Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 Какова на данный момент ситуёвина с центрами? что с моим любимым игроком и Крисом Андерсеном? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) А разыгрывающего на замену Рондо будут подписывать? Терри все-таки вряд ли будет разыгрывать. Да и в случае травм нужен кто-нибудь. Но Дулина конечно видеть не хотелось бы. На данный момент в ростере 4 гарда. Один явный ПГ (Рондо), один явный АЗ (Ли), два комбогарда (Брэдли и Терри). Брэдли травмирован. Поэтому очень неплохо взять еще двух гардов. Ветерана и молодого на перспективу. Дулинг в качестве ветерана практически идеален, учитывая то, что у нас на него ранний Бёрд и ту роль, которую он играет, по многочисленным отзывам, в локерруме. За ветминимум на рынке нету гардов лучше Дулинга. А шестым гардом в ростере хотел бы видеть Кристмаса, который очень понравился в ЛЛ. Пиетрус хочет больше минималки, мы ему можем предложить только минималку+20%. А БАЕ имхо если и тратить в этом сезоне, то только на центра. Совершенно непонятно на какого, правда, но это пусть у Дэнни голова болит. Стимсма, по-слухам, вероятно уплыл в неизвестном направлении. У него якобы предложение больше БАЕ от неизвестного клуба, причем не от Миннесоты, которая им интересовалась. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 Наверное,майами. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Наверное,майами. Мне кажется, Майами не может никому предложить больше БАЕ. Я не слежу за ними детально, но знаю, что они за кэпом, что МЛЕ потратили на Рэя. Потратили ли БАЕ, не знаю, но в плане Стимсмы они нам не конкуренты, ибо БАЕ мы сможем при желании Дэнни заматчить. upd Майами вообще ничего не может никому предложить кроме минималки. Они не только за кэпом, но и за эпроном. У них просто нет БАЕ. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 А у кого еще деньги в платежке остались? или речь о заграничных клубах и стимер опять пошел тусить в Турцию? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) 1.Гарнетт 2.Пирс 3.Рондо 4.Басс 5.Грин 6.Терри 7.Ли 8.Брэдли 9.Саллинджер 10.Мело 11.Вилкокс 12.Джозеф Никого не забыл? Остается 3 места.Дулинг,Кристмас и еще один центр. Ну там акромя Бердмена остались такие персонажи типа Хаддади. Хотя есть там один мой давний любимчик.САК вейванули Хассана Вайтсайда.И вот этого чела я бы ОЧЕНЬ хотел видеть в составе. Ну а если Стимерман останется - то вообще чудесно! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я может быть конечно что-то упустил, но вроде бы еще как пока свободны такие ребята как Лопес Р и Пржбила. Большие ребята, с опытом, особенно Джоэль, при чем последний явно денег много не попросит. А я так думаю, что именно ветеранистый большой нужен. Вайтсайд, не знаю, у него был потенциал на момент драфта, но он ничего не смог сделать в Сакраменто, где позиция бек ап центра как была вакантной так и осталась, думаешь сможет встряхнуться в Бостоне, и оно вам надо еще одна возня с молодым, и так Мело есть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 и так Мело есть. Тоже верно. Пржиба брать риск адский.Он же совсем не играл прошлый сезон.27 игр. Робин Бобин - кстати вариант.Я о нем и не думал.10-15 минут поможет. Хотя хотелось бы кого-то посильнее. Ну Дэнни наверное НАМУТИТ же! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Тоже верно. Пржиба брать риск адский.Он же совсем не играл прошлый сезон.27 игр. Робин Бобин - кстати вариант.Я о нем и не думал.10-15 минут поможет. Хотя хотелось бы кого-то посильнее. Ну Дэнни наверное НАМУТИТ же! естественно было бы здорово увидеть связку Бердмен / КГ, но Крис тоже не особо блистал здоровьем в последние два года, матчей по 40 играл за сезон. Спору нет, что Прж с куда более серьезным повреждением был, но как вариант рассмотрен может быть вполне. А кого сильнее?! просто нет наверное. Окюр как вариант еще, но исключительно как вариант, серьезно не рассматриваю. Денни уже намутил Лии из воздуха, посмотрим остался ли еще запас фокусов у него 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 А что с Маркзом? карьеру закончил? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 http://www.grantland.com/story/_/id/8182261/game-nba-thrones-part-i http://www.grantland.com/story/_/id/8182319/game-nba-thrones-part-ii Рэйл уже кидал ссылку на эту великолепную статью Билла Симмонса в теме Межсезонье. Повторяю здесь просто потому что в этой статье, помимо массы других занимательных вещей, есть изложение Симмонсовского понимания пробемы ухода Рэя в Майами с точки зрения болельщика Селтикс. Оно, это понимание, лично мне очень близко. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Стимсма подписал offer sheet с Миннесотой. Условия не разглашаются, по слухам один год за 3 миллиона. Мы матчить не можем по СВА. Я рад за Парохода. Удачек ему всяческих. И Крис Форсберг, и Стив Баппет сообщают, что Селтикс подписали Джейсона Коллинза на год за ветминимум. Не лучший центр на свете, но и не худший. Семифутер есть семифутер, плюс мы сэкономили БАЕ, которое точно пригодится либо до дедлайна в течение сезона в случае, не дай бог, непредвиденных обстоятельств, либо в следующем сезоне. В общем в качестве бэкапа сгодится, хотя я бы предпочел Криса Андерсена (правда мне совсем непонятна его актуальная ситуация с обвинением). С другой стороны, Бёрдман, все-таки ТФ, а не центр. Осталось три места в ростере, Джозефа, думаю подпишут точно, нужны еще два гарда. Один из них, думаю, будет Дулинг, ибо никого лучше на рынке за ветминимум нет, а мы можем подписывать его по раннему Бёрду. Претендент на последнее место, наверное, кто-то из ЛЛ. Либо Кристмас, либо Смит. Хотя, учитывая наличие БАЕ, мы можем оставить одно место в ростере свободным, просто на случай, если вдруг представится возможность взять перед дедлайном толкового большого без заморочек с освобождением места в ростере. Дэнни, в это межсезонье ты красавЕц. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 На мой взгляд Коллинз это просто человек для затыка позиции, если выше мы обсуждали человека, которые может усилить, достойно отбегать свои пусть 10 - 15 минут, то Коллинз не из этой оперы. За Атланту учитывая из проблемы с центровыми, он почти не играл, сколько там игра 30 может чуть больше, в отсутствии Хорфорда , однозначно показывают его класс. Думаю если что всегда его можно будет вейвануть, и освободить дальний конец скамейки. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 БАЕ до декабря можно тратить? Стимсму жалко придется за Минни подтапливать 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Что-то мне подсказывает,что Дэнни что-то очень жирное перед дедлайном схватит. И я не про зад Кармело. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Что-то мне подсказывает,что Дэнни что-то очень жирное перед дедлайном схватит. И я не про зад Кармело. Эдди Карри? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 Коллинс ни о чем.Вообще.2 очка 2 подбора 3 фола за 10 минут. Полнейший мешок.Но теперь это наш мешок) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну не хуже Кваме Брауна. А как дерево побыть на поляне и пофолить, дать время на передышку - пойдет. Думаю, не последнее действие Бостона в это межсезонье. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 Народ не может вспомнить чтобы за 65 лет истории Селтикс в составе не было ни одного белого игрока) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну значит возьмем кого-нибудь))) Хэрэнгоди бы))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 у Коллинса на что там тайминг?) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 у Коллинса на что там тайминг?) Выше написали! Очень крут на фолах. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 Ну значит возьмем кого-нибудь))) Хэрэнгоди бы))) Его уже Кавс снова подписывают.Золотая голова он.Большая голова. у Коллинса на что там тайминг?) У него шикарный тайминг на скамейку. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да я знаю, что Кливленд подписал. Да вообще Селтикс против расизма, нафига белых бревен для виду подписывать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.