Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

странно. думал рейл белый

странно думал

Внутри он белый. как Ларри

Внутри я черный, как МФ Дум.

ты под рейла

вы тут все под меня косите, но слабы в коленях.молодые еще.

Не упоминай всуе... Придет щас же

Вот с этим пользователем всегда приятно пообщаться! Золотая голова.

Зачем вы вообще все нужны? Удалить тему, оставить только этот видос - будет то же самое.

Тебе бы только удалить.Мы тут нужны, чтобы набивалось количество сообщений и привлекались новые юзеры с ботами,а руководство СД гребло бабки лопатой и вообще не парилось.
  • Легенда
Опубликовано

Вот хороший график дележки времени между Биг 10 (так теперь называется наше БИГ :) ).Верный график.Умножаем двухминутки на 2 ибо на графике,как я понимаю это за половину.

Celtics_Rotations_Biggest.JPG

• Легенда
Опубликовано

Вот это состав, вот это вариативность! Мечта, а не команда. эйндж - гений!

http://www.youtube.com/watch?v=qQoILwA2Q6A

---

Мечтай потихоньку) О первом номере драфта ;)

А мы пока трагически увядать будем.

Вот тут хорошая инфа для посетителей сего раздела:

http://www.celticsblog.com/2012/8/1/3180595/the-big-10-what-the-celtics-rotation-could-look-like-next-season

Опубликовано

Слишком много Грина, и уж тем более его 16 минут на ПФ-е - перебор. Свободу Джареду Саллинджеру!

Терри можно дать чутка больше.

Джет на тройке - это суицид? :wacko: Брэдли-Ли-Терри-Басс-Вилкокс - и за 4 минуты можно получить -20.

Ну и для Вилки многовато, Гарнетт от пары лишних минут не умрёт, с таким-то контрактом, да и Басс молодой ещё.

• Легенда
Опубликовано

Слишком много Грина, и уж тем более его 16 минут на ПФ-е - перебор. Свободу Джареду Саллинджеру!

Все знают, как Док "любит" новичков) Заслужит - никто не откажется.А Грин и Басс будут бороться за последние 4-6 минут матча в пятерке с Рондо-Терри-Пирсом и КГ.Клатч банда наша будет.

Терри можно дать чутка больше.

Пока Брэдли не выйдет он под 30 бегать будет.А там немного перед ПО отдохнет.

Джет на тройке - это суицид? :wacko: Брэдли-Ли-Терри-Басс-Вилкокс - и за 4 минуты можно получить -20.

Это да) Кого-то занесло немного.

Ну и для Вилки многовато, Гарнетт от пары лишних минут не умрёт, с таким-то контрактом, да и Басс молодой ещё.

Гарнетт будет играть под 30.Некоторые игры отдыхать вообще полностью.За это время Вилка,Басс и Салли с Мело будут доказывать свое право на минуты.А против крупных центров свои 10 минут рамса всегда будет получать Коллинз.
Опубликовано

Ваша вечная идилия умиляет) топ10)))) Рондо по 32 минуты всреднем будет играть?) Вы серьезно?) Ну и про Терри на тройке уже сказали выше.

А неслышно чем там Рондо в межсезонье занимается?

• Легенда
Опубликовано

Ваша вечная идилия умиляет) топ10))))

А у нас все в порядке - вот и идиллия) топ 10 или Биг10? Что тебя умилило)?

Рондо по 32 минуты всреднем будет играть?) Вы серьезно?)

35 Док хотел, чтобы он играл в регулярке.Не больше.

А неслышно чем там Рондо в межсезонье занимается?

Радуется что его не обменяли и что он выжил Аллена из команды)
  • Легенда
Опубликовано

Да не, пусть Рондо 48 ганяет, он у меня в фантазийке) теперь буду его фэном вам на радость)

С Терри,Ли,Грином и Салли он поболее 12 ассистов будет отдавать кмк.Он ждал этот состав последние года 3.
Опубликовано

Все знают, как Док "любит" новичков) Заслужит - никто не откажется.А Грин и Басс будут бороться за последние 4-6 минут матча в пятерке с Рондо-Терри-Пирсом и КГ.Клатч банда наша будет.

Пока Брэдли не выйдет он под 30 бегать будет.А там немного перед ПО отдохнет.

Это да) Кого-то занесло немного.

Гарнетт будет играть под 30.Некоторые игры отдыхать вообще полностью.За это время Вилка,Басс и Салли с Мело будут доказывать свое право на минуты.А против крупных центров свои 10 минут рамса всегда будет получать Коллинз.

Ну да, а я-то думаю - в кого это Тибодо пошёл :D

Логично.

Видимо, это будут очень уж проходные или ничего не значащие матчи. Помимо собственно Гарнетта, как игрока оффенса, дифенса и подбора, он же ещё организует всю эту защитную братию. Но посмотреть будет интересно) Надеюсь, Салли там утрёт нос всем этим Вилкам, дрищу Грину и деревяннейшему Мело. Фабу пока остаётся разве что с Коллинсоном бороться за право фолы отгружать.

Зато у вас 12 фолов в запасе против какого-нибудь Ховарда :lol:

Опубликовано

даже песни светлакова не настолько хороши,насколько шикарен тайминг на блоке человека с моей аватарки. Так что весь свой дешёвый базар можешь смело затусовать в гудок как говаривал Конецкий. Хотя судя по всему ты вряд ли знаком с этим именем.

светлаков не певец.

Опубликовано

даже песни светлакова не настолько хороши,насколько шикарен тайминг на блоке человека с моей аватарки. Так что весь свой дешёвый базар можешь смело затусовать в гудок как говаривал Конецкий. Хотя судя по всему ты вряд ли знаком с этим именем.

Конечно не знаком. Я предпочитаю знакомиться с людьми,а не с именами. А тебе и вправду нравится белобрысое полено? Про певца не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу