Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Аринас не впишется, единал он, пардон.

Парго - дно

Джонни Флин - интересно, но сдулся. мда

Джонни Флинн и не надувался. Входит в когорту "великих" пиков товарища МакХэйла наряду с Фойем, МакКантсом, Еби.

Опубликовано (изменено)

Соса на скамье сидел и стал в старте выходить только после выпуска Тивилла. По моему.

не, Уильямс точно ПГ не играл...он был ЛФ, а Кларк ПФ, если не ошибаюсь. На АЗ Джерри Смит

во, погуглил - в 08-09 на ПГ Соса выходил в 18 матчах в старте, в 16 - синьор Андре МакГи

примерно поровну играли, чуть больше Соса

наполовину угадал)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

прямо главное подписание межсезонья

Вам бы Лава выменять :) и ой как освежится состав и перспектива на несколько лет :) прям вижу его в зеленой майке :)

Есть какие-нибудь разговоры о таком переходе в перспективе? :)

Опубликовано

Вам бы Лава выменять :) и ой как освежится состав и перспектива на несколько лет :) прям вижу его в зеленой майке :)

Есть какие-нибудь разговоры о таком переходе в перспективе? :)

Кому нам? Я не целтик, слава Богу

Опубликовано (изменено)

Раджик становится настоящим лидером команды. На прошлой неделе он организовал на вражеской территории, в LA, где живут Пирс и КГ, пятидневный миникэмп для игроков. Участвовали все, кроме восстанавливающегося Брэдли и Миличича, подписывавшего контракт. Игроки тренировались в непринужденной обстановке, сам Раджик обозначил главной целью сборища неформальное знакомство и отработку взаимодействий в обстановке, отличающейся от официальных тренировок.

Помимо тренировок в баскетбол сыграли в flag football на поляне UCLA. C судьями. Раджик страшно горд, что команда, в которой он был квотербэком, выиграла. У Рондо семь тачдаунов, ноль перехватов и возврат кикоффа. Квотербэком другой команды был КГ, но его пришлось заменить, потому что он не бросал тачдауны. В забаве приняли участие все кроме Пирса. Ну и решили не брать Мело, чтобы он со своими 255 фунтами чего-нибудь кому-нибудь не повредил. Также в матче участвовал Джош Смит, форвард Атланты и близкий друг Рондо.

КрасавцЫ, чего сказать. Думаю в этом году команда будет готова к тренинг кэмпу.

http://sports.yahoo.com/news/nba--rajon-rondo-commits-to-leading-celtics.html

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

это невозможно

А чего так? Ближайшие пару лет конечно невозможно, а вот потом...мне кажется он отлично подошел бы :) не удивлюсь, если через два года окажется у Селтикс. МНе кажется у них была бы мощная связка с Рондо.

Кому нам? Я не целтик, слава Богу

Ну я имел в виду сидящим в этой теме, которые относятся к таковым (фанатам Кельтов)

Опубликовано

А чего так? Ближайшие пару лет конечно невозможно, а вот потом...мне кажется он отлично подошел бы :) не удивлюсь, если через два года окажется у Селтикс. МНе кажется у них была бы мощная связка с Рондо.

Предпочел бы Смува в этот дедлайн ;)

Кстати, наверное все уже знают, Дэнни сказал, что нового ПГ, на место Дулина не будет. так что сезон начнем в текущем составе. за последние 2 места в ростере идет борьба между Смитом, Кристмасом и Джозефом. Какие ставки? кого возьмут?

Опубликовано

Предпочел бы Смува в этот дедлайн ;)

Кстати, наверное все уже знают, Дэнни сказал, что нового ПГ, на место Дулина не будет. так что сезон начнем в текущем составе. за последние 2 места в ростере идет борьба между Смитом, Кристмасом и Джозефом. Какие ставки? кого возьмут?

Почему-то кажется, что Смита отсеят

Опубликовано

Ну Кристмаса, думаю, точно возьмут. В летней лиге смотрелся отлично. Не думаю, что его отсеят. Остается Смит и Джозеф. Тут уже точно утверждать не могу, просто по тем матчам летней лиги, что я смотрел, мне Джозеф больше понравился.

Опубликовано (изменено)

Интересно,чем это Смув лучше чем Лав???

Смув, может быть и не лучше Лава, но его появление в Селтикс точно более реально. Во-первых контракт истекает, а во-вторых (а может быть и в первых) Смув никогда не скрывал, что он высоко оценивает Селтикс, и франчайз и болельщиков. Плюс Раджик в корешах. Только вот, чтобы получить Смува по трейду в дедлайн, нам мало того надо, чтобы Атланта согласилась на этот трейд, но нужно еще отдать минимум 10,5 млн в зарплатах, чтобы уравновесить 13.2 ляма зарплаты Смува. Из реальных вариантов только Грин плюс кто-то с зарплатой чуть больше двух лямов. Ну и плюс пики, понятно, иначе Атланте это будет совсем не интересно. Хотя на зеленых импортных форумах вовсю трут о варианте Басс плюс Брэдли плюс пик за Смува. Но такое не прокатит, просто потому что суммарных зарплат Басса и Брэдли не хватит.

В общем даже Смув не слишком реален, не говоря уже о Лаве, который будет в Миннесоте минимум до лета 2015-го, когда у него плэйер опшн.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Интересно,чем это Смув лучше чем Лав???

фундаментальными навыками в защите, больший объем черновой работы, атлетизм

В Атаке Лав интереснее, хотя и у смува иногда прорезается стабильный бросок.

Опубликовано

ну подбирает он, и что? Будет брать клатч подборы как леброн? Защиты нет все равно

не могу сказать про то как он персонально защищается. Не обращал внимания. Я думаю, защита это на 75-80% заслуга тренера. А с его данными он может играть в защите отлично. Не Гарнетт конечно, но...посмотрим. Он все таки не Гриффин. Короче, можешь продолжать троллить, я лишь высказал свое мнение и предположение :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу