Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А вообще Снуп после фита с Тиматэй - довольно таки продажный пепс.Толку ноль с него.

Сдается мне Тимати бабосов отвалили как 5 Др.Дрэ. А то что продажный - так он же негр.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сдается мне Тимати бабосов отвалили как 5 Др.Дрэ. А то что продажный - так он же негр.

Я про 200 штук бакэ за тот трек слышал инфу.Нормально ЧЕ)

Одну и ту же канитель говорит в микрофон уже 25 лет.Все нормально.Фитует с ЛАЛ и тут же с Бостоном) Золотая голова.Шиззл ту май низзл, как говорится.

Просто в Бостоне иной стайл и подача) Напомню.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

аналитеги ожидаемо раздувают историю, после перехода Двайта ;)

http://www.celticslife.com/2012/08/kg-to-howard-paint-your-face-clown.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

По словам обозревателя Yahoo!Sports Эдриана Войнаровски, форвард «Бостона» Кевин Гарнетт неоднократно называл центрового Дуайта Ховарда «клоуном» во время матчей между командами.

«Накрась себе лицо, клоун», – всегда говорил Гарнетт.

снова ГЧПУ?)

Опубликовано (изменено)

гавнетт неадекватная обезьяна, что с него взять

Теперь, пока Рэйла нет, ты наверное рад радешенек и будешь тут каждый день писать всякую хрень.. Добро пожаловать на темную сторону, полубот с аватаркой композитора

По теме - у Джета новая татуха

984d6cf9fced.jpg

Вот странный он... Только перешел в Селтикс, как сразу - тру-кельт на все времена что ли? Конечно приятно, что он выказывает почтение к новой команде, но это реально перебор по-моему.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Вот странный он... Только перешел в Селтикс, как сразу - тру-кельт на все времена что ли? Конечно приятно, что он выказывает почтение к новой команде, но это реально перебор по-моему.

А по-моему это переводнушка из жвачки.

• Легенда
Опубликовано

Эвери Брэдли признался, что в свой первый сезон боялся Гарнетта.

"Два года назад в качестве новичка, я фактически скрывался от него на тренировках. Я не хотел на них ходить, потому что боялся KG, он постоянно орал на меня, если я что-то делал не так. Я располагался на боковой линии и не мог полноценно тренироваться. Я не хотел, чтобы он на меня орал,” – сказал Брэдли.

Опубликовано

Эвери Брэдли признался, что в свой первый сезон боялся Гарнетта.

"Два года назад в качестве новичка, я фактически скрывался от него на тренировках. Я не хотел на них ходить, потому что боялся KG, он постоянно орал на меня, если я что-то делал не так. Я располагался на боковой линии и не мог полноценно тренироваться. Я не хотел, чтобы он на меня орал,” – сказал Брэдли.

Ничего страшного, зато какие плоды это все принесло!)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Етить-колотить. Я и не заметил как Тэрри новую татуху наколол. Ну всё, теперь Бостон чемпионы полюбас. Джейсон не балабол, уже один раз наколол татуху на бицухе и не прогадал. Так что поздравляю Селтикс с чемпионством в 2013 году =D

f50f0b4fe85c.jpg

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Етить-колотить. Я и не заметил как Тэрри новую татуху наколол. Ну всё, теперь Бостон чемпионы полюбас. Джейсон не балабол, уже один раз наколол татуху на бицухе и не прогадал. Так что поздравляю Селтикс с чемпионством в 2013 году =D

f50f0b4fe85c.jpg

было уже. на прошлой или пазапрошлой странице

• Легенда
Опубликовано

было уже. на прошлой или пазапрошлой странице

дык я ж свои мысли по этому поводу передал.

я ж не писал типа "Зацените фото, никто ещё не видел! Эксклюзив! Выкладываю первым!!!"

Опубликовано

100% чемпионы. Все усиливаются, а вы Терри подписываете, на замену лучшему снайперу в истории. Теряя Стимсму, что смерти подобно.

• Легенда
Опубликовано

100% чемпионы. Все усиливаются, а вы Терри подписываете, на замену лучшему снайперу в истории. Теряя Стимсму, что смерти подобно.

ну а с чего ты взял,что мы не усиливаемся/не будем усиливаться? Терри,Ли,сохранили Дулинга,Салли. Вспомни чемпионский состав далласа. - Он усредненный. Вот и мы добились того,что очевидных дыр в команде нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу