Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Вы уж определитесь. Рэй "лососил" просто так или его серьезно травма беспокоила, а он все же играл, ибо некому. Во время плейоф его все оправдывали, ссылаясь на травму, а сейчас грязью поливают. Лицемерие какое-то. До травмы Рэй играл прекрасно.Генетическое Чудо и все такое. В ПО Рэй играл ужасающе.Что явилось следствием травмы.Он старался.Боролся.Но не шмогла. Ну а потом он попросил у Дэнни 27М за 3 года) Здоровья ему.И Рипу Хемилтону.Пусть они оба в Хит играют.Чемпионов не судят) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вы уж определитесь. Рэй "лососил" просто так или его серьезно травма беспокоила, а он все же играл, ибо некому. Во время плейоф его все оправдывали, ссылаясь на травму, а сейчас грязью поливают. Лицемерие какое-то. Так никто не говорит о том, что он лососил просто так. Из-за травмы лососил. Лично я не верю, что Рэй сливался из-за конфликта - ибо большой игрок, не Копи какой-нибудь. Где ты тут лицемерие увидел - не знаю, но наверное очень хотелось написать что-то едкое. Но факт остается фактом - Рэй лососил и лососил ужасно. Не по своей по сути вине - но его игра сильно сказалась на результатах команды. В отрицательную сторону. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Так никто не говорит о том, что он лососил просто так. Из-за травмы лососил. Лично я не верю, что Рэй сливался из-за конфликта - ибо большой игрок, не Копи какой-нибудь. Где ты тут лицемерие увидел - не знаю, но наверное очень хотелось написать что-то едкое. Но факт остается фактом - Рэй лососил и лососил ужасно. Не по своей по сути вине - но его игра сильно сказалась на результатах команды. В отрицательную сторону. Ну в таком случае лососили почти все. Пирс, Басс, Питрус и вся скамейка. Играли только Гарнетт и Рондо. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мертвый Рип никому не нужен. Слухи, что Чикаго хотят его сейчас обменять. Думаю, что не помешало б Рипу сменить обстановку. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Мертвый Рип никому не нужен. Слухи, что Чикаго хотят его сейчас обменять. Думаю, что не помешало б Рипу сменить обстановку. деньги,друг мой. подписав его,выбываем из борьбы за стимера 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А мне кажется, что нам бы Рип не помешал. мне кажется что Рип не ФА, и уйдет только в случае С&T на Мэйо 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 деньги,друг мой. подписав его,выбываем из борьбы за стимера и кому [мат] нужен твой стимер? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 и кому [мат] нужен твой стимер? Стимер хороший игрок. На замену очень даже пойдет. Лучше элитной породы дерева, что Миличичем зовется. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 тоже не вижу, что хорошего в Стимсме? в защите просто никакущий (кроме тайминга всем известного), в нападении никто на него играть не станет плюс куча дурацких фолов при постановке заслона 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 учитывая 3 новичков с драфта и переподписаний всяких вилок,стимер [мат] не сдался за 4 ляма 0 Цитата
Green332 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 По-моему Стимса-второй Перк.Под КГ и Рондо Перк считался элитой,в топе лучших центров,а что с ним сейчас?Думаю то же самое будущее и у Стимсы. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 омг, вам ребята, пора заканчивать курить... стимсмсма это обычное белое бревно, который считается белым бревном, в топе лучших белых бревен, и тоже самое с ним будет и в будущем 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 омг, вам ребята, пора заканчивать курить... стимсмсма это обычное белое бревно, который считается белым бревном, в топе лучших белых бревен, и тоже самое с ним будет и в будущем Но, но! У него шикарный тайминг на блоке! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Ну если Ашик считается хорошим центром - Стимер просто прекрасный центр.И если такому ужасающему бревну как Ашик дают большие контракты, то почему бы не побороться за Стимера у которого хотя бы руки не из жопы растут и который хоть по кольцу кидать может со штрафа и с расстояния дальше вытянутой руки) Про тайминг я даже не говорю.У Ибаки только в прошлом сезоне он лучше был. 1 Цитата
Boogieman Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 У него еще шикарный тайминг на фолы, 6.8 фолов per 36 min 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 У него еще шикарный тайминг на фолы, 6.8 фолов per 36 min Еще годик поработает с КГ - и будет блокмашина, а не Стимер.Человек с 5-6 метров постоянно забивал.Штрафы кидает на высшем уровне для больших.Перехватывал прилично - руки быстрые. Очень хотелось бы этого игрока в Бостоне сохранить.Дэнни его открыл.Должна же быть справедливость! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В воскресном выпуске газеты Boston Globe было размещено обращение Рэя Аллена со словами благодарности болельщикам "Селтикс": "Дорогие поклонники "Селтикс", в течение прошлых пяти лет я и моя семья гордились тем, что нашим домом был Бостон. Нам нравилось жить в этом городе и быть членами семьи "Селтикс". Эти воспоминания остануться с нами навсегда. От всего сердца, СПАСИБО Бостон за эту невероятную поездку. Рэй Аллен №20" 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) не помогут иуде эти отговорки лох и опозорился Изменено 16 июля, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 Что-то непонтное Рэй несет, к чему все это? "Кельт навсегда", "Бостон форева", "всегда в моем сердце".. Напрашивается вопрос - а че ушел тогда? Сейчас все эти заявления на фоне того, что он свалил к главным соперника по конфе за вдвое меньшие деньги, выглядят просто нелепыми отмазками. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Что-то непонтное Рэй несет, к чему все это? "Кельт навсегда", "Бостон форева", "всегда в моем сердце".. Напрашивается вопрос - а че ушел тогда? Сейчас все эти заявления на фоне того, что он свалил к главным соперника по конфе за вдвое меньшие деньги, выглядят просто нелепыми отмазками. Что тут непонятного? Он благодарит болельщиков за поддержку, которая была эти 5 лет. Ушел он из-за конфликта с командой, а это не повод обижаться на фанатов. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Не конкретно по этому заявлению, а вообще. "Навсегда останусь Кельтом" было как раз про команду, семья, все круто и так далее. Что он там еще говорил? "Тяжело осознавать, что я больше не с этими парнями?" Ну да, так тяжело, что убежал в Хит на вдвое меньшую зарплату. Я всегда уважал Рэя, и в данном случае я смотрю со стороны - не фанат ни Хит, ни Бостона, и это выглядит как нелепые отмазки. Ушел и ушел, его решение, причины видимо были, и он не обязан о них рассказывать, но что теперь то про семью и братьев из Бостона разводить? Глупо выглядит. Хотел бы, и стояли бы для него братья из Бостона выше всего - остался бы, а не 27 на 3 года, вот и все, без всяких отмазок. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а что если ему самому не хотелось уходить? Обстоятельства так сложились, что поделаешь? Не думаю, что целью было уйти неприменно в Маями, просто не захотел завершать карьеру льшь бы где в борьбе за попадание в плейоф. 0 Цитата
ЭнтАслан Дэвисоев Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 вообще странно все это. все мечтают в Бостоне закончить карьеру и быть может выдернуть гаец. Элиен же перевез свои таланты на южный берег. тупо подался за гайцом лучше бы в Коклохому 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 То есть Рэю не хотелось уходить, Доку и Эйнджу не хотелоь его отпускать, а он все таки ушел? Только потому, что Рондо злодей?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.