Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вы уж определитесь. Рэй "лососил" просто так или его серьезно травма беспокоила, а он все же играл, ибо некому. Во время плейоф его все оправдывали, ссылаясь на травму, а сейчас грязью поливают. Лицемерие какое-то.

До травмы Рэй играл прекрасно.Генетическое Чудо и все такое.

В ПО Рэй играл ужасающе.Что явилось следствием травмы.Он старался.Боролся.Но не шмогла.

Ну а потом он попросил у Дэнни 27М за 3 года)

Здоровья ему.И Рипу Хемилтону.Пусть они оба в Хит играют.Чемпионов не судят)

Опубликовано

Вы уж определитесь. Рэй "лососил" просто так или его серьезно травма беспокоила, а он все же играл, ибо некому. Во время плейоф его все оправдывали, ссылаясь на травму, а сейчас грязью поливают. Лицемерие какое-то.

Так никто не говорит о том, что он лососил просто так. Из-за травмы лососил. Лично я не верю, что Рэй сливался из-за конфликта - ибо большой игрок, не Копи какой-нибудь. Где ты тут лицемерие увидел - не знаю, но наверное очень хотелось написать что-то едкое. Но факт остается фактом - Рэй лососил и лососил ужасно. Не по своей по сути вине - но его игра сильно сказалась на результатах команды. В отрицательную сторону.

Опубликовано

Так никто не говорит о том, что он лососил просто так. Из-за травмы лососил. Лично я не верю, что Рэй сливался из-за конфликта - ибо большой игрок, не Копи какой-нибудь. Где ты тут лицемерие увидел - не знаю, но наверное очень хотелось написать что-то едкое. Но факт остается фактом - Рэй лососил и лососил ужасно. Не по своей по сути вине - но его игра сильно сказалась на результатах команды. В отрицательную сторону.

Ну в таком случае лососили почти все. Пирс, Басс, Питрус и вся скамейка. Играли только Гарнетт и Рондо.

• Легенда
Опубликовано

Мертвый Рип никому не нужен. Слухи, что Чикаго хотят его сейчас обменять. Думаю, что не помешало б Рипу сменить обстановку.

деньги,друг мой. подписав его,выбываем из борьбы за стимера

Опубликовано

и кому [мат] нужен твой стимер?

Стимер хороший игрок. На замену очень даже пойдет. Лучше элитной породы дерева, что Миличичем зовется.

Опубликовано

тоже не вижу, что хорошего в Стимсме?

в защите просто никакущий (кроме тайминга всем известного), в нападении никто на него играть не станет

плюс куча дурацких фолов при постановке заслона

Опубликовано

По-моему Стимса-второй Перк.Под КГ и Рондо Перк считался элитой,в топе лучших центров,а что с ним сейчас?Думаю то же самое будущее и у Стимсы.

Опубликовано

омг, вам ребята, пора заканчивать курить...

стимсмсма это обычное белое бревно, который считается белым бревном, в топе лучших белых бревен, и тоже самое с ним будет и в будущем

Опубликовано

омг, вам ребята, пора заканчивать курить...

стимсмсма это обычное белое бревно, который считается белым бревном, в топе лучших белых бревен, и тоже самое с ним будет и в будущем

Но, но! У него шикарный тайминг на блоке!

• Легенда
Опубликовано

Ну если Ашик считается хорошим центром - Стимер просто прекрасный центр.И если такому ужасающему бревну как Ашик дают большие контракты, то почему бы не побороться за Стимера у которого хотя бы руки не из жопы растут и который хоть по кольцу кидать может со штрафа и с расстояния дальше вытянутой руки)

Про тайминг я даже не говорю.У Ибаки только в прошлом сезоне он лучше был.

• Легенда
Опубликовано

У него еще шикарный тайминг на фолы, 6.8 фолов per 36 min

Еще годик поработает с КГ - и будет блокмашина, а не Стимер.Человек с 5-6 метров постоянно забивал.Штрафы кидает на высшем уровне для больших.Перехватывал прилично - руки быстрые.

Очень хотелось бы этого игрока в Бостоне сохранить.Дэнни его открыл.Должна же быть справедливость!

Опубликовано

В воскресном выпуске газеты Boston Globe было размещено обращение Рэя Аллена со словами благодарности болельщикам "Селтикс":

"Дорогие поклонники "Селтикс", в течение прошлых пяти лет я и моя семья гордились тем, что нашим домом был Бостон. Нам нравилось жить в этом городе и быть членами семьи "Селтикс". Эти воспоминания остануться с нами навсегда.

От всего сердца, СПАСИБО Бостон за эту невероятную поездку.

Рэй Аллен №20"

• Легенда
Опубликовано

Что-то непонтное Рэй несет, к чему все это? "Кельт навсегда", "Бостон форева", "всегда в моем сердце".. Напрашивается вопрос - а че ушел тогда?

Сейчас все эти заявления на фоне того, что он свалил к главным соперника по конфе за вдвое меньшие деньги, выглядят просто нелепыми отмазками.

Опубликовано

Что-то непонтное Рэй несет, к чему все это? "Кельт навсегда", "Бостон форева", "всегда в моем сердце".. Напрашивается вопрос - а че ушел тогда?

Сейчас все эти заявления на фоне того, что он свалил к главным соперника по конфе за вдвое меньшие деньги, выглядят просто нелепыми отмазками.

Что тут непонятного? Он благодарит болельщиков за поддержку, которая была эти 5 лет. Ушел он из-за конфликта с командой, а это не повод обижаться на фанатов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не конкретно по этому заявлению, а вообще.

"Навсегда останусь Кельтом" было как раз про команду, семья, все круто и так далее. Что он там еще говорил? "Тяжело осознавать, что я больше не с этими парнями?" Ну да, так тяжело, что убежал в Хит на вдвое меньшую зарплату.

Я всегда уважал Рэя, и в данном случае я смотрю со стороны - не фанат ни Хит, ни Бостона, и это выглядит как нелепые отмазки. Ушел и ушел, его решение, причины видимо были, и он не обязан о них рассказывать, но что теперь то про семью и братьев из Бостона разводить? Глупо выглядит. Хотел бы, и стояли бы для него братья из Бостона выше всего - остался бы, а не 27 на 3 года, вот и все, без всяких отмазок.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

а что если ему самому не хотелось уходить? Обстоятельства так сложились, что поделаешь? Не думаю, что целью было уйти неприменно в Маями, просто не захотел завершать карьеру льшь бы где в борьбе за попадание в плейоф.

Опубликовано

вообще странно все это.

все мечтают в Бостоне закончить карьеру и быть может выдернуть гаец.

Элиен же перевез свои таланты на южный берег.

тупо подался за гайцом

лучше бы в Коклохому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу