Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

фаны бостона не должны звать его иудой.

да он поступил гниловато,но нужно вести себя достойней,хули.

Если тру фаны из бостона жгут его футболки, то чего заокеанские глоры должны лучше себя вести))

Опубликовано

фишер пг?интересно тебе жить наверно.

фишер?интересно тебе жить наверно.

Если тру фаны из бостона жгут его футболки, то чего заокеанские глоры должны лучше себя вести))

известно все негры обезьяны.выходит славяне деградируют до уровня обезьян(если для прикола поверить в эволюцию)

• Легенда
Опубликовано

Заокеанские глоры Бостона не будут жечь майки, ибо их задушит жаба.

Опубликовано

хотя трай пг изначально белая обезьяна.вообщем тут разбираться нужно.

?интересно тебе жить наверно.

тебе жить наверно

Мы же по гайкам судим, чО

фишер никогда не играл под 2 номером.

Опубликовано

нельзя с двух сторон обрезать. ты проиграл. смирись

я не могу проиграть в игре,хозяином которой я являюсь.

особенно учитывая что нельзя не обрезать знак вопроса.

Опубликовано

я не могу проиграть в игре,хозяином которой я являюсь.

особенно учитывая что нельзя не обрезать знак вопроса.

я просто тебя троллил, а ты ведешься.

верни анал на аву

Опубликовано

верни анал на аву

ты просто толстый тролль и оружие против тебя-игнорирование

по теме:опрос:

самый великий игрок бостона:

1)джуда

2)пирс

3)кг

4)большой чувак,который подбирает(билл рассел что ли)

5)дэнни мутит

6)дэнни мутит с бердом

7)СКАЛАБРИНЕ

а если серьезно,то если(еслиеслиеслиесли)джет не сольется из-за возраста,то он будет полезней рейрея.

Опубликовано (изменено)

верни анал на аву

у тебя в нике написано, что ты майамидрот. это плохо, ты злой человек и тебе нельзя доверять.

а если серьезно,то если(еслиеслиеслиесли)джет не сольется из-за возраста,то он будет полезней рейрея.

Верно) Джет может быть даже полезнее Рэя в добром здравии. Чего уж говорить о лососившем Рэе в этом ПО - по факту - Бостон должен наступающий сезон провести лучше. Даже таким составом. Терри может увеличит проблем в защите (хотя Дэнни что-нибудь придумает, он же мутит) - но в атаке явно поинтереснее Рэя.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

запоганив нашу тему я вам лишь скажу,что вы ни кто и звать вас ни как.молчали бы в закуток.дешевый базар.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597136&pid=1472733&st=1020&#entry1472733

басса будут сплавлять?и [мат] подписали вилку?

Опубликовано

денни мутит со стимсмой. диворс с женой. скандал. развалины бостона покупает жордан и пикает 1 оверолл номером карасева. целкинс перевозят в северную дакоту. рейл сжигает майку эинжа. гсм повторяет. док возглавляет муаями. муаями берет 10 перстней подряд. рейл болеет за муаями и славит леброна. гсм вторит ему...

Опубликовано

Ну я тут как бы играюсь в психолога порой. Что вижу: в Чикаго не все сложилось у Рипа. Может быть некий конфликт между игроком и тренером. Не суть. Рипу есть что доказывать. ГАйку он точно хочет. В защите хорош. Плюс один из лучших в игре без мяча. Построить игру с кучей заслонов под Рипа - можно и не так сложно на мой взгляд. Думаю, что если Рип будет хотеть играть на высоком уровне и бороться в ПО очень жестко. То такой Рип нам нужен. Кусок ленивого говна нам точно не нужен.

Опубликовано

Верно) Джет может быть даже полезнее Рэя в добром здравии. Чего уж говорить о лососившем Рэе в этом ПО - по факту - Бостон должен наступающий сезон провести лучше. Даже таким составом. Терри может увеличит проблем в защите (хотя Дэнни что-нибудь придумает, он же мутит) - но в атаке явно поинтереснее Рэя.

Вы уж определитесь. Рэй "лососил" просто так или его серьезно травма беспокоила, а он все же играл, ибо некому. Во время плейоф его все оправдывали, ссылаясь на травму, а сейчас грязью поливают. Лицемерие какое-то.

Опубликовано

По Рею что могу сказать. Лично я его не обвиняю. Все же в первую очередь Рей профессионал. И хочу думать так. Но в виду бледной игры против Майами и скором переходе в стан принципиальных соперников - вопросы возникают. Но лично я уверен, что реально Рея беспокоила травма. Правда, новостей про успешную операцию не слышал. Но там не долгая реабилитация, думаю, в новом сезоне в Майами будет играть старый-добрый Рей

Опубликовано

Ну я тут как бы играюсь в психолога порой. Что вижу: в Чикаго не все сложилось у Рипа. Может быть некий конфликт между игроком и тренером. Не суть. Рипу есть что доказывать.

Рипу нечего доказывать, он Детройте уже все доказал.

• Легенда
Опубликовано

Ну я тут как бы играюсь в психолога порой. Что вижу: в Чикаго не все сложилось у Рипа. Может быть некий конфликт между игроком и тренером. Не суть. Рипу есть что доказывать. ГАйку он точно хочет. В защите хорош. Плюс один из лучших в игре без мяча. Построить игру с кучей заслонов под Рипа - можно и не так сложно на мой взгляд. Думаю, что если Рип будет хотеть играть на высоком уровне и бороться в ПО очень жестко. То такой Рип нам нужен. Кусок ленивого говна нам точно не нужен.

А неужели Рип ФА? Откуда мысль,что он не помешал бы,учитывая финансы. Или я не прав с мыслью о том, что сейчас проблема решается прежде всего на позиции Ц как то: останется Стимер или нет и что будет с Миличичем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу