J.D. Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Шон Вильямс всеж-таки уехал в Хьюстон. Еще один ПФ. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Кроме БАЕ и ветамина у нас еще есть ранний Бёрд на Дулинга, которому мы можем платить аж чуть больше 5 миллионов за грядущий сезон. Хотя понятно, что Дулинг будет играть и за меньшие деньги. Грин, мне кажется, преимущественно будет играть на тройке. Дулин очень нужен.Мне он в ПО очень понравился.Работяга.Да и нужен бэкап ПГ всегда. А на 4-5 у нас такая мешанина, что понять кто там кого играть будет не представляется возможным))) Просто будут выходить условные центр и тяж. А Грин пусть пополам с Пирсом тянут тройку.Свежесть чтобы была к ПО 0 Цитата
Болер Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не заиграли Пердуны.Не было шансов.Хорошие ребята, но тот сезон короткий был им некстати.Зато вот они нам такого ловкого паренька притащили. о мой бох, кто это на первых секундах, он же вроде около 196 см, а она на голову выше 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Дулин очень нужен.Мне он в ПО очень понравился.Работяга.Да и нужен бэкап ПГ всегда. А на 4-5 у нас такая мешанина, что понять кто там кого играть будет не представляется возможным))) Просто будут выходить условные центр и тяж. А Грин пусть пополам с Пирсом тянут тройку.Свежесть чтобы была к ПО Осталось три места в ростере. Джозефа, думаю, оставят. Дулинг, учитывая операции Брэдли и уход Мура, похоже безальтернативен. Остается одно место и БАЕ, которое либо можно сэкономить, ибо на будущий год не дадут, либо подписать кого-то во фронткорт. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 о мой бох, кто это на первых секундах, он же вроде около 196 см, а она на голову выше Это или сестра близнец Шака или Кортни на кортах сидит ровно 0 Цитата
Shawn Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Итак, Кортни Ли. Минус молодежь и Уильямс. Ну и отлично. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Получается мы взяли Ли на драфте 2011 года 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Получается мы взяли Ли на драфте 2011 года Ну да, жалко только не за зарплату новичка. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, жалко только не за зарплату новичка. Ну из всего драфта 2011 заиграл пока только Ирвинг и Томпсон немного +Фарид и Леонард.Считай стил у нас) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мур при таком раскладе и не нужен.Лучше тогда на его место этого Санта Клауса брать. Рондо-Терри Брэдли-Терри-Ли-Кристмас Пирс-Грин-Джозеф Басс-Салли-Грин КГ-Вилка-Мело и еще остается у нас БАЕ и ветамин. И на что этот состав может претендовать?) Пирс и КГ только стали старше и медленней. Рондо. И все пропасть. Поламанный Бредли и не игравший очень много Грин. Новичек и Ли со стариком Терри. Нужно же розбавить вашу идилию. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Нужно же розбавить вашу идилию. Всяк лучше Кваме и Янга 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Здорово сработал Бостон, отдал любимых ПФ-ов Хьюстона, за хорошего 2-3 номера, с защитой и поставленной трехой из угла, а что еще требуется в бостоне от винга, ничего. Вот и получается, что за ненужных исполнителей и пик, добыт важный элемент 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всяк лучше Кваме и Янга я знал что ты по делу ничего не отпишеш 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Весь день сделка висела на волоске, Селтикс искали третью сторону, чтобы дать Ли те деньги, которые он просил. В результате ею вроде как стал Портленд, который получит Сашу Павловича. Что отдаст Портленд, неясно пока. Если это так, то максимально (исходя из суммарных зарплат участников трейда со стороны Бостона, учитывая 150% разницу) мы можем дать Ли что-то вроде 5,4 миллиона. Это примерно то, на что он и рассчитывал. Кортни Ли в твиттере объявил о своем переходе. Джа, Мур и Уильямс не приняли участие в игре Летней Лиги, которую Селтикс проиграли Сакраменто 82-91. Ждем официальных заявлений. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 я знал что ты по делу ничего не отпишеш Без обид, но твои слова выглядят как пердеж в воздух – все, что угодно готов написать, лишь бы этот самый воздух испортить!! По факту - кто из доступных вариантов круче Ли?? - Мэйо?? который просил денег, явно несоответствующих его нынешнему уровню – сужу по выступлениям за Гриззлис, а не по его пока нераскрытому потенциалу. - Дельфино?? который годится скорее как улучшенная замена Павловича, но никак не бэкап Терри. Я уверен, что даже если бы подписали какого-нибудь Лина, за поступление его 150 братьев и сестер в Гарвардский университет, ты все равно бы пустил шептуна, что он переоцененный игрок и все в том же духе. Мог бы посоветовать тебе заняться наблюдениями за тем, как рассыпалась твоя ненаглядная Фила, но не стану – пляски на костях – не мой конек… 1 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Норм сработали. На будущий сезон у селтикс,как по мне,будет самый интересный состав. Молодняк,ветераны и уже проверенные бойцы,которые не туда не сюда. Симпатично. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Мог бы посоветовать тебе заняться наблюдениями за тем, как рассыпалась твоя ненаглядная Фила, но не стану – пляски на костях – не мой конек… Рассыпалась,не рассыпалась, но сильнее она стала едва ли. Это понятно каждому. Так в чём же выпад? По сабжу: подписание Кортни Ли - отличный ход менеджмента. Хотел бы его видеть в составе Sixers, да не судьба. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Чэнс, не корми тролля. Ежу ясно же, у Кельтов на двойке была зияющая дыра, на рынке были два приличных АЗ, Мэйо и Ли. Чисто в баскетбольном аспекте Мэйо никак не хуже Ли, возможно немного посильнее, но во-первых, Ли обладает качествами, которые имхо позволят ему легко вписаться в командную игру Кельтов, а во-вторых для Дока очень важна химия в локерруме, а тут Ли предпочтительнее, поскольку с самого начала хотел играть за Кельтов и Дока Риверса. Именно поэтому все усилия Дэнни концентрировались именно на Ли. Совершенно ясно, что он не звезда, но он вполне приличный надежный стартер для Кельтов, оставшихся на часть сезона без Брэдли. Лучшее из того, что было реально получить. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Хех, а получилось, что Ли получил в Бостоне не меньше, чем Мэйо в Далласе. Мэйо конечно поталантливее товарищ, в атаке прежде всего, но с учетом ситуации в Бостоне.. Атакующий сг с банки, способный налить 15-20, уже есть - Терри. Добавлять еще одного сг с упором на атаку и не слишком сильного в защите, при этом плохо двигающего мяч - не круто. Взяли менее одаренного, но более подходящего под систему игрока. Да, 20 он не сможет валить, но лучше в защите, и при этом не боллхог. Не было бы Терри - тогда Мэйо бы был предпочтительнее. А так - выбор Эйнджа понятен. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Хьюстон собирается вэйвить Мура. Мы его при желании можем подписывать только через год. Джа им нравится, хотя по слухам сам Джа собирается требовать обмена (ума не приложу, что и у кого может требовать второгодок-баночник Джа). 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Без обид, но твои слова выглядят как пердеж в воздух – все, что угодно готов написать, лишь бы этот самый воздух испортить!! По факту - кто из доступных вариантов круче Ли?? - Мэйо?? который просил денег, явно несоответствующих его нынешнему уровню – сужу по выступлениям за Гриззлис, а не по его пока нераскрытому потенциалу. - Дельфино?? который годится скорее как улучшенная замена Павловича, но никак не бэкап Терри. Я уверен, что даже если бы подписали какого-нибудь Лина, за поступление его 150 братьев и сестер в Гарвардский университет, ты все равно бы пустил шептуна, что он переоцененный игрок и все в том же духе. Мог бы посоветовать тебе заняться наблюдениями за тем, как рассыпалась твоя ненаглядная Фила, но не стану – пляски на костях – не мой конек… Я помоему не о Ли конкретно пост писал, я удивлялся почему вы так радуетесь данному составу. А по Ли, вот Ивил норимально написал. Добавлять еще одного сг с упором на атаку и не слишком сильного в защите, при этом плохо двигающего мяч - не круто. Но вы пляшете от возможностей, это понятно, никто получше сюда бы не пошел. И че вы постоянно вспоминаете Филу, когда мы тут Бостон обсуждаем. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 По сути выше было написано: костяк сохранили, вместо Рея Терри. Вопрос, в какой форме Вилкокс и Грин - надеюсь, что вкатятся. Плюс учесть, что все игроки будут жаждать играть и выигрывать. А в современной НБА это очень и очень важно. Сильнее ли прошлого года? Трудно сказать. Но защитного центра у нас нет на сегодняшний момент. Мне кажется, что межсезонье можно оценивать на твердую 4-ку. Ибо стилов каких-то и сумасшедших подписаний не было. Но глубина состава неплохая, основа с нами. Надеюсь на вновь пришедших и их прогресс. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 как по мне так топовых ФА этим летом вообще доступных на рынке не было. так что хорошо проведенный драфт, плюс зацеп Терри и Лии, и переподписание КГ с Гринном. Это уже однозначно хорошее межсезонье, даже с потерей Рей Рея. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Однозначно крутое межсезонье для Кельтов было бы, если бы срослись планы Рэйла с Басс+кто-то+пики на Смува) А так, на четверочку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.