Judge Dredd Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ха-ха гарниет не умеет разворачиватся на уп как грифен, ха-ха грифен круче гарниета еще гарнет не может научить леона по,девиса и перка защищаться от разворотов. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 Единичные случаи. Нужно смотреть шире. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 ^_____^ ^___^мимимиии год оф дефенц Шикарный тайминг на posterized. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 Да ладно вам действительно никто не ответил ведь, кто вырос стоящим игроком рядом с Гарнеттом. Перк, Дэвис, Поу это же совсем смешно. Может Оловоканди? Гарнетт же делает игроков лучше. Ирвин НеМэджик Джонсон и Рашо Нестерович. Перк действительно смешно защищался против Д12, Поу еще смешнее накидывал 30 ЛАЛам, а Дэвис смешон своей фотографией. Все трое себя очень проявили в отсутствие Гарнетта рядом. Ах да, еще Марк "Бешенный пес" Мэдсен и Оливер "Пивной бочонок" Миллер. Не говоря о таких талантах, как ЛаФонсо Эллис, Гари Трент и пр. p.s. Вы все потраченные. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вместо того, чтобы болеть и переживать за свои команды, ребята приходят и срут в тему команды ненавистной, обсирают нелюбимого своего игрока. Убогие, чО 2 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 p.s. Вы все потраченные. Убогие, чО Угомонитесь, господа адекваты. Уже все разошлись. Вы мне, кстати, немного фан сайт "Ранеток" напоминаете - такая же категоричность. Мы когда-то туда захаживали почитать - посмеяться. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) главное научиться использовать оружие, которое сам и придумал Изменено 16 июля, 2012 пользователем olegaction 3 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Вместо того, чтобы болеть и переживать за свои команды, ребята приходят и срут в тему команды ненавистной, обсирают нелюбимого своего игрока. Убогие, чО Замкнутый круг какой-то получается, если вспомнить что весной творилось в топиках Филадельфии и Индианы. PS: К АГУ "претензий нет" © Изменено 16 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Угомонитесь, господа адекваты. Уже все разошлись. Вы мне, кстати, немного фан сайт "Ранеток" напоминаете - такая же категоричность. Мы когда-то туда захаживали почитать - посмеяться. Только вот беда, хер, что ты в данной ветке не блеснул ни остроумием, ни сарказмом, ни чем еще едким и по-настоящему сильным. Просто пришел, наговорил херни, потом еще наговорил и сейчас обвиняешь кого-то в чем-то. Замкнутый круг какой-то получается, если вспомнить что весной творилось в топиках Филадельфии и Индианы. Кто старое помянет...)) А что творилось на ветке Индианы? Вроде бы весь срач в той серии в тему ПО перенесся)) На самом деле - все это переливание из пустого в порожнее, перетягивание каната с ведрами говна по обе стороны - победителем выйти нельзя. Одни обосрут других, другие вспомнят это и сами станут атаковать, потом подтянутся третьи со стороны, потом придет какой-нибудь мозес, потом придет Висмут, потом начнется ад и мракобесие. Изменено 16 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В теме Филли вспоминается битва Рейла и Болика. Вот это яркое пятно. Про Инди только комменты про центра Вашего. Может пропустил что? Лично я с удовольствием читаю в Инди инфо от j70 или Хенсбро, Ежи в теме Филли. 1 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TnwG74TgS88 Изменено 16 июля, 2012 пользователем Chance O' Brien 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Опубликовано 18 июля, 2012 Не срослось у Дэнни с СНТ - поэтому потратили как и думали полное МЛЕ на Терри. Не уверен, что сможем заинтересовать Ракет пакетом под Кортни Ли.Скорее всего будем своими силами обходиться. А они есть.И Мур и Кристмас в ЛЛ играют очень прилично.Джозеф может второго играть недолго.Питруса бы неплохо было подписать. Рэй когда сломался появился Брэдли.Жора с Вилкой вылетели - тайминг всея НБА заявил о себе. Хорошо будет, если смогут стать игроками ротации хорошие ребята Мур и Рождественский.Данные есть.Мур отменно поливает отовсюду.Дионте здоровый такой АЗ.С хасслом. Джа набрал мышцы кил 5-7 на глаз.Штурмует подборы.В атаке сцыт пока.Всему свое время.Пока они все на контрактах на маленьких - риск минимальный. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кристмас в ЛЛ играют очень прилично Ну да, именно под систему Дока. Кидает поспешные трехи через руки в позиционке. Ломится через 3-4 игроков соперника в отрыв и прочая стритбольная фигня. По Нэйту соскучились, видать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да, именно под систему Дока. Кидает поспешные трехи через руки в позиционке. Ломится через 3-4 игроков соперника в отрыв и прочая стритбольная фигня. По Нэйту соскучились, видать. Защита.Крупный паренек.А в ЛЛ в атаке почти все ломятся как лоси.Показать атаку! Но взять его на заметку надо.Мне понравился. Будет в защите играть - пусть кидает что хочет) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Кортни Ли у нас.В обмен на Джа. КАКИМ макаром Дэнни впарил еще одного ПФ в Хьюстон - усу не постижимо. И я так понимаю, что Ли согласился на БАЕ, что меньше его ЗП за прошлый сезон. Четкая работа товарища Дэнни! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну просто нет слов, еще ПФ всунули в Хьюстон. Дэнни красава. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Кортни Ли у нас.В обмен на Джа. КАКИМ макаром Дэнни впарил еще одного ПФ в Хьюстон - усу не постижимо. И я так понимаю, что Ли согласился на БАЕ, что меньше его ЗП за прошлый сезон. Четкая работа товарища Дэнни! Ну куда ты торопишься, Рэйл. Давай подождем официоза. Хотя. Марк Спирс с Яху сообщает, что Селтикс завершают СЭТ, в результате которого получат Кортни Ли. С нашей стороны Джа. Детали обещают позднее. Единственное, одним Джа не обойдемся, зарплаты не бьют, мы должны отдать еще кого-то. И почему за БАЕ? По СЭТ мы получаем права Бёрда на Ли и можем ему платить больше БАЕ. Единственное ограничение - суммарный пэйрол не должен быть больше эпрона в 74.3 миллиона. С моей точки зрения, это было бы чудесно. Из всех вариантов СЭТ Джа имхо наименьшая потеря для Кельтов. А Ли, это очень неплохо. Если это пройдет, мы точно будем сильнее, чем в прошлом сезоне имхо. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ну да, именно под систему Дока. Кидает поспешные трехи через руки в позиционке. Ломится через 3-4 игроков соперника в отрыв и прочая стритбольная фигня. По Нэйту соскучились, видать. Я видел четыре игры, и мне Дионте Кристмас очень понравился. Он может бросать, может идти в проход, может пасовать. Защищался против сильнейших игроков соперников, причем вполне. Да, иногда чудит с шот селекшн, но я согласен с Рэйлом, это Летняя Лига, кто там не чудит. Даже явные лидеры команды, Салли и Мур, тоже чудят, только в путь. Кристмас вроде уже приглашен в трейнинг кемп, там и будет все решаться, но пока очень прилично имхо. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Ну куда ты торопишься, Рэйл. В светло-зеленое грядущее мы должны отдать еще кого-то Шон Вильямс на выход) Еще одного тяжа к Моури.Чтоб в Ракетах все кроме Лина были четверками! По СЭТ мы получаем права Бёрда на Ли и можем ему платить больше БАЕ. Я плачу от восторга. Из всех вариантов СЭТ Джа имхо наименьшая потеря для Кельтов. Джа хороший игрок.Качнулся прилично.Ему бы уверенности и игрового времени...но видимо в Ракетах он его точно не получит.А Ли, это очень неплохо. Если это пройдет, мы точно будем сильнее, чем в прошлом сезоне имхо. Грубо говоря мы подписали всех своих и потеряв Рэя, взяли Терри и Ли.Глубина и вариативность состава просто ошеломительно прекрасна, НО... ...неясно КАК заиграют Грин и Вилка, что там с плечами Брэдли,центр мы не укрепили ни фига, спина Салли, форма Пирса и КГ...вопросов много, но есть полным-полно времени чтобы до ПО спокойно все это дело наиграть неторопясь.Слабее уж точно не стали) Я видел четыре игры, и мне Дионте Кристмас очень понравился. Он типа Дешона Стивенсона такой чел.Очень мне его напомнил фактурой и задором в защите. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ...Слабее уж точно не стали)... ...Шон Вильямс на выход)... Давай скажем так: состав точно стал глубже. Уильямса может не хватить, зависит от того, какая зарплата прописана Кортни при СЭТ. Вполне может и Мур уехать. И немного деньжат с каким-нибудь завалящим пиком. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Давай скажем так: состав точно стал глубже. Уильямса может не хватить, зависит от того, какая зарплата прописана Кортни при СЭТ. Вполне может и Мур уехать. И немного деньжат с каким-нибудь завалящим пиком. Мур при таком раскладе и не нужен.Лучше тогда на его место этого Санта Клауса брать. Рондо-Терри Брэдли-Терри-Ли-Кристмас Пирс-Грин-Джозеф Басс-Салли-Грин КГ-Вилка-Мело и еще остается у нас БАЕ и ветамин. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот, пожалуйста. Celtics will send E'Twaun Moore, JaJuan Johnson, Sean Williams and 2nd rd pick in Courtney Lee trade. Those 3 won't play today. Это от Стива Баппета. Мура жалко, но нам действительно нужен был АЗ здесь и сейчас, а не на перспективу. Нормально, главное, чтобы пик второго раунда отдали свой, а не Шарлотковский, полученный от Оклы. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мур при таком раскладе и не нужен.Лучше тогда на его место этого Санта Клауса брать. Рондо-Терри Брэдли-Терри-Ли-Кристмас Пирс-Грин-Джозеф Басс-Салли-Грин КГ-Вилка-Мело и еще остается у нас БАЕ и ветамин. Кроме БАЕ и ветамина у нас еще есть ранний Бёрд на Дулинга, которому мы можем платить аж чуть больше 5 миллионов за грядущий сезон. Хотя понятно, что Дулинг будет играть и за меньшие деньги. Грин, мне кажется, преимущественно будет играть на тройке. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот, пожалуйста. Celtics will send E'Twaun Moore, JaJuan Johnson, Sean Williams and 2nd rd pick in Courtney Lee trade. Those 3 won't play today. Это от Стива Баппета. Мура жалко, но нам действительно нужен был АЗ здесь и сейчас, а не на перспективу. Нормально, главное, чтобы пик второго раунда отдали свой, а не Шарлотковский, полученный от Оклы. Не заиграли Пердуны.Не было шансов.Хорошие ребята, но тот сезон короткий был им некстати.Зато вот они нам такого ловкого паренька притащили. http://www.youtube.com/watch?v=H6-kt-pRJbY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.