Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Дулинга подписали видимо на ветамин.А Питрус хочет побольше. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Дулинга подписали видимо на ветамин.А Питрус хочет побольше. Почему за ветамин сразу? Вряд ли Дулинг пошел на двухкратное снижение зарплаты. Мы же его в 2010-м подписывали за полное BAE. За прошлый год он получил $2,246,400. Тем более, мы ему в принципе, по СВА, могли платить более 5 миллионов по раннему Бёрду. Думаю, в районе 2,5 млн получил. Пиетрусу, как нон-Бёрд СА, мы по СВА могли платить чуть меньше 1,5 или ВАЕ. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Почему за ветамин сразу? Вряд ли Дулинг пошел на двухкратное снижение зарплаты. За прошлый год он получил $2,246,400. Тем более, мы ему в принципе, по СВА, могли платить более 5 миллионов по раннему Бёрду. Думаю в районе 2,5 млн получил. Пиетрусу, как нон-Бёрд СА, мы по СВА могли платить чуть меньше 1,5 или БАЕ. БАЕ оставить бы.Но если на Петю - то я ЗА.И Дулина хорошо, что подписали. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) БАЕ оставить бы.Но если на Петю - то я ЗА.И Дулина хорошо, что подписали. Пиетрус имхо вряд ли будет. ВАЕ на него никто тратить не будет, за минималку+20%, которые мы ему можем предложить, он согласно его агенту играть не собирается. Да и зачем было Селтикс давать частично гарантированные $762,195 Кристмасу, если собирались подписывать Пиетруса? Ростер не резиновый. 15 мест максимум, и они уже заполнены с избытком. Правда один контракт частично гарантирован (Кристмас), а два не гарантированы (Джозеф и Смит). Активных мест в ростере только 12, а Пиетруса в ДЛ так просто, как новичков, не отправишь. Да и Селтикс очень близки к пределу в 74,3 миллиона, который переступать нельзя ни при каких обстоятельствах. Думается, окончательный ростер на сезон будет выглядет именно так: КГ, Пирс, Рондо, Басс, Терри, Грин, Брэдли, Салли, Мело, Ли, Уилкокс, Коллинс, Дулинг. За два оставшихся места в тренинг кэмпе будут соревноваться Кристмас, Джозеф и Смит. Или даже одно место вполне могут оставить вакантным, под ВАЕ или на случай травм, не дай бог. На бумаге мне этот ростер нравится. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Да и Селтикс очень близки к пределу в 74,3 миллиона, который переступать нельзя ни при каких обстоятельствах. А что такого в этой цифре, кроме того что дополнительный налог надо будет платить? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А что такого в этой цифре, кроме того что дополнительный налог надо будет платить? по правилам команды под кэпом используещие фулл-МЛЕ не могут выходить за рамки потолка, насколько я помню 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) по правилам команды под кэпом используещие фулл-МЛЕ не могут выходить за рамки потолка, насколько я помню Немного не так. Команды под кэпом не могут использовать исключения, кроме одного особого редкого случая (рум-МЛЕ в 2 млн). Они должны подписывать игроков на место под кэпом. Команды над кэпом, но не превысившие эпрон в 74,3 млн (лакшери+4 млн), могут подписывать за МЛЕ для неплательщиков в 5 млн, БАЕ в 2 млн раз в два года. Команды, превысившие эпрон, лишаются БАЕ и вместо полного МЛЕ могут использовать только МЛЕ для плательщиков в 3 млн. С сезона 2013-2014 эти команды не смогут получать игроков по СЭТ. Селтикс подписали Терри, использовав МЛЕ для неплательщиков и, в связи с этим, преступать эпрон не могут ни при каких обстоятельствах, лига не допустит. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Немного не так. Команды под кэпом не могут использовать исключения, кроме одного особого редкого случая (рум-МЛЕ в 2 млн). Они должны подписывать игроков на место под кэпом. Команды над кэпом, но не превысившие эпрон в 74,3 млн (лакшери+4 млн), могут подписывать за МЛЕ для неплательщиков в 5 млн, БАЕ в 2 млн раз в два года. Команды, превысившие эпрон, лишаются БАЕ и вместо полного МЛЕ могут использовать только МЛЕ для плательщиков в 3 млн. С сезона 2013-2014 эти команды не смогут получать игроков по СЭТ. Селтикс подписали Терри, использовав МЛЕ для неплательщиков и, в связи с этим, преступать эпрон не могут ни при каких обстоятельствах, лига не допустит. Но продливать кого-то по бёрду и подписывать за ветмин могут? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Дэнни - красавЕц. Форсберг сообщает, что Дулинг будет играть за ветамин. Кейон получит 1,35 млн, из которых Селтикс заплатят $854,389, остальное платит лига. Эта же сумма будет считаться против кэпа. Но продливать кого-то по бёрду и подписывать за ветмин могут? Могут. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Эйндж колдун отвечаю. Похоже, да. Причем, сильный. Подписание Дулинга, похоже, было запланировано давно. Когда в июне Фаб Мело попросил 51-й номер, под которым он играл в колледже, ему было сказано, что номер занят. Я очень рад подписанию Дулинга. Он очень помог в ПО, и помимо всего прочего, он очень важен для командной химии, об этом было достаточно упоминаний в Бостонской прессе. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) http://www.shamsport...ies/celtics.jsp Здесь опубликовали сведения о контрактах Кельтов этого года. Забили пэйролл впритык. Без Грина $63,821,620 на 15 человек, два контракта по $473,604 негарантированы, соответственно кто-то из троих Кристмас, Джозеф, Смит в окончательный ростер не попадет. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Почему без Грина? а ты добавь 10 лямов будет с грином логично же 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Почему без Грина? Контракт же пока не подписан с Грином. Есть только стойкие слухи про 36 млн на 4 года. Думаю, Дэнни ждал ясности с подписанием всех контрактов команды, чтобы точно знать, как ему наиболее выгодно, с точки зрения пэйролла этого года, распределить выплаты по годам по контракту Грина. Думаю, с Грином и его агентом это было согласовано. Если это так, то подписание Грина можно ожидать очень скоро. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Симмонс писал, что 32/4 будет у Грина.Главное - что влезем в эпрон и не использовали даже БАЕ. Дэнни - гениальный крохобор) Рондо с таким составом передачек по 20 в среднем отдавать будет) Всю игру будут ребята бегущие и угрожающие атакой (при чем каждый по своему). Это гуд.Вери гуд. Думаю, при Дулинге товарищ Джамар Смит точно не нужен. Значит 2 места получат Кристмас и Джозеф. По началу сезона Мело и Джозеф поедут в Д-Лигу. Санта будет получать минуты, пока Брэдли не появится. Грин с Пирсом устроят распил 48-ми минут в стиле Ходора с Дерипасычем. Ну а от обилия разных больших у меня просто в глазах РЯБИТ! Железобетонный состав.БРОНЯ! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) По началу сезона Мело и Джозеф поедут в Д-Лигу. В Д-Лигу должны поехать трое. Если я ничего не путаю, в ростере 15 мест, из них 12 активных мест, остальные в неактивном списке и в играх не участвуют. Список этот команда подает перед каждой игрой. На временной основе с разрешения Лиги в ростере может быть 16 человек (до начала ноября может быть без разрешения). Изменено 25 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Просто еще Бредли будет лечиться. Поэтому Рейл про двоих в Д-лигу написал. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 из них 12 активных мест В начале сезона на игру можно заявлять до 13 человек. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Просто еще Бредли будет лечиться. Поэтому Рейл про двоих в Д-лигу написал. Мда, про операции Брэдли я и запамятовал... В начале сезона на игру можно заявлять до 13 человек. Не в начале сезона, а в прошлом сезоне. Насчет этого вроде еще неизвестно. Из Ларри Куна: 1 For 2011-12 teams may have 13 players on their active rosters. A team with 13 active players does not need to have any players on its Inactive List. This change may become permanent starting with the 2012-13 season. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Here’s the top 10 corner 3-point shooters in the NBA**: 1. Ray Allen 50% 2. Courtney Lee 49% 3. Steve Novak 48% 4. Nick Young 48% 5. Chase Budinger 47% 6. Jamal Crawford 46% 7. Ryan Anderson 45% 8. Danny Green 44% 9. Jason Terry 44% 10. Brandon Rush 44% **minimum 80 attempts 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 2-е наших)))) Главный ушел, но пара таких же (только моложе и быстрее) у нас.И это прекрасно.Там еще в топ 20 и Брэдли есть.Он с углов тоже не дурак забить) Джет Ли будут нам растягивать зону до состояния разрыва! И туда будут влезать наши парни покрупнее.А они это могут.Умеют. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 один наш Почему один? Кортни Ли и ДЖет! Получаем героя боевиков Джета Ли!) ты поэтому решил что один наш?)) 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 дружище,если Миро будет топить за Бостон,то я стану фаном хитов или лал. Сердце этого человека навечно зарыто в других краях, по близости с моим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.