Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"троллить","школота","giotava",ты словарный запас вконтакте пополняешь что ли?

и в чем "троллинг?" или вопрос о количестве звезд это оно и есть?вуди

Опубликовано

Троллинг в том что пишете сообщения, направленные на оскорбление и вызывающие на бессмысленную словесную перепалку с поклонниками клуба. Причем здесь вконтакт?

Опубликовано

"пишете"." направленные на оскорбление и вызывающие на бессмысленную словесную перепалку с поклонниками клуба.

Ты че умника то врубил?!

Складывается ощущение что занятся попросту не чем, вот вы и сидите целыми днями пишите ахинею различного характера!

Предлагаю вбивать на клавиатуре мысли по существу, а не захламлять мою любимую группу!

Надеюсь на понимание!

Опубликовано

Я не только врубил,но и тщательно придерживаюсь этой роли.А у вас видимо не хватает знаний и умений,что бы ответить на мой вопрос,поэтому и пишите здесь какой-то бред не по теме.Вообщем,подожду тех кто соображает в баскетболе.

И да,еще один умник,группы это то,откуда ты цитаты берешь,а тут тема.

Опубликовано

Я не только врубил,но и тщательно придерживаюсь этой роли.А у вас видимо не хватает знаний и умений,что бы ответить на мой вопрос,поэтому и пишите здесь какой-то бред не по теме.Вообщем,подожду тех кто соображает в баскетболе.

Ладно

Опубликовано

Ок, понятно, видимо вопрос был не по адресу.

Если ты про поездку в Стамбул на Бостон, то я планирую...пока не изучал варианты, но желание есть большое!

Ты уже смотрел что либо? рейсы дешевые или еще чего?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я не только врубил_,но и тщательно придерживаюсь этой роли._А у вас, видимо, не хватает знаний и умений,что_бы ответить на мой вопрос,_поэтому и пишите здесь какой-то бред не по теме._Вообщем,_подожду тех, кто соображает в баскетболе.

И да,_еще один умник,_группы - это то,_откуда ты цитаты берешь,_а тут тема.

3

2

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

так я про грамматику ничего и не говорил.Знания и умения определяются не только грамматикой.Гсм нормальный пример

в школе я раздеваюсь за четверку

Опубликовано (изменено)

Джефф Грин официально Кельт. Подтверждение от официального сайта Бостон Селтикс. Финансовые подробности соглашения официальным сайтом, как обычно (Per team policy, terms of the deal were not disclosed), не разглашаются.

Имеем самый глубокий состав после чемпионского сезона, а возможно и глубже. Аналитики НБА предрекают Кельтам 2-3 место в конференции с результатом около 50 побед примерно вровень с Индианой. Майами они прогнозируют 60 побед. Поживем, увидим.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Если ты про поездку в Стамбул на Бостон, то я планирую...пока не изучал варианты, но желание есть большое!

Ты уже смотрел что либо? рейсы дешевые или еще чего?

Пока поверхностно смотрел. Перелет в районе 10к, но не смотрел предложения от лоукостера red wings.

Билеты на матч(с сайта арены) - 3-4к рублей, на ряды которые идут за випами и с которых точно будет хорошо все видно.

Висит на чиптрипе предложение за 388евро билет+проживалово в отеле (хз включены ли трансферы), в принципе тоже как вариант.

Опубликовано (изменено)

бостон,как всегда,переплачивает,да еще и больному на сердце игроку

Переплачивает, это когда за такие же деньги можно взять что-то получше. В случае с Грином, на которого есть права Бёрда, для Селтикс вопрос стоял так, либо Грин за ориентировочно 9 в год, либо кто-то другой на 3-й номер максимум за БАЕ. Отсюда вопрос, можно ли взять за БАЕ кого-то хоть как-то равноценного Грину? Нет, конечно. Хозяева у Кельтов небедные и всегда готовые на обоснованные траты на команду, бэкап 3 номера нужен был позарез, состояние здоровья Грина известно только врачам Селтикс, условия контракта известны только менеджменту Селтикс. Так что, про "переплачивают за Грина", это мнение или, мягко говоря, недалеких, или тех, кто абсолютно не в курсе СВА.

А насчет "как всегда переплачивает", это мнение галимого 3,14здобола. Ибо Селтикс уже очень давно никому не переплачивали. Единственным неудачным подписанием за сколько-нибудь значимые деньги в последние годы был Джермейн, но даже в этом случае, в момент его подписания, 5 в год центру олл-стар уровня, хотя и в прошлом, совсем не выглядели переплатой.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)
это мнение или, мягко говоря, недалеких

это мнение галимого 3,14здобола

норма общения для темы бостона

Изменено пользователем Rafael Nadal
Опубликовано (изменено)

Переплачивает, это когда за такие же деньги можно взять что-то получше. В случае с Грином, на которого есть права Бёрда, для Селтикс вопрос стоял так, либо Грин за ориентировочно 9 в год, либо кто-то другой на 3-й номер максимум за БАЕ. Отсюда вопрос, можно ли взять за БАЕ кого-то хоть как-то равноценного Грину? Нет, конечно. Хозяева у Кельтов небедные и всегда готовые на обоснованные траты на команду, бэкап 3 номера нужен был позарез, состояние здоровья Грина известно только врачам Селтикс, условия контракта известны только менеджменту Селтикс. Так что, про "переплачивают за Грина", это мнение или, мягко говоря, недалеких, или тех, кто абсолютно не в курсе СВА.

А насчет "как всегда переплачивает", это мнение галимого 3,14здобола. Ибо Селтикс уже очень давно никому не переплачивали. Единственным неудачным подписанием за сколько-нибудь значимые деньги в последние годы был Джермейн, но даже в этом случае, в момент его подписания, 5 в год центру олл-стар уровня, хотя и в прошлом, совсем не выглядели переплатой.

Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной,так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а тоскатишься ниже некуда

Изменено пользователем Дивный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу