BADBOY Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 http://www.bostonherald.com/sports/basketb...&position=1With P.J. Brown unsure of whether he will return or retire, the club will contact a number of free agents when that season opens Tuesday. And dont be surprised if the Cs, based on their success with Brown, go the veteran route again. Its expected that they will touch base with a crew that includes Alonzo Mourning and Dikembe Mutombo. Не зная останется ли Браун, Бостон будет интересоваться свободными агентами Моурнингом и Мутомбо!!!---Ну Моурнинг вряд-ли пойдет к ним - гайка у него уже есть и Хит для него родная команда. А вот Дикембе мог бы перейти. Хьюстон это всего лишь "одна из..." его команда. Да и перстня еще нет. Да и играть среди опытных звезд-ветеранов - это для него. Тем более стиль игры от защиты - его любимое занятие...At the other end of the size spectrum, the C’s also will attempt to set themselves at the point behind Rondo. They hope to keep Eddie House, but the way his minutes took a dive at the beginning of the playoffs may have him considering other options. Jason Williams and Tyronn Lue are names to keep in mind if House looks for a different home. The Celts hope that Gabe Pruitt will be more prepared to make a contribution in his second season, but they’d also like a solid veteran alternative.Если не остьанется Хауз - будут интересоваться Джэйсоном Вильямсом и Лью... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Нее,Зо нас не покинет,это точно,гайка у него уже есть,он предан этой команде и...да что тут говорить,мы все знаем его и его характер...А вот Мутомбо,тут конечно большая вероятность перехода,гайки нет,команда-фаворит,а следовательно и шанс на победу очень высокий...да и не молод уже,ждать подвигов от Ти-Мака и Ко не приходится...Ну а насчёт Джей Уилла...берите нам не жалко,хотя лучше было бы нам его переподписать и провернуть обмен с кельтами на Поузи или того же Хауза ))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Если не остьанется Хауз - будут интересоваться Джэйсоном Вильямсом и Лью...зачем Бостону 2 таких клоуна как Джей Вил и Лью.Причем Вильямс наверняка захочет неплохие деньги, а их у Бостона нет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 зачем Бостону 2 таких клоуна как Джей Вил и Лью.Причем Вильямс наверняка захочет неплохие деньги, а их у Бостона нет.Набирают ветеранов за походом за гайками...Действительно зачем Уил кельтам?сам не пойму!им вроде как маги серьёзно интересовались 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ну деньги то думаю здесь не главное - ради гайки Уилл и на небольшой контракт согласится, при том что играет он совсем не на те деньги, что в Хит получал. Но думаю не стоит Бостону за ним гоняться - стоит хотя бы вспомнить, сколько он неоправданных трех в молоко выбросил, да и с защитой у него слабовато. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ну деньги то думаю здесь не главное - ради гайки Уилл и на небольшой контракт согласится, при том что играет он совсем не на те деньги, что в Хит получал. Но думаю не стоит Бостону за ним гоняться - стоит хотя бы вспомнить, сколько он неоправданных трех в молоко выбросил, да и с защитой у него слабовато.Но и играть он не будет столько,сколько играл в Хит...так что тут риск уменьшаетсяКонечно если вообще окажется в Бостоне...))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Играть то он будет ровно столько сколько будет заслуживать, но Селтикс то в случае ухода Хауза будет нужен игрок, способный стабильно забивать свои броски и отрабатывать в защите(с передачами у Уилла правда неплохо дела обстоят), чего Уилл дать команде едва ли сможет ихмо. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Играть то он будет ровно столько сколько будет заслуживать, но Селтикс то в случае ухода Хауза будет нужен игрок, способный стабильно забивать свои броски и отрабатывать в защите(с передачами у Уилла правда неплохо дела обстоят), чего Уилл дать команде едва ли сможет ихмо.Насчёт защиты конечно же согласен,а вот насчёт бросков...Бостон это не Майами образца 07/08!Там с этим делом будет построже,много бросать ему никто не даст,а атаковать немного и с хорошим процентом Уил имхо ещё сможет 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Да кому он нафиг нужен!!!Тем более Бостону, Док сказал, что всех будет пытаться сохранить, так что думаю Хауз и Поузи остануться...Только на счёт ПиДжея не знают, это уж как он решит со своей карьерой 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Бостон это не Майами образца 07/08! А Уилл остается тот же 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А Уилл остается тот же Читай моё мнение выше... Смысл:даже сейчас атаковать немного и с хорошим процентом Уил имхо ещё сможет 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Читай моё мнение выше...Смысл:даже сейчас атаковать немного и с хорошим процентом Уил имхо ещё сможетне знаю, не знаю.... нужна, на мой взгляд молодежь... а то команда, где одни ветераны и Рондо с Поу меня не впечатляет... вливать новую кровь просто необходимо, ведь команда без изменений - стоячее болото имхо 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 а то команда, где одни ветераны и Рондо с ПоуА как же Перкинс, Тони Аллен? Новички толковые вроде пришли с драфта(по крайней мере Уокер). 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 А как же Перкинс, Тони Аллен? Новички толковые вроде пришли с драфта(по крайней мере Уокер).ну они чуть пстарше ))) но допустим, хорошо, но Перкинса я б тож слил, он слабоват... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 ну они чуть пстарше ))) но допустим, хорошо, но Перкинса я б тож слил, он слабоват...А кого бы ты подпсал с такими малыми возможностями как у Бостона?Разве что тех кто за перстнем погонится. 0 Цитата
8krom8 Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 команда пытается сохранить своих игроков,которые внесли огромный вклад в их общую победу в этом сезоне?Что здесь плохого то?ты прочитай , что я написал по лучше...............причём тут сохранение игроков, я про приобретения говорю 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 ты прочитай , что я написал по лучше...............причём тут сохранение игроков, я про приобретения говорюЯ прочитал внимательно...Риверс говорил про то что хочет оставить этот чемпионский состав,а ты говоришь про какие-то приобретения...перечитай сам внимательно...Какая логика у твоего поста про Байнума,МакГреди и так далее...?Перкинсу требуется повторная операцияЦентровому «Бостона» Кендрику Перкинсу требуется повторная операция на больном плече. Перкинс уже перенес одно хирургическое вмешательство, однако травма оказалась серьезнее, чем ожидали врачи, сообщает издание Boston Herald.Напомним, Перкинс получил повреждение в четвертом матче финальной серии «Лейкерс», но, несмотря на это, смог принять участие в чемпионском для «Бостона» матче. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 The Celtics have signed Warriors free agent center Patrick O’Bryant to a two-year deal.Кто такой, почему не знаю? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2008 Легенда Опубликовано 12 июля, 2008 The Celtics have signed Warriors free agent center Patrick O’Bryant to a two-year deal. Кто такой, почему не знаю? О Браянт чувак из Голден стейта точнее из его фарм клуба пол сезона отыграл в Д-лиге он канешно слабоват но еще молодой но с появлениям его в Бостоне думаю он подтянеться до скажем Перкинса а Гарнетт должен передать хоть полвину своего опыта. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Пирса больше не будет беспокоить колено в следующем сезоне Медицинский персонал «Бостона» заявил, что травма колена Пола Пирса больше не будет проблемой в следующем сезоне. Как сообщает Boston Herald, недавние медицинские тесты не показали никаких серьезных осложнений в области колена. Напомним, что травма беспокоила форварда во время финальной серии НБА. Слава Богу,что ничего серьёзного и никакого обострения не произошло...обошлось... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2008 Легенда Опубликовано 13 июля, 2008 Пирса больше не будет беспокоить колено в следующем сезоне Медицинский персонал «Бостона» заявил, что травма колена Пола Пирса больше не будет проблемой в следующем сезоне. Как сообщает Boston Herald, недавние медицинские тесты не показали никаких серьезных осложнений в области колена. Напомним, что травма беспокоила форварда во время финальной серии НБА. Слава Богу,что ничего серьёзного и никакого обострения не произошло...обошлось... Слава Богу! Что все обошлось 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Рэй Аллен: «Поузи привносит опыт чемпиона»Защитник «Бостона» Рэй Аллен высказался в пользу переподписания в форварда Джеймса Поузи.«Он привносит в команду опыт, чемпионский опыт. Это очень трудно – найти человека, который бы выступал в роли «шестого игрока», обладающий двумя титулами и не претендующий на бросок.Поузи является для нас приоритетным игроком в этом межсезонье. Надеюсь, что он решит вернуться», – приводит слова Аллена Boston Herald.Джеймс,безусловно,одна из самых ярких,личностей этого межсезонья... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Нью-Орлеан вроде 5.6 млн. ему предлагает. Вряд ли Бостон сможет его удержать. ИМХО ему лучше остаться в чемпионской команде, хотя в Орлеане он бы пригодился. 0 Цитата
Method_Man Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Нью-Орлеан вроде 5.6 млн. ему предлагает. Вряд ли Бостон сможет его удержать. ИМХО ему лучше остаться в чемпионской команде, хотя в Орлеане он бы пригодился.Два титула уже есть, пора бы подумать и о деньгах. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Так говорите как будто Орлеан середнячок лиги или команда лишь в далеком будущее претендующая на серьезные цели...Орлеан это уже команда-контендер,а с приходом Джейса ее давление на Диком Западе станет еще более ощутимым(особенно в ПО)...так что здесь маячит не только перспектива чека с миллионами долларов,но и перспектива еще одного перстня... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.