Легенда (.)(.) Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 А вообще Снуп после фита с Тиматэй - довольно таки продажный пепс.Толку ноль с него. Сдается мне Тимати бабосов отвалили как 5 Др.Дрэ. А то что продажный - так он же негр. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Сдается мне Тимати бабосов отвалили как 5 Др.Дрэ. А то что продажный - так он же негр. Я про 200 штук бакэ за тот трек слышал инфу.Нормально ЧЕ) Одну и ту же канитель говорит в микрофон уже 25 лет.Все нормально.Фитует с ЛАЛ и тут же с Бостоном) Золотая голова.Шиззл ту май низзл, как говорится. Просто в Бостоне иной стайл и подача) Напомню. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 августа, 2012 Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Жаль, что он перестал данчить и начал делать лей-апы айрболы(забыл как они у него называються - Кидалы и типо того) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2012 Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 ничего так прыжочек. все вспоминаем данк через нытика всея НБА через 0 Цитата
d3y Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 аналитеги ожидаемо раздувают историю, после перехода Двайта http://www.celticslife.com/2012/08/kg-to-howard-paint-your-face-clown.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter По словам обозревателя Yahoo!Sports Эдриана Войнаровски, форвард «Бостона» Кевин Гарнетт неоднократно называл центрового Дуайта Ховарда «клоуном» во время матчей между командами. «Накрась себе лицо, клоун», – всегда говорил Гарнетт. снова ГЧПУ?) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 августа, 2012 Легенда Опубликовано 12 августа, 2012 неадекват. На мести этого гномо должен быть Дирк или Кьюбан. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 не очень то удобно ему будет когда его амнистируют в лал под конец карьеры 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Согласен с Максиком...жаль только его контракт уже нельзя амнистировать 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) гавнетт неадекватная обезьяна, что с него взять Теперь, пока Рэйла нет, ты наверное рад радешенек и будешь тут каждый день писать всякую хрень.. Добро пожаловать на темную сторону, полубот с аватаркой композитора По теме - у Джета новая татуха Вот странный он... Только перешел в Селтикс, как сразу - тру-кельт на все времена что ли? Конечно приятно, что он выказывает почтение к новой команде, но это реально перебор по-моему. Изменено 12 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 августа, 2012 Легенда Опубликовано 12 августа, 2012 но это реально перебор по-моему. Реально перебор - это у Кириленки. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Тут и Рейлом чат был всегда. Нужно же лал догонять с ихними 1100 с лишним страницами 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2012 Легенда Опубликовано 12 августа, 2012 Вот странный он... Только перешел в Селтикс, как сразу - тру-кельт на все времена что ли? Конечно приятно, что он выказывает почтение к новой команде, но это реально перебор по-моему. А по-моему это переводнушка из жвачки. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2012 Легенда Опубликовано 12 августа, 2012 А помоему им похер, у них тела много. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Какой приятный момент!) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 Эвери Брэдли признался, что в свой первый сезон боялся Гарнетта. "Два года назад в качестве новичка, я фактически скрывался от него на тренировках. Я не хотел на них ходить, потому что боялся KG, он постоянно орал на меня, если я что-то делал не так. Я располагался на боковой линии и не мог полноценно тренироваться. Я не хотел, чтобы он на меня орал,” – сказал Брэдли. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Эвери Брэдли признался, что в свой первый сезон боялся Гарнетта. "Два года назад в качестве новичка, я фактически скрывался от него на тренировках. Я не хотел на них ходить, потому что боялся KG, он постоянно орал на меня, если я что-то делал не так. Я располагался на боковой линии и не мог полноценно тренироваться. Я не хотел, чтобы он на меня орал,” – сказал Брэдли. Ничего страшного, зато какие плоды это все принесло!) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 Это он так поднатаскивал. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 все вспоминаем данк через нытика всея НБА Ты кажется плохо понимаеш что такое данк через http://www.youtube.com/watch?v=qeLRym4Q-pg 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 с заголовком NOT IMRESSED 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Етить-колотить. Я и не заметил как Тэрри новую татуху наколол. Ну всё, теперь Бостон чемпионы полюбас. Джейсон не балабол, уже один раз наколол татуху на бицухе и не прогадал. Так что поздравляю Селтикс с чемпионством в 2013 году =D Изменено 16 августа, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 Етить-колотить. Я и не заметил как Тэрри новую татуху наколол. Ну всё, теперь Бостон чемпионы полюбас. Джейсон не балабол, уже один раз наколол татуху на бицухе и не прогадал. Так что поздравляю Селтикс с чемпионством в 2013 году =D было уже. на прошлой или пазапрошлой странице 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 было уже. на прошлой или пазапрошлой странице забань его за такую оплошность 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 было уже. на прошлой или пазапрошлой странице дык я ж свои мысли по этому поводу передал. я ж не писал типа "Зацените фото, никто ещё не видел! Эксклюзив! Выкладываю первым!!!" 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 100% чемпионы. Все усиливаются, а вы Терри подписываете, на замену лучшему снайперу в истории. Теряя Стимсму, что смерти подобно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 100% чемпионы. Все усиливаются, а вы Терри подписываете, на замену лучшему снайперу в истории. Теряя Стимсму, что смерти подобно. ну а с чего ты взял,что мы не усиливаемся/не будем усиливаться? Терри,Ли,сохранили Дулинга,Салли. Вспомни чемпионский состав далласа. - Он усредненный. Вот и мы добились того,что очевидных дыр в команде нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.