаю любой здравомыслящий гм перед выборну Смува или Лава выберет второго. Я естественно отбросил такие вещи как вероятная возможность или зарплата.
Опубликовано

это не троллинг. Он может только подбирать и поливать, и набирает он очки в минни, где больше некому было. Без рубио он просто играет на стату, а команда проигрывает

Опубликовано (изменено)

Ни того,ни другого здесь не увидим. Для Атланты Бостон не самый лучший вариант. В других командах материала больше. Но думаю любой здравомыслящий гм перед выборну Смува или Лава выберет второго. Я естественно отбросил такие вещи как вероятная возможность или зарплата.

Я бы не был столь бескомпромиссным в оценках. В этой лиге игроки уровня Смува, с завершающимся контрактом практически всегда продолжают карьеру там, где хотят они. Гипотетически представим, что Смув хочет играть только в клубе Х, и более нигде. Он отказывается продлеваться с кем-либо кроме клуба Х. И что делать Атланте? Ей нужно получить что-то за Смува, но маловероятно, что какой-нибудь клуб даст хоть что-нибудь стоящее за Смува, не соглашающегося на продление. Останется одно, договариваться с клубом, с которым Смув продлится точно, то есть с клубом Х. Потому как если не договориться, то он просто уйдет летом, как свободный агент.

Я, конечно, не гм, но в нынешний Селтикс совершенно однозначно предпочел бы Смува, а не Лава. Просто потому что Смуву не надо ничего менять в своей игре, чтобы вписаться в командную игру Дока, особенно в оборонительные построения. Он туда встанет, как патрон в обойму, как будто всегда там был. Нынешние Кельты, имхо предельно подходящая для Смува команда, как и Смув для Кельтов. А вот представить себе Лава в оборонительных схемах Селтикс мне гораздо сложнее.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

это не троллинг. Он может только подбирать и поливать, и набирает он очки в минни, где больше некому было. Без рубио он просто играет на стату, а команда проигрывает

Увидим как он в этом году будет играть. Хотя думаю когда будет Киря играть в защите он вообще расслабится. КТо знает...

Опубликовано

Я бы не был столь бескомпромиссным в оценках. В этой лиге игроки уровня Смува, с завершающимся контрактом практически всегда продолжают карьеру там, где хотят они. Гипотетически представим, что Смув хочет играть только в клубе Х, и более нигде. Он отказывается продлеваться с кем-либо кроме клуба Х. И что делать Атланте? Ей нужно получить что-то за Смува, но маловероятно, что какой-нибудь клуб даст хоть что-нибудь стоящее за Смува, не соглашающегося на продление. Останется одно, договариваться с клубом, с которым Смув продлится точно, то есть с клубом Х. Потому как если не договориться, то он просто уйдет летом, как свободный агент.

Я, конечно, не гм, но в нынешний Селтикс совершенно однозначно предпочел бы Смува, а не Лава. Просто потому что Смуву не надо ничего менять в своей игре, чтобы вписаться в командную игру Дока, особенно в оборонительные построения. Он туда встанет, как патрон в обойму, как будто всегда там был. Нынешние Кельты, имхо предельно подходящая для Смува команда, как и Смув для Кельтов. А вот представить себе Лава в оборонительных схемах Селтикс мне гораздо сложнее.

если говорить чисто про Бостон и про систему Дока,то может быть Смув и подойдет больше Лава. Но на 100% говорить не берусь. Сам знаешь,как это бывает. Если подумать,то зеленая майка Лава,будет продаваться больше,чем зеленая майка Смува. Это факт. Недавно читал статейку об этом. Там вообще было в целом про самоокупаемость,так вот,для гм отработка игрока своего контракта не в игровом,а в экономическом плане,крайне важна. Поэтому например здесь Лав будет пожалуй интереснее,согласись. Хотя,конечно,вытащить его из Мини будет сравнимо 13-ому подвигу. Но если есть рынок,есть деньги,есть место и желание самого игрока-то ничего невозможного нет в принципе. Но я почему-то уверен,что даже Смува здесь не будет.
Опубликовано

Странно что вообще вспомнили именно про Лава) почему не про Криса Пола, Хардена или Джефферсона?) у тех хоть контракты заканчиваются в конце сезона. Возвращение Биг Эла в Бостон было бы интригующей историей

Опубликовано (изменено)

Харден в Бостоне? Забудь. Либо Техас,либо Прести ищет варианты.

Я к тому, что Лав также вероятен как и Харден. Т.е никак

а про Техас не понял. Окла переместилась туда? ;) или ты про Сас только сас?

Изменено пользователем d3y
  • Легенда
Опубликовано

простите,что не развиваю чудо-спор. Ребята с ЕСПН назвали Рондо пятым лучшим ПГ!

http://www.celticsli...best-point.html

Есть только один лучший. Не бывает пятого лучшего. Это от незнания русского языка или от желания употребить слова "лучший" и "Рондо" в одном предложении?

Опубликовано

а про Техас не понял. Окла переместилась туда? ;) или ты про Сас только сас?

Как раз не про сас только сас. Про финикс или даллас. Он уже не раз заявлял,что если и уйдет из тундры,то в какую-то из этих команд. А про перемещение оклы я не слышал
  • Легенда
Опубликовано

Как раз не про сас только сас. Про финикс или даллас. Он уже не раз заявлял,что если и уйдет из тундры,то в какую-то из этих команд. А про перемещение оклы я не слышал

С Финиксом не попал.

• Легенда
Опубликовано

Кто не попал? Смотри новости) там постоянно фигурируют мавс и санс. Ну еще ракеты. Но там черт знает что!

В Техас не попал.

Опубликовано

А смысл? Вообще не особо понимаю ажиотажей предсезонных игр,разве что на кумиров посмотреть. Где НБА и где турки? Оффтоп-сборная России по футболу тоже может товарищеские с Катаром играть,но в этом случае лишь собственное убожество открывается. Бостону силу свою с турками показывать? Зачем,пардоньте. У них для всяких наработок и тренировок вся регулярка есть-всем известно,как глубоко плевать команде на ее результат.

Не скажи. Во первых игроков новых в деле увидеть интересно,а во вторых просто так никто сливать не будет,а уж Фенербахче точно упрутся вот глядишь и будет игра ничего себе
Опубликовано (изменено)

Быстрый парень... Мне кажется как минимум не хуже Басса. Хотя визуально Джефф 3-й номер. И все-таки, какая-то непонятка у нас с большими. Кто на какой позиции, черт его знает) За место в старте борьба будет?

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано
Где НБА и где турки?

Так-то за Фенер будут играть два будущих игрока НБА - Богданович и Караман. Почти как с Бобкэтс играть. А они раз в год и бой дать могут.

Вот я слоупок, на коммент 4-ех дневной давности отвечаю.

Опубликовано

два игрока? очень серьезные игроки? по совести,ерунда все эти игры

Абсолютно наплевать, с кем мы играем. Меня соперник вообще не интересует, мне интересно на обновленных Кельтов посмотреть.

Опубликовано
очень серьезные игроки?

Не, игроки 2-го раунда драфта.

Пол игры прошло. Пока летите 10 очков. 54 - 44 вроде или что-то около того. Бостон не напрягается вообще (ну кроме новичков), Фенер чуть собраннее играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу