Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А разыгрывающего на замену Рондо будут подписывать? Терри все-таки вряд ли будет разыгрывать. Да и в случае травм нужен кто-нибудь. Но Дулина конечно видеть не хотелось бы.

На данный момент в ростере 4 гарда. Один явный ПГ (Рондо), один явный АЗ (Ли), два комбогарда (Брэдли и Терри). Брэдли травмирован. Поэтому очень неплохо взять еще двух гардов. Ветерана и молодого на перспективу. Дулинг в качестве ветерана практически идеален, учитывая то, что у нас на него ранний Бёрд и ту роль, которую он играет, по многочисленным отзывам, в локерруме. За ветминимум на рынке нету гардов лучше Дулинга. А шестым гардом в ростере хотел бы видеть Кристмаса, который очень понравился в ЛЛ. Пиетрус хочет больше минималки, мы ему можем предложить только минималку+20%. А БАЕ имхо если и тратить в этом сезоне, то только на центра. Совершенно непонятно на какого, правда, но это пусть у Дэнни голова болит. Стимсма, по-слухам, вероятно уплыл в неизвестном направлении. У него якобы предложение больше БАЕ от неизвестного клуба, причем не от Миннесоты, которая им интересовалась.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Наверное,майами.

Мне кажется, Майами не может никому предложить больше БАЕ. Я не слежу за ними детально, но знаю, что они за кэпом, что МЛЕ потратили на Рэя. Потратили ли БАЕ, не знаю, но в плане Стимсмы они нам не конкуренты, ибо БАЕ мы сможем при желании Дэнни заматчить.

upd Майами вообще ничего не может никому предложить кроме минималки. Они не только за кэпом, но и за эпроном. У них просто нет БАЕ.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1.Гарнетт

2.Пирс

3.Рондо

4.Басс

5.Грин

6.Терри

7.Ли

8.Брэдли

9.Саллинджер

10.Мело

11.Вилкокс

12.Джозеф

Никого не забыл?

Остается 3 места.Дулинг,Кристмас и еще один центр.

Ну там акромя Бердмена остались такие персонажи типа Хаддади. Хотя есть там один мой давний любимчик.САК вейванули Хассана Вайтсайда.И вот этого чела я бы ОЧЕНЬ хотел видеть в составе.

Ну а если Стимерман останется - то вообще чудесно!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Я может быть конечно что-то упустил, но вроде бы еще как пока свободны такие ребята как Лопес Р и Пржбила.

Большие ребята, с опытом, особенно Джоэль, при чем последний явно денег много не попросит.

А я так думаю, что именно ветеранистый большой нужен.

Вайтсайд, не знаю, у него был потенциал на момент драфта, но он ничего не смог сделать в Сакраменто, где позиция бек ап центра как была вакантной так и осталась, думаешь сможет встряхнуться в Бостоне, и оно вам надо еще одна возня с молодым, и так Мело есть.

• Легенда
Опубликовано

и так Мело есть.

Тоже верно. Пржиба брать риск адский.Он же совсем не играл прошлый сезон.27 игр.

Робин Бобин - кстати вариант.Я о нем и не думал.10-15 минут поможет.

Хотя хотелось бы кого-то посильнее.

Ну Дэнни наверное НАМУТИТ же!

Опубликовано

Тоже верно. Пржиба брать риск адский.Он же совсем не играл прошлый сезон.27 игр.

Робин Бобин - кстати вариант.Я о нем и не думал.10-15 минут поможет.

Хотя хотелось бы кого-то посильнее.

Ну Дэнни наверное НАМУТИТ же!

естественно было бы здорово увидеть связку Бердмен / КГ, но Крис тоже не особо блистал здоровьем в последние два года, матчей по 40 играл за сезон. Спору нет, что Прж с куда более серьезным повреждением был, но как вариант рассмотрен может быть вполне.

А кого сильнее?! просто нет наверное.

Окюр как вариант еще, но исключительно как вариант, серьезно не рассматриваю.

Денни уже намутил Лии из воздуха, посмотрим остался ли еще запас фокусов у него

Опубликовано

http://www.grantland.com/story/_/id/8182261/game-nba-thrones-part-i

http://www.grantland.com/story/_/id/8182319/game-nba-thrones-part-ii

Рэйл уже кидал ссылку на эту великолепную статью Билла Симмонса в теме Межсезонье.

Повторяю здесь просто потому что в этой статье, помимо массы других занимательных вещей, есть изложение Симмонсовского понимания пробемы ухода Рэя в Майами с точки зрения болельщика Селтикс. Оно, это понимание, лично мне очень близко.

Опубликовано (изменено)

Стимсма подписал offer sheet с Миннесотой. Условия не разглашаются, по слухам один год за 3 миллиона. Мы матчить не можем по СВА. Я рад за Парохода. Удачек ему всяческих.

И Крис Форсберг, и Стив Баппет сообщают, что Селтикс подписали Джейсона Коллинза на год за ветминимум. Не лучший центр на свете, но и не худший. Семифутер есть семифутер, плюс мы сэкономили БАЕ, которое точно пригодится либо до дедлайна в течение сезона в случае, не дай бог, непредвиденных обстоятельств, либо в следующем сезоне. В общем в качестве бэкапа сгодится, хотя я бы предпочел Криса Андерсена (правда мне совсем непонятна его актуальная ситуация с обвинением). С другой стороны, Бёрдман, все-таки ТФ, а не центр.

Осталось три места в ростере, Джозефа, думаю подпишут точно, нужны еще два гарда. Один из них, думаю, будет Дулинг, ибо никого лучше на рынке за ветминимум нет, а мы можем подписывать его по раннему Бёрду. Претендент на последнее место, наверное, кто-то из ЛЛ. Либо Кристмас, либо Смит. Хотя, учитывая наличие БАЕ, мы можем оставить одно место в ростере свободным, просто на случай, если вдруг представится возможность взять перед дедлайном толкового большого без заморочек с освобождением места в ростере.

Дэнни, в это межсезонье ты красавЕц. :)

Опубликовано

На мой взгляд Коллинз это просто человек для затыка позиции, если выше мы обсуждали человека, которые может усилить, достойно отбегать свои пусть 10 - 15 минут, то Коллинз не из этой оперы. За Атланту учитывая из проблемы с центровыми, он почти не играл, сколько там игра 30 может чуть больше, в отсутствии Хорфорда , однозначно показывают его класс.

Думаю если что всегда его можно будет вейвануть, и освободить дальний конец скамейки.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает,что Дэнни что-то очень жирное перед дедлайном схватит. И я не про зад Кармело.

Эдди Карри?

Опубликовано

Ну не хуже Кваме Брауна. А как дерево побыть на поляне и пофолить, дать время на передышку - пойдет. Думаю, не последнее действие Бостона в это межсезонье.

• Легенда
Опубликовано

Ну значит возьмем кого-нибудь))) Хэрэнгоди бы)))

Его уже Кавс снова подписывают.Золотая голова он.Большая голова.

у Коллинса на что там тайминг?)

У него шикарный тайминг на скамейку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу