Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

хер, не понимаю твоей желчи и проявления неприязни в этой теме? зачем здесь троллишь?

Я не троллю, я просто не люблю Гарнетта. Серьёзно. Бывает и такое. И у меня на это тысяча причин. Ты мне веришь?

А в последнем посте я просто решил выразить своё несогласие с мнением (ю)(ю).

Опубликовано

То есть Рэю не хотелось уходить, Доку и Эйнджу не хотелоь его отпускать, а он все таки ушел? Только потому, что Рондо злодей?)

в то что Рей просто так (за деньгами, за славой, за гайкой) захотел уйти из Бостона не верю

Эйндж со своими мутками чуть было не обменял Рея, причем и не вымутил ничего и отношеня испортил. Ладно бы обменял в этом году черти куда - Рей добегал бы сезон и свободен, а при новом контракте на три года мутки Эйнджа могут завести куда угодно на три года! Зачем Алену такое счастье на старости лет? Он возможно и просил 27 на 3, чтобы никто в здравом уме его бы не выменял с таким контрактом.

Опубликовано

разве эт не внутреннее чувство твое? или особый кайф в теме бостона об этом писать, провоцируя? нехорошо. я ж тему майами, к примеру, говном не заливаю.

• Легенда
Опубликовано

По поводу Стимсмы самый преданный его фанат сейчас расставит все точки над i.

ОДА ГРЕГГУ СТИМСМЕ

Все видели контракты Ащика и Бузера? Хибберта?

Так вот. А теперь попробуйте назвать их отличительную особенность,иначе говоря,ответьте на вопрос "За что?". За рост, за имя из Дьюка и просто так, ибо центр.

А теперь Стимсма. Звезд с неба не хватает. Живет своим хлебом. Да,ошибается на пикенроллах. Но это поправимо. и в нападении может добавить. А вот то,чего не отнять у него - это защита. Один из лучших защитных центров Лиги. Где вы еще такой тайминг на всем увидите? Не зря его выбрали помогать сборной. В Бостоне он будет лишь расти. Он не Перк,он гораздо лучше. Будущий звездный центровой. Грегг Стимсма.

Опубликовано

ОДА ГРЕГГУ СТИМСМЕ

Так вот. А теперь попробуйте назвать их отличительную особенность,иначе говоря,ответьте на вопрос "За что?". За рост, за имя из Дьюка и просто так, ибо центр.

А теперь Стимсма. Звезд с неба не хватает. Живет своим хлебом. Да,ошибается на пикенроллах. Но это поправимо. и в нападении может добавить. А вот то,чего не отнять у него - это защита. Один из лучших защитных центров Лиги. Где вы еще такой тайминг на всем увидите? Не зря его выбрали помогать сборной. В Бостоне он будет лишь расти. Он не Перк,он гораздо лучше. Будущий звездный центровой. Грегг Стимсма.

Парень неадекват

• Легенда
Опубликовано

разве эт не внутреннее чувство твое? или особый кайф в теме бостона об этом писать, провоцируя? нехорошо. я ж тему майами, к примеру, говном не заливаю.

Ну да, моё внутреннее ощущение. Вот вы когда ему оды поёте, меня же это не колышит. Почему мне нельзя высказаться против КГ.

Вот например цитата Рэйла:

такому ужасающему бревну как Ашик

Ему не нравится Ашик - он об этом сказал. Все довольны. А мне нельзя.

Опубликовано

Хер, ты в эту тему заходишь погадить, встретить сопротивление, поспорить. Смысл какой? Вроде ж ты адекватный человек. У меня такое мнение раньше было. Сейчас сомневаюсь.

• Легенда
Опубликовано

Рейл написал об этом единожды. Когда он долго поносил Хибберта,его забанили. Что,хера тоже баним?

Я не поношу Говнетта. Найди в этой теме пост, где я говорю о его игровых или личных качествах.

• Легенда
Опубликовано

Хер, ты в эту тему заходишь погадить, встретить сопротивление, поспорить. Смысл какой? Вроде ж ты адекватный человек. У меня такое мнение раньше было. Сейчас сомневаюсь.

Ты считаешь неадекватным моё провокационное поведение. Я считаю неадекватной реакцию некоторых товарищей в этой теме. Не думаю, что в этом вопросе мы достигнем взаимопонимания, поэтому и начинать не стоит.

Хер, на хера ты в этой теме пишешь?

Ну, я написал один пост, получил несколько ответов на него. Из вежливости ответил и я - закрутился полилог.

• Легенда
Опубликовано

Ты не ответил на вопрос, зачем ты пишешь в этой теме.

В данный момент я отвечаю тебе и гсму.

Первый пост я написал, чтобы выразить своё мнение по поводу Бостона или кого-то из игроков в отдельности. Тема как раз так и называется: "Boston Celtics".

• Легенда
Опубликовано

Был бы я модером раздела НБА, выписал бы тебе проценты. Может быть и забанил. Просто буду игнорить твои сообщения. Удачи.

Был бы я модером НБА, эта тема бы ополовинилась на посетителей. Удачи и тебе.

Опубликовано

И если такому ужасающему бревну как Ашик дают большие контракты

это значит что Ашика считают топовым белым деревом, а стимсмсмсма даже до такого не дорос
  • Легенда
Опубликовано

Я не поношу Говнетта. Найди в этой теме пост, где я говорю о его игровых или личных качествах.

уже то,как ты его называешь,говорит о многом.

Опубликовано

ОДА ГРЕГГУ СТИМСМЕ

предлагаю забанить хотя бы за" самый преданный его фанат"

походу хер просто толстый тролль.оружие мы все помним.

Опубликовано

Да ладно вам действительно никто не ответил ведь, кто вырос стоящим игроком рядом с Гарнеттом. Перк, Дэвис, Поу это же совсем смешно. Может Оловоканди? Гарнетт же делает игроков лучше.

Опубликовано

а Ховард видимо тоже говно, потому что через него Коби ставил?) .. не я конечно не сравниваю, просто по той же логике)

ховард тоже оно,но по дргуим причинам,как,в общем-то и копи.Но в баскетбол они играют лучше стимсм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу