Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

он устает-раз

играя в центре,он теряет возможность бросать средние-два

кг бросает средние-бостон наглухо проигрывает подбор-три

а вилкокс должен отыграть на ура.

(до Стимсмы ему далековато в защите,но сойдет,ибо теперь,как мне видится,бостон будет стопорить всеми силами любую активность соперника в краске,а сами пользоваться набором снайперов средней и дальней дистанции)

Мне видится, что здоровый Уилкокс (а мы видели такого в нескольких матчах прошлого сезона) гораздо полезней Стимсмы в атаке. В первую очередь тем, что он быстрее. Он, в отличие от Стимсмы, способен поддерживать игру в транзишн нападении, которую, судя по изменениям в составе, Кельты будут использовать много чаще. В защите каких-то особых преимуществ Стимсмы, кроме роста и блоков, я не видел. Уилкокс грамотнее имхо выбирает позицию и лучше ставит спину, поэтому в обороне примерный паритет.

Другое дело, что мы вообще не видели Стимсму со здоровыми ногами и не представляем, на что он способен.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Стимсма на очень многое способен,так что следующий сезон игра минни меня заинтересует.

По поводу филы и лал-почему? с тем же майами на 4. да и вообще практически постоянно. если не будет принята стратегия смолбола,тогда рондо-терри-ли-басс-кг будут идеальны. но не устану повторять,что в оффенсе кг на 4 много полезнее. да и опций в атаке у команды а центре-если откровенно-нету. вилкокс,коллинс,мело и вся эта простите шушера будет фолить и играть в лес,не более того

Опубликовано (изменено)

он устает-раз

играя в центре,он теряет возможность бросать средние-два

кг бросает средние-бостон наглухо проигрывает подбор-три

а вилкокс должен отыграть на ура.

(до Стимсмы ему далековато в защите,но сойдет,ибо теперь,как мне видится,бостон будет стопорить всеми силами любую активность соперника в краске,а сами пользоваться набором снайперов средней и дальней дистанции)

не получается у тебя убеждать в стиле Рейла

почему то все забыли про молодых.Я бы модного салли поставил в старт,молодым нужно доверие,что бы дотронуться до звезд,тащемта

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Стимсма на очень многое способен

http://www.youtube.com/watch?v=JspqzzcYnpM

жаль что шанс поиграть в нба ему выпал только в 27 лет,через парня нормально ставят.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=JspqzzcYnpM

жаль что шанс поиграть в нба ему выпал только в 27 лет,через парня нормально ставят.

Максил вообще-то в стиле Робо играет пацан. Посему от такого постернуться - не грех. Хотя через Стимсмсмсмсм многие могут данчить.

Опубликовано

Это он еще с Недонегром не встречался видимо

http://www.youtube.com/watch?v=GFnoUJlhgMA

Гриффину даже постерить не пришлось.

Они еще в НЦАА(миро мной гордится)встречались,но там было примерно тоже самое.Только Графину лет 17 а стимсмс 25

Опубликовано

не получается у тебя убеждать в стиле Рейла

Это проба пера, парень хотел попытаться самостоятельно что-то написать, без блокнотика с цитатами, а ты так жестко с ним.

а что вы этими единичными моментами докажете?

У него нет долгих видео, его и выпускают единичными моментами, в этом видео практически половина его игрового времени

Опубликовано

к нам тут может приехать настоящий семифутер, Стимсма 2.0, доминирующий центровой, выбранный на сильнейшем драфте в истории 2-м номером, и просто хороший парень Дарко Миличич.

http://www.celticsblog.com/2012/9/20/3362770/darko-milicic-headed-to-boston

Ну видимо, чтобы был хоть один белый в составе. Иначе не очень понятный ход

Опубликовано

А первые два это Коби и Дирк?

Да, у Коби прописана такая опция в контракте, но немного видоизмененная: клуб может его обменять только с его согласия.

Опубликовано (изменено)

Рейл сказал, что Дэнни мутит, ну и пожалуйста - мутный игрок в составе!

Шеррод Блэйкли и csnne.com подтверждает, что с Миличичем будет подписан однолетний контракт за ветминимум. Причем, сообщается, что Миличич отклонил предложение мадридского Реала в 6 млн за 3 года, чтобы вернуться в НБА.

И будь он хоть какой мутный, но 27-летний нетравмированный семифутер за ветминимум, я уж молчу, что он бывший 2-й номер драфта, это хорошо и полезно. Совершенно беспроигрышное подписание. Будет полезно играть, хорошо, не будет, и хрен с ним.

Единственное, контракт Миличича будет 14-м гарантированным контрактом Селтикс на сезон и на всю честную компанию из Криса Джозефа, Дионте Кристмаса, Джамара Смита и Роба Курца, имеющий не- или частично гарантированные контракты на трейнинг кэмп, остается ровно 1 (одно) место в ростере. Если, конечно, подписание Миличича произойдет. Хотя, Блэйкли обычно очень надежный источник.

update

Опачки, для вышеперечисленной компании все-таки остается два места. Селтикс отчислили Кейона Дулинга, завершающего карьеру и решившего посвятить себя другому роду занятий и проводить больше времени с семьей. Это официально.

Лично меня это не радует, в первую очередь потому что, помимо нередко полезного присутствия на площадке, как подтверждалось неоднократно, парень имел большое влияние в локерруме и особенно благотворно влиял на непростого Раджика.

Удачи, Кэйон.

PS. Нам опять нужен бэкап ПГ, ибо я совсем не уверен, что Кристмас или Смит справятся с этой ролью. :(

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Совсем беда. Подписанию Дулинга в этом сезоне был рад. А теперь... Только если переводить Терри на первый номер, но это очень уж опасно. Что там со свободными агентами?

Аренас, кажется, без команды. Он подошел бы под концепцию подписаний Селтикс последних 5 лет. ;) Еще есть Джонни Флинн, Ти Джей Форд, Парго. Ну или можно Бойкинза. одного бывшего оленя поменять на другого.

• Легенда
Опубликовано

Аренас, кажется, без команды. Он подошел бы под концепцию подписаний Селтикс последних 5 лет. ;) Еще есть Джонни Флинн, Ти Джей Форд, Парго. Ну или можно Бойкинза. одного бывшего оленя поменять на другого.

А че с Фордом? Он в УГ скатился? Был вроде крут раньше.

А так Бойкинс решает.

Опубликовано

А че с Фордом? Он в УГ скатился? Был вроде крут раньше.

А так Бойкинс решает.

Он после травмы серьезной карьеру завершил. Сейчас вот хочет вернуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу