Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала вроде согласовали с Реем, а потом Кг переехал...

Вообщем, понеслась. Сейчас команды начнут трейдить...

Может быть. Я в это время был в другом городе и не было у меня возможности и-нет юзать. Поэтому знаю только то, что сказали. Воть

P.S. Будем следить за Селтикс в этой межсезонке. Координальных изменений не будет, это в общем-то факт. Чемпионский костяк в любом случае остаётся...

Думаю нужен центр. На подмену Перкинсу. Так как на скамейке нет никого, кто смог бы его подменить. Он один в команде такой, чистый ЦЕНТР.

А на остальных подмена есть, так что норм.

Опубликовано
а Девис?

или Бренда))))

Да Дэвис никуда не годится, это в общем-то понятно. Его редкие "прозрения" это лишь по большей степени случайность. Ну или его некие "порывы". Нужен стабильный мощный парень в краске, а Биг Бэйби...)) А в обще меня на данный момент больше беспокоит уход Поузи из команды. Деньги ему понимаете ли нужны.

• Легенда
Опубликовано

Да хрен с ними с перспективами!

Радуемся сейчас. Завтра будет голова болеть и пойдут дурные мысли.

У нас сейчас луч победы!

Остальное - второстепенно!

Опубликовано

как бы не ругали рондо - мол он очень ограниченный игрок - не думаю, что ему нужна будет помощь в будущем.

бросок наточит - без этого никак.

а остальное есть.

Опубликовано
как бы не ругали рондо - мол он очень ограниченный игрок - не думаю, что ему нужна будет помощь в будущем.

а остальное есть.

Нужно на драфте брать центра, или поменять потом на центра, это слабое место, Поузи жалко что уходит, хороший игрок... Скалабрини нужно слить куда то, а вот Леон Поу прогрессирует и из него будет хороший МФ имхо.. а вообще, нужно влить немного свежей крови и идти на 2й чемпионский титул =)

Опубликовано

кстати, Байнума можно переманить))))

Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм объяснил, что он ждет от своего клуба в финансовом отношении.

«Я просто хочу быть игроком этой команды. Если «Лейкерс» отнесутся ко мне справедливо, то я соглашусь на свой новый контракт. Мне не нужно каких-то заоблачных сумм. Я лишь хочу жить комфортно и заботиться о своей семье. Говорил об этом и прежде и хочу повторить об этом сейчас», – приводит слова центрового LA Times.

Напомним, что уже через несколько недель руководство «Лейкерс» может продлить соглашение с баскетболистом.

Опубликовано

в следующем году посреди сезона подписать пару безгаечных ветеранов в помощь к Большой тройке, и перстни в кармане :)

Опубликовано

Айверсона :) и Макгрейди. Будет Большая Пятерка :). У Кельтов, думаю, будет очень интересное межсезонье. Поузи точно уходит. Хаус- непонятно. Кассел хочет в Денвер (на Айверсона !!!!). Пи Джей завершает карьеру. Остается, по сути, стартовая пятерка.

Опубликовано

Мои поздравления всем Бостонцам ( игрокам и болелам )! Особенно Пирсу и КГ! Ну и Рондо тоже)) нравится мне этот парень ,верно сказали:

а остальное есть.

Жаль, что Браун старый стал.. неплохой игрок, именно то, Что нужно Бостону сейчас. Еще бы Дока Риверса обменять)))))) Поузи - жаль, но надо попробовать дать больше денег, раз он этого так хочет. Эдди Хауса оставлять, пока Рондо в атаке не наберет.. потом можно будет брать кого-то помоложе и подешевле.

Еще раз рад за команду. давно я ждал этого! очень рад за Пирса. Ну вот и все, устал печатать... ждем начала нового сезона, и смотрим за изменениями(если будут) по ходу лета.

Опубликовано

кстати, ведь Айверсон может прийти.

в его контракте есть пункт в этом году - расторгнет контракт и придет за ветеранский минимум)))

хотя Денвер предлагает ему новый контракт, явно не ветеранский....

вот что он выберет....

хотя помоему, Айверсон уже продлил контракт....

Опубликовано

да ты че :) Бостон будет тогда вчетвером играть :) с таким-то сэлэри-кэпом. Айвер контракт не продлил пока, но продлит с вероятностью 90%. Там я думаю только вопрос денежный. Бостон много дать не может. надо другие варианты искать

Опубликовано

Весьма вероятно, что ему сделают предложение, от которого он не сможет отказаться :). Да и даже если уйдет, схемы-то наработанные уже. Пока старт останется неизменным, можно будет более-менее успешно их использовать. Они же не запатентованы. А я думаю, что пока Тибодо объяснял свои схемы, у Дока или кого-то еще "в кармане тихо поскрипывало перо".

Опубликовано
да ты че :) Бостон будет тогда вчетвером играть :) с таким-то сэлэри-кэпом. Айвер контракт не продлил пока, но продлит с вероятностью 90%. Там я думаю только вопрос денежный. Бостон много дать не может. надо другие варианты искать

Айверсон в Денвере хочет остаться и скорее всего останется. Сказал, что карьеру там хочет закончить. Да и не надо он тут, в Селтикс. Я не хочу. Хоть и уважаю парня, но в Бостоне его видеть не хочется...

Опубликовано

Хе-хе, знал, Никит,что негативно к этому отнесутся. Нет, это шутка была, реально это никто вообще не рассматривает. Я бы тоже не хотел, чтобы он переходилв Бостон. Надо бороться, а не бегать по клубам.

Опубликовано
Хе-хе, знал, Никит,что негативно к этому отнесутся. Нет, это шутка была, реально это никто вообще не рассматривает. Я бы тоже не хотел, чтобы он переходилв Бостон. Надо бороться, а не бегать по клубам.

Шутка шутками, а кто-то действительно серьёзно рассматривает такие трейды. Я даже знаю кто, пальцем показывать не буду. :) Не совсем понимаю таких людей...

153341fi5.jpg

P.S. А про то, что надо бороться - верно сказано. ;) Хочет закончить карьеру в Наггетс? Пожалуйста, пусть закончит её достойно.

Опубликовано

Ну во-первых, даже после того, как Аллен перешел в Бостон, о Чемпионстве еще никто не заикался. Все изменилось когда пришел Гарнетт. Но ведь эти трейды- результат интереса и работы менеджмента Бостона. Айверсону, я думаю, предложений в межсезонье, на которые он рассчитывает (максимально долгосрочные и дорогие), сделано не будет. А даже если бы и было, очень сомневаюсь, что Айверсон бы перешел.

Майка :)

bf5c3d88be1f.jpg

f64bf40dee03.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Док Риверс: «Не хотелось бы менять состав»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс заявил, что он хочет видеть всех свободных агентов в составе в следующем году.

«Я бы не хотел видеть у себя изменений в составе. Я просто обожаю Джеймса Поузи. Насчет Пи Джей Брауна – пока неизвестно. Я говорил с ним, что после окончания финала, и он ответил, что пока не может дать ответ относительно продолжения карьеры.

Кэсселлу не придется объяснять систему заново, поэтому очень хочется увидеть его в составе. Конечно, нам нужно поговорить с игроками по поводу продления контрактов, но нужно постараться удовлетворить их финансовые интересы», – приводит слова коуча Boston Herald

Опубликовано

чё то вы ребята борзеете, вам ещё Байнума надо ))) Айверсона, Макреди , не ЖИРНО случайно, и так 3 игрока в сумме получают >50 лямов))))

ничего не получится....

Опубликовано
чё то вы ребята борзеете, вам ещё Байнума надо ))) Айверсона, Макреди , не ЖИРНО случайно, и так 3 игрока в сумме получают >50 лямов))))

ничего не получится....

Причём тут вообще борзость?команда пытается сохранить своих игроков,которые внесли огромный вклад в их общую победу в этом сезоне?Что здесь плохого то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу