Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

будущее секты свидетелй стимс только

лесопильного бизнеса

еще мешки может бросать в вагоны,благо роскошный тайминг и работа рук позволяют.

врубаешься чё к чему?? или опять дупля не отбиваешь??

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

не одним таймингом едины,была инфа что он забивать умеет не хуже чем блокировать в стиле екатерины гамовой.ОДНАКО,2.9 очка за карьеру у будущего,которому скоро 27 лет.что-то тут не сходится.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

не одним таймингом едины,была инфа что он забивать умеет не хуже чем блокировать в стиле екатерины гамовой.ОДНАКО,2.9 очка за карьеру у будущего,которому скоро 27 лет.что-то тут не сходится.

шикарный тайминг на молодость у него

• Легенда
Опубликовано

А пока вы тут флудите - новости:

Пьетрусом,нами не подписанным,интересуются Милуоки

Бредли не будет до декабря точно

Нифига себе. А чо не подписали? Баксы молодцы, такой игрок не должен просто так здесь лежать, почти как говаривал снупдох
  • Легенда
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=JlAZfT5jwWM&feature=relmfu

вот на этого парня надеемся

Скучнее микса я помоему не видел... :blink:

пока просто интересуются. но мы его точно не подпишем - денег нет

Хреново бостону. Всякой ерунды подписали, а питруса нет.

• Легенда
Опубликовано

Ха, Рэйл отозвал лайк. Ты не считаешь, что подписали лабуду против Питруса?

Интересуюсь с целью узнать, ибо вы шарите, а я не успеваю. Кто все эти люди???!!! В бостоне. КГ вижу, Пирса с Рондой вижу. А остальные - [мат] вообще, кто, что, куда... Хотя мелкий из далласа был хорошь, но он был. Это старый маленький карлик, я хрен его пойми какие висты офигенные у него перед забузившим не менее старым более высоким и рэем?

Я не смеюсь, ибо это бостон, я просто интересуюсь - чтобы вы меня не поняли не правильно. А то я все пропустил, а читать бадягу на 100 страниц некогда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ха, Рэйл отозвал лайк.

Не не.Все ок.Как-то оно так у меня получилось.Тебе и Дивному.Посмешили меня немного)

Ты не считаешь, что подписали лабуду против Питруса?

Нет конечно.Питрус очень крут и все такое, но Ли и Терри покруче будут в атаке в разы, а Ли не сильно хуже Пети в защите (насколько я ЧИТАЛ иностранные СМИ).При выздоровлении Брэдли - места для хранцузика нету.Ну и играть он даже за БАЕ не хочет (что вполне логично) и я уверен что Бакс или Кавс очень выграют от его подписания.

Я не смеюсь, ибо это бостон, я просто интересуюсь - чтобы вы меня не поняли не правильно. А то я все пропустил, а читать бадягу на 100 страниц некогда.

Ну подписали Ли и Терри.При всем уважении к Рэю его игра в нападении свелась только к трешкам.Ему 37 лет и он после травмы.И он Иуда)

Терри и Ли круче него намного в нападении.Совсем чутка хуже у них трешка.Ли гораздо сильнее в защите (я ЧИТАЛ).Терри опытнейший боец и мистер 4 четверть.Ну и они согласны играть за 5М в год.Рэй - только за 9М.

Вариативность бэккорта в атаке возросла в разы.Рондо теперь будет в атаку бежать не притормаживая, чтобы подождать Рэя.Это плюс очевидный.

Ну,а остальных - своих всех и подписали.Вилкокс,Грин,Басс,Дулинг.3 чела с драфта и супербревно Коллинс в ранге тафгая.

А чего ты так удивился то? Состав ВЕСЬМА у нас теперь.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Угу, понятно. Только я не пойму, почему питруса не подписали.

Рей увалил, терри схавал 5 лямов.

Нахрена Ли при Питрусе? Неужели он лучше? Давай питрусу 30 минут - он бы забивал не меньше тех же 11 очей, так в защите бы был еще. Руки у него дай боже.

• Легенда
Опубликовано

Угу, понятно. Только я не пойму, почему питруса не подписали.

Рей увалил, терри схавал 5 лямов.

Нахрена Ли при Питрусе? Неужели он лучше? Давай питрусу 30 минут - он бы забивал не меньше тех же 11 очей, так в защите бы был еще. Руки у него дай боже.

Ли лучше, Рыб.Он моложе на 4 года.У него не было такой травмы в этом году.Он лучше бросает трешки и штрафы (намного - сужу по статам),он быстрее намного бежит (Рондо),в защите Петя получше (имхо), но у Ли будет полная предсезонка и он станет сильнее в защите (как и любой игрок в эпоху КГ в Бостоне).

Петя шикарный бенчер.Просто класс.Но у него пара проблем.Коленка и штрафы.Мы не можем позволить себе в составе ирока рядом с Рондо с плохими штрафами - это хреново.

Так что при прочих равных Ли схавал место ляшушатника-пепса.И я даже этому рад( Хотя этот чел с лицом могучего Джо Янга мне понравился.Четкий Кельт.Работяга.

• Легенда
Опубликовано

Ок. Я понял. Но жалко, что Питрус опять не прижился, хотя видимо хотел.

Чтож, тогда будем следить в Баксах. Не люблю, когда хороших игроков болтает как говно в проруби, а кто-то типа рашарда льюиса сидит и его не трогают.

• Легенда
Опубликовано

Проценты за время?))) Крутые поленья?))))

Вообще мой пост был чтобы вы все услышали гениальную скиновскую песню)

А так по теме - Стимеру удачи в Волках.Доеду туда за пару лет если возьму интервью специально для нашей ветки.Там пара ребят образовалась знакомых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу