Maksik Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Как думаешь,кто под кого косит? в стиле Болика тролишь 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 в стиле Болика тролишь Не упоминай всуе... Придет щас же 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Опубликовано 31 июля, 2012 Зачем вы вообще все нужны? Удалить тему, оставить только этот видос - будет то же самое. 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 странно. думал рейл белый странно думал Внутри он белый. как Ларри Внутри я черный, как МФ Дум. ты под рейла вы тут все под меня косите, но слабы в коленях.молодые еще. Не упоминай всуе... Придет щас же Вот с этим пользователем всегда приятно пообщаться! Золотая голова. Зачем вы вообще все нужны? Удалить тему, оставить только этот видос - будет то же самое. Тебе бы только удалить.Мы тут нужны, чтобы набивалось количество сообщений и привлекались новые юзеры с ботами,а руководство СД гребло бабки лопатой и вообще не парилось. 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Вот хороший график дележки времени между Биг 10 (так теперь называется наше БИГ ).Верный график.Умножаем двухминутки на 2 ибо на графике,как я понимаю это за половину. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот это состав, вот это вариативность! Мечта, а не команда. эйндж - гений! 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Вот это состав, вот это вариативность! Мечта, а не команда. эйндж - гений! http://www.youtube.com/watch?v=qQoILwA2Q6A --- Мечтай потихоньку) О первом номере драфта А мы пока трагически увядать будем. Вот тут хорошая инфа для посетителей сего раздела: http://www.celticsblog.com/2012/8/1/3180595/the-big-10-what-the-celtics-rotation-could-look-like-next-season 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Слишком много Грина, и уж тем более его 16 минут на ПФ-е - перебор. Свободу Джареду Саллинджеру! Терри можно дать чутка больше. Джет на тройке - это суицид? Брэдли-Ли-Терри-Басс-Вилкокс - и за 4 минуты можно получить -20. Ну и для Вилки многовато, Гарнетт от пары лишних минут не умрёт, с таким-то контрактом, да и Басс молодой ещё. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Слишком много Грина, и уж тем более его 16 минут на ПФ-е - перебор. Свободу Джареду Саллинджеру! Все знают, как Док "любит" новичков) Заслужит - никто не откажется.А Грин и Басс будут бороться за последние 4-6 минут матча в пятерке с Рондо-Терри-Пирсом и КГ.Клатч банда наша будет. Терри можно дать чутка больше. Пока Брэдли не выйдет он под 30 бегать будет.А там немного перед ПО отдохнет. Джет на тройке - это суицид? Брэдли-Ли-Терри-Басс-Вилкокс - и за 4 минуты можно получить -20. Это да) Кого-то занесло немного. Ну и для Вилки многовато, Гарнетт от пары лишних минут не умрёт, с таким-то контрактом, да и Басс молодой ещё. Гарнетт будет играть под 30.Некоторые игры отдыхать вообще полностью.За это время Вилка,Басс и Салли с Мело будут доказывать свое право на минуты.А против крупных центров свои 10 минут рамса всегда будет получать Коллинз. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ваша вечная идилия умиляет) топ10)))) Рондо по 32 минуты всреднем будет играть?) Вы серьезно?) Ну и про Терри на тройке уже сказали выше. А неслышно чем там Рондо в межсезонье занимается? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Ваша вечная идилия умиляет) топ10)))) А у нас все в порядке - вот и идиллия) топ 10 или Биг10? Что тебя умилило)? Рондо по 32 минуты всреднем будет играть?) Вы серьезно?) 35 Док хотел, чтобы он играл в регулярке.Не больше. А неслышно чем там Рондо в межсезонье занимается? Радуется что его не обменяли и что он выжил Аллена из команды) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да не, пусть Рондо 48 ганяет, он у меня в фантазийке) теперь буду его фэном вам на радость) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Да не, пусть Рондо 48 ганяет, он у меня в фантазийке) теперь буду его фэном вам на радость) С Терри,Ли,Грином и Салли он поболее 12 ассистов будет отдавать кмк.Он ждал этот состав последние года 3. 0 Цитата
Популярный пост BaBaNGiDa Опубликовано 2 августа, 2012 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JlAZfT5jwWM&feature=relmfu вот на этого парня надеемся А зачем ты поставил на аватарку молодого Сергея Светлакова? 5 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Все знают, как Док "любит" новичков) Заслужит - никто не откажется.А Грин и Басс будут бороться за последние 4-6 минут матча в пятерке с Рондо-Терри-Пирсом и КГ.Клатч банда наша будет. Пока Брэдли не выйдет он под 30 бегать будет.А там немного перед ПО отдохнет. Это да) Кого-то занесло немного. Гарнетт будет играть под 30.Некоторые игры отдыхать вообще полностью.За это время Вилка,Басс и Салли с Мело будут доказывать свое право на минуты.А против крупных центров свои 10 минут рамса всегда будет получать Коллинз. Ну да, а я-то думаю - в кого это Тибодо пошёл Логично. Видимо, это будут очень уж проходные или ничего не значащие матчи. Помимо собственно Гарнетта, как игрока оффенса, дифенса и подбора, он же ещё организует всю эту защитную братию. Но посмотреть будет интересно) Надеюсь, Салли там утрёт нос всем этим Вилкам, дрищу Грину и деревяннейшему Мело. Фабу пока остаётся разве что с Коллинсоном бороться за право фолы отгружать. Зато у вас 12 фолов в запасе против какого-нибудь Ховарда 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 даже песни светлакова не настолько хороши,насколько шикарен тайминг на блоке человека с моей аватарки. Так что весь свой дешёвый базар можешь смело затусовать в гудок как говаривал Конецкий. Хотя судя по всему ты вряд ли знаком с этим именем. светлаков не певец. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Он со Слепаковым путает, видимо. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 скорее с паворотти.все таки гсм же. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 почему у меня вместо гсм видится пмс 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ну тебе повезло,что пмс только видится... 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 даже песни светлакова не настолько хороши,насколько шикарен тайминг на блоке человека с моей аватарки. Так что весь свой дешёвый базар можешь смело затусовать в гудок как говаривал Конецкий. Хотя судя по всему ты вряд ли знаком с этим именем. Конечно не знаком. Я предпочитаю знакомиться с людьми,а не с именами. А тебе и вправду нравится белобрысое полено? Про певца не понял 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 у бостона убивался как максимум один фан,ибо другим пох на стимсм 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Его зовут Грегг Стимсма. И за ним будущее. лесопильного бизнеса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.