Легенда (.)(.) Опубликовано 21 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2012 Аринас не впишется, единал он, пардон. Парго - дно Джонни Флин - интересно, но сдулся. мда Джонни Флинн и не надувался. Входит в когорту "великих" пиков товарища МакХэйла наряду с Фойем, МакКантсом, Еби. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Terrence Williams надо брать. В универе пг играл.+На других позициях сыграть может. Молодой, не без таланта. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 В универе пг играл. а не Эдгар Соса?) 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Соса на скамье сидел и стал в старте выходить только после выпуска Тивилла. По моему. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Соса на скамье сидел и стал в старте выходить только после выпуска Тивилла. По моему. не, Уильямс точно ПГ не играл...он был ЛФ, а Кларк ПФ, если не ошибаюсь. На АЗ Джерри Смит во, погуглил - в 08-09 на ПГ Соса выходил в 18 матчах в старте, в 16 - синьор Андре МакГи примерно поровну играли, чуть больше Соса наполовину угадал) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Daniel Ray Mutit Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какой ещё Уильямс, он уже в Детройт ушёл. Забудьте. Я мучу. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какой ещё Уильямс, он уже в Детройт ушёл. Забудьте. Я мучу. нифига он не в Детройте. Надо брать! 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто знает в каком составе Кельты летят в европу? 0 Цитата
Популярный пост SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2012 Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2012 нельзя т.вильямса и аренаса подписывать, а то гарнет этим отморозкам будет за пивом гонять. 5 Цитата
BearD Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да,есть такое. Да и смысла в них нету никакого. И места под них не найти 0 Цитата
Leech88 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 прямо главное подписание межсезонья Вам бы Лава выменять и ой как освежится состав и перспектива на несколько лет прям вижу его в зеленой майке Есть какие-нибудь разговоры о таком переходе в перспективе? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет уж, он еще нам нужен. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вам бы Лава выменять и ой как освежится состав и перспектива на несколько лет прям вижу его в зеленой майке Есть какие-нибудь разговоры о таком переходе в перспективе? Кому нам? Я не целтик, слава Богу 1 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Раджик становится настоящим лидером команды. На прошлой неделе он организовал на вражеской территории, в LA, где живут Пирс и КГ, пятидневный миникэмп для игроков. Участвовали все, кроме восстанавливающегося Брэдли и Миличича, подписывавшего контракт. Игроки тренировались в непринужденной обстановке, сам Раджик обозначил главной целью сборища неформальное знакомство и отработку взаимодействий в обстановке, отличающейся от официальных тренировок. Помимо тренировок в баскетбол сыграли в flag football на поляне UCLA. C судьями. Раджик страшно горд, что команда, в которой он был квотербэком, выиграла. У Рондо семь тачдаунов, ноль перехватов и возврат кикоффа. Квотербэком другой команды был КГ, но его пришлось заменить, потому что он не бросал тачдауны. В забаве приняли участие все кроме Пирса. Ну и решили не брать Мело, чтобы он со своими 255 фунтами чего-нибудь кому-нибудь не повредил. Также в матче участвовал Джош Смит, форвард Атланты и близкий друг Рондо. КрасавцЫ, чего сказать. Думаю в этом году команда будет готова к тренинг кэмпу. http://sports.yahoo.com/news/nba--rajon-rondo-commits-to-leading-celtics.html Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Doctor56 2 Цитата
Leech88 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 это невозможно А чего так? Ближайшие пару лет конечно невозможно, а вот потом...мне кажется он отлично подошел бы не удивлюсь, если через два года окажется у Селтикс. МНе кажется у них была бы мощная связка с Рондо. Кому нам? Я не целтик, слава Богу Ну я имел в виду сидящим в этой теме, которые относятся к таковым (фанатам Кельтов) 0 Цитата
d3y Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А чего так? Ближайшие пару лет конечно невозможно, а вот потом...мне кажется он отлично подошел бы не удивлюсь, если через два года окажется у Селтикс. МНе кажется у них была бы мощная связка с Рондо. Предпочел бы Смува в этот дедлайн Кстати, наверное все уже знают, Дэнни сказал, что нового ПГ, на место Дулина не будет. так что сезон начнем в текущем составе. за последние 2 места в ростере идет борьба между Смитом, Кристмасом и Джозефом. Какие ставки? кого возьмут? 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Интересно,чем это Смув лучше чем Лав??? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Предпочел бы Смува в этот дедлайн Кстати, наверное все уже знают, Дэнни сказал, что нового ПГ, на место Дулина не будет. так что сезон начнем в текущем составе. за последние 2 места в ростере идет борьба между Смитом, Кристмасом и Джозефом. Какие ставки? кого возьмут? Почему-то кажется, что Смита отсеят 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну Кристмаса, думаю, точно возьмут. В летней лиге смотрелся отлично. Не думаю, что его отсеят. Остается Смит и Джозеф. Тут уже точно утверждать не могу, просто по тем матчам летней лиги, что я смотрел, мне Джозеф больше понравился. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Интересно,чем это Смув лучше чем Лав??? Смув, может быть и не лучше Лава, но его появление в Селтикс точно более реально. Во-первых контракт истекает, а во-вторых (а может быть и в первых) Смув никогда не скрывал, что он высоко оценивает Селтикс, и франчайз и болельщиков. Плюс Раджик в корешах. Только вот, чтобы получить Смува по трейду в дедлайн, нам мало того надо, чтобы Атланта согласилась на этот трейд, но нужно еще отдать минимум 10,5 млн в зарплатах, чтобы уравновесить 13.2 ляма зарплаты Смува. Из реальных вариантов только Грин плюс кто-то с зарплатой чуть больше двух лямов. Ну и плюс пики, понятно, иначе Атланте это будет совсем не интересно. Хотя на зеленых импортных форумах вовсю трут о варианте Басс плюс Брэдли плюс пик за Смува. Но такое не прокатит, просто потому что суммарных зарплат Басса и Брэдли не хватит. В общем даже Смув не слишком реален, не говоря уже о Лаве, который будет в Миннесоте минимум до лета 2015-го, когда у него плэйер опшн. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно,чем это Смув лучше чем Лав??? фундаментальными навыками в защите, больший объем черновой работы, атлетизм В Атаке Лав интереснее, хотя и у смува иногда прорезается стабильный бросок. 0 Цитата
Leech88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 да лав типичный белый мешок с броском ага и подбором за 13 в среднем за сезон. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2012 А Ховард - чёрный мешок с физикой, подбором, защитой и давлением в краске. 2 Цитата
Дивный Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ну подбирает он, и что? Будет брать клатч подборы как леброн? Защиты нет все равно 0 Цитата
Leech88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ну подбирает он, и что? Будет брать клатч подборы как леброн? Защиты нет все равно не могу сказать про то как он персонально защищается. Не обращал внимания. Я думаю, защита это на 75-80% заслуга тренера. А с его данными он может играть в защите отлично. Не Гарнетт конечно, но...посмотрим. Он все таки не Гриффин. Короче, можешь продолжать троллить, я лишь высказал свое мнение и предположение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.