Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ха-ха гарниет не умеет разворачиватся на уп как грифен, ха-ха грифен круче гарниета

еще гарнет не может научить леона по,девиса и перка защищаться от разворотов.

• Легенда
Опубликовано

Да ладно вам действительно никто не ответил ведь, кто вырос стоящим игроком рядом с Гарнеттом. Перк, Дэвис, Поу это же совсем смешно. Может Оловоканди? Гарнетт же делает игроков лучше.

Ирвин НеМэджик Джонсон и Рашо Нестерович.

Перк действительно смешно защищался против Д12, Поу еще смешнее накидывал 30 ЛАЛам, а Дэвис смешон своей фотографией. Все трое себя очень проявили в отсутствие Гарнетта рядом.

Ах да, еще Марк "Бешенный пес" Мэдсен и Оливер "Пивной бочонок" Миллер. Не говоря о таких талантах, как ЛаФонсо Эллис, Гари Трент и пр.

p.s. Вы все потраченные.

Опубликовано

Вместо того, чтобы болеть и переживать за свои команды, ребята приходят и срут в тему команды ненавистной, обсирают нелюбимого своего игрока. Убогие, чО

• Легенда
Опубликовано
p.s. Вы все потраченные.

Убогие, чО

Угомонитесь, господа адекваты. Уже все разошлись.

Вы мне, кстати, немного фан сайт "Ранеток" напоминаете - такая же категоричность. Мы когда-то туда захаживали почитать - посмеяться.

Опубликовано (изменено)

Вместо того, чтобы болеть и переживать за свои команды, ребята приходят и срут в тему команды ненавистной, обсирают нелюбимого своего игрока. Убогие, чО

Замкнутый круг какой-то получается, если вспомнить что весной творилось в топиках Филадельфии и Индианы.

PS: К АГУ "претензий нет" ©

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Угомонитесь, господа адекваты. Уже все разошлись.

Вы мне, кстати, немного фан сайт "Ранеток" напоминаете - такая же категоричность. Мы когда-то туда захаживали почитать - посмеяться.

Только вот беда, хер, что ты в данной ветке не блеснул ни остроумием, ни сарказмом, ни чем еще едким и по-настоящему сильным. Просто пришел, наговорил херни, потом еще наговорил и сейчас обвиняешь кого-то в чем-то.

Замкнутый круг какой-то получается, если вспомнить что весной творилось в топиках Филадельфии и Индианы.

Кто старое помянет...)) А что творилось на ветке Индианы? Вроде бы весь срач в той серии в тему ПО перенесся)) На самом деле - все это переливание из пустого в порожнее, перетягивание каната с ведрами говна по обе стороны - победителем выйти нельзя. Одни обосрут других, другие вспомнят это и сами станут атаковать, потом подтянутся третьи со стороны, потом придет какой-нибудь мозес, потом придет Висмут, потом начнется ад и мракобесие.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

В теме Филли вспоминается битва Рейла и Болика. Вот это яркое пятно. Про Инди только комменты про центра Вашего. Может пропустил что? Лично я с удовольствием читаю в Инди инфо от j70 или Хенсбро, Ежи в теме Филли.

• Легенда
Опубликовано

tumblr_m7d6eg45V51rscwbg.jpg

Не срослось у Дэнни с СНТ - поэтому потратили как и думали полное МЛЕ на Терри.

Не уверен, что сможем заинтересовать Ракет пакетом под Кортни Ли.Скорее всего будем своими силами обходиться.

А они есть.И Мур и Кристмас в ЛЛ играют очень прилично.Джозеф может второго играть недолго.Питруса бы неплохо было подписать.

Рэй когда сломался появился Брэдли.Жора с Вилкой вылетели - тайминг всея НБА заявил о себе.

Хорошо будет, если смогут стать игроками ротации хорошие ребята Мур и Рождественский.Данные есть.Мур отменно поливает отовсюду.Дионте здоровый такой АЗ.С хасслом.

Джа набрал мышцы кил 5-7 на глаз.Штурмует подборы.В атаке сцыт пока.Всему свое время.Пока они все на контрактах на маленьких - риск минимальный.

Опубликовано
Кристмас в ЛЛ играют очень прилично

Ну да, именно под систему Дока. Кидает поспешные трехи через руки в позиционке. Ломится через 3-4 игроков соперника в отрыв и прочая стритбольная фигня. По Нэйту соскучились, видать.

• Легенда
Опубликовано

Ну да, именно под систему Дока. Кидает поспешные трехи через руки в позиционке. Ломится через 3-4 игроков соперника в отрыв и прочая стритбольная фигня. По Нэйту соскучились, видать.

Защита.Крупный паренек.А в ЛЛ в атаке почти все ломятся как лоси.Показать атаку! Но взять его на заметку надо.Мне понравился.

Будет в защите играть - пусть кидает что хочет)

• Легенда
Опубликовано

Кортни Ли у нас.В обмен на Джа.

КАКИМ макаром Дэнни впарил еще одного ПФ в Хьюстон - усу не постижимо.

И я так понимаю, что Ли согласился на БАЕ, что меньше его ЗП за прошлый сезон.

Четкая работа товарища Дэнни!

Опубликовано (изменено)

Кортни Ли у нас.В обмен на Джа.

КАКИМ макаром Дэнни впарил еще одного ПФ в Хьюстон - усу не постижимо.

И я так понимаю, что Ли согласился на БАЕ, что меньше его ЗП за прошлый сезон.

Четкая работа товарища Дэнни!

Ну куда ты торопишься, Рэйл. Давай подождем официоза. Хотя.

Марк Спирс с Яху сообщает, что Селтикс завершают СЭТ, в результате которого получат Кортни Ли. С нашей стороны Джа. Детали обещают позднее. Единственное, одним Джа не обойдемся, зарплаты не бьют, мы должны отдать еще кого-то. И почему за БАЕ? По СЭТ мы получаем права Бёрда на Ли и можем ему платить больше БАЕ. Единственное ограничение - суммарный пэйрол не должен быть больше эпрона в 74.3 миллиона.

С моей точки зрения, это было бы чудесно. Из всех вариантов СЭТ Джа имхо наименьшая потеря для Кельтов. А Ли, это очень неплохо. Если это пройдет, мы точно будем сильнее, чем в прошлом сезоне имхо.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Я видел четыре игры, и мне Дионте Кристмас очень понравился. Он может бросать, может идти в проход, может пасовать. Защищался против сильнейших игроков соперников, причем вполне. Да, иногда чудит с шот селекшн, но я согласен с Рэйлом, это Летняя Лига, кто там не чудит. Даже явные лидеры команды, Салли и Мур, тоже чудят, только в путь. Кристмас вроде уже приглашен в трейнинг кемп, там и будет все решаться, но пока очень прилично имхо.

• Легенда
Опубликовано

Ну куда ты торопишься, Рэйл.

В светло-зеленое грядущее :)

мы должны отдать еще кого-то

Шон Вильямс на выход) Еще одного тяжа к Моури.Чтоб в Ракетах все кроме Лина были четверками! ^_^

По СЭТ мы получаем права Бёрда на Ли и можем ему платить больше БАЕ.

Я плачу от восторга.

Из всех вариантов СЭТ Джа имхо наименьшая потеря для Кельтов.

Джа хороший игрок.Качнулся прилично.Ему бы уверенности и игрового времени...но видимо в Ракетах он его точно не получит.
А Ли, это очень неплохо. Если это пройдет, мы точно будем сильнее, чем в прошлом сезоне имхо.

Грубо говоря мы подписали всех своих и потеряв Рэя, взяли Терри и Ли.Глубина и вариативность состава просто ошеломительно прекрасна, НО...

...неясно КАК заиграют Грин и Вилка, что там с плечами Брэдли,центр мы не укрепили ни фига, спина Салли, форма Пирса и КГ...вопросов много, но есть полным-полно времени чтобы до ПО спокойно все это дело наиграть неторопясь.Слабее уж точно не стали)

Я видел четыре игры, и мне Дионте Кристмас очень понравился.

Он типа Дешона Стивенсона такой чел.Очень мне его напомнил фактурой и задором в защите.
Опубликовано (изменено)

...Слабее уж точно не стали)...

...Шон Вильямс на выход)...

Давай скажем так: состав точно стал глубже.

Уильямса может не хватить, зависит от того, какая зарплата прописана Кортни при СЭТ. Вполне может и Мур уехать. И немного деньжат с каким-нибудь завалящим пиком.

• Легенда
Опубликовано

Давай скажем так: состав точно стал глубже.

Уильямса может не хватить, зависит от того, какая зарплата прописана Кортни при СЭТ. Вполне может и Мур уехать. И немного деньжат с каким-нибудь завалящим пиком.

Мур при таком раскладе и не нужен.Лучше тогда на его место этого Санта Клауса брать.

Рондо-Терри

Брэдли-Терри-Ли-Кристмас

Пирс-Грин-Джозеф

Басс-Салли-Грин

КГ-Вилка-Мело

и еще остается у нас БАЕ и ветамин.

obama_not_bad.png

Опубликовано

Ну вот, пожалуйста.

Celtics will send E'Twaun Moore, JaJuan Johnson, Sean Williams and 2nd rd pick in Courtney Lee trade. Those 3 won't play today.

Это от Стива Баппета.

Мура жалко, но нам действительно нужен был АЗ здесь и сейчас, а не на перспективу. Нормально, главное, чтобы пик второго раунда отдали свой, а не Шарлотковский, полученный от Оклы.

Опубликовано

Мур при таком раскладе и не нужен.Лучше тогда на его место этого Санта Клауса брать.

Рондо-Терри

Брэдли-Терри-Ли-Кристмас

Пирс-Грин-Джозеф

Басс-Салли-Грин

КГ-Вилка-Мело

и еще остается у нас БАЕ и ветамин.

obama_not_bad.png

Кроме БАЕ и ветамина у нас еще есть ранний Бёрд на Дулинга, которому мы можем платить аж чуть больше 5 миллионов за грядущий сезон. Хотя понятно, что Дулинг будет играть и за меньшие деньги.

Грин, мне кажется, преимущественно будет играть на тройке.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот, пожалуйста.

Celtics will send E'Twaun Moore, JaJuan Johnson, Sean Williams and 2nd rd pick in Courtney Lee trade. Those 3 won't play today.

Это от Стива Баппета.

Мура жалко, но нам действительно нужен был АЗ здесь и сейчас, а не на перспективу. Нормально, главное, чтобы пик второго раунда отдали свой, а не Шарлотковский, полученный от Оклы.

Не заиграли Пердуны.Не было шансов.Хорошие ребята, но тот сезон короткий был им некстати.Зато вот они нам такого ловкого паренька притащили.

http://www.youtube.com/watch?v=H6-kt-pRJbY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу